X



【オタクと】新・大阪芸術大学【キャラ造抜きで】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/10(土) 09:30:49
本スレが大分痛くなってきたんで、新しく立てました。
昔のような13学科で僕たち大芸生よ!立ち上がれ!

注意
オタクとキャラ造は本スレで楽しんでください。
こちらの板ではオタクトーク禁止の方向で。
よろしく。
0893作者不詳
垢版 |
2015/04/20(月) 20:11:42.73
新入生たんのうしたw ゆるゆる
0894作者不詳
垢版 |
2015/04/22(水) 01:33:10.74
>>892
不謹慎だが、やはりマンガはわかりやすい
太った人間が服を脱いでる絵がメチャクチャ上手いと感心した
この人、絵、上手いわ
0895作者不詳
垢版 |
2015/04/22(水) 01:39:29.30
>>875
>(略)女性を相手に喋る職業についている男性はモテます。

正しい
0896作者不詳
垢版 |
2015/05/03(日) 10:55:41.24
岡田は10年以上勤めていたから、在校生も卒業生も
もれなく岡田の愛人の疑惑を掛けられるw
高い金払って物好きな事でw
0897作者不詳
垢版 |
2015/05/06(水) 13:58:37.06
http://6928.teacup.com/kongonoyotei/bbs ( 閲覧パス 2034 )
秋にリーマン2で、5年内に世界中の都市部で大陥没現象で行政インフラ
完全停止、3ヶ月くらい。リアル北斗。空気感染型エボラの世界的大流行
バタバタ人が消えてゆく。でも頑張ろうぜ。
0900作者不詳
垢版 |
2015/09/29(火) 14:22:04.79
「山芦屋ブルース」って歌が好きだ
「ここは天国 山芦屋〜♪」って歌詞に、生まれ育った豪邸街の
雰囲気が凝縮されてるよ
0901作者不詳
垢版 |
2015/12/05(土) 23:38:39.98
次スレ不要
0902作者不詳
垢版 |
2015/12/18(金) 20:23:44.17
2015.12.18 19:35

 女性に乱暴しようとして負傷させたなどとして、大阪府警捜査1課は18日、強盗強姦未遂と強盗致傷の疑いで、
堺市立平井中学校教諭、富松稔容疑者(40)=同府和泉市=を逮捕した。容疑を認め「当時酒を飲んでいた。
細かい状況は思い出せない」などと供述している。

 逮捕容疑は9月18日午前0時40分ごろ、堺市南区の路上で、徒歩で帰宅中の20代女性を背後から突き飛ばし、
乱暴しようと下着を奪ったとしている。女性は両手などに軽傷を負った。

 府警によると、現場近くでは10月18日夜にも同様の事件があり、別の20代女性が両膝打撲などの軽傷を負った。
現場付近の防犯カメラに富松容疑者の車が映っており、関与が浮上した。10月の事件への関与もほのめかしているという。

 堺市教育委員会によると、富松容疑者は1年の学年主任で、担当は音楽だった。市教委は「厳正に対処する」としている。

引用元 http://www.sankei.com/west/news/151218/wst1512180101-n1.html
0903作者不詳
垢版 |
2015/12/18(金) 20:28:53.09
★40歳中学教員、強盗強姦未遂容疑で逮捕 堺、路上で20代女性襲う

女性に乱暴しようとして負傷させたなどとして、大阪府警捜査1課は18日、強盗強姦未遂と
強盗致傷の疑いで、堺市立平井中学校教諭、富松稔容疑者(40)=同府和泉市=を逮捕した。
容疑を認め「当時酒を飲んでいた。細かい状況は思い出せない」などと供述している。

逮捕容疑は9月18日午前0時40分ごろ、堺市南区の路上で、徒歩で帰宅中の20代女性を
背後から突き飛ばし、乱暴しようと下着を奪ったとしている。女性は両手などに軽傷を負った。
府警によると、現場近くでは10月18日夜にも同様の事件があり、別の20代女性が両膝打撲
などの軽傷を負った。現場付近の防犯カメラに富松容疑者の車が映っており、関与が浮上した。
10月の事件への関与もほのめかしているという。

堺市教育委員会によると、富松容疑者は1年の学年主任で、担当は音楽だった。市教委は
「厳正に対処する」としている。
http://www.sankei.com/west/news/151218/wst1512180101-n1.html

富松 稔
勤務先: 堺市
出身校: 大阪芸術大学
和泉市在住
大阪府 堺市出身
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005590067911
0904作者不詳
垢版 |
2017/07/10(月) 17:46:43.72
日本映画大学 左翼 セクハラ 潰れる 閉校 暴力 パワハラ 低レベル 中退 学費 高い
日本映画大学 経営難 在日 不祥事 潰れる 未成年飲酒 まもなく潰れる 誓約書 閉校 セクハラ
日本映画大学 暴力 パワハラ 低レベル 学費 高い 左翼 在日 不祥事 中退 誓約書
映画大学 経営難 未成年飲酒 閉校 潰れる セクハラ まもなく潰れる 学費 高い 暴力 左翼
日本映画大学 パワハラ 在日 不祥事 中退 低レベル 経営難 未成年飲酒 閉校 誓約書
映画大学 まもなく潰れる 学費 高い セクハラ 暴力 潰れる パワハラ 左翼 中退 不祥事
映画大学 経営難 在日 閉校 未成年飲酒 学費 高い まもなく潰れる 誓約書 セクハラ 低レベル
日本映画大学 暴力 潰れる 左翼 中退 パワハラ 経営難 不祥事 在日 未成年飲酒
映画大学 閉校 まもなく潰れる 学費 高い 低レベル セクハラ 暴力 誓約書 潰れる パワハラ
日本映画大学 中退 経営難 不祥事 在日 左翼 未成年飲酒 低レベル 学費 高い まもなく潰れる
http://blog.livedoor.jp/polikuda/
0905作者不詳
垢版 |
2017/10/20(金) 20:03:34.62
アゲ
0906作者不詳
垢版 |
2017/12/16(土) 11:07:44.95
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0907作者不詳
垢版 |
2018/01/28(日) 20:12:40.36
幸福の科学ドキュメンタリー映画『ゆきゆきて、地球神軍』公開。告知後すぐに幸福の科学から上映取りやめの抗議と圧力が。
https://togetter.com/li/1194036

『ゆきゆきて、地球神軍』大阪芸術大学学生自主制作による幸福の科学ドキュメンタリー映画。「信仰する者」「批判する者」「知らない者」の三者の視点から教団の現状を覗く。
大阪府内のみで公開の告知後すぐに幸福の科学教団が上映取りやめを求め、大学への強い抗議と肖像権侵害での法的措置を警告してきた。
大学が屈した場合上映されない可能性あり。
0908作者不詳
垢版 |
2018/01/28(日) 20:15:00.75
金田一少年の事件簿のさとうふみやが信仰する幸福の科学の信者
景山民夫
小川知子
阿藤快
河口純之助(元THE BLUE HEARTS)
Le Couple(ル・クプル)
清水富美加
新木優子
0909作者不詳
垢版 |
2018/03/14(水) 21:24:26.90
とても簡単な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3NS86
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。