X



トップページ先物
1002コメント273KB
【225先物】ドル円の人のスレ16【商品先物】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2021/12/01(水) 14:48:15.65ID:b5kfPFDF
前スレ
【225】ドル円の人のスレ15【FX】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1636087947

前スレは荒らしがいたので退避  しばらくしたら戻るかも ということで
0900ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/01/27(木) 19:21:49.07ID:c0S+e+3x
+30にげ  多分もっと下がるとは思う なんであと少しまてんかな インも返済も
 ぎぎぎ
0901ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/01/27(木) 20:02:03.15ID:c0S+e+3x
数週間的な視点でドル買いで欧州売りでドル円も116超えるとは思う
0902べあぁ
垢版 |
2022/01/27(木) 22:34:44.43ID:9rz7YyF9
明鏡止水ガラどこー
0903ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/01/27(木) 22:50:06.64ID:c0S+e+3x
もすこし心形流を極めるよろし  わからなければggr
0904ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/01/27(木) 22:56:17.74ID:c0S+e+3x
昨日から長い戦いでちかれてるから寝る 乙
0906ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/01/27(木) 23:25:47.19ID:c0S+e+3x
>>898
わいのアナリティカルエンジンの精度しゅげーーーー
0908ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/01/28(金) 00:37:08.68ID:29I7Ubg8
やはりアメリカはアカンとは思う 無論ジャパンも
0909べあぁ
垢版 |
2022/01/28(金) 03:33:19.52ID:kKj9PtAu
予言者之助ぇえ
0910道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/01/28(金) 06:45:04.45ID:iVJ9Ag6E
>>905
他のスレを見たけどコテスレを投資一般ってのはこの板は書いてないね。
0911ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/01/28(金) 08:05:04.45ID:29I7Ubg8
投資一般に戻るくらいなら死ぬ! 

は言い過ぎ、デスコに行くわ!
0912ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/01/28(金) 08:46:14.48ID:29I7Ubg8
僕も15年以上あるけど気持ちとしては、
日々「今週を生き延びよう・・・!」の繰り返しで、ゆえにキモチは相場暦1週間の素人です!

あと、友好的な相手には「わい15年っすわw」って言えるけど、そうでない相手には恥ずかしくて恥ずかしくて「15年だけどなにか!?」なんて言えんわな
0913ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/01/28(金) 10:03:46.59ID:29I7Ubg8
225キチすぎるわ!
0915ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/01/28(金) 13:49:14.21ID:29I7Ubg8
NYの値動きに過剰反応するだろうからそれに伸るか反るかで225待機Y ぎぎぎ
0918べあぁ
垢版 |
2022/01/28(金) 16:44:43.62ID:kKj9PtAu
ダラ円つえーじゃんかぁ
0919ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/01/28(金) 18:12:47.53ID:29I7Ubg8
スピード調整くらいはするんじゃねーの? タニンゴトダケド
0922ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/01/28(金) 21:39:16.41ID:29I7Ubg8
月曜の寄りが今からこえぇなw
0923ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/01/28(金) 22:42:23.62ID:29I7Ubg8
ポンドルL玉わずか数ぴpで手放してもうた鬱・・・・ごぎぎぎg
0925ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/01/28(金) 23:00:08.34ID:29I7Ubg8
少しリベンジLでrg
0928ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/01/29(土) 00:19:36.47ID:LSIl1HOu
225・・・ミリ・・・・入れん
下手に入るとクソポジ化するだけや・・・ぎぎぎぎ
0929ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/01/29(土) 00:22:32.90ID:LSIl1HOu
沖縄無法地帯じゃねぇか
0930ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/01/29(土) 02:01:27.70ID:LSIl1HOu
225はSりにくくなったなぁ  乙 らいよろで
0935ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/01/29(土) 18:25:27.47ID:LSIl1HOu
見事な演説。だったけど同時にこれを思い出した

人種的差別撤廃提案
第一次世界大戦後のパリ講和会議の国際連盟委員会において、日本が主張した、「国際連盟規約」中に人種差別の撤廃を明記するべきという提案を指す。
日本の粘り強い説得で,国際連盟委員会の最終票決は12対5の多数で人種平等案は支持票が多かったのですが,
当時のアメリカ合衆国大統領だったウッドロウ・ウィルソンは反対で事が重要なだけに全員一致で無ければ可決されないと言って否決した。
0936ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/01/29(土) 22:32:56.87ID:LSIl1HOu
くまぁの低級ーヒーランキング、まだぁ?
0937べあぁ
垢版 |
2022/01/29(土) 22:44:23.76ID:EpaSA+Qb
ブレンディでも文句を言わない精神が大事なんや
0938ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/01/29(土) 22:51:44.74ID:LSIl1HOu
ブレンディのスティックタイプのカフェオレとココアは好きyp
0939ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/01/30(日) 09:29:08.36ID:UAASOBCq
新しい駐日大使のラームさん、 過去には投資銀行に勤めてて重役にもなってたんだなw
「1998年にホワイトハウスを去った後、2002年まで投資銀行に勤務していた。MBAを持たず銀行勤務の経験が無かったが、1999年には重役に就任した。」
どこや!?
0940ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/01/30(日) 12:33:42.52ID:UAASOBCq
NATO諸国が次々とウクライナ支援を申し出てる中でドイツだけがなにもせず(ヘルメット五千個だけw)、結果として国際社会の信用、信頼を大きく損ねているのを目の当たりにすると、
湾岸戦争時に大金出したけど逆に冷笑された日本を思い出す。ショーザフラッグ大事
0941ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/01/30(日) 19:39:36.21ID:UAASOBCq
来週も4649
ドル円↑ユロドル↓ な流れだとは思う。 225とポンドルはわがんね 
225は他の市場に敏感に反応(つまり主体性がない)してるんで、独力で↑に行くのはキツイよーな気がする んご

ボラだけはあるんで秒トレメインでやろうかな、と
0942べあぁ
垢版 |
2022/01/30(日) 22:37:31.32ID:4TGMnJUU
また主が排除されたと聞いて笑いにキマシタ
0946ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/01/31(月) 22:36:09.83ID:Gi7qo35a
てst その 18
0947ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/01/31(月) 22:36:49.80ID:Gi7qo35a
っしゃらぁぁぁああああああ
 復 活 !
0948べあぁ
垢版 |
2022/01/31(月) 22:38:18.59ID:0nOb3ULP
仮出所やぞ
0949ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/01/31(月) 23:58:41.37ID:Gi7qo35a
今日はもう仕舞いぺぇな  トレンド出ん 乙
0950ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/02/01(火) 08:09:58.02ID:Y190ynEH
朝起きたらがっつり値動きでてるのなw  ぎぎいg
0953ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/02/01(火) 14:22:09.94ID:Y190ynEH
225両建てで捕まって強制Y ぎぎぎ  リリースできるそのときまで松!
0954ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/02/01(火) 14:38:43.37ID:Y190ynEH
両建てになった時点で、LCして次のトレードに臨むよりも両建てにすることで以降のトレードがより慎重なトレードになる(股裂きを拡大したくない心理)ことを優先しとるのだよ!
RGできてない時点で、その局面では自分の手法は通用してないわけだから、LC→ささっと次のトレード ってパターンは傷口拡大しやすいのだのだのだ
0955ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/02/01(火) 14:39:27.04ID:Y190ynEH
LCして次のトレードに臨むよりも両建てにすることで以降のトレードがより慎重なトレードになる(股裂きを拡大したくない心理)ことを優先しとるのだよ!
RGできてない時点で、その局面では自分の手法は通用してないわけだから、LC→ささっと次のトレード ってパターンは傷口拡大しやすいのだのだのだ
0956べあぁ
垢版 |
2022/02/01(火) 18:30:53.64ID:xRfGgOBn
fomc全ものおかんかや
0958ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/02/01(火) 19:31:18.67ID:Y190ynEH
ドル一人負けじゃねぇかw
0959ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/02/01(火) 20:20:54.68ID:Y190ynEH
ヤマ一人負けじゃねぇかw
0960ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/02/01(火) 21:30:04.95ID:Y190ynEH
僕だけかと思ったらマリオも米国株で被弾してた・・・・ オマエモカー
マリオ、詳細求むぅぅぅぅぅ んご
0961ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/02/01(火) 23:41:05.82ID:Y190ynEH
ドル円735L(脳内)
0962ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/02/02(水) 02:09:35.28ID:vaCW+OJe
マリちゃんはアファーム・ホールディングス A[Affirm Holdings A]ってのでがっつりヤラレたとのこと うーむ
まぁ現物だったら長期戦で戻すかもだしで・・・としか言えんわなぁ
0963ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/02/02(水) 08:46:56.09ID:vaCW+OJe
おはぎゃn 225つえぇ
0964ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/02/02(水) 11:14:19.09ID:vaCW+OJe
225もすこし上でL玉返済つまりS玉のこすで
0965ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/02/02(水) 11:14:48.08ID:vaCW+OJe
わし以外全員アク禁・・・!
0967べあぁ
垢版 |
2022/02/02(水) 12:10:45.58ID:WbkEfK5i
マリオ聞いたことねぇのいじとっんな
0968ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/02/02(水) 12:47:51.08ID:vaCW+OJe
マリ介、年末も「レバナス!レバナス!」って言ってたしホームラン狙いな性格は変わらないっぽい
0972ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/02/02(水) 20:57:49.19ID:vaCW+OJe
2日連続でドル一人負けかypyp
0974べあぁ
垢版 |
2022/02/02(水) 22:33:25.49ID:WbkEfK5i
アドピヒドイピ
0975ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/02/03(木) 00:32:42.72ID:dkqGQDa9
>>941
今週超大はずれでぎぎぎぎg
自棄コーヒーが捗る いちよう乙
0976ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/02/03(木) 00:34:47.66ID:dkqGQDa9
明日明後日は指標だからだから日中の225くらいしか入れんやろなぁぁぁぁっぁぁ
0977道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/02/03(木) 03:44:35.96ID:eKMVYIxr
原発・天然ガス、条件付きで「グリーン」投資認定へ EU最終案
https://jp.reuters.com/article/eu-regulations-idJPKBN2K71RC

EU、環境とデジタル移行の標準設定で世界けん引狙う
https://jp.reuters.com/article/eu-regulation-standards-idJPKBN2K71P5

IMF、ロシア・ウクライナ紛争の影響に支援の用意=専務理事
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-imf-idJPKBN2K71LO
0979ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/02/03(木) 13:28:03.76ID:dkqGQDa9
さすがに今日はドル買われるか
0980ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/02/03(木) 13:34:07.98ID:dkqGQDa9
ひさびさに個別の板見たら、すげぇ値動きすんのなw 猫の目の動きなんてもんじゃんなかったわw あれは病むw
0982ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/02/03(木) 14:42:43.31ID:dkqGQDa9
板職人はもう絶滅しただろうな
0983ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/02/03(木) 14:43:16.57ID:dkqGQDa9
あとは英国金利か  飛び乗れる準備だけして待機
0985ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/02/03(木) 18:07:13.53ID:dkqGQDa9
逆襲の ぬ
0986ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/02/03(木) 21:01:31.21ID:dkqGQDa9
空中戦Y
0989ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/02/03(木) 21:26:40.85ID:dkqGQDa9
英金利発表で
ドル売られる→わかる
ポンド買われる→わかる
円売られる→ふぁ!?

むずいのぉ
0992ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/02/03(木) 21:32:13.33ID:dkqGQDa9
金利を唯一上げないムードな日本が目立つのかもなんご
0993ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/02/03(木) 21:34:18.04ID:dkqGQDa9
ガスコンロも足りないわ ガスそのものも他所に回されるわ 
0996べあぁ
垢版 |
2022/02/04(金) 00:56:26.67ID:XOXlKX1b
ユロ基地ちごいね
0998ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/02/04(金) 01:11:31.43ID:DQq2cwGq
どんな迷惑かかってんだよw 教えてよ15年君
0999ドル円の人@名無しさんNG中 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/02/04(金) 01:15:51.92ID:DQq2cwGq
くまぁ  おながいw  わい立てられんかったw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況