X



芸大一次発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/10 15:41:50
芸デ一次合格者番号は現地に行かなくちゃわからないのか・・・。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/26(木) 00:22:54
生`
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/26(木) 01:35:06
>>59
話してみなさい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/20(月) 13:44:17
ここ数年日程かわらないな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/12(日) 16:32:01
落ちた。落ちた。落ちた。落ちた。落ちた。落ちた。落ちた。落ちた。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/12(日) 19:47:23
me too
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/01(水) 20:42:30
また発表の季節
0067sage
垢版 |
2007/02/23(金) 11:52:03
いつ油絵発表?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/23(金) 13:23:37
平成19年東京藝術大学美術学部絵画科油画専攻、一次発表11日、二次発表23日。
一次試験は国技館で二次試験の集合場所については一次試験合格発表の際に掲示
します。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/28(水) 09:23:51
みんなガンガレ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/05(月) 20:33:01
今日の一次試験前もやったジャンこれw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/05(月) 20:54:02
今年の芸デの1次のモチーフなんだったの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/06(火) 01:25:52
監督疲れた。暇だた。皆顔似てねぇえw
モチーフは、菩薩、レンガ、林檎、水差し(水入り)、薄黄緑色のタオル(布か)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/08(木) 02:29:28
好運コ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/08(木) 17:36:25
今日の工芸科はジョルジョでますた
日本画はなんでしたか?

工芸の発表は10日だー…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/08(木) 17:38:35
ブルータス。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/09(金) 12:06:22
海老名かよこさんとかいう、噺家のおかみさんが以前テレビで
言ってたよ。「東京大空襲で出た沢山の死者を上野公園掘って葬った」

合掌。

明日工芸一次発表。湯島天神さんでもぶらぶらしに行くよ。

0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/11(日) 13:15:17
あげ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/15(火) 00:46:27
あげ
0084作者不詳
垢版 |
2008/02/17(日) 22:19:10
ここに 通ったー って書きたいなー あげ
0085作者不詳
垢版 |
2008/03/05(水) 23:14:38
さて今日はみんなどうだった??
とりあえずユーゴ似ねぇ

試験官テラヤサシス
0086作者不詳
垢版 |
2008/03/05(水) 23:54:09
現役で多摩美デザ受かるのと現役で芸大1次通るのどっちが凄いのか?
0087作者不詳
垢版 |
2008/03/06(木) 01:31:46
どっちも凄くない
0088作者不詳
垢版 |
2008/03/06(木) 03:05:17
どっちも凄い

0089作者不詳
垢版 |
2008/03/06(木) 21:47:18
描画材どうせならコンテがよかった
0090作者不詳
垢版 |
2008/03/06(木) 22:19:11
死ね
0091作者不詳
垢版 |
2008/03/07(金) 14:55:14
一次って何人くらい受かるの?
0092作者不詳
垢版 |
2008/03/07(金) 15:15:13
芸大デザインの一次の倍率知りたい
0093作者不詳
垢版 |
2008/03/07(金) 15:20:51
5倍ぐらい
0094作者不詳
垢版 |
2008/03/07(金) 15:34:58
点数だとどんくらいから?
0095作者不詳
垢版 |
2008/03/07(金) 16:08:39
デザの倍率なのか油なのか
0096作者不詳
垢版 |
2008/03/07(金) 18:38:54
デザの倍率

点数ってつくの?
0097作者不詳
垢版 |
2008/03/09(日) 01:04:02
ああ
0098作者不詳
垢版 |
2008/03/09(日) 14:40:18
建築 先端
0099作者不詳
垢版 |
2008/03/09(日) 20:47:50
明日何時発表?
0101作者不詳
垢版 |
2008/03/09(日) 21:29:21
そうか…
0102作者不詳
垢版 |
2008/03/09(日) 21:57:14
ポン画の一次の発表はいつ?
0103作者不詳
垢版 |
2008/03/09(日) 23:37:02
日本画は11日じゃないっけ?

一次の合格発表って通っても特に手続きとかないよね?
0104作者不詳
垢版 |
2008/03/10(月) 00:36:54
デザはいつ?
0105作者不詳
垢版 |
2008/03/10(月) 10:27:11
今日
0106作者不詳
垢版 |
2008/03/10(月) 16:15:05
うかった
2次がんばるぉ
0107作者不詳
垢版 |
2008/03/10(月) 16:20:09
がんばれ!
0108作者不詳
垢版 |
2008/03/10(月) 16:32:38
>107
ありがとぉ
0109作者不詳
垢版 |
2008/03/10(月) 17:47:12
sage

0110作者不詳
垢版 |
2008/03/10(月) 18:03:24
期待はしていなかったがデザ一次落ちた。

自分としては全力出しきったからなんだかちょっと悲しくなったのだ
0111作者不詳
垢版 |
2008/03/10(月) 19:19:27
一次受かった
予備校で私大クラスだから二次対策は全くしてないしヤバい
多摩グラ落ちてるし精神的にもツラい
プレッシャーで倒れそうだ
0112作者不詳
垢版 |
2008/03/10(月) 19:52:35
油のみんな、一次試験お疲れ様でした。良くがんばったね。

0113作者不詳
垢版 |
2008/03/10(月) 21:00:02
>111
ちょwww自分と状況被ってるwww
まぁ いっそ開き直って好きなことやればいいさ
0114作者不詳
垢版 |
2008/03/10(月) 21:17:35
>>111
コッチは予備校芸大コースで1次落ちて
多摩グラは受かったぞ
なんのために粘土やったんだorz
0115作者不詳
垢版 |
2008/03/10(月) 21:26:17
>>111
>>113

あれ?私がいる・・・・
0116作者不詳
垢版 |
2008/03/10(月) 22:29:48
よゆーで通ったわぼけ!けけ
0117作者不詳
垢版 |
2008/03/10(月) 23:16:39
さようなら東京藝術大学
現役時→一次落ち確認後すぐに帰途。
一浪時→又してもリングにさえ上がれず。少し冷静になり周囲を見回す。
    一次通過しただけで涙して記念撮影開始する受験生あり。
    予備校関係者と思われる人間はひたすら確認作業。
    階段でタバコをふかしながら留まっている謎の人。

一次発表の段階で既にパンフ配りをやらかしている予備校関係者。

俺は私立で頑張るよ。身の程を知った。
過ぎた時間は戻ってこない。このまま芸大に未練を持つと、合格する
事だけが目的になりかねない。

一次通過した受験生の皆さん、全力を注いで下さい。
0118作者不詳
垢版 |
2008/03/11(火) 14:47:22
>>117
なぜかあんたに好感が持てる
応援してるよ
0119作者不詳
垢版 |
2008/03/11(火) 14:54:45
>>117
なんか感動した。
確かに東京芸大合格がゴールじゃない。
0120作者不詳
垢版 |
2008/03/11(火) 17:37:51
むしろ多浪してるやつは藝大に限らずすべてにおいて大学合格がゴールではない
と多浪合格の俺がいってみる
0121作者不詳
垢版 |
2008/03/11(火) 17:57:44
>>120
多浪すると日本語が変になるんですか?
それとも、変だから多浪したのかな?
と多浪不合格のおれがいってみる
0122作者不詳
垢版 |
2008/03/11(火) 19:41:15
落ち☆すた。
帰りに食べた蕎麦が美味しかった
さよなら東京また来年
0123作者不詳
垢版 |
2008/03/11(火) 20:03:33
来年東京芸デザ受けようと思っておりまする現役生です
もしよろしければアドバイスをくださると嬉しいがぎりでございます
0124作者不詳
垢版 |
2008/03/11(火) 20:38:43
まぁ、まず日本語勉強してみたらどうだい?
0125作者不詳
垢版 |
2008/03/11(火) 21:22:07
>>123
暇なら何かのついでで二次の発表でも見に行けば、日曜だし。
そして、あの歓喜の輪に入れる日が来るように努力するんだ。
あと、ホントの勝負は学校出てから、ということを胆に銘じておくこと。
0126作者不詳
垢版 |
2008/03/11(火) 23:54:05
意外な過疎っぷりage
0127作者不詳
垢版 |
2008/03/12(水) 02:26:01
合格者の数だけ合格への道がある。
あの人はこうして受かったとかはそのうちの一つにすぎない。
自分を信じて頑張れ!
一年はあっという間。
芸大に入って何をやりたいのか、はっきりとした志があれば乗り切れるし、必ず桜は咲く。
0128作者不詳
垢版 |
2008/03/12(水) 10:08:09
彫刻っていつ?
0129作者不詳
垢版 |
2008/03/12(水) 11:06:39
3時だよ
0130作者不詳
垢版 |
2008/03/12(水) 12:16:08
はい芸大終了
校舎に行くまでもなく俺の受験は終わった
なんだよ国技館
0131作者不詳
垢版 |
2008/03/12(水) 13:31:56
そういや横浜美術館のゴス展が結構面白かったから帰りに寄るも良し
俺はゴシックの人じゃないけど骨の彫刻とか巨大な絵とか動画とかあって楽しめたわ

ビーナス展はちょっと高いけど…まぁ近いし王道だろうね
一次落ちしたので色々見て回れた俺
0132作者不詳
垢版 |
2008/03/12(水) 15:21:35
彫刻落ちた…
誰か一緒に東京観光しないか
0133作者不詳
垢版 |
2008/03/15(土) 16:37:19
油一浪だけど、芸大一次その他大学すべて落ちた。コンクールではトップレベル。
現役から芸大入学を講師にも期待されてた。でも二年連続一次落ち。大学総落ち。
本番に決して弱いわけでもない。でも落ちた。
今年は足下をじっくり見据えた制作をしなきゃ
0134作者不詳
垢版 |
2008/03/20(木) 12:02:08
23日って………

自信はある、と言うか自分に自信がなくてはイケないと思う。








心臓ばっくん/ばっくんですよ
0135作者不詳
垢版 |
2008/03/20(木) 12:45:08
>>133
>コンクールではトップレベル
>本番に決して弱いわけでもない
>大学総落ち
これがすべて事実なら予備校を変えるべきだね。
でも実際は本番に弱かったんだろうけど。
0136作者不詳
垢版 |
2008/03/20(木) 12:52:45
俺の番号あったら芸大のギャグセンス
マジパねーよwww
0137作者不詳
垢版 |
2008/04/06(日) 01:04:43
>>133

>油一浪だけど
>コンクールではトップレベル。
>現役から芸大入学を講師にも期待されてた。
>本番に決して弱いわけでもない。

こういうことを自分で書いてしまううちはどこの大学も受からないんだよ
落ちたときは悔しいだろうから思わず出る言葉なのだろうけど、
プライドを捨てて頑張って下さい
0138飯 沼 直 樹
垢版 |
2008/04/17(木) 03:30:21

 〔 荒野真司の麻薬疑惑。花澤洋太の関与。〕

   日本情報保全協会悪徳理事長の木村耕一郎は、数年前に荒野真司という自称4職男
( 縁台美術家、俳優、服飾デザイナー、挌闘家を自称する男 ) に対して
「 脅迫と嫌がらせを受けた。」として約五百万の慰謝料を請求する裁判を仕掛けている。
しかし荒野の知らぬ存ぜぬ戦術に見事に逃げられて木村敗訴。
   裁判直前の木村の手紙には
  「 荒野真司は麻薬をやっている可能性がある。松井有美( 現在の木村の偽装結婚妻で偽名は藤森美優 )
が荒野から白い粉が入ったビニール袋を手渡された。コレをやると気分がよくなるから試してごらんと荒野に言われた。」
などという内容が細かく書いてある。
   確かに当時の荒野の仲間に麻薬に手を染めていた者が数名いたという話は事実だ。( 2名ほど実名を挙げることができる。)
   この荒野だが木村から民事で訴えられる前に、花澤洋太( ハナザワヨウタ )という男と結託して木村を挑発し、
木村が挑発に乗って花澤の職場に乗り込んできたところを荒野が警察に通報し木村を犯人にデッチ上げるという
手の込んだ仕掛けを実行している。
  ( 木村は当時荒野の麻薬疑惑の証拠を掴もうと荒野にくっついている花澤の周辺を嗅ぎ回っていた。)
   木村はこの時の報復とばかりに荒野に対して裁判を仕掛けたのだが荒野のほうが役者が一枚上だったようだ。
0139飯 沼 直 樹
垢版 |
2008/04/17(木) 03:32:22
   >>138 のつづき

ところで花澤洋太は今では東北の美術系大学の助教授に出世したようだが昔は荒野と結託してデッチ上げの片棒を担いで
悪事に走っていたのだから笑わせる。
   荒野の麻薬疑惑の話に戻すが木村は日本情報保全協会理事長などと名乗っているが正体は盗聴と住居侵入を駆使して荒稼ぎする
悪徳探偵屋だ。
   荒野や花澤の麻薬仲間の会話を盗聴して情報を得ていたのなら少しは信憑性もでてくる。
   確かに荒野真司が麻薬をやっていたのではないかと思わせるような目撃証言もある。
荒野は以前某格闘技団体の深川地区の支部長を務めていたが、練習の時に同門の山■雄司に対して突然怒鳴りだし
「 オマエ何やってんだ!ふざけた事してんじゃねぇ! 」などとわめきながら近づき殴る蹴るの暴行を働いたという。
 山■はその場に倒れ込み心配した練習生等が「 山■大丈夫か? 」と声を掛けると「 そんな奴は放っておけ!帰るぞ! 」
と異常な興奮状態の荒野は倒れている山■をその場に放置して練習生等を引き上げさせたという。
練習生の中には山■が死んのではないかと思った者もいたと目撃者( 荒野の当時の友人で荒野と同年代の練習生 )
は語っている。
0140作者不詳
垢版 |
2008/12/07(日) 21:45:04
そろそろあげる
0141作者不詳
垢版 |
2008/12/07(日) 22:21:35
もうこんな時期か…
0142作者不詳
垢版 |
2008/12/07(日) 23:59:47
願書の発送、遅れてるみたいだね
0143作者不詳
垢版 |
2008/12/08(月) 16:26:19
緊張してきた
0144作者不詳
垢版 |
2009/03/10(火) 20:26:48
どうだった?
受かった人一緒にがんばりましょう(^^)
0145作者不詳
垢版 |
2009/03/10(火) 23:47:31
あげ
0147作者不詳
垢版 |
2009/03/11(水) 14:27:19
みんな的だ!敵なんだわぁああああああああああああああああ
一緒にがんばらうだと!
がんばろうだと
ざけんなこのうち半数以上も落ちんだ

と声を限りに叫びだしたいが今は簡便しておきます、、、
みなさん頑張りませう。

ああああ上野だとあと30分くらいか…
やっぱ現地いーなーーーちょっぴし羨ましくなっちったじゃないか
ネットだともうプラ1時間またねーといけねんだぞコラ

すびばせんくだらんことでぶちぶちぶちtぶいt

なんかどおでもよくなってキターーーーー

gag sense of GE===DA=Iに


0148作者不詳
垢版 |
2009/03/11(水) 14:28:31
敵だ!
シネ
0149作者不詳
垢版 |
2009/03/11(水) 15:13:09
おちた\(^O^)/
0150作者不詳
垢版 |
2009/03/11(水) 16:10:33
ちょ…ネットで見られないんだけど!ファイルが壊れてますって…
0151作者不詳
垢版 |
2009/03/11(水) 16:13:46
二次試験会場ってどこ?
0152作者不詳
垢版 |
2009/03/11(水) 16:24:46
ついに2次試験だ

今回で3度目の2次、今度こそ絶対受かるぞ!デザ科
0153作者不詳
垢版 |
2009/03/11(水) 16:43:06
おちた
0154作者不詳
垢版 |
2009/03/11(水) 16:44:51
>>152
俺が受かる、そのためには涙を飲んでもらうしかない

でも一緒に受かったら仲良くしような
0155作者不詳
垢版 |
2009/03/12(木) 17:46:57
>>152
>>154
自分もデザイン2次なんで一緒に受かりましょう!!
0156作者不詳
垢版 |
2009/03/12(木) 21:59:52
自分も!
頑張るべや!
楽しむぞっ
0157作者不詳
垢版 |
2009/03/12(木) 23:08:02
ああ二次うかる気がしない
0158作者不詳
垢版 |
2009/03/13(金) 09:12:43
現役だから二次がどうだか判らない、なので気楽
受かると良いな!明日の天気悪そうだな
0159作者不詳
垢版 |
2009/03/13(金) 15:54:19
一次落ちたけど納得いかない

自分的にはかなり自信あった。去年は自信なくて通った。芸大って怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況