X



トップページ先物
1002コメント281KB
明日の貴金属相場はどうなるか PART 302
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851缶ビール
垢版 |
2020/02/26(水) 16:00:49.49ID:n8i2AB05
ハマってしまい売り維持で両建てになった事は書くまでもないか…。
0853名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/26(水) 16:15:32.99ID:xbOt03Kv
これだけは皆さんに伝えておこう。
相場歴30年以上だけど、両建したら負け、勝ちたいと思ったらナンピンしなくては。
だから、それだけの余裕と見識が必要。
株先、為替、商品みんな同じ。
見込みが違ったら潔く切る勇気。
0854Qちゃん@おばかを調教中 ◆La9999999.
垢版 |
2020/02/26(水) 16:38:52.16ID:enRX8cG3
30年もやってもダメな奴はダメか〜(笑)
ようするにお前の大損こいた時の逆をしているだけなの(笑)
私は利が乗ればドンドコ乗せるしロスカットもする。
お前は利が乗ればすぐ利食い、逆ならナンピンで耐えて大損こくアホ


私が羨ましいだろ(大笑)
0855名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/26(水) 16:56:32.18ID:AhvgJvSG
↑↑↑
なんだ、コイツ?
変なヤツが一匹いるぞ。
0856缶ビール
垢版 |
2020/02/26(水) 17:00:01.23ID:n8i2AB05
かもしれないな。
両建てはあくまで短期の一瞬だよね、外したよ。
売りのみで行こう。
0857名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/26(水) 17:07:00.08ID:xbOt03Kv
>>854
上がるのが本当に分かっていなかったから逆差しで買ったのは事実。
お前、それで逆差しの時売り玉持っていただろう?
もう処分したのか?
しんぽは売ったのか?買ったのか?いくらで?答えなくてもいいけど。
金が無かったら建てられんだろう。
後出しでうざいと思っているのは一人ではないぞ。
0858QちゃんQちゃん@おばかを調教中 ◆La9999999.
垢版 |
2020/02/26(水) 17:19:25.43ID:enRX8cG3
私の書き込みを貼りなさい。
ドテンの意味も分からないか〜

今年の私の書き込み全部読み返しなさい。勉強になるから
猿には無理か〜(笑)
0860福永 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2020/02/26(水) 17:46:30.67ID:7nLBL3mE
うむ、やはりやはり
0861名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/26(水) 18:02:36.88ID:Wgc6amHO
  ↑ 
と頷く、後出し脳トレぺテ詐欺達磨教祖!
0862QちゃんQおばかを調教中 ◆La9999999.
垢版 |
2020/02/26(水) 18:03:32.52ID:gzzwS8LS
まだ意味が分かってない30年生(笑)
相場やめたほうが良いよ。
調教終了(大笑)
0863エリオット
垢版 |
2020/02/26(水) 18:06:20.22ID:VGInKMW9
>>850
わかる人にはわかるよね。
>>845
そりゃどうも。


俺がLした12/18の1470ドルと、2/5の1555ドルは
保ち合いの収束ポイントだからね。
デイトレは別として、NYはスワポかかるから、Lは飛び立つ直前を見極めることが
めちゃ大事。ファンダに飛びついて雰囲気でエントリーするからやられるんだと思う。

NYGは為替で使うようなインジケーターはいらない。メージャーなフォーメーション
10個くらいあたまに入れとけばよい。TKは特殊だけどNYGほどフォーメーションが
ピッたっとはまるチャートは他市場ではなかなかない。
9/5から12月の上昇開始まではウェッジ、1月の保ち合いはペナント、
こんな馬鹿でも知ってるようなフォーメーション10数個だけで十分。


Qちゃんは俺がTKはアセンディング△だからぶっ飛ぶってしつこく書いてたから途中で
気づいてど転したんだろう。抜けてからでも気づけばああいう風に生き延びることはできる。
0865エリオット
垢版 |
2020/02/26(水) 18:10:47.65ID:VGInKMW9
2番天への流れきてるな。
一度押したことで、ターゲットは1700超え(ざっくり1710くらい)にあがってしまったが。

最初の予定通り1695でリミット入れている。
0866名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/26(水) 18:24:53.76ID:xbOt03Kv
やぁすまんすまん、端ない言葉を使ってしまった。
今晩の流れは、NY金は堅調、NYダウは昨夜の次くらいに下がるが、その辺りがいいとこと違うかな。
日経平均は、21000円台の下の方で止まるだろう。
TK金で先限のチャートは、代替わりしたので見やすくなっているので気持ち的には買いやすくなっている。
0867Qちゃん ◆La9999999.
垢版 |
2020/02/26(水) 18:35:18.11ID:gzzwS8LS
そうエリオットさんの意見も一つの参考になりましたm(__)m

ひゅう君も私のようにしてればと思う今日この頃(笑)
0868名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/26(水) 18:37:02.31ID:sCCXpIBz
今頃、ひゅーは、地獄の底で獄卒から追いかけ回されてるだろうな、助けてくださいと悲鳴をあげながら
0869名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/26(水) 18:58:43.84ID:Y+Ky/5EQ
>>842
自分はファンダこそ最強なんて思ってない。
ファンダ優勢のときもあればテクニカル優勢のときもあってそれぞれの長所があると思ってる。
ボジるときと決済時は必ず複数足確認するし、テクニカルを否定する気なんてない。

そちらみたく120%無い!とかファンダとか何の役にも立たない的な事も言ってたじゃん。
それから「こんな簡単な相場で負ける人がいるのが信じられないw」とも言ってたよね?

そういう態度がハナにつくのよ。
0870名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/26(水) 19:04:58.28ID:18YJoX4n
いちいちID変えんな
0872名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/26(水) 19:20:04.98ID:IGRUrPoG
>>863
本当にそのポイントでポジってたら見事と思うけどね。

ポジたって書き込んだ時ってそのポジから大分プラス方向に動いた後に書いてるから後出しジャンケン感ある。
0873名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/26(水) 19:37:13.36ID:eT2OatLV
>>825
最高ですかー!
0874名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/26(水) 19:37:52.25ID:eT2OatLV
>>834
最高ですかー?
0875名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/26(水) 19:38:22.85ID:eT2OatLV
>>860
最高ですかー!
0876名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/26(水) 19:40:44.52ID:j8/R3t80
岡地の石塚
全く当たらん
たまには当てろよ
0877名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/26(水) 19:41:31.86ID:sCCXpIBz
金がこれ以上上がるにはいささか燃料不足かと。
売り豚も徹底的に焼いたしコロナネタも飽きてきた頃だろ
いったん下がるのでは??
0878エリオット
垢版 |
2020/02/26(水) 20:04:02.63ID:VGInKMW9
>>872
しっけいだな。
過去スレさかのぼって自分で調べてくれ
1555ドルL 2/6の朝9時くらいに書き込んだはず。
1470ドルL 12/18の夜、3ヶ月前だから時間までは覚えてない。

両ポジとも書き込んだ後、一回逆行してるから上がってから書き込んだとかねえから。

前からいるやつは知ってるよ。
0879エリオット
垢版 |
2020/02/26(水) 20:09:17.80ID:VGInKMW9
12/18 1477ドルLのまちがい
0880福永 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2020/02/26(水) 20:15:10.46ID:7nLBL3mE
ふむ、何やら白が崩壊しているようですな!ここはさらなる墜落に向けてちょいウリで参戦しますかな。こんな日は野郎ラーメンで辛麺を啜りながら南国の地に想いを馳せるに限りますな!
0881名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/26(水) 20:25:46.35ID:187zGd8V
嫌味とか後出しとかすげーどーでも良い。
どーせ書き込むならエリオっちゃんみたいに有意義な情報書いてくれ。
0882名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/26(水) 20:34:54.19ID:KiAShIGI
>>880
またお前は、相場をほったからしてラーメン食べてるのか!?
やる気あるんか、このバカ野郎!
って野郎ラーメンか(笑)
美味そうじゃないか!
俺も後で食べるとするか、で、美味しかったか?
0883名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/26(水) 20:37:01.23ID:iYbQy1et
エリオットがファンダメンタルズ軽視してるって言うけど、そのエリオットが
たまに書き込むファンダメンタルズ情報がこのスレで最も有力なファンダメンタルズだったりするんだな。これが。
他の人よりも情報早いし。
たまに人が変わったように俺様状態になるけどそれはご愛敬。
0884名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/26(水) 20:45:12.43ID:187zGd8V
俺様状態になった事あるっけ?

こんだけ情報上げてるのに天狗にならない人だなーって思ってたけど
0885Qちゃん@まじめな挑戦者募集中 ◆La9999999.
垢版 |
2020/02/26(水) 21:28:46.98ID:rlrdZfD+
このスレは猿の溜まり場なの?(笑)
読解力の無いおばかな人が相場をやってはいけません(笑)
私達の書き込みをアンダースタンドしなさいお猿さん

私達コテと僻んでるあなた達とはレベルが違いすぎるの人間的にも(大
笑)

悔しかったら勝負すれば一目瞭然、力の差が一発で分かるから(大笑)
0886名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/26(水) 22:47:54.22ID:sCCXpIBz
>>885

急落したな
お疲れ様でした
0887ひゅー
垢版 |
2020/02/27(木) 00:02:10.10ID:pnz59+27
今日、禁煙2日目の俺に先輩が言った。
「長年染み付いた習慣をやめるのは並大抵じゃないよな」と。
俺は金を失って壮絶な節約生活を送っているが、先輩の言う通り、これまでの習慣を断ち切るのは本当に難しい。というか、無理だ。俺はもう煙草吸ってるし、禁煙なんてくだらないことはもうしない。
全てにおいて我慢もしない。

そういうことだ。
あらかじめ言っておく。俺に罪はない。
0888名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/27(木) 00:09:23.18ID:twLyMP89
む、むずい
0890名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/27(木) 00:17:35.63ID:jpKDe/lt
ひゅーwやっぱりきたかw
0892ひゅー
垢版 |
2020/02/27(木) 00:24:19.70ID:HA5Ue4wa
俺の状況については既に報告した通り、ほぼ全てのポジションを損切りしてとんでもない損失額を出した。
借金ごと持ってかれたので、もはや元の状態に再起することは不可能。
だが、6月限で5000円〜5080円の買い玉が7枚ある。先日、給料から10万を入金して、5850円で売り1枚入れた。
これ以上の取引はもうできない。
こういうわけで、俺は正真正銘のミジンコ投資家となったわけだ。
0893エリオット
垢版 |
2020/02/27(木) 00:25:56.41ID:Apzt5spI
3回も1630の固さたしかめりゃもういいだろ上がっても。
0894ひゅー
垢版 |
2020/02/27(木) 00:30:26.11ID:HA5Ue4wa
再起不能と書いたが、もはや再起するつもりもない。今まで儲かった時期もあった。俺は十分楽しんできたし、前みたいに大きな金銭を手にしようとは、今まったく思わない。
所詮、俺には「大金」はふさわしくなかったわけだ。俺は自分の運命を理解したし、素直に受け入れた。
だから、アホみたいな取引はもうやらないよ。

だが、まだ俺の先物は終わってない。
因果玉7枚を上手く救済できれば、500万の現金が戻ってくるだろう。可能性は薄いが、暴落を待ちたい。
0895エリオット
垢版 |
2020/02/27(木) 00:36:22.48ID:Apzt5spI
>>892
まじか。またやるのか。やめたほうがいいと思うが、
辞められないんだろうな。
どうせ10万なら海外ハイレバでいっかく千金ねらえばいいのに。
市況2の金スレで今回の2波の上昇だけで数十万円からピラミッディングして億った人何人かいたよ。
5000円から100万円ってひともいた。

TOCOMのレバじゃ無理じゃね。
0896ひゅー
垢版 |
2020/02/27(木) 00:39:48.50ID:HA5Ue4wa
>>895

数十万から億、、ですか?
マジですか?
0897名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/27(木) 00:41:38.78ID:jpKDe/lt
買い玉7枚あるのに何故暴落待つの?
0898ひゅー
垢版 |
2020/02/27(木) 00:43:06.91ID:HA5Ue4wa
>>897

間違えた 売り玉
0899名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/27(木) 00:44:21.43ID:jpKDe/lt
>>898
把握した
0901エリオット
垢版 |
2020/02/27(木) 00:48:57.78ID:Apzt5spI
>>896
レバ500以上だから、何人もおくり人出てたよ。
2/5あたりからのビラミッディングだったから2週間ちょい。
MT4使い慣れてないと事故りそうだから、今のひゅーには
薦めないけどね。何年か1度の絶好機にやらないと秒でロスカ
だし。ギャンブルだよ。でも2/5はそのスレではわりと絶好機と
とらえてる人多かったから、ピラミッティングしてるひと多かった。
0902ひゅー
垢版 |
2020/02/27(木) 00:54:37.60ID:HA5Ue4wa
>>901

なるほど。ありがとうございます。
そのお話を聞いて、一瞬、血が沸騰しそうになりましたが、なんとか抑えました。
僕がやっても、また失敗しますので笑

これからは大人しく、つつましく、投資をしたいと思います。もう大金の夢は捨てました。
0903ひゅー
垢版 |
2020/02/27(木) 00:57:58.44ID:HA5Ue4wa
今となっては10万円も大金のように思えてしまう。これが500万円に化けることができるハイレバの魅力も捨てがたいが、秒でロスカになるのを考えるとやっぱ俺には無理だな。
0904エリオット
垢版 |
2020/02/27(木) 01:06:12.37ID:Apzt5spI
>>903
そうね。
絶対やらないことをお勧めする。

週末か、週明けにパラが今より高い位置にあったら海外FXでSのピミッティング遊びでやるから、
5万が1000万くらいにもしなったら、結果貼っておくわ。
0905名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/27(木) 01:07:56.78ID:tsaTiIXb
アホになってSボタンぶっ壊してひたすらLを連打した人が億り人になった。

投資でも投機でもない、正真正銘の博打

ある意味初心者にできるやり方だったが、先週の金曜はソレが正解だったね。
0906ひゅー
垢版 |
2020/02/27(木) 01:17:59.03ID:HA5Ue4wa
俺の敵は、借金でも、貧乏でもない。
自分の中にある弱さだ。金銭欲の奴隷となって欲望に翻弄される弱さ。
これを克服しない限り、いくら金を追いかけても、俺のもとに金は残らないだろう。
古来、人間の世界で、本能に負けるようなバカが栄えた試しはない。
俺は一時的には大儲けした時もあった。
が、結局は、大きな借金持ちとなった。
これが俺の人生の結果だ。これはどうしようもない事実だ。

「悪銭身につかず」ではなく「悪人、銭身につかず」だ。

俺は、自分を見つめ直したい。
0907名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/27(木) 01:32:22.09ID:Y76cokoF
>>894
ん?勝ってるとこは、見た事ないわ。
0908名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/27(木) 03:38:54.51ID:HDgTwvQW
退場したり破産した人はほとんど発言しない
屍ピラミッドの上位置に着地したわずかな勝ち組を論じてもな
ひゅーの親を悪く言うのも気が引けるが、このバカ息子は個人破産させたほうが良かった。
0909エリオット
垢版 |
2020/02/27(木) 03:42:25.83ID:Apzt5spI
朝のトランプ発言楽しみだな。
起きてよ、なんか激しく動くかもしれん。
0910エリオット
垢版 |
2020/02/27(木) 03:47:01.18ID:Apzt5spI
俺には2/24からの下げから始まる下降フラッグに見える。
何かがトリガーになって上に抜けるか。
0911エリオット
垢版 |
2020/02/27(木) 03:57:57.62ID:Apzt5spI

下降フラッグじゃなくて、上昇フラッグ
0912名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/27(木) 04:03:41.01ID:D/CQW4K3
なんだビックリしたなもー
0913名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/27(木) 07:48:07.86ID:TrSYtNb3
>>876
害務員なんてあてにするなw
20年前から言われ続けていることだぞ。
害務員のアドバイスは特殊詐欺のようなものだといい加減学習したら?
0914名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/27(木) 08:54:18.14ID:KWaYtf5C
原油どうした?NY安値更新してるのに
東京は上がっておる
0916名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/27(木) 09:37:11.31ID:0zUTM/UA
なんでパラジウムこんなに上がるの?
白、原油、粘ってる金も一応ピークからは下がってんのに
0917エリオット
垢版 |
2020/02/27(木) 09:42:10.71ID:Apzt5spI
パラは2/28夜間から証拠金135000円UPがアナウンスされた先週の金曜から
この動きは約束されていた。

金も同じようなチャート形成すると予想している。
NYはいびつだが、TKめちゃきれいな上昇フラッグ描きそうじゃね?
0918名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/27(木) 09:47:30.39ID:haQzcZL4
パラやってるとかみんなチャレンジャーだな。
予想は当たってても一時のボラのでかさに損切りされまくって撤退したわ。
金でも損切50pp程度だと狩られてるとき結構あって萎えてるのに。
0919名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/27(木) 10:36:29.15ID:3yQZz4gX
上目指すなら1650-1660をどう超えていくかだねぇ
0920名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/27(木) 10:52:06.90ID:6J/nApIf
>>917
東京はフラッグ上抜けましたね。
ひゅー大丈夫かな。
なけなしの金で建てたんだろうに。
0922名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/27(木) 12:19:07.52ID:uy2hlpH7
エアライフ
0925名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/27(木) 13:42:53.30ID:WGP40aDw
生まれてきてはいけない子だったんだ
あのとき少し我慢していれば
0926名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/27(木) 13:43:36.10ID:frWxrR3P
パラジウム
強烈な逆ザヤ
当分、売りはないんじゃないか?
0928名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/27(木) 13:54:18.90ID:y/gTYN7G
この下ヒゲを見て金を売る人いる???
0930名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/27(木) 14:19:51.49ID:frWxrR3P
原油も白金もかなり良いとこじゃない?
少し買うか
0931名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/27(木) 14:26:40.23ID:C5BWCuYb
>>928
忘れてはいけない。月曜日休場だったからチャートには反映されてないが、強烈な上髭があることを
0933名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/27(木) 15:25:37.27ID:/XnZ/UP6
ゴールドマンサックス、NY金の価格見通しを1オンス1800ドルへ引き上げ。
0937エリオット
垢版 |
2020/02/27(木) 17:07:37.25ID:Apzt5spI
NYは上昇フラッグとソーサボトムの複合だな。
TKは上昇フラッグ継続
0938エリオット
垢版 |
2020/02/27(木) 17:13:18.53ID:Apzt5spI
ここ4週連続くらいで週末になると極端にマーケットがリスクオフに傾き
月曜に戻す周期続いてるので、明日は先週末のようなGOLDのキチ上げに期待だな。
0940名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/27(木) 18:36:17.48ID:frWxrR3P
パラジウム10000いくかもな
マジ、キチすぎてすげ〜な
0941コンちゃん
垢版 |
2020/02/27(木) 18:41:29.44ID:Ju2SzxK/
やっぱり曲がった恐いくらいやわ、今ならまだましやけど仕切ったら上がるからなぁ。まっ損覚悟や、5700辺りまで行くか。

誰か曲がり屋売ってくれないか?どっちが強いか比べたいわ。
0942コンドーム氏
垢版 |
2020/02/27(木) 19:24:34.29ID:ZYq8HxVf
5810円、5877円。の二枚。まず後者を仕切るか?過去の経験上仕切ったら上がる。
で結局方向性を見失ってしまう。

わかってて曲げるならホッとくしかないわ。
0943名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/27(木) 19:26:51.16ID:jpKDe/lt
ほっとけば上がるよ
0944缶ビール
垢版 |
2020/02/27(木) 19:30:29.82ID:ufvuqOBQ
俺は売ってるけど昨日の夜間も下がって利確して今日も高値から売ってるけどね。
後出しとか面倒くさいから書かないよ。
まっ、売ってるって事で。
0945コンドーム
垢版 |
2020/02/27(木) 19:38:19.03ID:ZYq8HxVf
ひゅーさん帰って来て良かった、彼私より遥かに文筆力あるから読んでて面白い。
あとは軽いユーモアがあればなぁ、楽しみにしてますよ。
0946エリオット
垢版 |
2020/02/27(木) 20:44:07.17ID:Apzt5spI
>>933
>>934
GSの予想は大天井圏、大底圏ではめ込みに使われることがよくある。
例えば2011年9月、1920ドルオバーのタイミングで2000ドルの予想を出してきた。
結果1926ドルが大天井。
2015年年末には大底1100ドルのタイミングで1000ドル予想を出してきやがった。
結果1050ドルが大底。
それゆえ、昨年末1460ドルあたりのタイミングで1600ドル予想をだしてきた時
GSのはめ込みキターとはしゃいでる人が業界内では結構いた。でも実際予想通り1600ドルを
達成した。当たるも八卦当たらぬも八卦というところだが、俺の感覚だと、ものすごい
バイクラ感、セリクラ感が出てるタイミングでGS予想が出ると、ぎりぎり届かない
って感じかな。昨年末はバイクラ感なかったし、条件満たしてなかった。

じゃあ今回の1800ドル予想の手前ぎり足りないところまで上がるのかっていう話になると思うが。
俺は、一度1700あたりで二番天井つけたあと、数ヶ月調整すると思ってる。その後9月
ころに次のターゲット1795ドルをとりに行くのではというのが俺のざっくり予想。
たまたまGSの出した予想と5ドル違いだったので、GSアノマリーが当てはまったので
書いてみた。
0947ひゅー
垢版 |
2020/02/27(木) 20:57:49.47ID:HA5Ue4wa
有益な情報を提供してくださるエリ先生に、感謝を込めて拍手喝采を贈らせて頂きたい。
連戦連勝の実績も去ることながら、的確な情報を踏まえた説得力溢れる私見を展開してくださる行為は、このスレで飛び交うあらゆるレスに対して抜群の価値を誇ることは言うまでもない。
スレ住民一同身をかがめて感謝するべきである。
0948福永 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2020/02/27(木) 21:08:19.22ID:KwsuGAIj
みなさんこんぬつは。
うむ、やはりやはり白が崩壊しましたな!我輩はここで一旦白を理香子して高みの見物客といきますかな。こんな日は吉呑みで祝勝会をするに限りますな!
0949名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/27(木) 21:15:56.45ID:cL1c6o3l
>>939
君はなにが言いたいのかね?
意味の無い短文のクソ書き込みばかりだか
0950名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/27(木) 21:44:03.05ID:3yQZz4gX
>>946
ありがとう。
参考にさせて戴きます。
0951名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/27(木) 22:55:52.19ID:0zUTM/UA
原油がうんこになりつつあるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況