X



文章の最後に「全裸で」を付けるスレin美術系学校板
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/18 23:08:18
今日学科試験遅刻しそうになってつかれたよ。はしりまくったしさ。全裸で
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/19 23:30:12
>>148
きみか!遅刻ギリギリで飛び込んできたのはッ。しかも全裸で。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/20 00:40:57
受験ストレスで10円ハゲできたっぽい。。。全裸で。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/20 07:33:16
今朝追いコン帰りに駅歩いてたら濡れた路面で足を滑らせて
体操のお姉さんみたいに足が前後にガッパー開いてしまったよ全裸で。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/20 12:20:49
>>147
愛*地球博行ったら例のゆる〜いキャラに抱きつきたいな。全裸で。
そして一緒に記念写真も。全裸で。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/20 16:49:25
キッコロはモリゾーの事を「おじいちゃん」と呼ぶんだぞ!全裸で!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/20 17:09:00
明日合格発表見に行くぞ!全裸で
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/20 17:24:54
愛*地球博 押井守に会えるかな。全裸で。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/20 17:36:02
↑藤井フミヤならいるかもな。全裸で。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/20 17:48:06
今日、財布拾って警察に届けた。全裸で。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/23 03:09:51
えらいね。全裸で。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/23 18:49:53
久しぶりに会った友人からバレンタインチョコを貰った。全裸で。
嬉しかった。全裸で。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/23 21:32:41
警察に出頭する途中で違法になったんだよw。全裸で。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/23 22:08:59
捕まったら取調べ受けなきゃいけないんだよ!!全裸で。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/23 22:32:33
集中できる方法教えてください、全裸で。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/24 00:13:26
・緑茶を飲む、30分後に集中力うぷ。全裸で。
・テンポ119前後のマーチを聞く。スーザおすすめ。全裸で。
・黄色いものを見る。全裸で。
って、あるあるでやってた。緑茶は効く。全裸で。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/25 23:52:12
111ですが、多摩うかったよ、全裸で・・
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/26 00:07:13
おめでとう。
4月からは大学生活を満喫しろよ。全裸で。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/01 14:29:42
正体明かしたらイイオでケーキおごって祝ってやるよ。全裸で。
イイオのオバちゃんも一緒に祝ってくれるって。全裸で。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/04 14:33:35
どーせなら捕まるほどやって、全裸で。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/04 15:10:22
全裸でアートを表現するよ。全裸で。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/05 13:59:59
着衣モデルもやれ。全裸で。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/05 15:33:25
どうでもいい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/06 16:02:09
○○大学の女子が全裸で演劇してました。ビラビラみえてたよ。
ゴキコンに入団すればいいのに。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/06 16:05:39
>>174
詳細教えれ!全裸で。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/08 00:24:54
>>175
ゴキブリコンビナートでググれ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/08 01:05:03
↑全裸で が抜けてるよ。


おれも見たい  前儀で  全裸で
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/11 21:19:42
俺はたまに逝ってるよ。全裸で。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/15 14:29:47
入学式が楽しみだ。スーツ買いに行かなきゃ。全裸で。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/05(火) 08:38:33
自分テキだけど、みんな可愛いからその中にいるとよりブサイクに見える。全裸で。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/06(水) 02:13:00
そんなことないよ。自分の似合う服をテキで作ればいいじゃん。全裸で。

彫刻は今年から男ヌードが復活します。全裸で。
パパのしか見た事ない人も頑張って作ることになりそうです。全裸で。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/15(金) 22:06:29
あげてみる。全裸で
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/16(土) 07:21:28
>>187
どうしたの?聞いてあげるよ?全裸で。
上野来てくれれば。全裸で。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/16(土) 08:49:15
10年前死にたいって言ってた奴でも、今では「乳首にピアス開けたんだぜ!」とか言ってるよ。全裸で。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/17(日) 13:08:28
うわっいいな!気持ち良さそー!全裸で。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/22(金) 09:57:49
隕石にぶつかって死ぬのが一番格好良い死に方だと思ってる。全裸で。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/27(水) 16:52:56
去年はイパーイ単位落としちゃったんで、今年はがんがるぞ。全裸で。
でもプレゼンはどしても苦手。人前に勃つとドキドキしちゃう。全裸で。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/06(金) 23:39:59
あげ。全裸で
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/07(土) 21:44:57
>>193
自分は深い谷に突き落とされて死にたい。全裸で。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/07(土) 21:49:31
今日は川原でずっと空をながめてました。全裸で。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/09(月) 11:52:27
今日、久しぶりに満員電車に乗りました。全裸で。
痴漢に遭遇しました。全裸で。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/09(月) 16:15:36
>>197 友達になってください。全裸で。
ぼーーっとしてると、無性に横に誰かいてほしくなる時があるんだよね、全裸で。
モンゴルいきたいなあ全裸で
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/09(月) 22:26:29
ルーブル行きたい 全裸で
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/11(水) 02:45:51
なんだこのスレ? 笑ったよ。全裸で。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/28(土) 20:39:52
派遣会社に登録してきたよ。全裸で・・。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
このスレつまんないから削除以来だしとく。マジで。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/29(日) 21:36:33
↑それを阻止する。全裸で。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/23(木) 12:09:06
何故美大になんか入ってしまったのだろう。全裸で。
最近、悩んでばかりです。全裸で。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/24(金) 23:11:00
>>209
元気出していこうよ。全裸で
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/28(火) 20:16:48
え!あたしもやってんだけど!!全裸で。
最近やたら流行ってる気がする…。全裸で。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/28(火) 21:20:32
風呂入った。全裸で。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/01(金) 14:31:01
あーーー。鬱だ。
どこか遠くへ行ったしまいたい。全裸で。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/01(金) 23:06:33
草間弥生が誰でもピカソにでるね、全裸で。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/01(金) 23:30:29
なんかまた気持ち悪い服着てたね、全裸で。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/01(金) 23:33:16
ヤベー見るの忘れた!全裸で。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/02(土) 00:37:55
草間弥生によく似た目の客から苦情がきたよ、全裸で。
呪われるかと思ったよ、全裸で。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/08(金) 22:24:00
弥生タン誰ピカに出演中。全裸で。
よく見ると瞬きしてるじゃん。全裸で。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/08(金) 23:14:01
出てきたとき小人かと思ったよ。瞬きしてたね・全裸で。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/24(日) 11:52:55
彼氏が風邪ひいたらしい。全裸で。
無理しすぎだからだよ。全裸で。
早く治して欲しい。全裸で。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/24(日) 16:04:19
いま二十五時間テレビ見てる、全裸で。
マギーしんじとふじいあきらがコンビ組んで絡んでる、全裸で。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/24(日) 16:58:44
一昨日、多摩美のオープンキャンパス行ってきたよ、全裸で。
多摩美生は、なんかやっぱタマビって感じ出してるよね〜全裸で。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/27(水) 15:19:08
>>224
つるべ今年は司会だったね。全裸で。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/03(水) 11:48:26
今仮面浪人中。全裸で
仮面てことを隠しながら学校とか通って
友達と仲良くしてる。全裸で
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/03(水) 12:15:17
今日は講評がんがってきます。全裸で
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/03(水) 22:51:25
もう今週のジャンプ売ってないのかな…コンビニ廻ってんだけど、全裸で。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/03(水) 22:58:57
コンビニは水曜になるとマガジンと入れ替わるからな。
本屋にならあると思われ。
行ってきなよ。全裸で。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/03(水) 23:28:38
そーなんだ。ありがとう。明日本屋行ってみるよ、全裸で。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/04(木) 00:39:38
彼女に会いに行こうかな、全裸で。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/04(日) 23:16:57
糞スレを上げてみる、全裸で。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/06(火) 10:53:16
世界の中心で愛を叫ぶ
〜全裸で〜
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/07(水) 08:24:37
警報出ると思って寝てたら出なかった…かなり遅刻だけど今から学校行きます!
全裸で。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/07(水) 09:01:43
受験生の時学校遅刻しまくってたな…全裸で。
全裸でよくサボったりもしてた。
担任と美術の先生に、「そんなんじゃ受かるはずがない。」
って言われてた、全裸で。
でも先生、現役合格して、今は真面目に大学行ってるよ、半裸で。
0243名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/10(土) 18:26:21
予備校の先生にコクってしまいました 全裸で。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/13(火) 02:38:41
このスレ面白すぎる!ふやしてこー爆

全裸で。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/13(火) 14:04:48
>>243
その後どうなったか教えなさい 全裸で
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/13(火) 15:08:51
そんなの決まってんじゃない。
センセイも答えてくれたよ。  全裸で。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/13(火) 23:10:11
引きこもってみました。全裸で。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/13(火) 23:35:09
このスレにウケたんだけど!全裸で。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/14(水) 00:26:48
なんだこのスレ? 笑ったよ。全裸で。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/14(水) 01:29:09
頑張って1000目指そう!全裸で
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/14(水) 23:27:52
今日予備校休んだ。全裸で。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/15(木) 19:22:53
ageるぜー!


全裸で。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/15(木) 22:13:19
超悩んでます。
全裸で。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/15(木) 22:43:19
俺も悩んでる。全裸で。

明日プレゼンなんだよ。全裸で。

0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/16(金) 01:53:42
コンビに行ってきたよ。全裸で。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/16(金) 03:02:28
そろそろ秋の気配をかんじたので
秋服を買いに行ってきた。全裸で。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/16(金) 11:29:01
お前らくだらねぇことやってんじゃねえよ。
だいたいこういうスレが乱立するから高校生のレベルが低いと思われるんだよ。
もうちょっとまともな人のことを見習え。
ほら、お前らの親が泣いてるぞ。全裸で。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/16(金) 11:57:18
なんで高校生なのかわからないよ。
こういう毒のない板もあっていいじゃん。私は好きよ、全裸で。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/16(金) 12:32:02
今 昼飯のカロリーメイト食ってる。全裸で。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/16(金) 17:14:19
今家に帰ってきたよ、全裸で。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/19(月) 22:20:41
くっだらない陰口ばかりのスレの中でこのスレは癒される、全裸で
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/19(月) 22:27:42
無声したよ、全裸で
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/19(月) 23:45:06

                        _,,--‐;;:::::::::::::;‐‐ 、   
                     /    ノノノ    ` 、
                     /::              ヾ
              | ̄|   V::::::::   ,,,,,,,,,,,  ,,,,,,,,,, :::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::i` __,,,,,,,___  __,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~! ◎ !'''i ◎ )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !  < ハァハァ♪
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\  
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /____ |:::;;;''!             ー       !  / |


全裸で。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/22(木) 18:37:54
野球部が夜間練習でランニングしてたよ。全裸で。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/23(金) 22:43:53
サラダ食ったよ。全裸で。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/26(月) 03:22:15
昨日女性専用車両に気づかずに乗っちゃったよw全裸でw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/26(月) 08:08:34
今晩、彼女の両親に
挨拶に行きます。もちろん
全裸で
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/03(月) 12:56:56
彼女の母上に「若い人達はチンチンカモカモでいいわねぇ。全裸で。」
って言われたよ。全裸で。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/03(月) 21:59:19
明日告白します。全裸で。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/03(月) 23:22:01
応援してる。
全裸で。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/03(月) 23:26:24
がんがれ、全裸で。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/03(月) 23:36:57
ま、ラーメンでも食べて話しましょうや、全裸で。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/06(木) 00:49:53
この間彼女とディズニーシーに逝き、インリンジョーンズ2人で乗りました。全裸で。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/06(木) 00:55:10
センターオブジアースではラストに登場する怪物が暴れていました、全裸で。彼女が驚いて私にしがみついてきました、全裸で。私はあまりの嬉しさに全裸で飛び上がってしまいました。全裸で。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/06(木) 02:54:49
明日、暗室に籠もります。全裸で。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/06(木) 16:22:31
学校で一服してるよ、全裸で。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/06(木) 20:57:34
今日寒かったから厚着したよ。全裸で。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/07(金) 18:33:09
今日は病院に行ってくるょ、全裸で。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/07(金) 21:23:36
届カナイ愛ト知ッテイタノニ抑エキレズニ愛シ続ケタ、全裸で。
0282いひゃいッ
垢版 |
2005/10/07(金) 21:51:31
あたしこのスレ大好き★全裸で。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/07(金) 22:44:15
ねっ! あたしも。
続けて行こうっ、全裸で!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/07(金) 23:19:23
サイン☆コサイン☆タンジェント☆全裸で。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/08(土) 01:13:26
今日はたくさん買い物しまくった!ご機嫌だ。明日着てくんだー、全裸で。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/08(土) 10:32:08
さっきうちのハムスターがクソしてたよ。全裸で。
0287名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2005/10/08(土) 18:40:15
このスレ突っ込みどころ満載だな。全裸で。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/08(土) 19:19:44
明日市民体育祭だ。パン食い競争参加しようかなー。全裸で。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/08(土) 19:40:04
それは逮捕されちゃうぞ。全裸で。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/09(日) 15:45:30
今バイトの休憩中でからあげ食べてる。全裸で。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/10(月) 20:30:41
ヒルズのカフェでオサレにお茶してる。全裸で。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/10(月) 21:18:12
及川奈央可愛いなぁ。全裸で。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/11(火) 16:52:49
今から番台の仕事やるぞー!全裸で。
029518才♀
垢版 |
2005/10/11(火) 16:54:55
今から男子校行かないと。全裸で。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/11(火) 16:55:50
女子の身体測定だ。全裸で。
029718才♂
垢版 |
2005/10/11(火) 16:56:42
女子校行ってやる。全裸で。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/11(火) 19:09:31
本気で死にたい。全裸で。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/11(火) 21:58:32
本気で死ぬな、全裸で
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/11(火) 23:45:32
もうそろそろ寝ようかな。全裸で。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/12(水) 18:21:05
雨の中学祭やったよ


無論全裸で
カゼひいた…
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/13(木) 17:09:03
看病してあげようか?もちろん全裸で。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/13(木) 20:58:28
ダウンタウンDXに杉本彩でるね!全裸で。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/13(木) 21:32:13
今日ティッシュ配りやってきた〜!   全裸で。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/16(日) 17:29:39
モスバーガーでひとりご飯してます。全裸で
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/16(日) 18:32:53
ちんぽ臭いよ?全裸で。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/16(日) 18:34:35
下品だよ?全裸で。
0311エヴァ
垢版 |
2005/10/17(月) 00:23:34
彼氏と喧嘩した。全裸で。誰かなぐさめて。全裸で。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/17(月) 00:26:17
誰か俺と浮気して下さい。全裸で
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/17(月) 01:17:54
>>312
断る。
と、マジレスしてみる。
全裸で。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/17(月) 02:04:23
ちんぽみして
全裸で。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/17(月) 02:05:16
( ´□`) 全裸で。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/17(月) 02:13:49
勇気を出して、全裸で。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/25(火) 13:46:48
席の後ろの上司が電話でもめてる、全裸で
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/25(火) 17:05:53
ネジが机の下に入っちゃった!全裸で
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/25(火) 17:50:57
そりゃあ大変だ!一緒に探してあげるよ、全裸で。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/26(水) 03:37:46
漏れの頭のネジも探してくれ。全裸で。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/01(木) 02:52:05
明日からちゃんと1限から出る。全裸で。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/01(木) 03:31:30
そりゃーよかった。まってるよ、全裸で。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/24(土) 10:26:10
良い子にしてるんだよ。全裸で。
そうすればサンタクロースが来るよ。全裸で。
0324ママ
垢版 |
2005/12/24(土) 12:53:44
今日はたくさん着込んでいかないと寒いわよ〜全裸で。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/25(日) 22:20:55
クリスマスはバイトしちまたよ…全裸で
明日からまた受験勉強するお!全裸で
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/25(日) 22:38:50
予備校頑張らなきゃ。全裸で
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/27(火) 00:06:39
受験は頑張って受かるぞ!全裸で
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/27(火) 04:22:47
もろちん、頑張ってるぞ!全裸で。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/27(火) 22:22:24
不安だ
もう死んでしまいそう。全裸で
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/28(水) 00:20:31
死んだら全て終わってしまうぞ!頑張ろう!全裸で
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/28(水) 01:36:16
エログロに目覚めたよ。全裸で。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/28(水) 01:37:40
グロはなしだろ。全裸で。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/12(木) 21:35:19
ラストスパートかけてくよ!!全裸で!!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/12(木) 22:01:58
俺は絵を習ったことがないから鈍らしてセンター利用で長岡受ける。全裸で。
A判定出たからたぶん受かるがホントにこんな落書きレベルの画力で大丈夫なのか。全裸で。


0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/12(木) 23:06:50
みんなに服買ってやろうか?全裸で。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/13(金) 00:12:06
>>334
絵が描けない美大生って意外と多いよ。全裸で。
実際、ファイン系じゃなかったら大学入ってからは受験レベルの画力を要求されることはそんなにない。全裸で。
確かに絵を習った事が無いと苦労することは多いけど、大学に入ってからセンスを磨いていけば良い。全裸で。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/13(金) 00:13:10
安価間違えた。全裸で。
正しくは>>335
頑張ってね。全裸で。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/13(金) 09:37:21
ありがとう、それ聞いて安心したよ。
ようはやる気次第ってことだね。俺頑張るよ。全裸で。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/26(木) 02:11:42
奴隷の石膏運んだよ、全裸で。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/11(土) 23:16:07
あしたも試験がんばろうぜ。もう寝る。全裸で。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/12(日) 00:15:00
俺もポカリ飲んで寝る、全裸で。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/12(日) 01:02:16
スレの流れを崩すようで悪いがお前ら入試前にこんな事やってていいのか?
どんな大学に入るかは知らないが一応人生かかっているんじゃないのか?
俺が大学を受けるときは、もう半年前からパソコンとは縁を切っていたもんだ。
なのにお前らは「全裸で」だ。舐めているのか人生を、受験を?
今俺はこの文章を書いているがとても悲しい気分だ。最近の若者が皆こうなのか?
この前もそうだ、電車を降り駅を出た私を娘たちが笑い飛ばしている。
たしかに私は若干はげているが指を刺して笑われる筋合いはない。
だから私は夜な夜なそういう娘たちを注意することにした。
全裸で。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/12(日) 12:05:07
ちょwwwwwwwwwww全裸で。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/12(日) 12:52:45
代わりにあやまるよ。ごめん。
最近の若いのはそんな奴ばかりなんだよ。
小馬鹿にすることくらいしか楽しみのない世間知らずばかり。
俺もあなたの時代に生まれたかったよ。
ちなみに俺にはハゲてる人のほうが魅力的に映るよ。
いい年して髪キメちゃってる人よりは人間が豊かそう。
俺もいつかあなたに負けないくらい豊かなハゲになってやるさ。

                       全裸で。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/13(月) 23:33:11
大好きなあの人にチョコあげるぞ!全裸で。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/23(木) 18:12:03
>>347
毛がボウボウだからそんな事言えるんだよ。全裸で。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/23(木) 18:32:17
は〜サッカーしたいな〜
全裸で
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/24(金) 16:04:22
涼子  29歳 Fカップ ID【112070】です。彼女から『 突然のメール
で申し訳ありません。簡単にですが自己紹介をさせて頂きます。美容室経営をし
ています。5年間程結婚していたんですが、仕事の都合ですれ違いの生活が続き離
婚してしまいました。29歳の私が相互の理解がある大人の交際を求めています。
お金は私の欲を満たして頂く為の謝礼と考えていただければ結構
です。不細工な女ではないので(美容室経営)、不安だったら写真
公開していますので。私の心と身体の隙間を埋めてもらえますでしょうか?難し
い事は言いません!返事をいただけたら直接メールします。簡単でいいので、貴
方様の自己紹介を添えてお返事いただけませんでしょうか?』
というメッセージが再び入りました。全裸で。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/26(日) 04:19:34
とりあえずスレあげよう!全裸で。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/26(日) 08:16:40
お風呂入ってくる。全裸で。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/27(月) 04:41:20
早く寝よう…全裸で。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/06(月) 21:29:50
明日は金沢に行くぞ!寒いからな、コートやら上着たくさんもってかないとなぁ〜よし!準備万端!んじゃ頑張ってきます!全裸で。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/07(火) 21:16:00
準備しといて結局全裸で金沢へ行った355の帰宅を待ちます。全裸で。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/07(火) 22:11:23
明日別れ話をしようと思います…好きだから別れたいってこと本当にあるんだね…
明日は泣かないように頑張るぞ!全裸で。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/07(火) 22:20:53
頑張れ!きっと相手も分かってくれると思うぞ!全裸で。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/07(火) 22:53:07
>>357
好きならもう一回考え直してみれば?
、、、、、、全裸で。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/07(火) 22:57:22
全裸でこのレスを打ってるのは俺だけだ!単なる風呂上がりなんだけどね。
全裸で。    
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/08(水) 00:11:51
357考え直したほうがいいよ。
自分の気持ちに嘘つくな!心も…全裸で!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/08(水) 00:33:42
>>361
座布団一枚!
山田君〜座布団持ってきて!
全裸で
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/08(水) 00:43:31
笑点メンバーも全裸で
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/08(水) 03:36:45
もちろん、山田くんも?全裸で
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/08(水) 08:39:51
うたまるさん風邪引かないでね!全裸で
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/08(水) 08:47:07
円楽師匠いつの間にかいなかったよ、全裸で!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/11(土) 23:57:47
清原がオープン戦で打席立ってた。
全裸で。
0368355
垢版 |
2006/03/13(月) 06:34:11
今度は富大も受けてきたよ!実技を終え、いよいよ緊張の面接。
学校の先生に、面接で難しいことはするな、わからないことは「わかりません」で良い、と教わった俺は、特に何も考えずに面接に臨んだ。
面接室から「どうぞ」の声。俺はノックをしゆっくりとドアをあけ、大きな声で「失礼します!」と言った。
面接官はなぜか目を丸くし、驚いた様子だった。俺は心の中で「つかみはオッケーだ!イケる!」と叫んだ。
そして面接が始まった。最初の質問は
「え〜、じゃあ始めに。」
「なんで全裸なんですか?」
俺は
「わかりません。」
と答えた。全裸で。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/18(土) 00:59:17
お習字するよ 全裸で
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/18(土) 19:54:29
イチロー率いる日本が韓国に負けましたよ 全裸で
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/19(日) 00:04:46
イチロー率いる日本が韓国にまた負けますよ明日 全裸で。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/19(日) 01:10:01
韓国民が万歳してるよ 全裸で
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/19(日) 13:44:55
イチローだって怒りますよ 全裸で
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/19(日) 15:55:15
日本代表勝った〜!!!!
全裸で!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/19(日) 22:05:23
日本決勝進出!!





全裸で
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/22(水) 12:54:42
イチローさん好きです 抱きしめてくらさい


全裸で
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/04(火) 17:34:48
あげるよ

全裸で
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/04(火) 18:24:53
明日のガイダンスに参加

全裸で
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/04(火) 23:32:26
いよいよ入学式

全裸で
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/21(金) 06:08:00
ちゃりでバイト行く途中、車とぶつかりました。全裸で。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/21(金) 07:51:58
大学行く前に洗濯!

全裸で。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/21(金) 13:22:51
寝坊しました

全裸で
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/05(金) 21:58:19
小便ちびるほどワロタ。全裸で。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/05(金) 22:53:14
今日は知り合いの部屋の模様替えをしたよ。

全裸で。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/05(金) 23:38:41
今日すごい人混みの中原宿で友達と買い物をしたよ。全裸で。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/06(土) 01:10:03
もぉ…なんか穴があったら入りたい……………ぜんらで☆
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/06(土) 01:23:49
ふろはいったよ全裸で
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/19(金) 22:31:17
昨日 ファミマの店員さんかわいかったから また行くよ。全裸で。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/21(日) 01:02:19
眠いけど食べるべきか迷ってる。全裸で。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/29(月) 14:28:21
今電車

全裸で
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/29(月) 15:47:58
風呂入って来た
全裸で
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/29(月) 18:58:26
好きな人が出来た。
相手は同じ学科の、季節外れのソフトモヒカンが素敵なシャイボーイ。
授業が一緒になるたびに話しかけてる。最初はぎこちなかったけど、今は少しずつ笑ってくれるようになった。
メルアドもゲットしたし、けっこうイイカンジ?
でも最近彼の友達に嫌なこと聞いちゃった。彼、地元に好きな人がいるらしいの…それも、もう5年も片思い。
そんな…私、どうすればいい…?


全裸で。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/29(月) 20:50:16
↑とりあえず服着ろ
と思った
全裸で
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/29(月) 23:34:01
アタックしかないよ!

頑張れ!!

全裸で
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/30(火) 00:10:37
400ゲト

全裸で
0401399
垢版 |
2006/05/30(火) 14:46:19
円盤投げの間違いスマソ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/04(日) 12:23:53
このすれ笑った 全裸で
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/29(木) 02:55:38
↑とりあえず服着ろ
と思った
全裸で
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/29(木) 10:56:05
今彼女とデート中

全裸で
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/01(土) 18:30:24
ヌードモデルになる


裸で
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/30(日) 02:43:35
全裸シリーズ面白い とPCに打ってみた

全裸で
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/30(日) 11:35:46
その前にこのスレがまるまる一ヵ月放置されてた事実に驚愕した


全裸で
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/31(木) 00:58:59
課題溜めてて死にたい。全裸で。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/31(木) 01:04:32
>>411
同意 全裸で
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/31(木) 02:45:21
エスキース決まらなくて鬱


全裸で
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/31(木) 07:13:15
おはよう

全裸で
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/31(木) 15:41:24
夏課題やってますか?

全裸で
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/31(木) 19:37:03
まずはご近所中をスケッチだ。

もちろん全裸で
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/31(木) 19:38:43
コンビニ行くかな

全裸で
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/31(木) 22:08:43
ヌーディスト村に紛れて
ヌッサン

全裸で
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/01(金) 01:01:29
つまりみんなぐぅたら過ごしているんだ

全裸で
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/01(金) 13:05:02
今日から新学期ですかみなさん

全裸で
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/01(金) 15:50:44
まだまだですよ

全裸で
0423一浪生
垢版 |
2006/09/02(土) 07:17:49
女子美受けようかどうしようか迷ってます

全裸で
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/03(日) 22:18:21
もうすぐ藝大の藝祭です

全裸で
0427ms-its:mhtml:file://c:\
垢版 |
2006/09/10(日) 23:03:23
 ____\ /
く__( ゚Д゚)  <俺削除虫!ゴキブリちゃうよ。似たようなモノだけどね。
.. < < <  >   
カサカサカサカサ

出身地:三重
生息地:ジメジメした裏口
特技 :屁理屈、逃走
職業 :手動コピペ
悩み :「5カモ苦」を一生懸命広めようとしてるが、全然流行らない事


0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/11(月) 00:32:38
じゃあオレちょっと行ってコンビニでゴキジェット買ってくるよ!!



全裸で
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/14(木) 00:07:11
今試着中

全裸で
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/14(木) 00:26:56
今抱き合ってる

全裸で
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/11(月) 17:25:51
テストオワターーーーーー
明日からはコンクールの作品制作頑張ります!
全裸で
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/12(火) 23:39:56
風邪ひいた


全裸で
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/13(水) 03:16:42
最近はひきこもってばかりです。布団だけが私の帰る場所。
それなりにごはんは作って食べてる。でも、制作や学校のこと考えると辛くなって、
すぐに布団に戻る…

でも、遅刻やいきなり休むのも少なくないけど、バイトは行ってる。

全裸で。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/13(水) 14:21:09
がんがれ!  全裸で。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/13(水) 19:54:22
いまからMacであそぶ。




全裸で
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/15(金) 22:12:28
テスト終わったー
だから、明日買い物行くよ。




全裸で。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/30(土) 20:38:51
全裸であけましておめでとうございます
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/30(土) 20:50:39
気が早いなー

明日は年越し蕎麦打ちをするよ恒例だからね全裸で
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/30(土) 23:23:33
受験かぁ…やっぱこのスレの皆は全裸で受けにいくのかな。全裸で。
ヌードデッサンを全裸でしてみるとか。
モデル呼ぶ必要性が感じられないね。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/31(日) 23:01:52
紅白の歌手を見てると無意識に反射光を探してしまう。全裸で。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/06(土) 00:59:26
↑おまえは、井手らっきょか?

0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/06(土) 01:04:38
>>445

剥げ堂!全裸で
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/08(月) 12:45:23
娘のクリトリスのイカ臭に興奮

全裸で
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/09(火) 20:36:32
嗅ぐなよ全裸で
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/10(水) 03:31:24
毎日毎日、渚カヲルくんばかり見て興奮してます。全裸で。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/11(木) 13:31:34
全裸で美大合格しました。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/11(木) 20:41:00
何このスレw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/21(日) 05:58:06
やおいエロ同人誌、冬コミで売りまくりました。全裸で。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/21(日) 05:59:48
教育実習の受け入れ言ってきました。全裸で。
そしたら追い返されました。全裸で。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 19:57:19
友達のアパートに夜中突然押しかけようとして窓から覗いたら
俺の彼女がニコニコしながら何故か台所に立っていました。 

         全裸で
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/08(木) 07:27:11
一人カラオケ行きたいいいいいいいいい!!!!

全裸で!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/08(木) 07:38:51
今から芸大一次受けてきます。

全裸で。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/08(木) 09:04:45
俺は小中高とエスカレーター式で上がってきたな。

全裸で。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/08(木) 18:13:32
来週卒業旅行で大阪行ってきます
全裸で
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/08(木) 18:51:33
さあて、入学式シーズンだね。
胸を張って堂々と入学だ!

全裸で
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/22(木) 00:50:10
芸大の合格発表見に行く、明日

全裸で
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/22(木) 02:25:25
合格を願う


全裸で
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/22(木) 13:22:48
私も明日芸大の合格発表見に行く


全裸で
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/24(土) 01:08:15
樹海行ってくる。全裸で。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/24(土) 02:42:46
それを引き止める俺。
全裸で。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/24(土) 23:59:46
それにツッコミをいれる俺
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/25(日) 01:09:42
フライング一番乗りなんておかしいと思った。
今日は日曜日、
もえるごみは月曜日
でも今出してきちゃったよ…
全裸で
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/26(月) 15:03:42
今日は人物画の肌部にグレーズをする大切な作業。
ほこりが入らないように細心の注意。
部屋から人を追い払い、作業開始。
全裸で。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/24(金) 22:13:46
あげ

全裸で
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/25(土) 00:02:32
風呂入ってくる。全裸で。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/25(土) 22:08:47
あの緑のおばさん可愛いなぁ

全裸で
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/24(木) 21:00:52
今、がんばらないと。全裸で
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/24(木) 21:37:35
今日、女子みんなで雪合戦したよ(^ω^)
全裸で。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/24(木) 23:49:44
ねらー卒業したい。全裸で
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/25(金) 00:37:06
お風呂あいったよ。全裸で
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/25(金) 18:29:28
結婚して下さい。全裸で
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/26(土) 01:58:22
オダギリジョー!全裸で
0487作者不詳
垢版 |
2008/02/02(土) 15:55:14
ブサメン、全裸で
0488作者不詳
垢版 |
2008/02/12(火) 23:51:51
                 / ̄`Y  ̄ヽ、
                / / / / l | | lヽヽ
  ┏┓  ┏━━┓    / / // ⌒  ⌒ヽ
┏┛┗┓┃ ━ ┃    | | |/ .( ゜ ) ( ゜ )
┣  ━┫┃┏┓┃┏━(S|| |  ⌒ ( ・・) ヽ.━━┓┏┳┳┓
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ | || |   ト-=-ァ ノ━━┛┗╋┛┃
  ┗┛     ┗┛   .| || |   |-r 、/ /||      ┗━┛
       __     | || | \_`ニ'_/| ||_ 
       `ー⊂`  ̄ ̄ノノノノ⌒    ⌒ノ从   ̄ つ
            ̄`ー( (ヽ))        ノヽ))´ ̄
                  |  ●  ●ノ
                  /     〈
                 ,;'       l
                 ',     ゚  ノ
                 \   Y  |
                  ノ  ノ  ノ
              三  (_)ノ /
                    `ー''
0489作者不詳
垢版 |
2008/02/13(水) 18:31:59
明日のバレンタイン、誰もチョコくれないんだろうな。

全裸で。
0490作者不詳
垢版 |
2008/03/05(水) 02:10:59
あげちゃおう

全裸で
0491作者不詳
垢版 |
2008/03/05(水) 10:21:44
猫になりたい。全裸で
0492作者不詳
垢版 |
2008/03/05(水) 11:48:36
服着なきゃ。全裸で。
0493作者不詳
垢版 |
2008/03/05(水) 11:59:08
今日ディズニーランド行くんだ。全裸で(*^_^*)
0494作者不詳
垢版 |
2008/03/05(水) 12:39:43
オダジョに会いたい。全裸で。
0495作者不詳
垢版 |
2008/03/05(水) 12:42:27
明日芸大一次かぁ…
よし!!頑張ろう

全裸で
0496作者不詳
垢版 |
2008/03/09(日) 16:09:52
大学合格した!!
全裸で。
0497作者不詳
垢版 |
2008/04/06(日) 00:56:50
傘忘れたわ、

全裸で
0498作者不詳
垢版 |
2008/04/06(日) 08:16:12
バイトの面接行ってくるわ


全裸で
0499作者不詳
垢版 |
2008/04/06(日) 13:12:37
天気良いから散歩してくる
全裸で
0500作者不詳
垢版 |
2008/04/06(日) 22:09:06
明日初登校
全裸で
0501作者不詳
垢版 |
2008/04/06(日) 22:29:21
今から風呂
全裸で

(´・ω・`)
0502作者不詳
垢版 |
2008/04/06(日) 22:56:36
ちょっと饅頭食べてくるわ
全裸で。
0503作者不詳
垢版 |
2008/04/07(月) 00:11:30
明日警察行ってくるわ
全裸で
0504作者不詳
垢版 |
2008/04/07(月) 00:40:40
入学式で友達作ろう

全裸で
0505作者不詳
垢版 |
2008/04/07(月) 00:57:57
マジ興奮する!

全裸で
0506作者不詳
垢版 |
2008/04/07(月) 17:55:37
全力で生きる

全裸で
0507作者不詳
垢版 |
2009/09/27(日) 15:17:21
朝鮮大学を、表敬訪問してみる・・・

全裸で!
0508作者不詳
垢版 |
2009/09/27(日) 15:21:58
そろそろ秋物買うか〜
全裸で
0509作者不詳
垢版 |
2009/09/27(日) 18:09:46
>>505
シュール過ぎはげわろたwwwwwwwwww

全裸で
0510作者不詳
垢版 |
2009/09/27(日) 19:08:31
金教授に、単位の取得をお願いしてみる・・・

全裸で!
0511作者不詳
垢版 |
2009/09/27(日) 19:42:48
ガクサイで、放尿ショーをやって見る女!

全裸で!
0513作者不詳
垢版 |
2010/11/20(土) 05:14:54
ドゥーン!!  -=・=-  -=・=-

ようこそ、呪いのスレへ。
実は今君に呪いをかけたんだ。
このレスをみてしまうと君はもう一生、異性を拝めなくなる。そんな呪いだ。
もちろん童貞なら一生童貞のまま人生を終える。処女もしかり。
災難だと思って諦めてくれたまえ。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
だけど一つだけ呪いを解く方法があるんだ、それは・・・

「 男湯に女性を入れてる浴場名を報告スレ 」
でgoogle検索してこのスレに行って

「 >>1はクソスレたてんなチンカス 」
ってコピペでいいから書き込むんだ。

では、健闘を祈るよ


0514作者不詳
垢版 |
2011/04/05(火) 07:08:47.46





狩りに行こうゼ!



全裸で!



0515作者不詳
垢版 |
2012/03/16(金) 21:53:04.41
私も明日芸大の合格発表見に行く
0516作者不詳
垢版 |
2012/04/23(月) 12:40:31.84
それを引き止める俺。
全裸で。
0517作者不詳
垢版 |
2012/04/23(月) 12:54:04.04
定期的に上げているのは管理人?
0518作者不詳
垢版 |
2012/08/28(火) 01:44:47.58
管理人
0520作者不詳
垢版 |
2015/10/19(月) 01:44:09.07
多摩美術大学グラ科1年の小橋桃子がチャット、全裸で
0521作者不詳
垢版 |
2015/11/15(日) 23:30:54.46
どばたネガキャンを、ここに開始致します!!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/design/1326209940/
にて、「すいどーばた美術学院」の欺瞞が展開されています。

彼らが、「芸大やタマムサへの合格者を増やすことを主眼に置く」のは分かりますが、
造形大学を馬鹿にし、さらには悪者にし、自らの商売を正当化している。
「自分たちが儲かれば3流大学なんてどうなってもいい、むしろ踏み台にする!」そういう精神なのです。www このような精神は、日本の精神ではありません。
中国や韓国の精神です。w

さらには、予備校生が作った作品を、講評会で、大勢の前で、「誰のコレ!!!」と言い、
作者が手を上げると、「チッ」と言って晒し物にするそうです。www 
どういう学校なのでしょうか。こういう学校です。 自分のやってることが分かっているのでしょうか。
彼らの仕事は、教えて予備校生を成長させることなのですが、「チッ」と言って晒し物にすることが、生徒を成長させるのでしょうか?w

さあみなさん、こんな糞予備校を、廃校に追いやってあげましょう! こんな学校は、日本に不要です!ww

美大予備校:一覧
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%BE%8E%E5%A4%A7%E4%BA%88%E5%82%99%E6%A0%A1#.E3.81.8A.E3.82.82.E3.81.AA.E7.BE.8E.E5.A4.A7.E4.BA.88.E5.82.99.E6.A0.A1
全裸で。
0522作者不詳
垢版 |
2015/11/16(月) 08:48:09.34
暇だね、自分でどばた内で解決できないの?そんな勇気ないかw
0523作者不詳
垢版 |
2015/11/21(土) 10:05:05.78
・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。

川崎病の年間患者数、史上最高に 1万5千人を突破、ピーク時を超える 最初の報告は水爆実験後。
厚生労働省によると平成23年から平成25年の累計死亡者数は360万人以上に急増。今の日本は太平洋戦争時の時と同じくらいの勢いで人が亡くなっている
沖縄食糧、マレーシアに初出荷 沖縄で精米の福島産こしひかり(沖縄タイムス)精米後のヌカは沖縄で肥料や漬物材料として利用され県民を被曝させるのだろう

北の湖が死んだ  食べて応援 相撲協会の死者は事故後16名を超える

川島なお美の食べて応援   1年後・肋骨骨折   2年後・眼球から出血  3年後・胆管に腫瘍   4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552
俳優の阿藤快さん、(大動脈破裂)が一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/666410144335441923

2015年に亡くなった著名人  今井雅之54  盛田幸妃45  松来未祐38  泉政行35  宮田紘次34  黒木奈々32  丸山夏鈴21  椎名もた20

私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑についていくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、完全に削除されていた。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
急に発表になった(着々と準備をしていた)「防衛装備庁」、1800人体制で発足。文部省についで2位の規模。日本は「死の商人」に突き進んでます。
0524作者不詳
垢版 |
2015/11/27(金) 16:56:32.18
核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。全裸で。
0525作者不詳
垢版 |
2018/03/14(水) 22:51:31.58
とても簡単な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1OX2Y
0527竹石敏規
垢版 |
2021/03/25(木) 17:13:13.06
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
さらに不正がバレて高卒の資格を剥奪された"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
けんまするのは大歓迎!!www鎌倉由比ヶ浜在住『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します&#9829;
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況