X



集え!!広島YMCA芸大美大受験科 その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/21(日) 23:32:45
あっそ 
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/21(日) 23:56:02
立派と言うか自分には厳しく生きてまつよ
そしてそれと同じくらい他人にも厳しく!!!みたいな  ダメか。。。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/22(月) 00:20:51
他人に厳しくってのは余計だね
明らかな反道徳的行為なら別として
好きな人ができたけど本人に言わないような奴はキモスみたいなのは変だよね

誰もが同じ価値観で生きているわけじゃないのだし
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/22(月) 00:27:36
>>350とかは過剰反応しすぎ
>>352のからかいに完全に乗せられてるし
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/22(月) 00:32:17
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/22(月) 00:37:07
絵じゃなくて日本語勉強してください
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/22(月) 00:39:59
くだらなすぎwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/22(月) 00:43:15
むしろ痛々しい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/22(月) 00:44:58
>>356>>355の え=絵 てことか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/22(月) 00:54:09
久しぶりにツリで魚が大量に釣れた所を見たよ
話題提供の>>335とあおりの>>337に感謝w 
0361335=343=345=350=357
垢版 |
2007/10/22(月) 01:01:13
どういたしまして

全部、本意じゃないからね。
ごめんなさいね。
おやすみなさい。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/22(月) 01:07:49
>>361
おやすみなさいじゃないだろが!
つーか、マジキモイよお前。
かなりキモイ。二度と来るな!!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/27(土) 21:20:07
デッサンコンクールで合否判定とか出ますか?
ホント怖いです
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/27(土) 21:25:28
でないでない
確かに評価はされるけど合否はないよ。
講評ではちゃんと何がよくて悪いのか教えてもらえるし。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/27(土) 22:16:57
YMCAの生徒じゃないんだが明日行くよ‥知り合いいないから怖すぎる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/29(月) 03:08:10
かわいい感じ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/29(月) 22:10:25
しなやかな感じ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/30(火) 07:01:35
しあわせな予感
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/31(水) 22:36:41
どちらかと言えば厳しい感じだろwww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/04(日) 22:44:15
基礎科の人いますか?どんな感じですか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/07(水) 23:01:00
ウキウキな感じwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/12(月) 12:34:34
モエモエな感じ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/13(火) 00:09:37
けっこう楽しいですよ。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/13(火) 00:44:15
講師の充実さにおいて遥かに劣っているためお気に入りの生徒と他とで差がありすぎ
また生徒は講師を崇拝しすぎ
講師が生徒と一緒に制作するとあり得ない
越えられるのが怖いおかげで閉鎖的で周りを省みない
講師のいない日があるなんて考えられない
制作時間を持て甘し過ぎ
計画性のない課題により凍結し
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/14(水) 01:49:11
どこの塾の話ですか?w
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/14(水) 22:43:02
カラスミ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/14(水) 23:14:24
唐墨?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/16(金) 00:27:14
殻澄?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/28(水) 00:27:55
受験が不安
東京怖い
YM怖い
市大くらいは受かりたい。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/08(土) 00:43:51
勉強めんどくさい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/08(土) 12:38:29
噛みつくかもしれんが嬉しかった
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/12(水) 21:59:59
おっぱっぴー
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/17(月) 18:08:17
広島って美術予備校いくつある?
横川とYMCAしか知らん…
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/17(月) 20:09:18
ビケンがあるね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/19(水) 21:33:12
ビケンってどこにあるの?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/20(木) 04:19:08
ビケンはね……











0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/20(木) 23:12:38
ビケンシードゲイナン………
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/21(金) 00:34:10
カウチポテトですけど何か
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/21(金) 22:55:25
ヒットエンドラアンー♪
ヒットエンドラアンー♪
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/21(金) 22:59:11
ぜぇはぁぜぇはぁ…
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/22(土) 02:40:22
彼奴がわたしを 彼奴がいつでも 彼奴はしつこい 彼奴の仕業で
彼奴の使いが 彼奴の差し金 彼奴はむかつく 彼奴の腹いせ
彼奴はわたしに 彼奴が死んじゃえ 彼奴はぜったい 彼奴が悪い
彼奴を殺す 彼奴は殺す 彼奴が殺す 殺される

死ンジャエ  死ンジャエ
呪う 老いることもなく
絶望さえ 感じるはずもないほどに
狂う 悔いることもなく
もう 子供は 夢を見ることも忘れてしまって聽こえない
昔は 怖いものはなく
すべて見通していたのにね思い出せるのは
家族とか 半分にせものだったけど
それでも 独りじゃなかった
死ぬことも 不安に思いはしなかった
退屈さえ 感じることなどないほどに
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/25(火) 23:25:17
みんな合格だよ☆
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/29(土) 00:17:23
>>398
KY過ぎてうざい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/29(土) 00:27:10
           ∧_∧
      ∧_∧  (´<_`  )
ウケるw ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ | |   
  __(__ニつ /  Mac  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/29(土) 00:37:37
(;¬д¬)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/31(月) 09:43:09
>>400みたいな状況が最後の日の講師室にあったねw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/07(月) 01:28:14
昨日今日のモデルさん、鼻水垂れてきても微動だにしなかったね
いろんな意味でスゲェ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/12(土) 22:54:22
直前期だー…
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/16(水) 04:06:00
どの声優ですか!?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/21(月) 13:43:29
声優なんかぜんぜん知らんしキモいんですけどー☆
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/21(月) 16:03:48
センター終わったー
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/21(月) 22:08:29
おわっ…
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/21(月) 23:22:13
でも、そんなの関係ねぇ!!
でも、そんなの関係ねぇ!!

でも、そんなの関係ねぇ!!



オッパイ・ピー♪
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/23(水) 22:11:55
先生が痩せていく件
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/31(木) 15:02:31
入試怖いー
0416作者不詳
垢版 |
2008/01/31(木) 23:15:42
造形で滑り止まるのか…怖っ
0417作者不詳
垢版 |
2008/02/04(月) 00:14:51
林ww
0418作者不詳
垢版 |
2008/02/05(火) 23:26:13
みんながんばっとる?
0419作者不詳
垢版 |
2008/02/20(水) 19:37:24
私大散々だったな…みんなどうよ?
0420作者不詳
垢版 |
2008/02/20(水) 19:40:19
アヒョー
0421作者不詳
垢版 |
2008/02/21(木) 01:54:46
散々でした。
やけになってかハチャメチャしました。
0422作者不詳
垢版 |
2008/02/24(日) 21:25:35
まだ入試終わってないとこってある?
0423作者不詳
垢版 |
2008/02/25(月) 00:49:24
国公立
0424作者不詳
垢版 |
2008/02/25(月) 03:55:58
東京芸大
0425作者不詳
垢版 |
2008/02/25(月) 23:00:19
^^
0426作者不詳
垢版 |
2008/02/26(火) 00:29:34
いっぱい合格したね!
0427作者不詳
垢版 |
2008/02/26(火) 00:43:53
みんな受かってよかった
0428作者不詳
垢版 |
2008/02/26(火) 06:37:04
よかったよかった
0429作者不詳
垢版 |
2008/02/26(火) 07:19:31
たしかにいっぱい合格したけど
みんなじゃないだろ・・・www
0430作者不詳
垢版 |
2008/02/26(火) 17:52:13
みんな行くとこあるのか
浪人する人 全く居ないのかな
0431作者不詳
垢版 |
2008/02/26(火) 18:49:00
広島市立大学
0432作者不詳
垢版 |
2008/02/26(火) 19:04:45
来年度は昼間部少なそう…
0433作者不詳
垢版 |
2008/02/26(火) 19:46:01
みんな合格してよかったよかった
0434作者不詳
垢版 |
2008/02/26(火) 20:51:14
>>432
まじか…
今年の浪人生みんな受かったのか

学部によるのかな?
0435作者不詳
垢版 |
2008/02/27(水) 23:18:25
タマムサすごいね。本当にいっぱい合格してた。
市立はどうだろか…
0436作者不詳
垢版 |
2008/02/28(木) 02:12:59
絵画もデザインもいっぱい合格してたの?
0437作者不詳
垢版 |
2008/02/28(木) 02:47:18
元YMCAの僕が通りますよ
0438作者不詳
垢版 |
2008/02/28(木) 23:44:59
受験オワタ
0440作者不詳
垢版 |
2008/03/01(土) 02:42:27
多摩美おちたんですけど
東京芸大うかりますかね??
0441作者不詳
垢版 |
2008/03/01(土) 02:46:57
ここで聞いて何か役に立つ答えが返ってくると思うのかね
>>440がどこの誰だかも知らんのに…






と、釣られてみる
0442作者不詳
垢版 |
2008/03/01(土) 23:11:51
一般論でお願い
0443作者不詳
垢版 |
2008/03/01(土) 23:33:44
多摩美おちても芸大合格する人もいるんじゃない?

でも、多摩美おちた人にも合格した人にも東京芸大は簡単にはうからない大学。
だとしたら多摩美だめだった人も合格した人と同じくらい可能性があるかもよ。
がんばって!
0444作者不詳
垢版 |
2008/03/04(火) 11:58:02
打ち上げないのかな?
0445作者不詳
垢版 |
2008/03/04(火) 13:11:25
やるよ。
0446作者不詳
垢版 |
2008/03/04(火) 15:08:41
ここって男女関係なくみんな仲いいんですか?
0447作者不詳
垢版 |
2008/03/04(火) 15:12:07
超仲良しだよ!!
0448作者不詳
垢版 |
2008/03/04(火) 15:26:25
高校生ってどこの高校が多いんですか?
0449作者不詳
垢版 |
2008/03/04(火) 15:52:30
えっとね
みんな頭良いとこ!!
0450作者不詳
垢版 |
2008/03/04(火) 16:23:36
底辺校(廿西、五日市、鈴峯とか)はいないんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況