〉〉76 
あらら、私在校生ですよ。今年卒業しちゃうけど。今日試験だったみたいだね。
倍率1,5弱くらい?普通にデッサンできたら受かるよ。不安だったら予備校に行けばいいよ。
学科はすごく馬鹿。でも絵が描きたくて来る頭のいい子もいるから頭のいい子はいい。悪いやつは果てしなく悪い。
芸術高校としてのレベルはどうなのかわからない。他の芸術高校のこと知らないし。
ただ生徒は自分たちはすごくレベルが高い、こんな高校って他にない、飯野最高と
思い込んでる。
普通高校と比べたらそりゃあ描けるけど美術予備校に通ってる同年代とは大きな差がある。

でも私はそんな飯野高校が大好きです。
行事とか楽しいし生徒いい子ばっかりだしみんな仲いいしすごく楽しいよ。
卒業したらみんなでグループ展やるつもり。