X



【夜間】第二工芸 【高校】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/28(金) 12:45:02
大坂市立工芸高校と同じ校舎を共用してます。
夜間高校では美術系なので珍しい高校です。
昼間の学校とはまた違う雰囲気の学校です。
ちなみに自分はデザイン科のOBです。
集いましょ〜♪
0279作者不詳
垢版 |
2009/07/15(水) 15:01:41
>>271
調べてみろや
スーパーハカーちゃんw
やれるもんならやってみろカス


>>278
糞コテがまた沸いてるな
くだらねぇ事しか書けねぇなら名無しに戻せカス
お前の存在に「意義あり」だな
0280久留米
垢版 |
2009/07/15(水) 15:02:18
個人的Jigkickbatteryをジガキックバッテリーと言ったから馬鹿にするのはわからないな?

StrayCat'sの事ストレイ・キャッツと書いてる人いるだろ?

vocalのBrianSetzerをブライアン・セッツァーと書く人いるだろ?
drumのSlim Jim Phantomをスリム ジム ファントムと書く人いるだろ?
ベースLee Rockerをリー・ロッカーと書く人もいるだろ?

実際ジガキックバッテリーと使うサイトも存在する以上
読み方で馬鹿にした点だけは謝るのが筋ではないですか?267氏

あやまらないなら252もストレイキャッツ(笑)と言うべきだよ(-_-;)

こんな些細な問題で言い争いなるからクソだの他から言われるんだよ。
俺も他のスレストレイキャッツって書いて同じ事言われた時些細な事だけど辛いかってん


0281作者不詳
垢版 |
2009/07/15(水) 15:06:55
>>280
横槍してんじゃねぇよカス

「実際ジガキックバッテリーと使うサイトも存在する以上
読み方で馬鹿にした点だけは謝るのが筋ではないですか?」

そんな読み方する奴は>>256と検索結果に引っかかる奴だけだ
もしかすると同一人物かもなw

「こんな些細な問題で言い争いなるからクソだの他から言われるんだよ」
糞コテ&自治厨に言われたくないな
0282作者不詳
垢版 |
2009/07/15(水) 15:07:57
>279

IP.COMとかのサイトで携帯でも契約者とか1分くらいでわかるから挑発はやめな。
0283作者不詳
垢版 |
2009/07/15(水) 15:09:12
>>282
そんなもんわかったらWWWなんか使いもんにならねぇよ
デタラメ書くなや
0284作者不詳
垢版 |
2009/07/15(水) 15:11:57
グローバルIPだけでわかるのはブラウザが吐く環境変数や地域、契約ISPのみ。
警察でもない限り住所調べるとか言う馬鹿なことはできませんが何か?
0285久留米
垢版 |
2009/07/15(水) 15:16:06
必死だな(笑)

普通の書き込みすらまともに話合いをしないから君は駄目だよ

俺と直接会う度胸すらないのに(笑)
0286作者不詳
垢版 |
2009/07/15(水) 15:17:30
無知だな284
0287作者不詳
垢版 |
2009/07/15(水) 15:18:03
>>285
( ´,_ゝ`)プッ
俺と直接会う度胸すらないのに(笑)
0288作者不詳
垢版 |
2009/07/15(水) 15:19:02
>>286
無知?ならさっさと住所と氏名と親の名前此処に書いてみろや?
出来ないのか?口先だけのスーパーハカーちゃんw
0289久留米
垢版 |
2009/07/15(水) 15:20:39
>281
あとこのスレは君達以外書き込む人もいる迷惑になっている点について何かいう事は?
0290作者不詳
垢版 |
2009/07/15(水) 15:22:04
>>289
迷惑なのはそっちだろ
横槍入れて話をややこしくすんなや自治厨
0291作者不詳
垢版 |
2009/07/15(水) 15:23:16
>287

ikootr@da.rmail.ne.jp

にメールしてきて直接話仕様

まぁ適当に誤魔化すのわかってるけどな
0292久留米
垢版 |
2009/07/15(水) 15:27:27
わかったごめんなさい290m(__)m

ストレイキャッツ知ってる人だから話してみたかっただけなのは信じてほしい
0293作者不詳
垢版 |
2009/07/15(水) 15:28:51
俺はストレイキャッツとやらは知らんぞ
0294作者不詳
垢版 |
2009/07/15(水) 15:29:55
上の書き込み全部に返事しろや(笑)

都合悪いの無視するなよ(笑)(笑)
0295作者不詳
垢版 |
2009/07/15(水) 15:31:31
>>294
都合の悪いの?
具体的にどれか安価しろよ
0296作者不詳
垢版 |
2009/07/15(水) 15:38:56
逃げた(笑)
あと早くメールしろや逃げんなチキン
0297作者不詳
垢版 |
2009/07/15(水) 15:39:50
逃げた(笑)
あと早くメールしろや逃げんなチキン
0298作者不詳
垢版 |
2009/07/15(水) 15:43:33
>>296
二回もご苦労な事でw
0299久留米
垢版 |
2009/07/15(水) 15:44:53
>295

あとせめては無視はしてもらえないかな?

ワタシの母校の評判が悪くなるだけやし、糞スレチェッカーにかけたらBランクまで上がってた、このままやとまた変なの来てしまう(;_;)
0300作者不詳
垢版 |
2009/07/15(水) 15:46:33
あんた達第二工芸か?
0301作者不詳
垢版 |
2009/07/15(水) 15:47:53
>>299
いちいちコテ付けたり付けなかったり気まぐれだな
第二工芸の評判は例の万引き事件でガタ落ちだろ
0302作者不詳
垢版 |
2009/07/15(水) 17:22:57
301は第二工芸生違うから無視しときなさい。
0303作者不詳
垢版 |
2009/07/15(水) 17:24:37
>301
メールまだか?
0304
垢版 |
2009/07/15(水) 17:31:54
おまえら早く学校行けよ遅れるぞ
0306作者不詳
垢版 |
2009/07/15(水) 17:36:54
学校サボれや(笑)

303ビビりはほっとけよ吠えても無視しとけ(爆)
0308作者不詳
垢版 |
2009/07/15(水) 18:00:53
メールで書いた事信用するかは自由だ

ただジガキックバッテリーなど知ったかぶりしているのが証拠だ
0309作者不詳
垢版 |
2009/07/15(水) 18:18:41
>301

ありがとうね( ^_^)/
お礼におま○こさせたる
0310番格
垢版 |
2009/07/15(水) 18:53:36
260〜303第二工芸の舐めんなやゴラァ(°ДΧ

締めたろかカスどもア゙ア゙?
0311作者不詳
垢版 |
2009/07/15(水) 19:14:43
>307

カスにかわまずリーゼントに皮ジャンだぜヘ(ё)ヘ
kick me kick me

B+に上がってたぜやったなヘ(ё)ヘ
0312太刀魚
垢版 |
2009/07/16(木) 11:29:09
>307
全体的に見て君が悪いな(*_*)

必死なんだろな
0313作者不詳
垢版 |
2009/07/16(木) 13:40:23
誰かさんの必死な書き込みのせいでこの板の糞スレランクB+になってたし…
このままでは、SSになる


ξ三┌(∵)┘
0314M
垢版 |
2009/07/16(木) 22:48:32
糞スレやな。(第二工芸在校生)
0315S
垢版 |
2009/07/16(木) 22:52:42
こら!ま○とし!
0316作者不詳
垢版 |
2009/07/17(金) 04:56:08
うんこ臭いスレやわー

うんこして寝よ

二工芸生の程度がわかるスレだね

>>締めたろかカスどもア゙ア゙?

>>( ´,_ゝ`)プッ


ど う み て も 釣 り で す
0317顔GAY
垢版 |
2009/07/17(金) 07:43:17
その威勢の良さがどこまで続くか見ものだな
0318作者不詳
垢版 |
2009/07/17(金) 11:38:38
うんこ臭いスレやわー

オナニーして寝よ

二工芸生の程度がわかるスレだね

>>締めたろかカスどもア゙ア゙?

>>( ´,_ゝ`)プッ
0319作者不詳
垢版 |
2009/07/17(金) 11:48:58
横槍してんじゃねぇよカス

「実際ジガキックバッテリーと使うサイトも存在する以上
読み方で馬鹿にした点だけは謝るのが筋ではないですか?」

そんな読み方する奴は>>256と検索結果に引っかかる奴だけだ
もしかすると同一人物かもなw

「こんな些細な問題で言い争いなるからクソだの他から言われるんだよ」
糞コテ&自治厨に言われたくないな

0320\(^o^)/
垢版 |
2009/07/17(金) 11:54:16
ついにコピペキタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!
糞スレランクがまた上がるぞ〜
0321作者不詳
垢版 |
2009/07/17(金) 12:04:38
迷惑なのはそっちだろ
横槍入れて話をややこしくすんなや自治厨

0323作者不詳
垢版 |
2009/07/18(土) 00:13:52
( ´,_ゝ`)プッ
とか久々に見たわ
煽ってるつもり?古すぎて逆に恥ずかしいですよ><
0324\(^o^)/
垢版 |
2009/07/18(土) 10:00:07
餌ですね
わかります。
0325作者不詳
垢版 |
2009/07/18(土) 10:01:54
( ´,_ゝ`)プッ
とか久々に見たわ
煽ってるつもり?古すぎて逆に恥ずかしいですよ><
0326作者不詳
垢版 |
2009/07/18(土) 12:45:47
横槍とかほざいてた奴消えたな
後、コピペ増えてきた


第二の文化祭行ったことないから今年は行ってみるか

└('Д’)┐ ┐('〜`;)┌
0327顔芸
垢版 |
2009/07/18(土) 15:43:36
痛い☆痛い
0328顔芸
垢版 |
2009/07/18(土) 16:00:53
痛い☆痛い

馬鹿だろ(爆)
0329顔芸
垢版 |
2009/07/18(土) 23:36:10
まさにDEATH☆GAME!
0330作者不詳
垢版 |
2009/07/20(月) 19:05:55
1,風俗>売春>ダッチワイフ>オナホール>2,手>片栗粉X>3,茄子オナホール>4,グレープフルーツオナホール>

1かなりの重症
2金が無いやつがよくやる粉末レイプ、
3人間として終わり、野菜レイプ
4ペニスに刺激を求める鬼畜、人生オワタ

人生オワタ表↑
0331顔芸
垢版 |
2009/07/20(月) 22:13:17
怖い☆怖い
0332オナホ博士
垢版 |
2009/07/21(火) 11:58:16
>>330には名器の品格がお勧めじゃ
0333作者不詳
垢版 |
2009/07/21(火) 16:21:33
何故夜間なんかいったし
0334
垢版 |
2009/07/22(水) 16:31:17
もうすぐ学校や・・・。みなさんなにしてますか?
0335D-HERO KITYY GAY
垢版 |
2009/07/22(水) 17:06:59
お前ほんまにMか?
0336作者不詳
垢版 |
2009/07/22(水) 21:05:53
夏季休業キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!

夏季休業中に自分の趣味を磨くのだ
F「俺が…!ガ●ダムだっ!!」
A「違う!…僕がガ●ダムを一番上 手く使えるんだ!!」
F「ならば、勝った方がガンダム だ」
A「セイラさん!」
F「何だと!?貴様はラ●ァ一筋では?」
A「君は僕の事を舐めすぎた…」
F何だと「」
A「あんな黒人を愛するとでも?」F「…!」
A「小説ではセ●ラの全てを知っている」
F「どういうことだ?」
A「分からないか?僕がセ●ラの処女をもらい、そして僕の童貞をあげたんだよ!」
F「馬鹿な…!」

続く…
0337海馬
垢版 |
2009/07/23(木) 13:57:04
100均遂に解禁!
粉砕!玉砕!大喝采!
0338ヘルマーボー
垢版 |
2009/07/23(木) 15:58:09
ゆでたまご食べたい!!!
0339ヘルマーボー
垢版 |
2009/07/23(木) 22:12:53
僕は飢えている、渇いている!
ゆでたまごに!鶏の懐にある卵を奪い取ってでも僕は!
0340作者不詳
垢版 |
2009/07/24(金) 12:40:32
ヘルマーボ氏、君の枯れた心には潤いを満たせばいいんだ

僕なりに考えた結果、ヘルマーボ氏の枯渇した心を癒したらどうかな?

つまり↓

アゲサゲ動画、tube8

この二つのサイトに逝けば

ヘルマーボ「ついに満たされた!充たされました…!」
↑となります。
tube8でキーワードは「Japan」で、
とりあえず日本人系がでる。
後は自分でクグレ

0341
垢版 |
2009/07/26(日) 07:47:45
みんなあ
野球部おいでッ
0342
垢版 |
2009/07/26(日) 07:50:17
野球部入りなさい!!
03432626LOVE
垢版 |
2009/07/26(日) 07:57:20
誰か論争しませんかあ?笑
0344
垢版 |
2009/07/26(日) 08:14:45
とりあえず
野球部入ろ!!
0345作者不詳
垢版 |
2009/07/26(日) 14:37:49
ガンダムのゲームやってる奴居ないか?
0346ヒイロ・ユイ
垢版 |
2009/07/26(日) 17:50:15
強者なんていない...
人類全てが弱者なんだ!
0347アムロ
垢版 |
2009/07/26(日) 17:51:34
他の奴に万引きさせて見せ付けているんだ
0348
垢版 |
2009/07/26(日) 23:04:55
野球部野球部野球部野球部野球部野球部野球部野球部野球部入らないかい??
0349
垢版 |
2009/07/27(月) 00:13:21
とりあえず
野球部っしょ
0350作者不詳
垢版 |
2009/07/28(火) 12:55:12
野球部=モンハン
↑の方程式について、実際どうなんだ?
0351珍棒
垢版 |
2009/07/29(水) 01:38:33
You Are My SAW SAW
いつもすぐそばにある
譲れないよ誰も邪魔できない
0352
垢版 |
2009/07/29(水) 10:51:53
野球部最高
0353酸舞
垢版 |
2009/07/29(水) 18:15:37
ヘルマーボーってまーさん?
0354
垢版 |
2009/07/31(金) 01:50:02
>>353
今度一緒にプール行こう
0355作者不詳
垢版 |
2009/08/01(土) 00:09:05
一年は、高校デビューが多数存在ですね。
0356作者不詳
垢版 |
2009/08/01(土) 11:34:03
夏だなぁ
0358作者不詳
垢版 |
2009/08/02(日) 01:25:13
割れ厨撲滅キャンペーン
0361作者不詳
垢版 |
2009/08/03(月) 10:54:54
cookyってブログしてるの?
0362割れ厨
垢版 |
2009/08/03(月) 15:23:33
クッキーさんにはソフトを入れて貰ったりしておりやす
ほんとクッキーさんは優しい方です。
0363作者不詳
垢版 |
2009/08/03(月) 20:18:18
中島が割れ厨なのは知ってるが

問題は教員なのに割れを平然とやる
寺岡良嗣先生《生活指導》だ
0365割れ厨
垢版 |
2009/08/21(金) 13:24:14
割れサイコー^^(クッキーチョコ味風味)
0366消酸剤
垢版 |
2009/08/21(金) 13:33:55
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ イェ〜イ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|  クッキー見てる〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|` 
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー----''"~
   ヽ `'"     ノ
0367______  ___________
垢版 |
2009/08/22(土) 02:31:13
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0368作者不詳
垢版 |
2009/08/22(土) 02:48:32
夏休み前に何度か
二工芸でオカマを見たのは
俺の見間違いだろうか・・・
0369(^o^)
垢版 |
2009/08/22(土) 23:40:54
それはクッキーです
0370噂のDQN
垢版 |
2009/08/23(日) 04:24:22

クッキーって言葉の意味を教えてや
しっかりガッツリ
くわしく
お願いしまぁす

0371^^
垢版 |
2009/08/24(月) 05:51:29
[クッキー]
人から聞いた知識をひけらかすのが趣味
また、PSPなどのゲームを割って遊ぶ犯罪者(割れ厨)でもある。
彼のハイテンションは周囲を不快にさせるので注意が必要。
0372噂のDQN
垢版 |
2009/08/24(月) 19:04:03

そんな人が
2工芸におるん

0373アシュリー
垢版 |
2009/08/26(水) 16:15:56
最近サッカー部の奴らかなんか知らんけどバリいきってない?
0374作者不詳
垢版 |
2009/08/26(水) 16:43:02
それわかる!
まさに高デって感じやわ
0375cooky
垢版 |
2009/08/26(水) 17:48:34
バスケ部も調子最高やで!

2学期みんな一度覗いてみてな!

真面目な時はマジでやってるけど、たまにゲームとかでリフレッシュ!!

進路心配なら勉強も教えるで!!

0376
垢版 |
2009/08/26(水) 18:06:42
次の生徒会長誰がなるかな?
0377作者不詳
垢版 |
2009/08/26(水) 21:34:16

誰なるかそんな
気になることか

ってか1年生って
どぉ思う?!

0378作者不詳
垢版 |
2009/08/27(木) 05:13:55
1年高デばっかり
まぁ
夏休み終わったら大分辞めるだろうな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況