X



センター受験者のみなさん、お疲れ様でした
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/21(月) 00:45:12
国語が現代文で78で
英語が138って多摩美のプロダクトのセンター利用
いけっかな?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/21(月) 00:47:56
>>71
実技はどのくらいのレベルなの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/21(月) 00:54:35
予備校が採点とか全然やってくれないところだからなんともいえないけれど

鉛筆デッサンはそれなりには描けて、時間内に終わります。
デザインの方はまぁ、時間さえあれば・・って感じです汗
0075作者不詳
垢版 |
2009/01/18(日) 14:59:05
とりあえずage
0076作者不詳
垢版 |
2010/01/17(日) 00:21:17
手応えは・・・
0077作者不詳
垢版 |
2010/01/17(日) 02:35:25
英83
リ22
国131

まさか、もう行く美術大学ない?
0078作者不詳
垢版 |
2010/01/18(月) 08:52:02
今年の芸大建築がどれくらいとりゃ良いのか読めないよ´・ω・`

予備校行って傷をなめ合ってくる。
0079作者不詳
垢版 |
2012/03/08(木) 07:33:20.50
金沢美術工芸大うけるのに
英語筆記 114/200
リスニング 38/50
国語 108/200
政経 42/100

ってむりかな…
0080作者不詳
垢版 |
2012/05/01(火) 03:08:38.74
ほほほ
0081作者不詳
垢版 |
2012/09/09(日) 15:59:16.43
芸大か?
0082作者不詳
垢版 |
2014/12/21(日) 21:38:18.53
みんなどうやって勉強してるの?
0083作者不詳
垢版 |
2014/12/22(月) 15:23:25.60
みんな
どうやって勉強してるのさ
0084作者不詳
垢版 |
2015/01/19(月) 13:23:39.95
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
0085作者不詳
垢版 |
2018/03/14(水) 23:02:34.98
とても簡単な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CWPDN
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況