X



トップページ先物
1002コメント277KB

明日の貴金属相場はどうなるか PART 301

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/02(日) 13:39:41.34ID:73b5i6H6
うむ、やはりやはり
0651名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/02(日) 14:38:31.86ID:HPTy8bU1
>> 648
4500目指す
0652名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/02(日) 16:25:21.90ID:GzPtqLoJ
何故そんなに下がると思ってるんですかね?
この情勢で?
0654名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/02(日) 17:13:57.65ID:iA/hBGMe
株も金もそんなに下がらない。
何故なら、前にも書いたけどアメリカは中国がていたいしてもやっていける。
ハイテク分野では輸出は減るけど輸入も減るので、トランプが最も気にしている国内雇用は復活する。
日本国内は中国に依存しているインバウンドとか電子部品の輸出は一時的に減るのでかなりの影響が出るのは避けられないが、全体的に言うとバブル崩壊には当たらない。
リーマンショックは、アメリカの金融商品の問題でバブルが消えて全部暴落したが、コロナは一時的に経済が停滞するだけでいずれ復活する。
0655名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/02(日) 18:50:25.45ID:DB0K4EM6
金はトランプ選挙までは下がらないよ。
0656名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/02(日) 19:06:25.09ID:8LRBf6VC
>>640
金曜夜間の5510円台で売りを外せなかったひゅーの負け
0657名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/02(日) 19:16:52.41ID:wMRXPCE2
>>647
結論!
金で幸せは買える。
0658名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/02(日) 19:41:02.20ID:9Nxvdfgf
サンダウ下がってんなー、下から始まって上いくか?
0659名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/02(日) 20:06:02.91ID:YD93Oq7I
私的金融工学チャート君は「絶対下げや、売れ!」表示なんよなぁ、常識的には上値が抑えられ下値は上がる上昇三角型やん。

わからんからノーポジ、ビビるのは株の方やろなぁ。
0660名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/02(日) 20:27:02.09ID:DB0K4EM6
明日金は下がるのか?
0661名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/02(日) 21:18:10.20ID:DB0K4EM6
18兆円の影響は金にあるかな?
0662名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/02(日) 21:18:10.50ID:DB0K4EM6
18兆円の影響は金にあるかな?
0663名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/02(日) 22:41:38.67ID:AbogymVr
18兆円投入で紙幣の価値下がって、金が上がればいいけどどうなることやら
0664名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/03(月) 05:39:34.22ID:CLhkCkQ5
上げは建国記念日までか天皇誕生日までかぐらいか
0665ひゅー
垢版 |
2020/02/03(月) 07:57:06.14ID:XwpopaXs
今日は新しい月足の大一発目ですね。
大きな動きになると思われますがどうでしょうか。

今日もよろしくお願いします。
0666名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/03(月) 08:09:49.70ID:Q7p+FrzY
いきなり5ドル飛んでるやん
0668名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/03(月) 08:25:29.52ID:YPaqP2uf
>>666
5ドル飛んどる!ハイッ!アルトじゃーないと!
0669名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/03(月) 09:51:37.96ID:eks1c0a7
意外にショックなかったってことで今日は下げか?
0670名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/03(月) 09:55:35.29ID:MRNFsNSx
上海市場は会場だが通知があるまで開始は停止らしい。夜間まで停止かも?と。
0673名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/03(月) 11:41:19.44ID:CLhkCkQ5
今月は上髭陰線か塔婆だろうな
0674名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/03(月) 11:42:44.11ID:Fhfn12tS
これは、今逃げとこう。夜間やばいことになるな
0675福永 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2020/02/03(月) 11:51:48.36ID:oWHphkPz
みなさんこんぬつは。
うむ、やはりやはり白が下がってきましたな!落下音は今日も虚しくアパッチくんですかな。いつまでも女々しく引き摺っていても良くなりませんぞ!
こんな日は爽やかにちょいマックを頬張るに限りますな!
0676ひゅー
垢版 |
2020/02/03(月) 12:22:13.15ID:XwpopaXs
買いパッチはずしました。
売り一辺倒です。
また高値に向かいましたらパッチします。
0677ひゅー
垢版 |
2020/02/03(月) 12:24:45.64ID:XwpopaXs
福永さん、なんか文句ありますか?
0678福永 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2020/02/03(月) 13:31:13.34ID:oWHphkPz
うむ、やっと落下音も漢へ一歩踏み出したようですな!
0680名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/03(月) 15:31:12.00ID:MRNFsNSx
中国人民銀行(中央銀行)は2日、リバースレポにより1兆2000億元(約18兆7400億円)を市場に供給する公開市場操作(オペ)を3日に実施すると発表した。


株価が暴落しないように介入したから金あがりにくそうだね。
0681名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/03(月) 16:55:51.17ID:WeF02IHQ
NYG
遅行が実線に触れるのが待ちどうしい。
それまでは絶対にポジらない。
週末、週明けあたり。触れずに下へスルーなら、ノーポジ
つらぬけばいいだけ。守りながら攻めるノーリスク投資法。


ポジ
NYパラ
2447ドルS (Axioriy)
TKパラ
8424円S
0683名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/03(月) 19:44:04.71ID:P2C4XP7R
でぇじょぅぶだぁ〜!
0684ひゅー
垢版 |
2020/02/03(月) 20:13:32.67ID:XwpopaXs
きわめて難しい段階に入った。
アクセンティブトライアングルの先端までいったところだが、白系金属は下落してる。

金は上抜けするのだろうか?
0685ひゅー
垢版 |
2020/02/03(月) 20:20:54.23ID:XwpopaXs
とりあえず、売り総数に対し、半分だけ買いパッチを入れた。

俺は上がると思うのだ。
0686ひゅー
垢版 |
2020/02/03(月) 20:23:51.44ID:XwpopaXs
なお、いちいち報告はしてないが、買いパッチと売り追加を入れ直しては決済を繰り返しているが、ことごとく勝利している。
勝利しているといっても、数十万円レベルだが、この持ち合いの中で200万近くの預かりが増えてる。
今のところ余剰もある。

言うまでもなく、俺の本名は売りだ。
暴落の波をつかむ機を逃せば、もう復活は無理だと考えてる。だが、暴落はまだ先だ。
あともう一発の大陽線を望む。
高いところで売りたい。
0687ひゅー
垢版 |
2020/02/03(月) 20:30:20.43ID:XwpopaXs
パラジウムは続落しているが、ようやく20移動平均に接触したところだ。つまり、ここが押し目と意識される。
ここで、パラジウムが持ち直したら再び上昇へ転じるだろう。
他貴金属も連動する。
買われるべきところで買われなければ下落へと転換するが、ここで買われるのが自然と考えるべきでないだろうか。

貴金属は未だに上昇トレンドの中にある。
その上昇内で下落してるだけで、上昇トレンドそのものは全く崩されていない。
0688名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/03(月) 20:48:25.65ID:Cav2h5Zn
株も金も何十年上がってるんや、相場には売り方がおる。肺炎とか単なる理由づけやん。

米は株上がってるのに利下げする?バブルとしかいい様ない、さてどこに投資するのかなぁ。
0689名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/03(月) 21:05:03.47ID:4t11sF4F
>>685
バカか どっちかに腹据えてドテンしないと
チビチビ食われるだけなのに
0690名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/03(月) 21:20:50.77ID:4t11sF4F
こんな中途半端な所で手出して もう相場ジャンキーだな、ひゅー
売るなら5550以上買うなら5450以下
0691名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/03(月) 21:33:58.43ID:bveBCKjJ
しかし、これで株下がったら打つ手ないぞ。普通預金マイナス、住宅金利借りたから勝手に借金が減る。金等商品も下がる、FXとか流行るかもなぁ。
0692名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/03(月) 23:14:40.33ID:WeF02IHQ
また南ア電力削減計画だしたな。プラ暴騰。
パラもつられそうだが、まだ握る。


ポジ
NYパラ
2447ドルS (Axioriy)
TKパラ
8424円S
0693名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/03(月) 23:57:30.17ID:0x0DejCp
白金売り利食いしたけど利食いするタイミング遅かったなーミスった
0694名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/04(火) 00:06:35.35ID:VoNoQ427
休日挟んでないのに窓できた・・
0695ひゅー
垢版 |
2020/02/04(火) 01:36:49.66ID:bo9P52Oa
白系金属はプラテン。
したがって金もプラテンするだろう。
更に言えば、アセンディングトライアングルを上に打ち破るカウントダウンに入ったと言っていい。

俺はさらに買いを追加する。
完全両建てだ。

はーはっはっはっ!
0697ひゅー
垢版 |
2020/02/04(火) 10:31:03.95ID:bo9P52Oa
助けてください!
金縛りはやめてください!
0698名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/04(火) 10:51:37.60ID:nG4s14am
パラ
テクニカルじゃなくて、南アの電源問題長期化しそうなんで
利食い。

利食い
NYパラ
2447ドルS (Axioriy) → 2326ドル
TKパラ
8424円S →  7656円
0699名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/04(火) 12:09:16.11ID:uNbcZRuK
>>698
たいして取れなかったね
3000円級の暴落あると思ったが
0700Qちゃん ◆La9999999.
垢版 |
2020/02/04(火) 13:02:22.71ID:aIGSv5Hm
最強の賭博師の商いが見れると思ったけどダメでしたか〜
これでスシローは消えました(笑)

金は売り乗せて60枚になった!
0701名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/04(火) 13:22:15.56ID:nG4s14am
>>699
下げ1波だと思ったんだけど、南ア電力削減今後18ヶ月継続のファンダに屈した。
>>700
すしローの人は別、損きり、ナンピンしてた人。
0702Qちゃん ◆La9999999.
垢版 |
2020/02/04(火) 13:50:41.99ID:aIGSv5Hm
>>701
そうでしたか〜
あの人は凄すぎます(笑)
0704Qちゃんq@絶好調 ◆La9999999.
垢版 |
2020/02/04(火) 15:04:12.62ID:aIGSv5Hm
5542 種
5532 種
5522 
5512
5502
5492の各10枚

種残してこれから利食いま〜す
0705名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/04(火) 15:42:20.63ID:muQB/I3/
プラチナとパラジウムどうした?
いきなり上げ出してきたけど
0708名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/04(火) 15:56:32.76ID:nG4s14am
>>705
今回は完全にファンダ、昨日南ア電力削減今後18ヶ月継続のネタでた直後、
上げ始めた。

だからS利食いした。
0709名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/04(火) 15:57:33.64ID:LpmdCNXM
うーむ今日も金弱い
0710ひゅー
垢版 |
2020/02/04(火) 16:25:45.99ID:bo9P52Oa
おい、Qちゃん、金相場はこの後どうなる?
上がるのか下がるのか簡潔に教えてくれ
0711名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/04(火) 16:49:20.93ID:csF77b8T
中国が株価下がらないように介入するって発表もして介入してるからそうそう株下がらない、
つられてNY株も下がらない。
なので金も上がらない。
0712ひゅー
垢版 |
2020/02/04(火) 16:58:34.57ID:bo9P52Oa
パラジウムが息を吹き返した。
金も連動するように思える。
まだ三角形は崩されていない。
上抜ける気がしてならない。
0713名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/04(火) 17:02:44.12ID:PzB/aA6K
ひゅーさんは買いを全て切り売り一本で勝負はちょう危険に思います。
一度爆上げしない限りこの相場は下がらないようですが。
分かっているのですかね?
どう見ても売りが不利にしか見えないし踏みがまだ出ていない状況では
下がりません。10人中9人が今は売り仕掛けてるからさ。
0714名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/04(火) 17:25:06.55ID:tmpFpkjO
Qって書き込みバイトか何か?
勘に障る嫌なタイプだね
0715名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/04(火) 17:44:16.05ID:muQB/I3/
>>712
アセンディングトライアングル崩れてるよ。
パラジウムプラチナとゴールドは
最近は真逆の動きしてんねんけど。
0716名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/04(火) 17:55:05.97ID:5StEPLQG
>>695
買い追加したんか?
0717名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/04(火) 17:56:13.35ID:5StEPLQG
原油が底を打った 金売り原油買い
0718名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/04(火) 18:00:26.93ID:kQokOkXt
ひゅーって本当懲りないよな
0719名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/04(火) 18:07:19.90ID:P9GmisUB
金の売りとガソリンの買い持っててプラスになってんだけど、それをパラジウムの売りが超マイナスで相殺されるんだが 泣
0720名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/04(火) 18:09:07.15ID:5StEPLQG
>>718
手数料で四苦八苦でしょうな
0721ひゅー
垢版 |
2020/02/04(火) 18:18:06.37ID:bo9P52Oa
>>713

助けてください!
0722名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/04(火) 18:37:05.38ID:w88xY7ow
やっぱ金だけ弱いのはチャイナが売ってるからなのか
0723名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/04(火) 18:41:53.59ID:5StEPLQG
>>722
どうしてチャイナが金売るのだ?
経済停滞を一番実感してるはずなのに
0724名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/04(火) 18:45:25.20ID:nG4s14am
2015年のチャイナショックの時も換金売りで結構下がってたな。
0725名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/04(火) 19:04:05.32ID:muQB/I3/
原油だけは絶対買ってはいけない
気がする。
0726ひゅー
垢版 |
2020/02/04(火) 19:40:36.33ID:bo9P52Oa
売りをけずり、買いを増やした。
買い方針に転換する。
パラジウムが暴騰しているからだ。

毎日こんなことばかりしてる。
もう疲れた。早く解放されたい。
0727ひゅー
垢版 |
2020/02/04(火) 19:43:21.82ID:bo9P52Oa
彼女が毎日飯をもってきてくれる。
ありがたいが、疲れる。
仕事の疲れに相場の疲れ、それに女の疲れが加わって疲労困憊も度を超えつつある。
毎日働き、寸暇を見て相場の玉を動かし、夜は女の相手をしてセックスをする。
「自分の時間」というものがない。
ゆっくり眠る時間もない。

彼女は、激しく俺に求愛をしてくる。
頼むから結婚の話は後にしてもらいたい。
俺は疲れた。
0729ひゅー
垢版 |
2020/02/04(火) 19:47:04.78ID:bo9P52Oa
俺が借金生活が確定した時に、彼女と出会った。彼女は俺と出会ったことを運命だと思っていると言った。「俺以外の男なんか考えられない」とも言った。
そして、ありとあらゆる形で俺に尽くし、俺に貢ぎ、俺に愛を語ってくる。
俺は、内心、苦笑いしている。

俺は1000万の借金持ちなんだぞ。
考え直せ。
0730ひゅー
垢版 |
2020/02/04(火) 19:51:50.70ID:bo9P52Oa
夜眠ると、たまに背中がゾクッとすることがある。借金返せるのだろうか?という漠然とした不安が襲ってくるんだ。
俺は、その不安と必死に戦っている。
昼は職場で猛然と働き、夜は相場の中で緊張感極まる脳内会議を開き、頭の回転が止まることはない。
その連続は、人によっては、精神崩壊をもたらすだろう。
0731名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/04(火) 19:56:35.01ID:cpcEyTp7
なるほど
チャイナが状況悪すぎて金の需要も減ってるのかと思った
0732名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/04(火) 20:03:32.78ID:nG4s14am
>>725
原油は噴いたらSの繰り返しでいいんじゃね。とことん掘ると思う。
0733ひゅー
垢版 |
2020/02/04(火) 20:09:21.11ID:bo9P52Oa
ふはははははははっ!
あはははははっ!!
0734名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/04(火) 20:12:56.24ID:Nyjrk/Oz
>>733
疲れ果てて狂ったんだね
可哀想に
0735名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/04(火) 20:38:11.81ID:Nyjrk/Oz
>>732
2016年2月の30ドル割れが来るとでも?
0736名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/04(火) 20:46:04.51ID:nG4s14am
>>735
株指数を含む全てのリスクオン銘柄の中で一番無抵抗に下げている。
まったくおしめなく逃げ場もないのでスケベLすらできない。
2018年年末のような下げトレ継続だと思ってる。30ドルいくかは知らんが、
トランプの思惑とも一致するし。チャイナの需要減もあるし、
2018年末より外部要因も厳しいし。
0737名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/04(火) 22:29:10.67ID:P9GmisUB
よーし!ガソリンの買いが夢を見させてくれる
くそパラジウム売りのマイナスを補填してくれてるわ
ありがてぇ
0738名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/04(火) 22:43:29.76ID:Nyjrk/Oz
>>737
そだよな 原油4万回復を祈る
0739ひゅー
垢版 |
2020/02/04(火) 22:47:49.18ID:bo9P52Oa
そういや、焼き鳥はどうした?
0740名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/04(火) 22:52:12.44ID:P9GmisUB
>>738
ただね、ガソリン17枚の買いがパラジウム6枚の売りで相殺されるのマジ悲しい
0741名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/04(火) 22:58:44.63ID:nG4s14am
遅行が実線に触れずに下抜けそう。

エリオット5波、終わった可能性でてきた。

絶好のS場を逃したかもしれん。
0742名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/04(火) 23:00:38.07ID:nG4s14am
週足終値で1557割れたら。出遅れでもSする。
0743名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/04(火) 23:00:46.29ID:cpcEyTp7
うわー、死んだ
0744名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/04(火) 23:04:42.62ID:nG4s14am
パラ入りなおし。


NYパラ
2402ドルS (Axioriy) 
TKパラ
7956円S  
0745名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/04(火) 23:07:18.95ID:nG4s14am
TKはアダム&イヴ型ダブルトップっぽい。



入りなおしポジ
NYパラ
2402ドルS (Axioriy) 
TKパラ
7956円S  
0746名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/04(火) 23:10:48.03ID:R8AbDETf
>>726
おいおい凄いなマイナスパワー
0747名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/04(火) 23:13:40.40ID:P9GmisUB
金かなり弱いな
4300台久しぶりにいくか?
0748名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/04(火) 23:13:53.22ID:P9GmisUB
5300や
0749名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/04(火) 23:27:21.82ID:+NJxKq/j
おっと、原油どうした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況