X



杉野服飾大学 入学予定者質問スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/19(木) 17:41:42
>>630 え!?mjd?!
じゃあ>>630のことかもwww
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/19(木) 19:21:19
バンギャってなに!?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/19(木) 20:49:17
)>>632
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/20(金) 20:28:34
男の就職先はどうなってますか?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/26(木) 13:25:21
特待生制度はありますか?
0637
垢版 |
2007/05/16(水) 21:10:45
エントリー面接って何ですか??
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/17(木) 20:53:06
>>637
高校生なのかな?
エントリー面接っていうのは、AOの前に受ける面接だよ。
それ受けないとAO受けられないよ。
オープンキャンパスの時にやってるから、AOで受けたいなら期間中に受けないとだめだよ。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/19(土) 17:46:36
今年AO入試で杉野服飾大学を受けようと思ってます。

質問なんですが、
夏休みとか服飾大学だと普通の大学より
短くて、製作しなければならない物がたくさんあって
大変なのでしょうか??

どなたか教えてください!!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/20(水) 23:55:40
寮の生活はどうですか?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/26(火) 19:52:22
>>641
結構楽しいですよ。
門限があって夜遅くまで外出していられないのが難ですが…
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/01(日) 20:38:11
受験しようか悩んでて在校生さん教えて下さい
上京で1人暮らし予定だけど仕送りは無しだからバイトしなきゃなんだけれど、バイトと学業両立出来るかな
終業遅めで課題大変って聞いたんだけども教えて欲しいです。

あんまり体力には自信がないんだけど…どうだろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/10(火) 21:07:26
杉野は授業ですっぴんになったりしますか?
アイプチしてるのですっぴんになったり、すっぴんからメイクするのは抵抗があります

教えてください
0650648
垢版 |
2007/07/13(金) 00:21:44
>>649
ありがとうございました。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/30(月) 18:19:51
軽音サークルに女子っています?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/27(月) 01:28:14
エントリー面接ってどんなことしましたか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/29(水) 17:58:29
スレチかもしれませんが、

デザイナー志望なのですが、
杉野に入り、(無事卒業できたら)もう一回アメリカの服飾系の
大学か専門学校に入ろうと思っているのですが、
過去に同じようなケースの人はいましたか?
また、杉野を卒業された方で、海外で活躍されている方の
過程を知りたいのですが・・

変な質問ですいません。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/04(火) 07:51:49
ミシンでもう家で製作しててもいいですかね?
0660高校3年
垢版 |
2007/09/23(日) 15:25:38
すみません!北桜の人いますか??

長期休暇の時
閉館って書いてあったんですがそれって休暇中は会館に入れないってことですか??
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/23(日) 15:51:31
杉浦ってギャル系の子いますか?
雑誌で言ったらSADAとかミーナ・ノンノ系の子
がやっぱり多いですかゥキ((o(*゚∀゚*)o))ゥキ?

0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/23(日) 20:46:36
>>660
それ私も気になってた

便乗して質問
ネット環境ありますか?
0663高校3年
垢版 |
2007/09/23(日) 21:15:13
>>662
ですよね涙

北桜に申し込みたいんですけどそれだけ気になって…;
誰か教えてください!!
0664高校3年
垢版 |
2007/09/25(火) 18:31:13
あげっ!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/14(日) 02:02:33
660>>閉館期間は寮入れないよ。

662>>ネット繋ぐには自分で電話会社とかと契約しなきゃならない

つか学生部に聞け
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/07(金) 03:47:39
杉野在学中生徒の本音。

私は杉野が少数授業と聞いて入学しました。しかし入学して思った事は少数のクラスならではの悩み。
教師も人間なので生徒が少なければ起こるのが『ひいき』です。この子は作業が早いので詳しく教え伸ばそう。あの子は作業が遅いので来年も同じ学年を受けてもらおう。一度遅れ始めると目を付けられ質問も後回しにされ詳しくは教えてもらえず、差は開く一方。
教科書通りに遅れを取り戻すも杉野の伝統のドレメ式により再提出になり余計な遅れが増え、教師も聞きづらくなり…

クラス35人の内その遅れるループにはまり1年前期終了時で自主退学する生徒は2人程度、後期終了時『やる気が無くて遅れたのだから留年。』と言われ留年もしくは退学する生徒が毎年3、4人いると先輩から聞きました。事実うちのクラスにも留年した生徒が数人居ます。

たしかに学費が安いと思われがちですが留年、卒業持ち越しなど学費が嵩む覚悟で入学する事をお薦めします。
高校で服飾の勉強をしてきた方には自分の技術を伸ばせる学校だと思います。しかし私のような普通科などの学校を卒業した方には、とても薦められません。

正直、私も友人達も杉野を退学し他の学校へ行くか悩んでいます。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/07(金) 12:30:01
普通に授業出て、普通に課題出して、普通に試験受ければ進級できたけどなぁ
高校が普通科でも。
バイトで疲れてて、授業出てなくて課題が遅れるのーって奴は留年してたがな
0669
垢版 |
2007/12/08(土) 21:37:25
将来上級バイヤーになりたいんですが,6コースでいい所に就職できますか?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/12(水) 22:02:04
>>667
ゆとり世代は学力が落ちていると言われていますが、
それだけが原因ではないでしょう。杉野は比較的偏差値の幅広い層が
入学してきます。高偏差値の進学高出身者もいれば、そうでない
高校の出身者もいるということです。だからと言って高偏差値だから
無事四年間の学業を終えられるかと言えば、自己を律せずに遊びや
バイトに埋没して退学していく人もいましたし、
商業高校出身者、ドレメ、短大からの編入者の人でも無事卒業し、
就職していく人もいます。本人のやり遂げる意思いかんだと思います。
まじめに学業に取り組めば、結果的に授業料を無駄にせずに卒業できますよ。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/14(金) 00:38:24
>>667
四大で実習がきめ細かいのは杉野だけらしいです。
短大では杉野と文化は同レベルのようです。
厳しくとも徹夜で課題を仕上げ作業効率を上げて、
授業以外にも作品を先生に見てもらう位意欲的になり、
作品を仕上げる速さを徐々に引き上げてください。
昔でも厳しすぎて自殺をした人がいると、
都市伝説になっていたくらいの大学ですので、
べったり学校に依存せずにむしろ学校を
利用してやるぐらいの意気込みで食らいついて授業を
受けてください。頑張れば頑張っただけ成果はついてきます。
昔から厳しい教授、講師も多いですが、
めげずに受身ではなく積極果敢に取り組み実力をつけましょう。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/14(金) 00:56:05
>>667
大学生活の傾向と対策を探るためには一見忙しくなりそうに見えますが、
クラブ活動に入って先輩方から授業のくわしい情報を得ることが欠かせません。
予め予測できる危機を回避できます。遠回りなようでいて効果的です。
それから先生方の機嫌は取る必要はありませんが、クラスの平均レベル
人の作業の速さを目安に、できるだけそれに近づけて乗り切ってください。
周りを見回せばどの人の速度に合わせておけば大丈夫かは分かると思います。
良い意味で要領よく立ち回ってください。
アパレル企業に入社するなら、作業効率が悪いと致命的です。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/14(金) 01:28:14
ゆっくりも程度問題で、カルチャーセンターの手芸クラフト講座でも、
ある程度の速さを身に付けないと課題を次々とこなせませんよ。
一流の開催元の講座だと結構な課題の難しさでしかも速さを要求されます。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/14(金) 09:14:01
内職できる実習課題は、階段教室などの授業中に見つからないようにやるw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/14(金) 12:23:59
大学へのクレームはこちらのほうが届きそうだよ。

杉野服飾大学の教師
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1170607984/l50

>>667読んでると自ら問題を招いていてお粗末と言うか、
  多少甘えが見えるかも。

納得いかないなら、教務課に直談判とか行動を起すしかないね。
一人ではというならまとまった人数で頑張るか、親を交えて交渉すればいい。
私たちの頃は泣き寝入りだったけど、後の学年は大学側にクレーム入れていたよ。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/17(月) 18:17:11
システム手帳の代名詞的存在である、fILOFAX。
店頭で売られている商品には、「made in ○○」といった製造国の表示がありません。
お店の店員に製造国はどこなのかと聞くと、「わからない」と言われます。
輸入販売元に聞いても、「本国に聞いてみないとわからない」と言われます。
私たち消費者には、生産国を知る術がありませんでした。
そんな中、本国のメーカーに英文のメールで直接問い合わせたところ中国製であるということがわかった、という書き込みがありました。
さらに、94か95年ごろの本国カタログに表記されていた、といった情報も....。
また、現行のfILOFAXはすべて中国製であると宣言した上で商品を販売している、
私たち消費者の味方とも言えるお店の存在も明らかになりました。
店頭に並んでいる商品は、英国の国旗が表示された形で販売されています。
中国製だと知らずに購入する人も、多くいることでしょう。
英国製だと思って、購入してしまう人もいるかも知れません。
これは、法的に何らかの問題があるのではないでしょうか?

【中国製】fILOFAXと不当表示の話題【なのに英国旗
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1189709191/
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/01(火) 22:20:19
ここは荒れてるな・・
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/05(土) 05:15:43
???????
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/13(日) 22:46:21
1年だけど、うちのクラスで遅れてる人は、遅刻欠席が多いね。
授業で説明されても理解しきれない人もいるってのに、いないから聞けなくて間違えまくってお直しの嵐w
マジまぬけw
0680作者不詳
垢版 |
2008/03/09(日) 10:41:45
さあさあ
このうんこ大学にも また春がやってきましたね
0681k
垢版 |
2008/03/11(火) 21:08:13
ミシンを入学式の日に学校で買おうと思っていますが、
ほかで買ったほうがいいかな?
誰かおしえて?
ちなみに家には、ミシンありません。
0682k
垢版 |
2008/03/23(日) 19:57:12
なんで、私の質問の欄は消されたのでしょうか?
ミシンを学校で飼うのがいいのか、入学式で決めようか
他のお店がいいのか、どんなのがいいのか
迷っているのです。そんな質問は、してはいけないのでしょうか
突然、消えているのにはびっくりしました。
0684k
垢版 |
2008/03/25(火) 08:41:41
元に戻ってるー!
一時、きえてたんで、あせりました。
0685作者不詳
垢版 |
2008/03/28(金) 00:33:12
疲れてるんだよ、
お茶でもドゾ〜
0686作者不詳
垢版 |
2008/03/28(金) 12:28:11
私もミシンのこと聞きたい。
あとバイトする暇ある?
0687作者不詳
垢版 |
2008/04/08(火) 20:20:03
もう遅いかもしれないけど。

ミシンは多分学校で買ったほうが安い。工業用ミシン+ロックミシン+スチームアイロンで20万くらいだからね。
先輩に譲ってもらうって手もあるよ。コースにもよるけれど、ほとんど使わなくなったりするから。

バイトは、短時間でもいいってところにしないと苦労する。
課題は学校の授業内だけで全て終わらせるなんて不可能に近い。
0688作者不詳
垢版 |
2008/04/14(月) 20:17:01
>>687

バイトは時給いいとこ見つかったから4時間とかでコツコム入ることにして、時間割もそれっぽく組んでみたw

ありがとう
0689作者不詳
垢版 |
2008/04/15(火) 21:09:48
やる気ないやつやめろよまじで
0690作者不詳
垢版 |
2008/08/21(木) 08:54:13
ageてすいません
今年入学したいのですが
今の高校の番号?高校コード一覧の紙を無くしたのですがとうすればいいですかねorz
0691作者不詳
垢版 |
2008/08/24(日) 21:37:15
そりゃー大変だね
入学を諦めればいいと思うよ
0692@
垢版 |
2008/08/26(火) 08:18:04
>690
学校名だけでいいって言われたよ。
うちの高校、新設校でコード表に載ってないんだけど・・・。
0693作者不詳
垢版 |
2008/08/26(火) 21:10:53
表にない学校はでしょ?
問い合わせぐらい自分でしろよ
0694作者不詳
垢版 |
2008/09/05(金) 07:10:26
4年制の大学にどこでもいいから指定校推薦でいこうと思っていた時
杉野のことを知って、服飾全く興味ないわけでもないんでここでいいかなー
とか思ってる者なんですが、課題とか授業内容とかキツイんでしょうか?
とくに将来服飾系に就きたいというわけでもないんでそうゆう奴には
向いてないんでしょうか?

0695@
垢版 |
2008/09/05(金) 08:23:45
>694
どこでもいいなら文学部とか経済学部のほうが楽じゃないかな。
0696作者不詳
垢版 |
2008/09/05(金) 15:59:51
>>694
服飾関係につきたいとはっきり決まっているわけではないのなら
もっと選択肢の多い学部のほうがいいと思うよ
695の言っているとおり、楽がしたいと思ったら文学部とかがいい
課題は若干きついが、やりがいはあるかな
0697作者不詳
垢版 |
2008/09/06(土) 05:36:45
服が好きなのと、服作りが好きなのは全く違う。
想像と違って課題は多いし、休みは少ないしで辞めるのがオチ
0698作者不詳
垢版 |
2008/09/10(水) 02:01:56
こんなとこ間違って入ったらGW後にやめるよ
0699作者不詳
垢版 |
2008/10/05(日) 13:27:36
来年度入学予定の者です。
入学後の授業(履修の選択)でこれは意味ない、やっておいたほうがいい、
単位とりやすいものとりにくいものなどあったら教えていただきたいです。
0700作者不詳
垢版 |
2008/10/05(日) 19:51:19
>>699
226のサイトを参考にするといいよ
つまらない授業でも後々役立つものもあるので
じっくり考えてくだされ
0701作者不詳
垢版 |
2008/10/08(水) 18:50:09
>>700
ありがとうございました。
進学が意味あるものになる様に
頑張ります(^^)
0702作者不詳
垢版 |
NGNG?2BP(20)
面接の時って、1回茶色に染めた髪を黒く
染めた状態でも大丈夫かな?
よく面接官は見抜くっていうけど…
0703作者不詳
垢版 |
2008/10/25(土) 17:20:17
そんなことじゃ落ちないから安心しな
0704作者不詳
垢版 |
2008/10/25(土) 22:22:18
俺の面接の時はキンパの人がいた気が…
0705作者不詳
垢版 |
NGNG?2BP(20)
>>703
>>704
返答ありがとうございます!
それで受かったなら、ほんとに凄いですね。



大学は結構忙しいみたいですが、
具体的に言うとどれくらい忙しいんでしょうか?
0706作者不詳
垢版 |
2008/10/27(月) 05:48:37
1、2年の授業はみっちり週5あるし、講義聞いて終わりじゃないし、聞けば出来る課題じゃないから、1回でも休んだら取り戻すのに通常の2倍は苦労する。
4年で授業が週3になったけど、結局課題やるのに週5学校にいる。
勉強嫌いでここに入学したみたいな奴多いけど、そういう人は1、2年生でリタイアするよ。
0707作者不詳
垢版 |
NGNG?2BP(20)
>>706
そうなんですか(´・ω・`)
それはお疲れ様です。

それだと休日も課題に追われてたりするんですか?
バイトもそんなに長時間出来ないですよね…
0708作者不詳
垢版 |
2008/10/28(火) 17:49:57
>>707
忙しさはコースによるが、モードの自分は常に課題に追われてる。
その辺の大学生ぐらいのバイト量は不可能だね。理解の無いバイト先だと、もっと入れって嫌な顔してくる
0709作者不詳
垢版 |
2008/10/31(金) 22:43:42
明日指定校の面接・・・
0710作者不詳
垢版 |
2008/11/01(土) 05:59:32
面接だけじゃなくて、4年間頑張る意気込みでいきな
0711作者不詳
垢版 |
2008/11/01(土) 11:56:59
ありがとうございました!!
行ってきましたー(xOx);;
0712作者不詳
垢版 |
2008/11/20(木) 19:32:50
来年入学してくる峯尾郁江(みねお いくえ)って人には気をつけてください!
チーム性☆病というイタタな徒党を組んで、
俳優に対して嫌がらせ(主に下ネタ)をして喜ぶという酷い人です。

・峯尾郁江(みねお いくえ)
http://www.age2.tv/rd05/src/up2226.jpg
http://www.age2.tv/rd05/src/up2227.jpg
○カスバンドでベース担当の豚
○醜い顔をごまかすため詐欺写メ駆使してプロフを無駄に量産
○都立府中東高等学校(偏差値45)3年
○来年からは杉野服飾大学(偏差値39)に進学決定
○真性中河内雅貴厨(中河内のイベや舞台は全参加)
○中河内には嫌がらせ凸は一切しない真性
○八王子在住で最寄駅は西八王子(出身中学は元八王子中学校)
0713作者不詳
垢版 |
2008/11/20(木) 19:35:35
お仲間さんたち

・野口佳奈実(のぐち かなみ)
http://www.age2.tv/rd05/src/up2339.jpg
○バンギャ上がりの自称基地外(苦笑)
○奇形鼻チンポグロ
○都立府中東高等学校(偏差値45)2年
○大河元気厨 八神蓮厨
○馬場徹アンチ

【兎に角主張したい事】
I→嫌がらせするのは
B→馬場だけ

大河元気への手紙
http://d18.decoo.jp/data/7/55227/491685eabc07b.jpeg
馬場徹への手紙(レシートの裏)
http://d18.decoo.jp/data/7/55227/4916861a9acc1.jpeg

・津田千明(つだ ちあき)
http://www.age2.tv/rd05/src/up2340.jpg
http://www.age2.tv/rd05/src/up2341.jpg
http://www.age2.tv/rd05/src/up2342.jpg
○バンギャ上がりの自称基地外(苦笑)
○馬の皮を被った豚
○都立府中東高等学校(偏差値45)3年
○Luke.Cへの下ネタ凸
○比嘉厨レイヤー
○グロコスプレによるキャラレイプの数々
0714作者不詳
垢版 |
2008/11/24(月) 23:51:27
>712みたいな陰湿ないやがらせするには友達いないな。
もし本当に入学してきても、こういうのほとんど嘘だから信じてあげない方がいいよ。
自分もやられたことがあるからこういうの見るの辛くてスルーできなくてごめんね。

みんな仲良く杉野に通ってくれ。
0716作者不詳
垢版 |
2008/11/26(水) 21:44:30
>>714
そう思う
風評被害の加害者じゃないかと思うよ。>>715
事と次第じゃ名誉毀損もの
0717作者不詳
垢版 |
2008/11/26(水) 22:32:46
峯尾さんによって傷つけられた人がたくさんいることも忘れないでね
0718作者不詳
垢版 |
2008/11/27(木) 00:47:33
傷つけられたからって傷つけていい理由にはならないよ
0719作者不詳
垢版 |
2008/11/27(木) 06:49:42
性☆病ちゃんきてるの?
スルーもせずにこのスレ荒らしてますます印象に残してどうすんの
0720作者不詳
垢版 |
2008/11/27(木) 11:36:12
>>718
同意

>>719
傷ついて甚大な損害を被ったら、正々堂々と訴訟を起こすべき
訴訟しないでこんな板に書き込むのは、明らかに誹謗中傷目的の加害者
どうせ振られたかなんかでしょ
0721作者不詳
垢版 |
2008/11/29(土) 00:49:29
か同性の妬みかだね
0722作者不詳
垢版 |
2008/11/29(土) 16:51:43
事実を自分らでネット上に公開してたんだからしょうがない(^^)
0723作者不詳
垢版 |
2008/11/30(日) 01:15:55
写真見たけどうちの学校に見学来てた子かも…
ずーっと大声で喋ってて全然話聞いてなかったから印象残ってるんだよね。
良く解らないけどキャスがどうのって聞こえて来たからその子だと思う。
こんな人が来るの嫌だな。
0724作者不詳
垢版 |
2008/12/01(月) 02:21:07
>>723
たぶん間違いないよ
そうやって騒いで迷惑かけて喜ぶ子たちだから
これから入学する人は気をつけてね
0725作者不詳
垢版 |
2008/12/01(月) 22:13:04
>>722-723
待て待て、ネット上に公開ってのがまず胡散臭いw
どうせ写真無断転載の、学校裏サイトの誹謗中傷版じゃないかな?
0726作者不詳
垢版 |
2008/12/01(月) 22:16:03
>>724
あなたは裏サイトの仕掛け人かな?
度が過ぎると犯罪になるから、要注意
ミュージシャンのファン同士の揉め事とも取れるし、
毒を吐かずに、慎み深くいたほうが賢明です
0727作者不詳
垢版 |
2008/12/01(月) 22:23:49
>>724
どうだかねw
ネット上ではやらせ、でっち上げなんてよくあること
かわいそうに、分かってるのなら、通報してあげなさいよ
0728作者不詳
垢版 |
2008/12/01(月) 22:32:47
>>723-724
マジレスすると、遊びながら卒業できる大学ではないけどね
杉野はスパルタだから、厳しいよ
遊んでると脱落する
0729作者不詳
垢版 |
2008/12/02(火) 03:59:48
>>725-726
峯尾さんが自らミクシーや前略プロフで自己紹介してたんですよ
私は日本のはじっこに住んでますから東京の学校のことはよく知りませんけど
峯尾さんが自分で情報垂れ流してるから学校やこうした進学先まで知っているだけで
0730作者不詳
垢版 |
2008/12/02(火) 05:05:12
峯尾さんとそのお友達による嫌がらせ自慢グループ性病のHPの魚拓の一部です
これを見て峯尾さんの人となりを知ってください

http://s01.megalodon.jp/2008-1110-0551-43/pr.cgiboy.com/10038817
http://s01.megalodon.jp/2008-1110-0615-12/pr.cgiboy.com/04678966/
http://s02.megalodon.jp/2008-1110-0502-48/29.xmbs.jp/banana0629-31585-d2_res.php?n=235999&view=1&page=d2
http://s04.megalodon.jp/2008-1110-0505-56/29.xmbs.jp/banana0629-31585-d2_res.php?n=238718&view=1&page=d2
http://s03.megalodon.jp/2008-1110-0533-40/29.xmbs.jp/banana0629-31585-d2_res.php?n=239729&view=1&page=d2
http://s03.megalodon.jp/2008-1110-0458-49/decoo.jp/diary/seibyou/?from=10&PHPSESSID=f72uq3amgbv44utcj89mekqqv2
http://s01.megalodon.jp/2008-1110-0510-21/decoo.jp/diary/seibyou/?from=80&PHPSESSID=f72uq3amgbv44utcj89mekqqv2
http://s01.megalodon.jp/2008-1110-0519-10/decoo.jp/diary/seibyou/?from=5&PHPSESSID=f72uq3amgbv44utcj89mekqqv2&PHPSESSID=f72uq3amgbv44utcj89mekqqv2
http://s02.megalodon.jp/2008-1110-0521-41/d18.decoo.jp/data/7/55227/4916861a9acc1.jpeg
http://s04.megalodon.jp/2008-1110-0522-29/d18.decoo.jp/data/7/55227/491685eabc07b.jpeg
http://s04.megalodon.jp/2008-1110-0522-29/d18.decoo.jp/data/7/55227/491685eabc07b.jpeg
http://s04.megalodon.jp/2008-1110-0543-32/e10.wtakumi.com/d.cgi?id=chiakixrui&rp=&mmd=0&mon=200810
http://s01.megalodon.jp/2008-1110-0556-51/e10.wtakumi.com/d.cgi?id=chiakixrui&rp=&mmd=0&mon=200805
http://s03.megalodon.jp/2008-1110-0558-37/e10.wtakumi.com/file.cgi?id=chiakixrui&category=0&file=1211816042016434.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況