X



トップページ先物
1002コメント280KB
明日の貴金属相場はどうなるか PART 312
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001わさを 50万円未満 ◆xNYSO0kAIg
垢版 |
2020/10/08(木) 21:03:27.69ID:Dq7CPtR+
※ 前スレ
明日の貴金属相場はどうなるか PART 311
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1599657884/

※ 実質 雑談スレw :
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1351653108/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1568431146/

※ 予備スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1359643471/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1592475309/


次スレは>>950 が、立ててくださいね
0851名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/29(木) 23:06:08.78ID:FTTabfIq
おっ下値ブレイクしたな
これ予告だぞ
何の予告かは教えない
0852名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/29(木) 23:17:00.95ID:FTTabfIq
戻りはあるとしても先々5800くらいまでは覚悟しとけ
0853名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 07:03:38.74ID:k/0gVKbR
ビットコインは追跡ロックできると言い訳をして
アンチマネロン及びテロ資金供与防止を怠った結果がこれ。

【ランサムウェア攻撃Bitcoin利用増加】
2020年のランサムウェア攻撃、昨年の7倍以上に

https://www.zdnet.com/article/ransomware-huge-rise-in-attacks-this-year-as-cyber-criminals-hunt-bigger-pay-days/

Ransomware attacks have been on the rise and getting
more dangerous in recent years, with cyber criminals
aiming to encrypt as much of a corporate network as
possible in order to extort a bitcoin ransom in return for
restoring it. A single attack can result in cyber criminals
making hundreds of thousands or even millions of dollars.
0854名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 07:03:57.89ID:k/0gVKbR
.



【選挙妨害】トランプ陣営ウェブサイト、改ざんされる−仮想通貨詐欺に関連か

One of Donald Trump’s campaign websites, donaldjtrump.com, was briefly made to look like it had been seized by law enforcement Tuesday, an effort that appeared to be part of a cryptocurrency scam.

https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-10-28/trump-website-briefly-defaced-promoted-crypto-scam
0855名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 07:04:07.79ID:k/0gVKbR
ビットコインは安全資産、逃避資産ではない。

G7報告「BTCは2つの主要目的達成に失敗、ただの投機資産」
先進7カ国は公表した報告書の中で、
ビットコインが「価値の保存」や、「支払い手段」
としての主要となる2つの役割を担うことに失敗したと判断した。

この判断の理由として、・高い変動率・拡張が限定的
・利用が複雑・規制、統治の問題を挙げた。
その結果、「ビットコインは投機目的で不正利用される資産にすぎない」との結論に達している。
http://www.bis.org/cpmi/publ/d187.htm
0856福永 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2020/10/30(金) 07:41:25.18ID:B7i57qkC
みなさんこんぬつは。
ふふ、またビットコのネガキャンに勤しんでいる輩がいるようだが哀れなものですな!どんなに足掻いても文鎮安ビットコ高という事実をねじ曲げる事は出来ませんぞ。そういえば7000近くで文鎮を買ったと語っていた輩がいましたな!
0858名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 14:27:40.16ID:NTAw09z1
相場をマスターしたならば
敢えてビットコインやらに手を出す必要はあるまい
税率が一律20%に落ち着いてからでも遅くはないぞ
マスターした人間が何人居るかの問題は残るがな
0859名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 16:40:24.78ID:sPgOYd1g
書き込み少なっ!
真面目に働いてるんならいいんだけど。

今夜と月曜の相場は結構盛り上がると思うぜ。

↓↓↓ 福永パイセン
0860名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 17:02:54.45ID:W6nwiFsk
>>856
削除依頼
通報しますた
0861名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 17:03:25.47ID:W6nwiFsk
>>857
通報しますた
0862名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 17:03:48.45ID:W6nwiFsk
>>858
通報しますた
0863名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 17:04:14.93ID:W6nwiFsk
>>859
通報しますた
0864名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 17:04:37.48ID:W6nwiFsk
>>860
通報しますた
0865名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 17:04:58.57ID:W6nwiFsk
>>861
通報しますた
0866名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 17:05:22.32ID:W6nwiFsk
>>862
通報しますた
0867名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 17:05:42.67ID:W6nwiFsk
>>863
通報しますた
0868名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 17:06:02.75ID:W6nwiFsk
>>864
通報しますた
0869名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 17:06:21.59ID:W6nwiFsk
>>865
通報しますた
0870名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 17:06:38.71ID:W6nwiFsk
>>866
通報しますた
0871名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 17:06:55.69ID:W6nwiFsk
>>867
通報しますた
0872名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 17:07:15.87ID:W6nwiFsk
>>868
通報しますた
0873名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 17:07:35.22ID:W6nwiFsk
>>869
通報しますた
0874名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 17:07:54.93ID:W6nwiFsk
>>870
通報しますた
0875名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 17:08:13.06ID:W6nwiFsk
>>871
通報しますた
0876名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 17:08:36.49ID:W6nwiFsk
>>872
通報しますた
0877名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 17:08:56.55ID:W6nwiFsk
>>873
通報しますた
0878名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 17:09:30.51ID:W6nwiFsk
>>874
通報しますた
0879名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 17:09:51.32ID:W6nwiFsk
>>875
通報しますた
0880名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 17:10:11.69ID:W6nwiFsk
>>876
通報しますた
0881名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 17:10:40.17ID:W6nwiFsk
>>877
通報しますた
0882名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 17:11:00.67ID:W6nwiFsk
>>878
通報しますた
0883名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 17:11:18.76ID:W6nwiFsk
>>879
通報しますた
0884名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 17:11:19.25ID:W6nwiFsk
>>879
通報しますた
0885名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 17:11:39.38ID:W6nwiFsk
>>880
通報しますた
0887ひゅー
垢版 |
2020/10/30(金) 21:03:06.17ID:a0CISVQJ
俺がいないと本当にダメだな、このスレは。
おい、どうした?
寝てんのか?
0888名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 21:08:36.89ID:sPgOYd1g
>>887
パイセーン!!
0889ひゅー
垢版 |
2020/10/30(金) 21:21:15.77ID:a0CISVQJ
>>888

しゃべれ。
今日の値動きを。
俺はノーポジだ。
0890ひゅー
垢版 |
2020/10/30(金) 21:23:32.97ID:a0CISVQJ
俺が予想した通り、1900ドル代で売った人間が大勝ちした展開になったな。悔しいことに、俺はこの波を予測してたのに関わらず、タイミングのミスで売れなかった。
こればかりは自分自身の運の拙さを恨むしかない。
0892ひゅー
垢版 |
2020/10/30(金) 21:40:16.69ID:a0CISVQJ
諸葛孔明の言葉に、
「攻撃は最大の防御」という言葉がある。
三国時代、国土豊かな呉や人材豊富な魏と比べ、蜀は国土も人材も極めて乏しい勢力であった。
大人しくしていればやがて強国に食われてしまう。だからこそ、諸葛孔明は積極果敢な戦闘体制をもって国を保とうとしたのだ。

しかし、相場の世界においては「防御は最大の攻撃なり」と言えるかもしれない。
相場は、ある意味、ギャンブルだ。
資金を守り続けるために小さく損切りを繰り返すということは、爆益という偶発的なチャンスをより多く呼び込むことに他ならない。
0893名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 21:41:05.54ID:sPgOYd1g
>>890
パイセン、それは不運ではなく、実力っス。
今の上昇がどこまで行きそうかは教えられないっス。
ドテンしたとき、また教えるっス。
細かいドテンは要らないと思うんで、
デカイやつだけ報告するっス。
0895ひゅー
垢版 |
2020/10/30(金) 21:46:58.38ID:a0CISVQJ
俺は、曹操になりたい。
諸葛孔明のような完全無欠な天才ではないが、盛んなる意志を燃やしていかなる難局も突き進む行動力と果てしない野望の持ち主になりたい。
曹操は負け戦の後に、夜空に向かって、
「天よ、我に百難を与えよ。必ず天下の一雄になってみせる」と叫んだそうだ。
なんと男らしい英雄だろうか。
俺も、今から、公園に行って、叫んでくる。
0897名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 21:53:39.94ID:q4J9AoEQ
ひゅーってある精神病だと思う。
医者に行くことをお勧めする。
0898ひゅー
垢版 |
2020/10/30(金) 21:56:53.61ID:a0CISVQJ
>>893

今さっき金売りました。89ドルでナンピン売りする予定です。
0900名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 21:59:15.52ID:GLTtQvsV
>>898
6346で一旦ドテンしたっす。
でも、たぶん、、、
0903名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 22:07:34.11ID:GLTtQvsV
>>896
ひゅーパイセンはたぶん年下。
わさをは年上だということもわかってる。
福永パイセンは、昔ちがうコテでいたあの人だと思うんだけど、、、
0904名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 22:09:36.75ID:GLTtQvsV
やっぱりちがったか。
1円利益で逃げた。
本来狙ってたところで待つ。
0905名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 22:15:41.82ID:GLTtQvsV
円安こいやーーー
0906名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 22:15:42.29ID:GLTtQvsV
円安こいやーーー
0908ひゅー
垢版 |
2020/10/30(金) 22:17:33.67ID:a0CISVQJ
このスレに一人だけかわいそうな奴がいるなw
0909名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 22:18:17.85ID:GLTtQvsV
換算値との差が2円しかないぞwww
0910名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 22:22:35.70ID:Y36S8Wut
>>898
やべぇ。俺も1888で売り入れてるw
0911名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 22:27:54.63ID:GLTtQvsV
>>910
いや、1890はかなり固いと思う。
ちょっとぐらいはみ出すかも知れんけど。
0912ひゅー
垢版 |
2020/10/30(金) 22:30:02.89ID:a0CISVQJ
>>910

今宵の同志
0913ひゅー
垢版 |
2020/10/30(金) 22:30:23.38ID:a0CISVQJ
ここで売れない奴は相場をやめた方がいい
0914名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 22:33:08.13ID:GLTtQvsV
>>912
さっき逃げると同時にまたドテンしたんで、
未だ買い豚です。
0916名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 22:38:16.66ID:GLTtQvsV
ついに換算値との差がなくなったw
0917名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 22:42:29.71ID:q4J9AoEQ
>>913
やめた方がいいのはあんた
0918ひゅー
垢版 |
2020/10/30(金) 22:52:05.09ID:a0CISVQJ
フルシカトされてるのに一生懸命粘着ww
懐かしの英検野郎、再出現ww
0920ひゅー
垢版 |
2020/10/30(金) 23:02:44.71ID:a0CISVQJ
1888〜87ドルのショート

1879ドルで決済予定です。
今回は短期ハイレバ勝負なので、サクサクリグいます。
0921ひゅー
垢版 |
2020/10/30(金) 23:06:23.26ID:a0CISVQJ
これは国内先物ではできないが、
1ドル損切り+5ドル利食い(超ハイレバ)

でやると、かなりいいぞw
すぐに決着がつくし、ストレスが少ない。
0923名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 23:11:08.09ID:GLTtQvsV
やっぱ、パイセンがいると賑やかでいいな。
0924ひゅー
垢版 |
2020/10/30(金) 23:12:07.31ID:a0CISVQJ
>>923

お前もコテつけろよ
0925名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 23:12:53.03ID:q4J9AoEQ
>>923
コケにできるしね!
0926ひゅー
垢版 |
2020/10/30(金) 23:18:19.00ID:a0CISVQJ
はーはっはっはっ!!
連戦連勝!!
爆発的に資産が伸びてるぜ!
ハイレバの威力と俺の相場センスが掛け合わされるとこれほど凄まじい結果が出るとはな!

俺は帝王だ!復活すべき皇帝だ!
はーはっはっはっ!!
0928名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 23:37:33.77ID:Y36S8Wut
>>912
良かったよ。利益でて。今利確した。まだいきそうだけど俺はここで。
0929名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 23:42:00.28ID:yDWJKrgw
攻めろ
攻めろ
0930ひゅー
垢版 |
2020/10/30(金) 23:42:56.26ID:a0CISVQJ
>>928

俺もたった今、利確した。
とりあえず、おめでとう。
0931名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/31(土) 00:05:48.22ID:0ieVR29+
>>930
とりあえず今のポジの勝利おめ。
ここでこの後追加してパアになる事あるから慎重に行くわ。
0932名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/31(土) 00:51:23.54ID:CUwNkFof
>>926
相変わらずのすべてがハッタリの裸の王様だな
サイコパス君
0934名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/31(土) 08:30:46.83ID:QFgMLRIt
【テロ資金供与】ビットコイン、アンチマネロン及びテロ資金供与防止を怠った結果がこれ。【マネロン】

ビットコインは追跡ロックできると豪語してアンチマネロン及びテロ資金供与防止を怠った結果
犯人も銀行口座を準備するより楽な暗号資産のアドレスを大量に発行することにより、ターゲットごとにアドレスを準備するなど、暗号資産のアンチマネロン及びテロ資金供与防止の脆弱さがランサムウェア攻撃を助長させている。
0935名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/31(土) 08:31:11.80ID:QFgMLRIt
>>934

【FBI】アメリカFBIが医療機関にランサムウェアの脅威を警告し厳戒態勢が敷かれる

マネロン及びテロ資金供与対策が未熟なビットコイン悪用される。

2020年10月28日に、アメリカ・オレゴン州にある病院の医療システムがランサムウェア攻撃によりダウンしました。
FBIやアメリカ国土安全保障省(DHS)は、サイバー犯罪組織によるさらなるランサムウェア攻撃が予想されるため、
医療機関に向けて厳重な警戒を呼びかけています。
0936名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/31(土) 08:31:37.57ID:QFgMLRIt
>>934

Ransomware Activity Targeting the Healthcare and Public Health Sector

This joint cybersecurity advisory was coauthored by the Cybersecurity and Infrastructure Security Agency (CISA), the Federal Bureau of Investigation (FBI), and the Department of Health and Human Services (HHS). This advisory describes the tactics, techniques, and procedures (TTPs) used by cybercriminals against targets in the Healthcare and Public Health Sector (HPH) to infect systems with ransomware, notably Ryuk and Conti, for financial gain.

The victim is told how much to pay to a specified Bitcoin wallet for the decryptor and is provided a sample decryption of two files.

Multiple U.S hospitals have been hit by a “coordinated” ransomware attack, according to the cybersecurity company FireEye https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-10-28/u-s-hospitals-hit-by-coordinated-ransomware-attack-firm-says
0937名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/31(土) 08:31:58.91ID:QFgMLRIt
【ランサムウェア攻撃Bitcoin利用増加】
2020年のランサムウェア攻撃、昨年の7倍以上に
https://www.zdnet.com/article/ransomware-huge-rise-in-attacks-this-year-as-cyber-criminals-hunt-bigger-pay-days/

Ransomware attacks have been on the rise and getting
more dangerous in recent years, with cyber criminals
aiming to encrypt as much of a corporate network as
possible in order to extort a bitcoin ransom in return for
restoring it. A single attack can result in cyber criminals
making hundreds of thousands or even millions of dollars.
0938名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/31(土) 08:32:22.91ID:QFgMLRIt
G7「ランサムウェア攻撃に対抗」

“These attacks, which often involve payments in crypto-assets,
jeopardize essential functions along with our collective security and prosperity.
We affirm our resolve to combat this threat collectively as well as individually,” the draft said.
https://www.reuters.com/article/us-g7-stablecoin/facebooks-libra-must-not-start-until-properly-regulated-g7-draft-idUSKBN26X21I

続出する医療機関のランサムウェア被害、パンドラの箱が開き命をかけた国際問題へ
https://enterprisezine.jp/article/detail/13369
0939名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/31(土) 17:12:20.37ID:Dpj8S8eN
>>934
通報しますた
0940名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/31(土) 17:12:54.43ID:Dpj8S8eN
>>935
通報しますた
0941名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/31(土) 17:13:17.65ID:Dpj8S8eN
>>936
通報しますた
0942名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/31(土) 17:13:40.61ID:Dpj8S8eN
>>937
通報しますた
0943名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/31(土) 17:14:01.86ID:Dpj8S8eN
>>938
通報しますた
0944名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/31(土) 17:14:31.78ID:Dpj8S8eN
>>939
通報しますた
0945名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/31(土) 17:15:11.14ID:Dpj8S8eN
>>940
通報しますた
0946名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/31(土) 17:15:33.06ID:Dpj8S8eN
>>941
通報しますた
0947名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/31(土) 17:15:57.04ID:Dpj8S8eN
>>942
通報しますた
0948名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/31(土) 17:16:25.57ID:Dpj8S8eN
>>943
通報しますた
0949名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/31(土) 17:16:45.80ID:Dpj8S8eN
>>944
通報しますた
0950名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/31(土) 17:17:08.12ID:Dpj8S8eN
>>945
通報しますた
0951名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/31(土) 17:17:29.24ID:Dpj8S8eN
>>946
通報しますた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況