X



センターの点数を載せて志望大学を発表スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/22(日) 11:22:01
どぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/24(日) 21:40:27
彫刻、油画、日本画は実技試験しか見てないよ。
005349
垢版 |
2006/09/24(日) 21:50:30
>>50
ネットで初めて涙でるかと思ったじゃねえかよ ありがとう

英語だよ英語・・・  英語知るかバカヤロー・・・orz
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/08(月) 18:30:22
みんなの模試がどんくらいか知りたいのでアゲてみた。

ちなみに私は芸大油で
英120
国語150
倫理60

英語やばい(>_<);
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/08(月) 20:09:15
↑藝大油はセンターの点数あまり関係ないよ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/08(月) 20:19:31
金美の彫刻は六割程度で大丈夫…?

デザは高いと聞くがファインは…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/08(月) 20:57:18
今日センターの過去問やって
英語
14/100だった。
初めてだ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/08(月) 21:38:53
100?200じゃなくて?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/09(火) 00:37:48
アゲ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/09(火) 04:42:47
多摩情デって8割いかないと危険なんだ…?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/14(日) 01:45:00
藝デザはどのくらいとらなきゃいけないのでしょう…?
夏の模試で
国 112
英 135
日史 38

死にたい…orz
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/14(日) 02:53:26
>>64
夏の模試だろ
勉強してるのなら上がってる筈さ
むしろ3日ぐらいしか勉強してない俺が死にたいよ orz
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/14(日) 03:54:27
芸大芸術科は600中540ぐらい取らないと厳しい?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/14(日) 14:35:55
>>65
ありがとう。でも地道に単語とかを覚えなおしてきたはずなのにさっき英語の同じ問題を
やり直したら150点(リスニングはできないけど)にしかならなかった・・・
何をしてきたの私・・・・・orz
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/15(月) 02:53:42
>>67
ありがとうございます。センターで550で二次の学力テストで8割の320を目指す
というのでも厳しいでしょうか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/15(月) 12:47:40
センターやベー、9割しか取れない。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/15(月) 13:06:27
10割頑張れよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/16(火) 16:53:32
芸大日本画です
マークシートの意味がわかりません
センターでは描きこみ過ぎないように気をつけます

国 8
英 4
地理 24
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/19(金) 23:22:07
ついに明日自己採から行ってみようスレ!
0076ばかすぎなくま
垢版 |
2007/01/20(土) 09:33:25
古文古典って芸大センター必要ですか
今更ですけど本当焦ってます教えて下さい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/20(土) 10:55:38
受けとけってか国語やるなら受けるやん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/20(土) 11:06:36
油は歴史とらんでもいいんだよな?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/20(土) 22:20:49
アゲ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/20(土) 23:27:22
一浪
岡山県立造形デザイン志望

英語筆記 137点
英語リスニング 36点
国語 141点
地理A 77点

センター自己採点の結果…こんな…国語去年より一割も落ちてるよ…
0081ばかすぎなくま
垢版 |
2007/01/20(土) 23:29:34
受けました!返事してくれて感謝
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/20(土) 23:40:41
同じく岡山県立大造形デザイン
国語 148
英語 112
地歴 65

orz
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/20(土) 23:48:37
3教科で四割…
金沢視デオワタorz
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/20(土) 23:51:06
今のところ合計8割強
多摩デザセンター利用(心もとない)
金沢デザ予定。
ホントは芸大受けたいけど実技がな・・・
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/21(日) 00:02:27
京都市立
4.5割…

実技で挽回できますか…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/21(日) 00:35:53
>>85
市芸で4.5割は…実技で満点近く取っても無理なのでは
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/21(日) 00:40:30
芸大油

国語 169
英語 175 リスニング 48
現社 69

現役。ここ半年全然勉強してなかったらすごく下がった。
まあ別に芸大だからいいんだけど。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/21(日) 01:05:38
京都市立芸大は合格最低点が750点くらいだから
実技3つとも満点近く取れば学科が合計50点以下でも合格する
まあ開きなって頑張ってみたら?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/21(日) 01:18:56
金沢油
五割ちょと‥どんなですか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/21(日) 01:33:57
芸大デザ 2浪
英語84 リス24
国語86
地理54

実技頑張るから受からせて…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/21(日) 07:31:55
芸大デザ2浪

英語105 リス30
国98(有り得ないと思ったら有り得た…)
地理54

国語得意だと思ってたら死亡。
英語あんなに勉強したのに…

これから理科受けてくるよ…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/21(日) 07:47:27
金美彫刻

四割五分

人生オワタ!OTL
採点したら国語と英語かすりまくってた…
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/21(日) 08:09:37
京芸6割
…オワタorz
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/21(日) 08:14:13
金美頭悪くても入れますかって…聞いても結果はわかってる


もうやだやだやだやだやだ…何であんなミスしたんだ
滑り止めにおとなしく行った方がいいかな…
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/21(日) 09:52:30
藝大油画

国語 128
英語 84 リス35
現社 68

センター全く関係ないが浪人すると学力下がるもんだな、実技ばっかやってたから。
まあ、一次は実技のみの判定だし二次もほぼ実技しか見てないからいいけど。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/21(日) 11:48:27
金美って何割ぐらいとれば実技がカバーできる?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/21(日) 11:51:17
多摩美 美術学科
7割

ギリギリだ・・
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/21(日) 15:58:49
多摩美
73%

…あばっばばばはばか死ぬやべえー
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/21(日) 16:37:27
金美は確か6〜7割必要じゃなかったかな。
芸大みたいに実技最強のセンター2割以下の合格者は金美にはいなかったよ。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/21(日) 18:42:19
去年、金美油にセンター6割とったかとってないかくらいの先輩受かってたよ。
実技よけりゃー行けるって。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/21(日) 21:43:13
高2ですが、本番通りにセンター受けました。(国数英)
自己採点で、半分もなかったです。
二年でこんなもんってやばいでしょうか。
ちなみに埼玉狙ってます。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/21(日) 21:46:31
東農大栄養
現国87
英語170
生物76

ギギギ…
0109108
垢版 |
2007/01/21(日) 21:53:30
板間違えた…orz
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/21(日) 22:17:56
筑波芸術専門ねらいで
国語145
英語(リス含め圧縮)169
数学64
世界史74
生物88
540/700

・・・・・・・・・・・採点してて涙でそうになったよ・・・orz
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/21(日) 22:43:52
シルクロードと漢詩に泣いた
英語ケアレスミスで泣いた


\(^O^)/
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/21(日) 23:06:38
名芸造形
英77
国(現)65
リスニング26
どうなんだろ・・・・
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/22(月) 00:03:49
多摩と芸大
国語111(近代57
英語70
リスニング30
地理43

うわあああああ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/22(月) 07:37:33


工芸です
実技は…地方予備校なのでなんとも……


ってか志望大晒すスレですね質問とかしてすいません……

金美スレにでも逝きます…

0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/22(月) 18:48:41
芸デ

国語 170
英語筆記 170
リスニング 42
理科 72

実技やばすぎ

芸デで学科トップの人はセンター何割くらいとってるの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/22(月) 20:46:47
文科省が改善勧告に乗り出す「LEC東京リーガルマインド大学」。
まるで大学の体裁をなしていないのに、たった3カ月で新設が認められた不自然さ。

スタート当初からズサンな実態を指摘する声が学生などから続出していた。
「予備校生と大学生が同じテキストで、一緒の教室。多くの授業はビデオ映像を流すだけ。
教員には研究スペースもなく」(関係者)

文科省がようやく実地調査に乗り出したのは昨年1月。
しかし、改善されたのは「教室の前3列目までを大学生、後列を予備校生に区切った程度」(学生)。
今回の勧告処分は遅すぎたくらいだ。

怪しいのは、たった3カ月のスピード審査で認可が出たことだ。
通常、大学新設の申請は4月末までに提出され、その後、7カ月にわたる審議会の審査を経て、認可が下りる。
ところが、LECは03年10月末に申請して、翌年2月中旬に認可が出る特例が認められた。

「LECは申請に必要な運動場の確保を倉庫と倉庫に挟まれた猫の額ほどの土地などでごまかしたのに、
スピード審査のため、見落とされたのです」(関係者)

ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/business/takenaka/story/22gendainet02030230/
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/22(月) 21:15:58
芸大は基本実技重視(建築や芸学は別だが)ジャマイカ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/22(月) 21:47:17
芸大はセンターがいくら良くても実技が良くなければ絶対受からない。
センターほんとに見てるんなら8〜9割取れてる人が落ちて4割以下の人
が合格なんてありえるはずがない。
そもそも芸大にはセンターの点数と実技の点数を合計して合格者を出す方法は
とっておらず、ほぼ実技で決めていき最後に迷ったときにセンターを参考に見る程度。
(芸学・建築を除く)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/23(火) 00:01:09
金美日本画

国語 161
英語(リス混圧縮) 170
地理B 114 orz

去年は8割とったけど実技で\(^o^)/オワタ
今年は負けませんよ/^o^\フッジサーン
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/23(火) 20:34:09
多摩芸学って7、3じゃ無理かな?
今年からだから過去データなくて謎
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/23(火) 22:10:44
愛知県芸油

国語 108
英語筆記 76
リスニング 26
理科総合B 67


 \(^o^)/   トリアエズ5ワリゼンゴ
   (  )   
   く く

  (^o^)    ダケドアイチハ
  ̄(  ) ̄  ジツリョクシュギ
  く  >

 |      
  (^o^)    
  (  ) ̄   オレノタタカイコレカラダ!
  く \
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/23(火) 23:36:27
多摩グラ志望(現役)
英(筆記) 111
国(現代) 73


…現役なのに…
実技がんばろ…無理かなぁ…
アァァ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/24(水) 01:31:29
国語170
英語168
社会69
理科67
数学68
(得点率77%)
筑波・・・微妙かな・・・
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/25(木) 22:27:32
センター
国語101
英語(リスニング圧縮)116
地理A57
得点率55%


京芸\(^O^)/浪人確定
人生\(^O^)/オワタ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/25(木) 23:06:17
>114
お前は俺か
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 00:02:44
>>130
ほんと!?じゃ、まだあきらめない\(^O^)/
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 01:03:16
英語 191
リスニング 40
倫理 79

国語 68…

陽平さんと絹代さんが憎いよ!!!!!!!!!!
まあ、実技ガンバロー。

第一志望 京芸美術科
記念受験 東芸先端

落ちたらS華wwwwwww
0138137
垢版 |
2007/01/26(金) 23:33:04
書き忘れた。デザイン科です
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 19:23:15
京芸でセンター4割無いよ。実技がんばる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 19:47:48
えっ、京芸で4割いかないってかなりやばいね。
芸大と違って高レベルの実技力求めてないし、基本的な実技力で採点するため
同点で並ぶことも多いからセンターあまりにも取れてないとかなり厳しいよ、
センターの点数と実技の点数の合計点で合否決めるしから。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 20:52:30
それでもギリギリ合格するかしないかだけどな。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 22:19:24
>>140
やっぱ4割ないのはまずいのか
オワタ\(^o^)/
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/29(月) 23:32:36
英語85 リス20
国語150
現社49

京都市立。無理、かな。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/31(水) 00:50:34
普通に落ちるだろうね
その点数から合格する人の割合は2%くらいだろうか
実技良くても後一歩点数が足りない人は多いね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/01(木) 18:06:19
てかこの時期そんなのも知らないのはまずいだろwww
もしかして高2以下か?


センター500/実技750だよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/01(木) 18:55:43
実技で満点なんてとれるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況