X



トップページ先物
1002コメント209KB
【225先物】ドル円の人のスレ20【商品先物】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799べあぁ
垢版 |
2022/10/21(金) 21:22:41.80ID:lGj3a4YN
米債売ドル買トマランチ会長やんけぇ
0802ドル円の人
垢版 |
2022/10/21(金) 21:58:54.40ID:vh4fKVVy
これは介入じゃなさそうやに
0803べあぁ
垢版 |
2022/10/21(金) 21:59:19.92ID:lGj3a4YN
ドル全般同じ動きしとるからすけちちじゃねーな
0805べあぁ
垢版 |
2022/10/21(金) 22:14:36.49ID:lGj3a4YN
ロシアのショイグとアメリカのオースティンの電話会談で債権買になったのかな
0807道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/10/21(金) 22:27:06.69ID:cuiip0JI
ドル高なのにマスゴミはいつまで「円安」と書き続けるのだろう?
0808道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/10/21(金) 22:35:42.52ID:cuiip0JI
楽天FX
@rakuten_fx
FEDウォッチャー、「11月は0.75%利上げの見通し」 やり過ぎ指摘も
午後10:21 ・ 2022年10月21日
0809べあぁ
垢版 |
2022/10/21(金) 23:37:40.55ID:lGj3a4YN
これは…
0810べあぁ
垢版 |
2022/10/21(金) 23:40:06.44ID:lGj3a4YN
やってそうやな
0811ドル円の人
垢版 |
2022/10/21(金) 23:40:25.96ID:vh4fKVVy
っぽいね
0812ドル円の人
垢版 |
2022/10/21(金) 23:42:18.71ID:vh4fKVVy
介入かな…?いや…違うな。介入はもっとこう、バァーって動くもんな

くんの?
0813ドル円の人
垢版 |
2022/10/21(金) 23:44:59.02ID:vh4fKVVy
買い方が逃げないのがすげぇな
0814べあぁ
垢版 |
2022/10/21(金) 23:49:09.68ID:lGj3a4YN
まだまだはえーべさすがに
0815ドル円の人
垢版 |
2022/10/21(金) 23:57:02.88ID:vh4fKVVy
そらカミーユの心も壊れますわ
0816ドル円の人
垢版 |
2022/10/22(土) 00:00:26.48ID:Hkga8Ibn
「万策尽きたー!」くんの?
0817道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/10/22(土) 00:01:04.85ID:dAqd27CG
ドルインデックスを見ると介入ぽくない。
0818べあぁ
垢版 |
2022/10/22(土) 00:16:25.49ID:pDEftKQX
豚積み批判されてた外貨準備をいざ円交換すると批判される悲しみの連打はyp
0819ドル円の人
垢版 |
2022/10/22(土) 00:28:26.49ID:Hkga8Ibn
200pipは誤差ぁぁぁあ
0821ドル円の人
垢版 |
2022/10/22(土) 00:57:37.72ID:Hkga8Ibn
SBI墜ちた・・・・わろっしゅ  四天王の面汚しwww
0822ドル円の人
垢版 |
2022/10/22(土) 01:12:03.79ID:Hkga8Ibn
神田財務官「コメントしかねる」

この時間に起きててコメント出せてる時点であやすぃのはたしかにw
0823ドル円の人
垢版 |
2022/10/22(土) 03:21:23.74ID:Hkga8Ibn
らいよろで 激動の一週間(といっても木曜日まではヒマだったけど)乙でした
これからもよろしくで
0824べあぁ
垢版 |
2022/10/22(土) 04:11:55.78ID:pDEftKQX
前回と同じパターン期待してるとあぶねぇやつかや
0825ドル円の人
垢版 |
2022/10/22(土) 04:48:11.78ID:Hkga8Ibn
神田暴威はやり方学んだらしい
0826ドル円の人
垢版 |
2022/10/22(土) 22:28:51.07ID:Hkga8Ibn
くまぁ暴威が新PCで実況やんのいつよぉおおお・・・お?
なんのためにおニューにしたんやぁぁぁ
0827名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/10/22(土) 23:59:12.12ID:e3PSnT88
藤野寛之といいます
AIとアルゴリズムに精通しており、トレードアイディアなど有料級の情報を無料でツイートしています
ぜひフォローよろしくお願いします!

ツイッターアカウント:@vix_traveler
LinkedIn:www.linkedin.com/in/hiroyuki-fujino-531b4634/?original_referer=https%3A%2F%2Ft.c
経歴:
2000-2004:公立はこだて未来大学
2004.4-2005.11:安藤
2005.12-2006.2:アストマックス
2006.3-2011.6:アーク
2011.7無職
2011.8-2013.1:SFJ
2013.2-2013.8無職
2013.9-2013.11:東海東京
2013.12-2014.7:三田
2014.8〜無職
0828名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/10/23(日) 09:32:27.31ID:msomfwTJ
【円安】日本人総貧困化の危機…「1$=500円の大暴落が起きる」(株)フジマキ・ジャパン代表取締役:藤巻健史(ヤフーニュース)★2 [首都圏の虎★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666481109/
0829ドル円の人
垢版 |
2022/10/23(日) 13:32:45.81ID:p0DNFikI
中国は予想以上の独裁体制っぺぇのかっぁぁああああ
0830ドル円の人
垢版 |
2022/10/23(日) 13:40:22.14ID:p0DNFikI
Zガンダムに例えると24話でジャミトフに全権が委ねられる決議が議会で承認され、ブレックスが暗殺されるころとそっくり(ブレックス≒胡錦濤)
0832ドル円の人
垢版 |
2022/10/23(日) 15:51:32.40ID:p0DNFikI
おそチャイナ
0833べあぁ
垢版 |
2022/10/23(日) 16:06:15.67ID:lPDZPSHW
きんぺーやだぁもぉ
0834ドル円の人
垢版 |
2022/10/23(日) 20:59:38.11ID:p0DNFikI
tubeのおすすめにJINのライブがあがっててさ、ふだんは見ないし興味もないんだけど、まぁヒマだし見てみたわけよ・・・
https://youtu.be/anKGB1o6M4w?t=4446
デブのヒステリーってみっともねぇなw
JINにも、そのJINの動画見てる連中とも同類になりたくないから絶対見ないしなんなら見てはいけないとすら思ってたんだけど、このヒステリーはねぇわw
0835ドル円の人
垢版 |
2022/10/23(日) 22:17:00.03ID:p0DNFikI
露軍が使ってるイラン製ドローンの解説動画
一番詳細でわかりやすかった
https://youtu.be/-U0usQ-g9GM
0836名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/10/24(月) 00:41:30.07ID:6KySYAJm
>>834
ヒステリックでキモいなw
俺も以前こいつの動画見て、愚痴ばかりでアホじゃないかと見ないようにしてた
こいつって、メッチャ素人っぽい
1円も下がってないのに151円で買うなんて信じられないw
21:50ぐらいに一気にドル売られてるのも見てなかったんだろうな
円も売られてるからドル円チャート見てるだけじゃ目立たないから分からない
140円ぐらいのときにギャーギャー騒いでるからショートで捕まってるならロングの逆ポジ打てば?って書こうか迷ったけど書かずw
しかもチャート1分足じゃねぇの?ww
0837ドル円の人
垢版 |
2022/10/24(月) 00:42:41.74ID:eUcH8bKr
今から30年以上前に御殿場にあるラジコンヘリメーカーにイラン大使館が接触して特攻ラジコン機を開発依頼しかけた話があって、そのころからイランはこういった作戦に注目してたんだなぁ・・・とふと思い出した
0838ドル円の人
垢版 |
2022/10/24(月) 04:05:41.09ID:eUcH8bKr
MQL4からFT5へインジのコンバート成功率 他社製なのにそこそこある うむ
MQL4からMQL5へインジのコンバート成功率 同社製なのにぜんぜんあかん  ぎぎぎぎ・・・

MQL5眺めてたら土日終わってもた・・・さらにぎぎぎ
0839ドル円の人
垢版 |
2022/10/24(月) 07:55:42.93ID:eUcH8bKr
おはぎや
0843ドル円の人
垢版 |
2022/10/24(月) 08:43:36.41ID:eUcH8bKr
これは第二次攻撃隊なのかぁ?
0844ドル円の人
垢版 |
2022/10/24(月) 08:50:41.69ID:eUcH8bKr
200pipは誤差ぁぁぁぁ
0846ドル円の人
垢版 |
2022/10/24(月) 10:38:28.85ID:eUcH8bKr
つえぇな225
0848べあぁ
垢版 |
2022/10/24(月) 11:12:54.72ID:MZTJUHEb
ハイパーメガ粒子砲はyp
0856ドル円の人
垢版 |
2022/10/24(月) 17:28:11.90ID:eUcH8bKr
異世界くまぁ 第8話は11/24かぁ・・・・なげぇyp
0857ドル円の人
垢版 |
2022/10/24(月) 17:55:32.50ID:eUcH8bKr
Hi-ν基準が前日比+2円とか+1.2%じゃね?みたいなカキコをちらほら見るようになって、じゃぁ今日はもう安心じゃんLし放題じゃん と思ってもみんなやっぱ疑心暗鬼だな  躊躇してるような値動きw
0858ドル円の人
垢版 |
2022/10/24(月) 18:00:42.25ID:eUcH8bKr
ロングレンジフィンファンネルって意味ねぇよな
ファンネルの存在意義って 無数のビットがあらぬ方向から多数同時に飽和攻撃することに尽きるのに、そのすべてを放棄してる だよなくまぁ!?
0859べあぁ
垢版 |
2022/10/24(月) 18:32:39.77ID:MZTJUHEb
よくわかんねぇけど
エルメスのビットってかなりのロングレンジで取りつかれると弱いタイプだよな
0860ドル円の人
垢版 |
2022/10/24(月) 18:40:58.99ID:eUcH8bKr
エルメスははじめはソロモンで遠距離で運用しててそれで戦艦数隻沈めてるけどパイロットに負担かかりすぎてるので以降は近距離に変更、もとから遠距離用に作ってあったビットは本来想定してた運用とは異なる形となった・・・んじゃねぇの?
ビットの大きさってボールより大きいんじゃなかったっけw  そら小回りきかねぇわ
0862ドル円の人
垢版 |
2022/10/24(月) 18:44:06.50ID:eUcH8bKr
操縦者から遠距離の位置で運用すると操縦者に負担がかかる
近い位置から遠距離狙撃するならファンネルである必要すらない

はい論破!はい論破ぁあああ  これでガンダムの話題禁止
0863べあぁ
垢版 |
2022/10/24(月) 18:44:32.88ID:MZTJUHEb
新しい百合ガンダムの装備なのかと思ったらνの設定にあるのかw
0864べあぁ
垢版 |
2022/10/24(月) 18:47:58.09ID:MZTJUHEb
ただガンダム安定させれために作られたっぽいじゃんwごみぃ
0865ドル円の人
垢版 |
2022/10/24(月) 20:52:49.68ID:eUcH8bKr
ぬ?
0866ドル円の人
垢版 |
2022/10/24(月) 22:13:42.03ID:eUcH8bKr
スナク、 元ゴールドマンサックスなのかwww
0867ドル円の人
垢版 |
2022/10/25(火) 02:35:25.99ID:azbMnqYk
ねみ あしよろ
0869ドル円の人
垢版 |
2022/10/25(火) 07:47:55.01ID:azbMnqYk
さみぃ15度
0870ドル円の人
垢版 |
2022/10/25(火) 09:11:32.09ID:azbMnqYk
えぎゅいじゃんヵあ
0871べあぁ
垢版 |
2022/10/25(火) 09:34:49.48ID:MzmclTzm
さみぃ
0872ドル円の人
垢版 |
2022/10/25(火) 10:18:00.72ID:azbMnqYk
225エギュイン・スレイヤード
0874ドル円の人
垢版 |
2022/10/25(火) 18:15:54.91ID:azbMnqYk
いごかんいごかんんんn
0875ドル円の人
垢版 |
2022/10/25(火) 22:00:55.84ID:azbMnqYk
決算出るまで起きてるの?ぎぎぎん
0876ドル円の人
垢版 |
2022/10/25(火) 22:29:15.43ID:azbMnqYk
これどこ情報よwww

83 山師さん@トレード中 ▼ New! 2022/10/25(火) 22:22:53.91 ID:DfRvqKY10 [1回目]
一部市場関係者の間で「年内で利上げは打ち止めとなり、来年中の利下げが濃厚」との観測が広がる
0877べあぁ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:41:50.81ID:MzmclTzm
チェーンか?
0878ドル円の人
垢版 |
2022/10/25(火) 23:41:02.03ID:azbMnqYk
チェンソーマン 見るべき?何点?
0879べあぁ
垢版 |
2022/10/25(火) 23:50:23.46ID:MzmclTzm
しらぬ
0880ドル円の人
垢版 |
2022/10/26(水) 00:09:26.39ID:LwPTjuvq
ミン大尉のチェーンソー・アタック食らわすど!
0881ドル円の人
垢版 |
2022/10/26(水) 00:59:41.87ID:LwPTjuvq
あしよろ 限界
0882道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/10/26(水) 05:16:35.74ID:eYxOvctV
グーグル、マイクロソフト、テキサスインスツルメンツが時間外で売られてる。
0883ドル円の人
垢版 |
2022/10/26(水) 06:44:55.40ID:LwPTjuvq
週足月足でユロは底うったとは思う  つまりまた1ドル以上になると
0884道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/10/26(水) 12:44:41.30ID:eYxOvctV
ハトヤマとカンの世界だ。

岸田首相、ハーバード大教授と資本主義の再構築で一致
https://jp.reuters.com/article/kishida-new-capitalism-idJPKBN2RL036
岸田文雄首相は、技術革新の源泉である資本主義が危機にさらされており、
再構築が必要との意見で一致したと話した。

英中銀チーフエコノミスト、トラス前政権を批判 経済機関との連携欠如
https://jp.reuters.com/article/britain-boe-pill-idJPKBN2RL04H

バイデン大統領支持率39%、過去最低に接近=ロイター/イプソス
https://jp.reuters.com/article/usa-biden-approval-idJPKBN2RL02B

サウジ、石油備蓄利用した「市場操作」批判 米の放出念頭か
https://jp.reuters.com/article/saudi-investment-oil-idJPKBN2RL026
0886ドル円の人
垢版 |
2022/10/26(水) 16:42:33.48ID:LwPTjuvq
>>883
ほらね
0887ドル円の人
垢版 |
2022/10/26(水) 16:45:47.32ID:LwPTjuvq
2日連続ポンおそまパーティなのけ?
0888ドル円の人
垢版 |
2022/10/26(水) 16:47:09.06ID:LwPTjuvq
元GSってすげぇな
0889道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/10/26(水) 17:07:29.38ID:eYxOvctV
>>888
元々、日本の霞が関官僚の実力は疑問視されてる。
日本→天下り
アメリカ→回転ドア(政権ごとに民間から上級職員からの民間)
イギリス→エリート教育
0890ドル円の人
垢版 |
2022/10/26(水) 18:00:17.38ID:LwPTjuvq
ドル円LもしくはポンドルSもしくはユロドルS逆張りタイミングは重なりそうだから選定ミスしないように注意することでそのときを待つYぎぎぎ
0891べあぁ
垢版 |
2022/10/26(水) 18:00:20.52ID:BXD+V9HU
ドル安でクロスいけいけやんかぁ
0892ドル円の人
垢版 |
2022/10/26(水) 19:24:10.69ID:LwPTjuvq
ドル安言う人増えてきてんね
ひろゆきが「また無駄な介入しましたねwwwここで買えばみなさんお小遣いゲットできますよwチキンな人は150円くらいで離隔すればいいんじゃないでしょうか」っていってたから危ないとは思ってた(後出汁)
わいなら「わかるわけがない」と言う
0894ドル円の人
垢版 |
2022/10/26(水) 22:32:21.07ID:LwPTjuvq
ダウ フェニックスしゅぎるん
0896べあぁ
垢版 |
2022/10/26(水) 23:02:30.99ID:BXD+V9HU
BOCの利上げ幅か…
0897ドル円の人
垢版 |
2022/10/26(水) 23:11:32.31ID:LwPTjuvq
225どっちでもいいから大きく動いてくれypypypy  じゃねぇと明日もトレンドなしgdgdやんかぁぁぁぁypaaaa
0899ドル円の人
垢版 |
2022/10/26(水) 23:41:55.17ID:LwPTjuvq
場中は観ても時間の無駄だと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況