X



美大生の彼氏が欲しい!! Part2
0001名無しさん@美大と青春
垢版 |
2006/02/05(日) 16:29:31
美大の人と知り合うには、どうしたら良いでしょうか。
美大の男の子って、美大生じゃない女の子に興味あるんでしょうか。


前スレ

美大生の彼氏が欲しい!!
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1072687711/
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/22(水) 16:41:18
>>149にて。
ごめん、2行目と3行目はちょっと言い過ぎた。
1行目と飛んで最後の行のみを読んで下さい。

美大生は普通。色んなの人集まるけど。平均的に学力は並下と思え。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/22(水) 19:32:47
卒業しても就職しない人多い
就活すら・・


夢見るフリーターが好きなの?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/22(水) 20:46:30
149 150
最低だな 枠でしか考えられないのか?お前は。人が血液型とか県とかで完璧に分けられるか?それと同じだよ。視野広げようよ。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/22(水) 21:17:45
というか、反応しすぎでは・・・・
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/22(水) 21:21:44
ますます美大生への偏見が強くなりそうなレスだえ。
もう少しマシなレスしといた方が良い。馬鹿にされるから。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/22(水) 22:07:48
東京芸大かっこいいなぁ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/22(水) 23:53:32
美大って年とってる人多いの?
彼氏にはいいけど、結婚したくないね。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/23(木) 00:08:10
美大なら二浪位までが多い、それ以上も毎年少しぐらいはいるかな
芸大なら4つ上3つ上とか普通にいると思う
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/23(木) 00:16:59
奇をてらってる人も苦手だし、オサレすぎる人も苦手だなぁ。
普通なんだけど芸術マジメにがんばってる人って実際どのくらいいるの?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/23(木) 01:50:59
>>160
ちんこ!ちんこ!ちんこ!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/23(木) 02:48:28
>>162
5%くらい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/23(木) 12:52:37
私が一回だけ面識した2浪ファイン(しかも私が志望してた専攻の人)は、
「この人て本当はとても頭良いけど、技術点とれなくて2浪したんだろうなぁ」って感じだった。
聞いたら本当にデッサン苦手とか言ってたけど。

性格は優しそうで真面目そうで頭良さそうで、美大のファインなんて就職も難しいのに、
どうして美大のファインに行こうと思ったのか、不思議なんだよね。
でも、おかげで(?)私はその人と一回だけでも、出会うことができたけど。
その人はもう卒業するし、私は予備校すぐやめちゃったから。
その人が2浪していなくて、美大生じゃなかったら、見かけることすらできなかったから。

もしもその人にまた会うようなことがあったら、普通に話ができたら良いなと思う。
彼氏にしたいとか、そういうの抜きにして、先輩としてでも友達としてでも、
付き合いができたら良いなぁと思う。
そもそも私の彼氏(ある意味犠牲者)になる人なんて、普通の神経じゃつとまらないから。

『美大生』だから「彼氏にしたい」とか「友達にしたい」とかじゃなくて、
『その人』が『その人』だから、未だに気持ちひきずっているんだと思うわ。

あー、なんかスッキリしたかも。やっとわかった。
やっぱり文にしてレスされるって大事だね。
気持ちがまとまってくる。
美大生が好きなんじゃなくて、『その人』に惹かれるものが、まだあるんだ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/24(金) 02:25:40
美大生、イケメン男です
楽しいファックをしましょう
どしどし待ってます
何日かしたらアド変えるのでお早めに
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/24(金) 05:47:51
167のためにageてやるよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/24(金) 05:56:20
>>165,ちょびっツみたいな子だな,なんとなく
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/24(金) 06:03:35
…と言ってみる。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/24(金) 10:31:27
>>166
あい。
>>165』でOKってことにしておく。
あとの私は今やるべきことをやる。
ただ実生活を頑張るのみ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/26(日) 01:03:31
定期age
美大生の男の子の話をきかせて
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/26(日) 02:38:11
春から彼氏が美大行きます
すーごい嫉妬やきそう…だって美大って可愛くてお洒落な子のイメージ(;_;)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/26(日) 02:49:34
深い話ができるというか刺激的な女が多いから、君に飽きるかもなあ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/26(日) 03:19:06
美大に行きたかった…死にたくなる夜
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/26(日) 13:17:22
>>175
そういう、過去形で物事をとらえて、死にたくなる気持ち、良くないよ。
美大に行きたい気持ちが強いなら、絵の一枚、デザインの1つでも考えて、
コンペとか、色々あるんだし、そういうのに挑戦する方が良いと思う。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/26(日) 14:23:28
コカ・コーラ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/26(日) 15:03:43
春から美大生。
つーか恋愛に芸術家かそうでないかはあんまり
関係ない気がするんだが・・・俺だけ?
0180173
垢版 |
2006/02/26(日) 15:10:21
私も春から美大生ですが大学違うし…はあ…憂欝
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/26(日) 15:20:21
違う大学に通う様になった位でうまく行かなくなるようなら、所詮それまでの関係って事で
0182森田忍
垢版 |
2006/02/26(日) 16:44:24
なんだよ!何か間違ってるぞ!?

乙女っていうのは、野郎を追い掛けるものじゃないぞ。
古来から、野郎に追い掛けられるものなんだ。
乙女は野郎に追い掛けられるようになって、女性☆として輝くんじゃないか!

野郎に媚びてちゃもったいないぜ!

それよりお金を大切にしようぜ!
OKANEは浮気もしないし嘘もつかないぜ!!
0183森田忍 ◆rBZ7aGuV2U
垢版 |
2006/02/26(日) 16:48:56
トリップってこうやってつけるのか?
これでいいのかテスト。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/27(月) 23:41:53
お金は大事だけどそれだけでは…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/28(火) 00:54:28
>>186真面目ちゃん発見
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/28(火) 14:39:52
ねらーは良スレがお好き。
0191真山
垢版 |
2006/02/28(火) 15:16:08
>>186
仕方ないよ、森田さんだから。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/28(火) 15:24:40
ちんぽ痒い
0193森田忍
垢版 |
2006/02/28(火) 15:28:43
真山、『巧』のくせに生意気な・・・・・・
『匠』になってから出直してこいよ


お金は大切だよ
0194森田忍
垢版 |
2006/02/28(火) 15:46:47
恋にせよ愛にせよ『裏切らないこと』が一番なのさ。
お金だって『裏切らないこと』が一番なのさ。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/02(木) 18:21:27
美大彼氏欲しいんじゃっ!!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/02(木) 18:53:04
あなたが相当可愛きゃ付き合ってくれるでしょ
正直、女なら周りにわんさか居るのでわざわざよそで出会うのマンドクセ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/02(木) 19:28:26
芸大生に恋をしました(T_T)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/02(木) 19:30:16
きも
0200森田忍
垢版 |
2006/03/02(木) 20:21:24
・・・・・とはいえ、結局のところ、
野郎は一番安心できる乙女のところ或いは放っておけない乙女のところへ帰っていくものだ。
たとえ、乙女が2ちゃんねらー☆だったとしても。

それより愛の伝道師 SHINOBU☆MORITA が心配するのは、乙女が野郎を追っかけ気味なところ。
無駄に疲れるし、思うほど大したもんじゃないんだから、あんまり追っかけなくて良いよ。
それに、野郎中心の関係だと付き合いは長く続かないよ。
やっぱり何だかんだ言っても、乙女中心な関係の付き合いが続いてる。

フラれちゃったらポカリ買ってあげるよ。
0201森田忍
垢版 |
2006/03/02(木) 20:26:56
独り身だったり、いつまでたってもコロコロ彼女変えるような、
ちゃんとしてない野郎なんて、そのうち誰にも相手されなくなっちゃうし。

若い野郎はヤングなことを良いことに勝手なことを何とでも言えるけど、
どんなイケメンでも年食ったら、さすがに何とも言えなくなるのさ。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/02(木) 20:41:07
付き合いたいだけ
0203森田忍
垢版 |
2006/03/02(木) 20:45:48
軽ッ!


まったくヤングだな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/02(木) 20:51:16
うん。
付き合ったこと無いから。
0205森田忍
垢版 |
2006/03/02(木) 20:56:32
そか。
しかしオープニング良くても、だんだん辛くならないようにNE☆
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/02(木) 21:04:41
え?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/02(木) 21:13:47
知り合えないわ。
0209森田忍
垢版 |
2006/03/02(木) 21:46:54
知り合えない方が幸せな場合もあるから。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/02(木) 21:48:29
森田さん。あなた誰?何やってる人。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/02(木) 21:59:18
オッサン?
0213森田忍
垢版 |
2006/03/02(木) 22:01:12
相当ヤングでナウだよ。
どんな学校出たとかどんな仕事してるかとか・・・・
言っちゃったら人物が限定されていくだろ。

愛の夢の伝道師 SHINOBU☆MORITA と覚えてね。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/02(木) 22:03:09
わかりました。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/02(木) 22:04:34
お花畑の人ですか。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/02(木) 22:11:41
死ねばいいのに。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/02(木) 22:13:53
彼氏欲しいなー
美大生に限らなくていいけど、多少絵の話が出来たらそれでいい。
美大って女の子ばっかりで恋愛しようにも範囲が狭いよ…
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/02(木) 22:32:35
ワタシャ女子大じゃが
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/02(木) 22:48:01
ともだちもたのしそう
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/03(金) 16:35:33
恋人って…癒されるものなのか…?
それとも…悪い方へいくものなのか…?

癒されるものなら欲しいけど…
余計に疲れるものならいらない…
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/03(金) 17:53:43
体調が…悪い…
疲れが…抜けない…
日曜日には…発表会だってのに…
熱が…出そうな気がする…
眠りたいのに…眠れない…
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/03(金) 18:22:27
おまい平気かよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/03(金) 18:25:59
男だけど、メアドのせるから誰か付き合おうよ。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/03(金) 18:44:58
美大で綺麗な顔してて変な人じゃなきゃいいよ。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/03(金) 19:03:59
ちんこうp
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/03(金) 19:28:54
誰かを好きになってもねぇ…疲れるほど好きじゃあ駄目なんだよ…
でも疲れるほど好きな相手と付き合いたいよね…なんだこの矛盾は…
↓恋する女の子にささやかなプレゼント

ttp://woman.excite.co.jp/fortune/magical/
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/03(金) 23:28:23
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/04(土) 03:47:28
美大生の男

・悪い意味で、社会不適合者
・精神的にガキが多い
・潰しがきかない
・プライドだけ高い
・社会からはみ出してるのが格好良いと思ってる
・変人を演じてるやつが多い
・案外純粋なやつが多い
・意外と真面目
・童貞が多い
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/04(土) 04:10:50
>>234

・精神的に大人
・プライドがない
・社会に適応できているのが格好良いと思ってる
・凡人を演じてるやつが多い
こんな美大生がいたら新しくない?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/04(土) 04:40:02
いないだろw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/04(土) 05:01:00
>235
かこいいけど
凡人を演じてるってあたりが恐すw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/04(土) 05:20:13
ハチクロの影響で美大生に幻想を抱く女が増えてるのか…
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/04(土) 06:33:16
ハチクロって何
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/04(土) 09:40:29
ハチクロサンボ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/04(土) 10:00:29
蜂の巣とアクロバット
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/04(土) 13:09:57
まぁ、世間体とかはある程度通じないよ。
変なとこだもん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/04(土) 13:31:40
気にしなくても良いんじゃないかな、今の世の中で世間体なんて。
こういう色んな事が乱れた時代に、妙にトントン拍子で功績を認められるより、
今はジッと我慢してる方が良いのではないかと思ってしまうよ。
心根が純粋で真面目な美大卒がフリーターしてても、別に変ではない。

とマジレス。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/04(土) 13:48:03
好きな人が美大生で変かろうがフリーターだろうが、かまわない。
好きなものは好きなんだから、どうすることもできないと。フラれるのだけは嫌だけど。
若いうちは悩み多くてお金持ちじゃなくても、内助の功で必ず大成させてみせますさ!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/04(土) 14:45:25
>>245
自分もどんどん文化芸術方面で大成しようと思いますよ。やっぱりそういうもの、好きだし。
やっぱり一人でも強く立派なくらいじゃないと、妥協は嫌いだし。
相手の功名のことだけ考えるのもおかしいし、私は私で大きくなっていけば、相手もまたパワーも増すだろうと。
0247246
垢版 |
2006/03/04(土) 15:00:04
あんまり理屈言ってても良くないんだろうけど、『自分=相手』あるいは『自分+相手=1人前』みたいな気がする。
相手が駄目になってる時は、たぶん自分も駄目になってると思う。鏡みたいなもので。
だから私は私で、大きな人物でなくちゃいけないなぁと思ってる。戦友みたいな相手だったら最高。

アイタタなマジレスばっかで申し訳ないけど。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/04(土) 15:03:17
ハチとクログロス
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/04(土) 16:35:05
ハチと黒みつ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況