X



デッサンの上手い人達が俺をやさしく指導するスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/03(水) 22:25:03
勃起乙。
あるいみいつまでつづき、この先どうなるかが見物。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/03(水) 22:25:31
悪夢
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/03(水) 23:04:23
おぅ、俺だ!
wwwwの人だ!
石膏磨きで俺の右に出る奴ぁいねえ!
嫌いなもの? きまってる!モーヲタだ!!モーヲタだけはゆるさねぇぜ!
9月に東京芸大でまってるぜぇぇええええ!!!!wwwwwwwwwww
(本当はニートだぜ)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/03(水) 23:15:51
うん、知ってた
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/03(水) 23:25:06
wwwwの人うpマダーーーーーーー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/03(水) 23:27:13
wwww番帳は前スレで交戦中です
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/03(水) 23:27:43
>>4
うはwwww偽者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
口調がwwwwwwwww違うじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あとwwwwwwwwwwwwの数がwwwwwww足りないしwwwwwwwwwwwwww
もっと頑張れwwwwwww自演するしか方法ないのかwwwwwwwwwwwwwwwww
うはwwwwモーヲタエネルギー切れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/03(水) 23:29:31
以降俺はこのスレには書き込まないから
こっちに書き込まれたら全部偽者ね。ではこのスレのdat落ちを祈る。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/03(水) 23:30:48
メモ帳より厄介かもな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/03(水) 23:31:38
口先番長はやっぱエセでした
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/03(水) 23:34:10
うpしない奴なんかどーでもいいじゃん
前スレの収穫は非ヲタの予備校生の絵がみれたことだな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/03(水) 23:35:14
そうだね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/04(木) 00:04:18
981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/08/04(木) 00:03:28
しかしなんで俺は何時間もかけてヲタのおもりしてるんだか。
芸祭の準備もいろいろあんのに・・・
このスレ1000いったらもう書き込まねーぞ。



うそつき
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/04(木) 00:08:30
東京芸大はあんまり芸祭に必死にならないって

うそつき
0016 ◆5l.ymyShl6
垢版 |
2005/08/04(木) 00:09:07
くこか('A`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/04(木) 00:09:29
ガッタメさん1000ゲトおめ!!!

でもヲタ共もうこの板でやんのやめろよ
イラスト板に移動すれ
ここでやっても前スレみたく罵倒で1000いくだけじゃん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/04(木) 00:10:33
ガッ為と君は英雄だwオメ☆じゃw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/04(木) 00:11:41
メモ帳ワローーーーーーーーーーーース
最後の最後に登場とか最高にイカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況