X



もうすぐ芸祭(上野)
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
とうとう10・11・12日は芸祭です!!皆さんドンドン盛り上げましょう
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/26(水) 13:30:06
東京でも、裸婦モデルさんの、裸神輿って出るんですか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/23(水) 16:00:21
燃えた。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/23(水) 19:24:05
どうなる、芸祭御輿
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/23(水) 22:45:44
ポン画らしい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/28(月) 12:00:50
ポン画アホ。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/28(月) 14:48:57
ポン画は日本の恥。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/09(土) 08:55:13
燃えたのに賞もらったね
すごい。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/09(土) 19:06:12
ポン画の燃えなかったら凄いのキタかもな。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/09(土) 22:47:54
最後は裏芸解禁だそうです。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/09(土) 23:01:04
芸祭最終日は何時から何時まで?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/09(土) 23:13:32
10時〜21時です。 裏芸というものはありません。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/09(土) 23:23:33
ありがとうございます
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/12(火) 00:51:48
今年も救急車きたね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/13(水) 18:05:30
>>252絵なんかより恋をがんばろう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/14(木) 00:00:43
何科?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/15(金) 01:14:38
藝祭マジックってどうやってなるの?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/15(金) 01:30:43
二つコントローラがないとできない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/15(金) 17:57:56
2コンに向かって叫ぶんだよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/16(土) 20:25:32
うわぁ
今週の土日かと思ってたよ
明日行こうと思ったのに・・・
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/17(日) 01:32:37
GEISAIいけば?
0272鹿 ◆5m18GD4M5g
垢版 |
2007/03/03(土) 18:19:50
から
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/04(土) 21:07:48
あげ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/05(日) 16:29:04
作業がめんどくさい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/05(日) 18:05:53
一年の調子はどうですか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/10(金) 14:48:32
とりあえず貼っておきますね

ttp://www.geidai.ac.jp/event/geisai07/
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/06(木) 00:22:23
たいふーだーーー
せっかく作った神輿あぼーん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/06(木) 00:54:05
綱引き無くなると、僕ちんの見せ場無くなるんで決行してください
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/06(木) 12:33:17
台風バンザイ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/06(木) 14:01:31
モデルさんを担ぐ、裸神輿って東京でもやってるの
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/06(木) 16:38:19
初日は中止になるらしい。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/07(金) 07:34:52
どうすんの今日
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/07(金) 13:20:19
午後はやるよ!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/07(金) 16:44:57
おみこしは明日もやるのですか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/09(日) 22:06:11
楽しかった
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/10(月) 21:37:10
今年はおみこしレベル高かったなぁ。

なんかみんなもう少し校内でぐずれば裏芸強行できそうな気がするけど・・・
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/10(月) 23:40:13

来年も頑張りましょう

じゃ、また
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/11(火) 02:55:25
何年か前は、クラブ貸し切って裏芸もどきやってたじゃん。
ああいうの最近やらないの?誰か仕切るやつがいないと出来ないもんね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/11(火) 17:24:38
油の鳥も好きだがぽん画の鱗がよかった!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/12(水) 20:54:26
>>300
芸学は、毎年見てて悲しくなるんですよ。
なんか1つだけ浮いてる。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/12(水) 21:42:01
彫刻、ポン画、油、工芸、デザはさすがの出来だったし
建築と先端も例年以上に良かったからね。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/15(土) 11:50:47
どうせなら歴代神輿の見られるページ作ればいいのに。
芸大のHP内に。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/18(火) 01:37:40

もうおわりなの?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/11(金) 00:40:32
ウッソー
0308飯 沼 直 樹
垢版 |
2008/02/15(金) 15:31:32

 〔 荒野真司の麻薬疑惑。花澤洋太の関与。〕

   日本情報保全協会悪徳理事長の木村耕一郎は、数年前に荒野真司という自称4職男
( 縁台美術家、俳優、服飾デザイナー、挌闘家を自称する男 ) に対して
「 脅迫と嫌がらせを受けた。」として約五百万の慰謝料を請求する裁判を仕掛けている。
しかし荒野の知らぬ存ぜぬ戦術に見事に逃げられて木村敗訴。
   裁判直前の木村の手紙には
  「 荒野真司は麻薬をやっている可能性がある。松井有美( 現在の木村の偽装結婚妻で偽名は藤森美優 )
が荒野から白い粉が入ったビニール袋を手渡された。コレをやると気分がよくなるから試してごらんと荒野に言われた。」
などという内容が細かく書いてある。
   確かに当時の荒野の仲間に麻薬に手を染めていた者が数名いたという話は事実だ。( 2名ほど実名を挙げることができる。)
   この荒野だが木村から民事で訴えられる前に、花澤洋太( ハナザワヨウタ )という男と結託して木村を挑発し、
木村が挑発に乗って花澤の職場に乗り込んできたところを荒野が警察に通報し木村を犯人にデッチ上げるという
手の込んだ仕掛けを実行している。
  ( 木村は当時荒野の麻薬疑惑の証拠を掴もうと荒野にくっついている花澤の周辺を嗅ぎ回っていた。)
   木村はこの時の報復とばかりに荒野に対して裁判を仕掛けたのだが荒野のほうが役者が一枚上だったようだ。
0309飯 沼 直 樹
垢版 |
2008/02/15(金) 15:34:19
   >>308 のつづき

ところで花澤洋太は今では東北の美術系大学の助教授に出世したようだが昔は荒野と結託してデッチ上げの片棒を担いで
悪事に走っていたのだから笑わせる。
   荒野の麻薬疑惑の話に戻すが木村は日本情報保全協会理事長などと名乗っているが正体は盗聴と住居侵入を駆使して荒稼ぎする
悪徳探偵屋だ。
   荒野や花澤の麻薬仲間の会話を盗聴して情報を得ていたのなら少しは信憑性もでてくる。
   確かに荒野真司が麻薬をやっていたのではないかと思わせるような目撃証言もある。
荒野は以前某格闘技団体の深川地区の支部長を務めていたが、練習の時に同門の山■雄司に対して突然怒鳴りだし
「 オマエ何やってんだ!ふざけた事してんじゃねぇ! 」などとわめきながら近づき殴る蹴るの暴行を働いたという。
 山■はその場に倒れ込み心配した練習生等が「 山■大丈夫か? 」と声を掛けると「 そんな奴は放っておけ!帰るぞ! 」
と異常な興奮状態の荒野は倒れている山■をその場に放置して練習生等を引き上げさせたという。
練習生の中には山■が死んのではないかと思った者もいたと目撃者( 荒野の当時の友人で荒野と同年代の練習生 )
は語っている。
0311作者不詳
垢版 |
2008/08/12(火) 01:07:55
今年はいつから?
0312作者不詳
垢版 |
2008/08/12(火) 10:41:05
9がつ
5・6・7
0313作者不詳
垢版 |
2008/08/12(火) 15:21:44
今は芸祭って3日間なんだ。昔は4日だった気がする。
0314作者不詳
垢版 |
2008/08/21(木) 11:02:53
age
0315ハムハム
垢版 |
2008/09/01(月) 20:08:45
ハメはずそうぜーー
0316作者不詳
垢版 |
2008/09/06(土) 07:07:22
騒音が酷いな。動物たち良く眠れないらしいぞ。
0317作者不詳
垢版 |
2008/09/06(土) 15:25:51
地味に楽しかったです(^O^)
0318作者不詳
垢版 |
2008/09/06(土) 21:50:47
明日いくぞー
明日人多そうだなー楽しみだ
0319作者不詳
垢版 |
2008/09/07(日) 00:44:53
何時から何時までだっけー
0320作者不詳
垢版 |
2008/09/07(日) 01:54:49
藝祭9:00〜20:00
展示10:00〜18:00

めちゃめちゃ楽しかった
光琳の角煮丼食べたよ
0321作者不詳
垢版 |
2008/09/07(日) 05:24:04
今日で「終りだ」芸祭(上野)
0322作者不詳
垢版 |
2008/09/07(日) 11:46:33
>>320
ありがとう!楽しみだ〜^^
0323作者不詳
垢版 |
2008/09/07(日) 18:04:44
海の家の爆乳の子がかわいかった^^
0324作者不詳
垢版 |
2008/09/07(日) 18:35:45
高校生です。
芸祭楽しかった(^▽^)
お疲れさまでした〜。

絶対、絶対、芸大行きたーい!!
0325作者不詳
垢版 |
2008/09/07(日) 20:33:42
芸祭おつかれ〜

サンバ今年も盛り上がったね。
パンツ迄びっしょりぬれましたw汗でw
0326作者不詳
垢版 |
2008/09/07(日) 20:55:41
楽しかった
空きっ腹に酒つっこんだら酷い酔い方した、こんな酔い方も悪くない
お疲れ様!ちくしょう芸大生になりたい
0327作者不詳
垢版 |
2008/09/07(日) 21:15:41
お疲れさま!
もう楽しすぎて泣いたww
18:00〜20:00って後夜祭なの?
後夜祭すげえ楽しそうw
0328名無しのオッサン
垢版 |
2008/09/07(日) 21:57:50
絵画棟1階の学生作品展示見てたら
中二階にJKがいて下からスカートの中が丸見えだった。
上を何気なく見渡してたら目に入ってきて直ぐさままずいと思って目をそらせたけど。
もうちょっとJKは注意したほうがいいぞ。あんたたち。


0329 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2008/09/07(日) 22:49:40
    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ   
   /       /i \   ヽ  
  | | /////.∧ | | | | ∧ |\、〜    
  | | |-| |〔 =・=.〕--〔=・=〕--ヽ〜 プゥ〜ン
 | .|| ||  `ー'(、●^●,)ー' ∴∴ヽ〜
 |  | || ∴∴ ノトェェイヽ ∴∴∴l 〜 
 .|  | ||∴∴∴ ヽ`ー'ノ∴∴∴/ 〜 
 | i ゝ ∴∴∴  '⌒ヽ∴∴ ノ 〜
 //∧| \__ '、__,ノ_/ 
0330作者不詳
垢版 |
2008/09/08(月) 17:00:02
ハム太降臨
0331作者不詳
垢版 |
2008/09/16(火) 20:44:54
なんかハプニングあった?
0332作者不詳
垢版 |
2008/09/21(日) 10:01:18
サンバに出る痴漢男を取り締まってくれ
両乳わしづかみにされたじゃまいか
0333作者不詳
垢版 |
2008/09/22(月) 18:29:17
>>332
おまえ男か?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況