X



トップページ先物
201コメント41KB
明日の貴金属相場はどうなるか PART 323
0002わさを 50万円未満 ◆xNYSO0kAIg
垢版 |
2024/01/01(月) 15:33:41.44ID:H2PSc0NL
次スレ 「明日の貴金属相場はどうなるか PART 324」用 テンプレ ↓
================================

※ 前スレ
明日の貴金属相場はどうなるか PART 323
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1704090724/

※ 実質 雑談スレw :
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1351653108/


※ 予備スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1592475309/



次スレは>>950 が、立ててくださいね
0003名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/01/10(水) 22:12:31.47ID:ftMY54Gh
先物で年100万くらい利益出たんだけど翌年ぜんぶ溶かして税金は支払えなかった。それから4年経過したんだけど、税務署から何の通知もこない。このままでいいのかな?
0004名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/01/12(金) 21:54:21.05ID:glWHXAEt
コンビニエンスストアゴールドバー
10ドルで41万ウォン差

金値が多く上がっていわゆる「金テク」に
関心が高まっています。
コンビニでゴールドバーを買うとき、
どこで買っても値段は似ているようですが、
そうではありません。
今日の熱意基準で見てみると40万ウォン以上差があります。
その理由は、キム・スンヒ記者がお知らせします。
https://youtu.be/OMRaTFnCwzA
0008名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/01/16(火) 06:22:16.00ID:Q7d5BsD2
むにゅむにゅされてないですか?

2023年6月 Microsoftの創業者ビルゲイツ氏は中国を訪問、習近平国家主席と握手を交わし会談した!!
www.youtube.com/watch?v=crLTdN5TiLc

情報処理推進機構重要セキュリティ情報≠ノ、Microsoft続出!
www.ipa.go.jp/security/security-alert/2023/index.html

2022年3月 中国習近平国家主席「戦争準備」を指示!

[中国 バックドア]←検索キーワード
各国テロ対策などで設けられたはずのバックドアをご都合で運用か?!
実態がウィルスではないので、セキュリティソフトは検出できない可能性?!
0010名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/02/11(日) 22:50:56.36ID:xu7YJCC4
祝日取引
好き
0013
垢版 |
2024/02/13(火) 23:47:24.15ID:ghDUeKTL
退屈だ〜〜
NYで$70くらい 気持ちよく落ちらんかな
明日の朝がーーーーーー
0014名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/02/15(木) 00:12:00.93ID:hkmj9t8l
こっそり濡れ手に粟
0017名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/02/17(土) 00:09:00.64ID:HGonBs9E
我に富みをもたらすならばよし
0021名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/02/20(火) 20:40:23.94ID:LdcHOZQS
yes boss
0022名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/02/23(金) 08:50:35.95ID:/4+2LZfW
どうしたんよプラチナ
0024名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/02/24(土) 20:06:56.81ID:s0VxK0S0
調整こねえかな
0025名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/02/27(火) 20:55:00.16ID:E0tYclHP
上げていくな
ただただ
上げていくな
0027名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/02/28(水) 20:53:27.68ID:JSTRvmvR
押し目待ち
ただただ私
押し目待ち
0028名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/02/29(木) 01:07:51.61ID:6ziwma2u
もう600円以上上げ続けてるんですけど
0029名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/02/29(木) 23:28:34.47ID:lZtnr+I1
暴落こない
0031名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/03/01(金) 12:16:48.18ID:nnkEqjyN
どこまで上がればよいのですか
届かぬ値は~
0033名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/03/01(金) 19:24:19.72ID:nnkEqjyN
売り方なし
0034名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/03/02(土) 01:03:28.27ID:fpAiV5WD
金限日10000円突破記念
0036名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/03/02(土) 05:45:36.91ID:fpAiV5WD
さすがにこれはやり過ぎじやないの?
0040名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/03/04(月) 20:37:56.45ID:QN6MR8/s
白金スポットの板みてると
溜息が出るぜ
0041名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/03/04(月) 23:05:38.18ID:QN6MR8/s

っ、強い
0042
垢版 |
2024/03/04(月) 23:55:05.80ID:f+L8Tgvw
レバってスリルがあって楽しいな
去年の10月初旬 20万突っ込んだのがほんの5カ月で7倍だよ
それを担保に安心を買って また突っ込む
0043名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/03/05(火) 00:55:42.45ID:bOToTm8U
いい加減落ち着きな
0047
垢版 |
2024/03/05(火) 15:23:20.68ID:H+810uGK
金を売るのは一番最後 預貯金ゼロ 株等ゼロになっても 
質屋に持って行けるものが鍋釜ならそれを持って行け
金現物を持っていくのはそのあとだ もちろん正規の窓口
金は永遠に下がらない 下がっているように見えるときは
他の商品が 上がっているように見えるからだヨ
0049Qちゃん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:50:45.99ID:Hh561zjG
皆さん〜元気〜
金白の鞘で一儲け出来そうだ!
片張りは駄目〜
0050Qちゃん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:50:46.53ID:Hh561zjG
皆さん〜元気〜
金白の鞘で一儲け出来そうだ!
片張りは駄目〜
0051Qちゃん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:07:47.11ID:Hh561zjG
今晩か明日縮小にドテンしようと思う今日此の頃(笑)
0052名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/03/05(火) 20:11:26.98ID:w0ZQMM/u
明日から臨時増証拠金のおふれが出たので
経験則にのっとればここで一旦大きく下がるのが通例だが
海外はまだ前回高値にタッチしてないんよね
0053Qちゃん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:49:51.23ID:Hh561zjG
鞘6000以上で利食いそしてドテン
なんか成功した予感(笑)
0054名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/03/06(水) 00:06:48.43ID:YjmF8KXv
いにしえの手法
鞘取り
まだ使い手が生きているとは
0056名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/03/06(水) 23:06:51.71ID:FT/xiIFP
最低でも200位までは押して欲しいもんだなw
0057名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/03/06(水) 23:39:08.34ID:YjmF8KXv
もう10000を下ることなしか
0058名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/03/07(木) 16:33:44.26ID:H6Aim+nl
あなたにできることは自分の目的のために行動することまでで、
その結果を望むようにすることはできない

バガヴァッド・ギーター
0059名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/03/07(木) 18:08:58.19ID:uJ3ImfRo
そうでもないで
0060名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/03/09(土) 00:41:03.50ID:DSZ2f1RK
鈍ってきたさすがに
0062名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/03/09(土) 11:06:08.20ID:ziP/DoFl
Eテレ多元素合金
0064名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/03/13(水) 22:08:24.24ID:zaI4oECW
金の行方はあと三日
0065名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/03/14(木) 00:27:44.22ID:tl/uAgzS
でどうなるの??
0067名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/03/15(金) 18:21:13.66ID:fRCOnHvj
舞いあがれー
舞いあがれー
ガンダムー
0069名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/03/15(金) 22:04:47.63ID:+BN1G0JV
プラチナのプラ100とか久しぶり
0070名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/03/16(土) 12:50:20.16ID:yGKDAjky
墜ちてこい
0073
垢版 |
2024/03/18(月) 10:31:08.24ID:hPe1kkIn
それほど世界はいよいよだっ つうことだよナ?
これからのRCIは 参考にならんと思っておいたほうがいいよ
0075名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:44:08.16ID:4/wV0Z+S
ワクワクメール少ないな〜
0077名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/03/21(木) 00:19:10.82ID:9MREM5s4
金の下落くる?
0078
垢版 |
2024/03/21(木) 10:16:17.65ID:0POcMuB5
!?通夜なの?
円安なのに ドルベースで上がってるってことは
もうタガが外れてるってことでしょう? 早く気づいてよ
平時の上下の動きは 海辺のさざ波 健康な波動
地震津波隆起沈下 あとはよろしく
0083名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/03/21(木) 23:02:42.68ID:8VUmNp1c
>>
0085名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/03/23(土) 00:28:48.13ID:oqFRoftl
はいはい
下がった下がった
0087名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/03/23(土) 16:04:27.19ID:oqFRoftl
その余裕とは資金ではなくハートの方?
0089名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/03/25(月) 15:00:18.52ID:F/RUBMUN
誰か今の金の先渡しレートかリースレート分かる人居ますか?
教えてくれませんか?
0090名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/03/26(火) 00:26:30.60ID:FR0n5qhd
何にそれ美味しいの?
0091名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/03/26(火) 06:11:09.49ID:YYslgtmW
ttps://monetary-metals.com/data-science-charts/gold-lease-rates/
0092
垢版 |
2024/03/26(火) 19:41:03.05ID:OpeFAx+2
ただいまぁ あれ?
0093名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/03/27(水) 00:23:36.49ID:L3Fns1mE
下げて金
0095名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/03/27(水) 23:55:08.23ID:L3Fns1mE
ここまで堕ちてこい金ちゃん
0097名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2024/03/28(木) 13:43:08.58ID:qKGMReXX
騙されたと思って
現物ゴールド
買っとけ
0098
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:20.73ID:6FbCj2mt
マリリモンロー〜〜no return!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況