X



この板の名無しさんを決めよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/20(水) 10:01:27
そろそろこの板の名無しを決めましょうよ〜!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/20(月) 09:17:41
NANASHI @rt Univ.

ちょっと改変してこんなのは?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/20(月) 10:18:37
実技試験氏名記入欄無記入に一票

と何度も書いている必死な人は毎回同じ人です。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/20(月) 10:23:04
孤高の名無しさん

じゃやりすぎ?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/20(月) 11:16:28
>>142
「名無しより制作」で良いんじゃね?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/24(金) 17:27:39
わが道を行く名無しさん

とかどうよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/26(日) 14:24:05
【まとめ】
7票:実技試験氏名記入欄無記入
6票:無名作家さん@お腹すいた
4票:Nanashi @rt University
4票:774枚目のデッさん
2票:774枚目のデッサン(上と同じ?)
2票:ななし@ゆにばーしてぃ

【最近のその他】
無名芸術家
無名作家さん
無名画家
お腹がすいた名無しさん。
NANASHI @rt Univ.
NANASHI @rt school
俺のチンコは8H
サインがありません
孤高の名無しさん
名無しより制作
わが道を行く名無しさん
774浪中


暇だったので大体だけどまとめた。参考までに(`・ω・´)
名無しさんリスト http://logo.s3.xrea.com/_nanasi.xhtm
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/03(金) 13:49:01
モデル無し
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/05(日) 21:13:21
774枚目のデッさんにイピョーウ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/05(日) 21:41:34
実技試験〜は受験板じゃないから適切ではないんジャマイカ


といいつつあげ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/12(日) 21:03:43
ハチミツと名無し
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/17(金) 14:30:52
┃━┏┃
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/22(水) 14:06:07
>>163
いいな。一票
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/22(水) 23:22:35
>>163けっこういいかも
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/25(土) 17:37:58
┃━┏┃ ←アグリッパってこれ?w
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/28(火) 23:28:32
全員┃━┏┃だったらこええなw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/29(水) 22:47:15
そんな顔した講師がおるよ。
0180┃━┏┃
垢版 |
2006/03/30(木) 01:20:22
\二/ <イケメンやがな
0182┃━┏┃
垢版 |
2006/03/30(木) 12:15:49
 \二/ <整形したがな
0183┃━┏┃774人目のアグリッパ
垢版 |
2006/03/31(金) 14:51:36
   \二/ <アゴ外れたがな
0186┃━┏┃
垢版 |
2006/03/31(金) 15:23:01
│  ┃│
...\二/
../.(・)(・)\ 
(/| x |\)
 ( ヽノ
  ノ >ノ  ヒタヒタ
  しU
0188┃━┏┃
垢版 |
2006/03/31(金) 18:33:32
..|ヽ ∋│
 \_/
 /つ /つ 
..( ヽノ
...ノ >ノ  ヒタヒタ
..しU
0190┃━┏┃
垢版 |
2006/03/31(金) 18:55:22
..|ヽ ∋│ <マジ?
 \_/
0191┃━┏┃
垢版 |
2006/03/31(金) 18:58:10
ブラウザーインターネットエクスプローラー?
0193┃━┏┃
垢版 |
2006/03/32(土) 16:44:21
ここはいつの間にアグリッパスレになったんだw
0194┃━┏┃
垢版 |
2006/04/02(日) 00:43:27
..|ヽ ∋│ <全員専ブラ没収
 \_/
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/05(水) 22:57:58
追求する名無しさん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/06(木) 02:20:03
いや、デッさんはダサい。
無名作家さん@お腹すいた
でしょ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/20(木) 22:13:05
合格倍率7.74倍
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/27(木) 22:35:14
宣伝あげ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/27(木) 22:40:49
このままでいいよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/23(火) 06:59:28
デッさん良いと思うw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/09(金) 22:25:33
美術系名無しさん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/16(水) 00:34:10
age
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/17(木) 12:57:51
苦浪人
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/27(日) 09:43:15
あげ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/28(月) 01:44:34
卒業したら名無しさん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG?2BP(122)
モデルアートの名無し
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/07(火) 16:02:00
名の無い美術家さん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/10(金) 00:56:21
自然にデッさん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/10(金) 01:00:23
クリエイターもどき
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/10(金) 01:22:36
自称クリエイター
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/10(金) 01:29:32
つまんない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/06(火) 00:24:48
自画自さん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/07(水) 07:41:22
>>230

卒業して も 名無しさん じゃね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/16(金) 18:17:55
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況