X



キャッスル          
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キャッスル
垢版 |
NGNG
どうぞ
0002ルビー
垢版 |
NGNG
キャッスルのル

ルビー

どうぞ。
0003イラク
垢版 |
NGNG
ルビーのイ

イラク

どうぞ。
0004クルマ
垢版 |
NGNG
イラクのク

クルマ

どうぞ。
0005マンコ
垢版 |
NGNG
クルマのマ

マンコ

どうぞ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>2を読んでみた。読んで俺は言葉を失った。
何と言えばいいのだろうか。そこには真実がびっしりと書き連ねら
れていた。こんな文章は見たことがない。全身が感動で打ち震える
のを覚えた。一体だれが、こんな文章を書いたのだろうか。嘘偽り
のない、まさに血の滲んだ真実の言葉が俺の脳髄めがけて飛びこん
でくる。すさまじい。本物の苦しみを知っている者だけがかもし出
すことのできる、怒りがそこにはあった。本当の痛みを知っている
者のみが知る優しさがあった。俺はいま嗚咽している。こんなに感
動したのははじめてだ。一体、この文章を前に何を書けばいいとい
うのだろうか。いや、何も書くべきでないのかもしれない。俺が長
年追い求めてきた、真実の雄たけびがここにある。ニッポンとは不
思議な国ではないか。こんな文才をもった人間が、なにげにネット
に書きこんでいるのだから。まったく世の中とはわからないものだ。
どうやら、わたしは君にすっかり惚れこんでしまったようだ。この
キモチを隠すことはできない。あふれんばかりの愛を君にささげた
い。私はこう見えても尽くす男だ。一度惚れこんだ相手には地獄の
底までついていくつもりだ。どうだろう。わたしと一度おでんでも
食べにいかないか。もちろん、私のおごりだ。一度、直接あって、
君が思っていることを聞いてみたい。君の声を私の記憶中枢にしっ
かりと刻みつけておきたい。私は本気だ。本気で君に惚れた。50
歳を過ぎた中肉中背のおっさんだが、情熱だけはそこらの若造には
負けないつもりだ。わたしは君からのレスを楽しみにしている。今
日は一日中パソコンの前に座り、一秒ごとにリロードを押して君か
らの返事を待つつもりだ。こころがとってもうきうきしている。君
からどんなレスが返ってくるのか、本当に楽しみだ。いっぱい会話
をしよう。


0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
う、ね。
ウンコ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
あのーハンバーグライスカレーがけください!

こんにちは

どうぞ。
0009はみチン
垢版 |
NGNG
こんにちはのは

はみチン

どうぞ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
じゃあ盛り合わせで。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
盛り合わせでので

デカちん

どうぞ!
0012メルシーマスター
垢版 |
NGNG
merusi---------------さんきゅうーーーーーーーーーめるしー
メルシーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
メルシーのシ

小陰唇

どうぞ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
↑あの、あほなので読めません。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
コインクチビル
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
明日の卒業式は何時からですか?
0017age
垢版 |
NGNG
カレーの味がトマトっぽくて嫌いです。
大浦のマスターは全生徒の顔&科&進路を把握しています。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>17
今度2年になるんだけど、春休み中一人で大浦にメシ食いに行ったとき
親父に探るような目で見られたぞ。気のせいか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
気のせいかのか

姦淫

どうぞ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
姦淫の淫

淫乱

どうぞ!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
乱交
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
交尾
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
尾てい骨

0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
骨肉の争い
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
インポ
0027メルシーマスター
垢版 |
NGNG
ポルノ・グラフティー

0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ポルノ・グラフィティーのティー

ティーバック

どうぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ティーバックのバックで

バックから入れて!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
テコンドー

どうぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
盛り合わせ
0033山崎渉
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
平和 マターリ エビフライ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
聞いた話によると
レジのおやじはあの界隈じゃ有力者らしいな。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
どの界隈?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
大浦に負けるな〜
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
だれがトトロやねん
0040山崎渉
垢版 |
NGNG
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0041山崎渉
垢版 |
NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0042山崎ハンター4号 ◆U7BKb1yg4Q
垢版 |
NGNG
           ∧_∧
   ・∩_∩  ∩・ω・´) 三
 ・∴( ^^((⊂二_   _つ三
    〔~∪ ̄ ̄〕 と_) 三
    ◎――◎
0043山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0044ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
NGNG
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0045山崎 渉
垢版 |
NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
盛り合わせね〜
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
とりあえず上げとく
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
いよいよ発表!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
スペシャルランチ
0051
垢版 |
NGNG
エジプト人首チョンパ動画
http://www.ogrish.com/movies/ogrish-dot-com-beheading-of-egyptian-spy-in-iraq-video.wmv
じゃあオイラはグロ担当で。
ロッテン
http://www.rotten.com/
snuffx
http://www.snuffx.com/
オグリッシュ
http://www.ogrish.com/
これらはグロ専門サイト
パソコンは無害ですが、精神には激有害です。
興味のあり、かつ勇気のある方は閲覧どぞ〜
個人的にオグリッシュは凄い。特に衝撃瞬間動画が
んじゃとりあえずグロ・ウィルス保管庫にするか。
↓ウイルスです。注意して下さい。
http://duvx.com/bbs.php?bbs=dollsnu
http://gb.bbs.ws/book.php?book=celebrity
http://bbs.ws/bbs.php?bbs=Berry
http://gb.bbs.ws/book.php?book=pop
http://gb.bbs.ws/book.php?book=xtrime
http://karigirls.404servers.com/4/index.htm
http://cpmax.galleryhousing.com/3/index.htm
レベル5 画像
警察志望者は閲覧汁!!

http://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=37163
http://shinrei.site.ne.jp/sit-img/s50.jpgグロ詰め合わせ お好きな方だけどうぞ。
ttp://kantweb.s7.x-beat.com/bbs1/img-box/img20040821174117.jpgグロ詰め合わせ お好きな方だけどうぞ。
ttp://kantweb.s7.x-beat.com/bbs1/img-box/img20040821174117.jpg
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/19 23:51:42
海老フライをもう少し値下げしてください。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/28 05:57:38
音校は大浦へ、美校はキャッスルへ。交差。
大浦がんばろうよ。あの冷えたご飯寂しいよ。ばたどんだけだよ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/23 00:02:00
大浦はおばちゃん化粧濃いよな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/09 02:12:00
好きだなぁーあの、淡々とした感じのハンバーグがv
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/09 02:50:31
…大浦のバタ丼て一体どういう食い物なんでつか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況