X



トップページ先物
1002コメント258KB
明日の貴金属相場はどうなるか PART 286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わさを 50万円未満 ◆mPliqqjFH/zf
垢版 |
2019/06/10(月) 21:25:13.70ID:8UGTFioW
※ 前スレ
明日の貴金属相場はどうなるか PART 284 (実はPART 285だった ※)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1556087643/

※ 実質 雑談スレw #2 : https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1351653108/
※ 予備スレ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1359643471/

次スレは>>950 が、立ててくださいね


※. 調べてみたら PART 282が重複していました。
  よってスレ番号を調整し 前スレ→285、このスレ→286となります。
0691ひゅー
垢版 |
2019/06/25(火) 01:07:59.70ID:GSgwdJig
>>690

そう、これだ。
笑えるほどハズレてるなw

ハズレるのはかまわん。
ただし、でかい顔して大見得切った挙句に「損切りするときはちゃんと報告する。ばっくれなんかしない」と言ったんだから、ちゃんと説明責任は果たしてもらいたい。
0692名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 01:13:29.33ID:9N1B0np4
そろそろプラ勃起
0693ひゅー
垢版 |
2019/06/25(火) 01:18:31.28ID:GSgwdJig
福永を擁護するつもりはないが、嫌われ者の福永でさえ、あれだけ叩かれ忌み嫌われてもコテを捨てずに自らのキャラを貫いた。それはそれで迷惑かもしれないが、コテハンとしての筋を通した点だけは買っておこう。
だが。
コテハンをつけて自己顕示欲を示しておきながら、都合が悪くなると、すぐ逃げた奴がいる。
俺は大嫌いだ。
0694名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 05:47:41.99ID:wzH342yG
こうなってくると11年目はダメだねー
ブログやってるプロでも全然当たらない
0695名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 05:57:48.44ID:OY9Lv2Rc
>>690
バカに粘着するなw
0696名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 07:31:51.60ID:qsexMFFj
金はトコトンまで焼け野原にするね。
いつもの事だけど…
ついに5000円の窓に挑戦するのか?
0698名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 07:38:43.65ID:RhBl5Ef7
>>693
ああ、「秋葉」とかいう奴だったよな。覚えてるよw
0699名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 07:40:47.06ID:7mJjkUwT
>>698
何だこのキチガイ
0700名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 07:53:07.82ID:oNcoaqVs
どれどれ私のキンタマちゃんは…
ぎゃーーA
指値が入りまくって、
またまた大きくなってるぅ〜

でも、大丈夫!
指値をまた上に並べて
冴子、頑張るわ!


早く弾けないかしら
うふふ〜
0701名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 08:02:14.56ID:HXSUdtVy
>>700
場を白けさすだけだ
消えろ
0702漆原康一郎
垢版 |
2019/06/25(火) 08:36:00.81ID:po0MqTCW
おいおい!俺が利確したところから40円も上げてるじゃねえか!
ココが何となく荒れていてピリピリしているのは担がれてるヤツが多いのか!?
証拠金もアップするし、売り方にとってはかなりキツい展開になっちまったな!


戦略としては、


まず、寄りで両建てを考えている!
買い50枚に対して売り80枚だ!
寄りが天井確定で下落した場合、そのまま何もしない!
買い50枚は放置したまま、買いとの30枚差でそのまま押し切る!

上昇した場合、買い玉はそのままに4920で売りを30枚追加!
買い玉50枚はそのまま利確せず放置!

こんな作戦で、上値は5050まで見込むが、さすがに5000円を超えたら買い玉は全部利確し、全力売りだ!!
とにかくこの相場、5000円以上も視野に入れるべし!!資金にゆとりをもって望むべきだろうな!!
直感的に、もうチキンレースは始まっている!
上に吹いても(既に吹いてるが!)おかしくないし、暴落しても不思議じゃない!!

良い子は真似するな!www
0703漆原康一郎
垢版 |
2019/06/25(火) 08:43:35.54ID:po0MqTCW
玄人(プロ)はここで売る!!

もう5枚、売りを増やし買いを10枚減らすことにした!
この尋常じゃない上昇の仕方、セリングクライマックスの反対、何ていうんだ!?
それじゃないのか!?
ヤバいヤツだ!www
0704名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 08:50:52.57ID:hQwU73Kd
4902から20円ずつ
上に指値を並べたわ


いざ勝負よ!
0705名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 08:51:50.38ID:CFeKroem
漆・・相変わらず平常運転だな。まあ勝ちゃいいんだけど
0706名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 08:52:32.10ID:qesVkrxa
ちとどてんはやかったか。ただバイクラ後下がる。それが証拠金大幅UP後のマジック。
0707漆原康一郎
垢版 |
2019/06/25(火) 08:55:50.78ID:po0MqTCW
>>706
バ、バイアグラ!?
バイアグラは勃起だろ!???
勃起上げだから、下げじゃなくて上げだろう!?
0708名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 08:57:10.14ID:LboCosdZ
>>703

さぁ〜バイイングクライマックスの到来だぁ〜!気を引き締めて行くぞぉ〜!!ww
0709名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 09:01:46.26ID:qesVkrxa
1425ついかS。
0710漆原康一郎
垢版 |
2019/06/25(火) 09:08:07.10ID:po0MqTCW
見えた!!!!!

久々に直感が冴えた!!
この相場、天井は4950前後で間違いない!

現在、2つ窓を空けて上昇中だが、格言通り、3空で売るべきだったかもしれない!
4時半スタート時、もう1つ窓を空けて上昇したとき、そこが天井だと決め打ちで望む!!

当然、そこで買い玉は50円幅を取って全利確、売りを追加するつもりだ!!
0711名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 09:16:24.29ID:HXSUdtVy
信じるべきだった 売りはやめろ 新値は買いだと力強く促してくれたあなたの忠告に耳を貸すべきだった・・・
あのときから買ったとしても百五十円 〜二百円も取れていた 結果論だが
0712名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 09:20:21.27ID:qesVkrxa
あとは時間だな。追証タイムで大噴火があるか、その手前でターンするか。
どちらもありえる。今日耐えたショーターをあす踏ませてから転換も
可能性は低いがあるが、それを待ったら肩透かしくらうから。本命は本日。
0713名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 09:21:03.91ID:po0MqTCW
>>708
そうそう!それだ!wバイイングクライマックス!w

>>711
あんた売ってたの!?キツい展開だろう!
俺が書いた4950も、あくまで俺の個人的な意見なのでアテにはせんでくれよ!
最後は自分で決断するしかない!
0714名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 09:44:04.16ID:qesVkrxa
2013年9月高値にしこりあるから、ここまでだ。1437ドル以上はない。
ちょい手前で反落するパターンの方が多い。
0715名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 09:51:22.32ID:qesVkrxa
おっし、バイクラだ!!
0716名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 09:52:12.10ID:4K/BuTNV
天井売ってくれたかなぁ、不安でいっぱいです(><)
0717名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 09:52:29.70ID:4K/BuTNV
打ってw
0718漆原康一郎
垢版 |
2019/06/25(火) 09:55:17.76ID:po0MqTCW
上髭!?まだ半信半疑だが売り増せなかったのが残念だ!
しかし、これでいい!
0719名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 09:57:36.67ID:qesVkrxa
資源国通貨もユーロも反転したぞ。間違いない、バイクラ、バイクラ
0720名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 10:09:07.94ID:qesVkrxa
これで1375-1360ドルは約束されたな。
0721名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 10:20:06.15ID:LboCosdZ
なんか頬っぺたが痒いと思ったら蚊に刺された!やはり蚊が止まっただけでも崩れる天井相場! w
0722名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 10:23:18.72ID:qesVkrxa
12時の強制退場で大分玉整理されるだろう、そして明日の発会前の買い方の
利食いも。証拠金UPからの発会の流れ、うまく仕組まれてるわ。
0723淡麗グリーンラベルうまし最高
垢版 |
2019/06/25(火) 10:27:54.78ID:0FT4ehUl
小川慎一36歳
ヤフオク・ジモティー(悪意のある中古車の出品者)

埼玉県川越市旭町に住んでる子供部屋おじさん36歳の無職転売屋
小川慎一は詐欺師です!
過去にジモティーにて良品でお買い得ですよと無理矢理、ボロボロな壊れかけの車を買わされました!
(個人)契約書に一筆書かされる為、のちに不良品だと気がついたとしても返金、返品不可との事でした。彼はヤフオクにも出品しているので皆さまこれ以上被害に遭われないように彼にご注意下さい!

高橋
0724名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 10:44:57.79ID:chZlghJl
まだ生き残ってるので上がると思います。
次の上げで諦めるのではないですか?
ので、買いを維持してみます。
そりゃ、言ってる僕も怖いですよ。
0725名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 10:57:17.66ID:qesVkrxa
いずれにせよ、深い押しのあとはまた買われる。
12/25から資産バブルはじまってる。
ダウ至上最高値更新まじかでその兆候はとっくに出ていた。

12/25に資産バブルはじまってたんだわ。株も商品も不動産も仮想も
値が付くもの全てあがる、バブルがはじけるまで。まだはじまって半年。
あと1年半は最低でも続くでしょ、資産バブルで売り向かったら命とられる。
0726名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 11:50:47.75ID:4K/BuTNV
まだ油断出来ないんかなぁ
0728ひゅー
垢版 |
2019/06/25(火) 11:53:33.91ID:GSgwdJig
はっきん。。
0729名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 12:11:06.16ID:iAkx8p/P
>>724
ダメだ…メンタルがもたない…
うー買いを利確しました。
ふー、スッキリするこの気持ちは何なんだろ…
0730名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 12:16:56.68ID:M0R7R5En
この金とパラの爆上げの中でも、下げるプラ…
ひゅーさんどう思う?
0731漆原康一郎
垢版 |
2019/06/25(火) 12:28:27.12ID:po0MqTCW
4911追加売り!
0732漆原康一郎
垢版 |
2019/06/25(火) 12:30:12.75ID:po0MqTCW
買いは全利確!!
0733名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 12:33:23.94ID:r/2Cb2mi
よし。金玉500枚売り。
0734ひゅー
垢版 |
2019/06/25(火) 12:36:56.57ID:GSgwdJig
>>730

あくまで別物ってことだよな
0735漆原康一郎
垢版 |
2019/06/25(火) 12:40:16.15ID:po0MqTCW
んん、やはりまだ上なのではないか!?
4914を天井とするのは早計だったか!
0736ひゅー
垢版 |
2019/06/25(火) 12:40:19.76ID:GSgwdJig
金の踏み上げがエグい
こういうチャートを見てると買い豚の歓声よりも、売り豚の悲鳴絶叫が聞こえてくるようだ
かわいそうに
俺も去年は白金の暴落で同じ目にあったな
精根尽き果てるほど泣いた
0737ひゅー
垢版 |
2019/06/25(火) 12:42:25.35ID:GSgwdJig
キチガイじみた暴騰を見て、気が気でない一般投資家がうじゃうじゃいるだろう
その中には俺のように借金に手を出しても耐えようとする者もいるに違いない。
悲劇の始まりだ。
0738漆原康一郎
垢版 |
2019/06/25(火) 12:46:23.61ID:po0MqTCW
ゴールドが午前中につけた高値4914を抜けた場合、2015年1月につけた高値4958が次の目標になるか!
イラン情勢切迫であくまで有事の金買いだと思うので4958まで見れば大丈夫だと思うが、もし4958をもし1円でも上抜けたら容赦なく切る!

次の追加売りポイントは4950-4955あたりとする!
こういう相場で読みが外れた場合、かなりの損失に拡大する恐れがあるため、この方針は徹底して守る!
0739漆原康一郎
垢版 |
2019/06/25(火) 12:47:36.76ID:po0MqTCW
あ!?書いてる尻から抜けたじゃねえか!www
0740名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 12:52:13.86ID:qesVkrxa
売り方とっくに踏んだだろ。あとは今日から参戦の売り方を踏ませられるかな。
まあ無理だろ。ここから30ドル、100円耐えられる猛者ばかりだ。
0741ひゅー
垢版 |
2019/06/25(火) 13:09:00.31ID:GSgwdJig
なんか5000円突破しても全く不思議でない雰囲気になってきたなw
0742ひゅー
垢版 |
2019/06/25(火) 13:10:28.20ID:GSgwdJig
逆張りの血が嫌でも騒いでしまう
白金が上がってればその余裕資金で金の5000円売りを仕掛けたいところだが。
0744名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 13:58:00.46ID:HOGfuylx
賢者は多くを語らずか...
マジレス皆無w
0745名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 14:04:45.82ID:qesVkrxa
NY2013年9月高値でかろうじて止まったな。
0746名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 14:07:09.36ID:qesVkrxa
バイクラ後の加速はマッハだぜ。NY1375、TK4789までは一瞬。
0747漆原康一郎
垢版 |
2019/06/25(火) 14:30:39.31ID:po0MqTCW
>>744
また嫌味っすか、先輩!?また他人の批判っすか!?
突然名無しの捨てIDで登場して「賢者は多くを語らず」とは何の嫌味!?

てめーはどうなのか、てめーはこの相場をモノにしたのか、他人を批判する前に、よぉぉっく、自分の胸に手を当てて考えてみ!
0748漆原康一郎
垢版 |
2019/06/25(火) 14:32:46.09ID:po0MqTCW
累計135枚の売り!買いも外したし、まぁ20円ほどの誤算はあったが、まぁ問題なく獲ったな、コレ!www
200円幅希望!!
0749名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 14:38:32.07ID:qesVkrxa
>>748
さすが大将!

トレ転だからそれくらい押すよね〜
4558の窓うめはきびしいかもだけど、4720-4750までは十分可能性ありそう。
0750漆原康一郎
垢版 |
2019/06/25(火) 14:44:49.10ID:po0MqTCW
>>749
サンキュー!やはり4750あたりかな!?
夜間、もう1回吹く可能性もあるかもしれんが、そんときはまた慌てず騒がず、引き付けて売り増すだけ!
しかし、売りで獲ると気分良いね!売る死にならずに済んだかな!w
0751名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 14:51:54.43ID:4K/BuTNV
4750辺りまで落ちたらまた買いを入れる予定でしょうか?
0753漆原康一郎
垢版 |
2019/06/25(火) 14:55:53.48ID:po0MqTCW
>>751
俺かな!?
もちろん、基本俺は買い豚だし、長らく抜けれなかったところを上抜けした格好なので今後は上昇基調が続くはず!
ただ、その反転ポイントがどこなのか、と尋ねられたら何とも言えないね!
さっきも4950天井説を書いたばかりで、ちと足りなかったのでねぇ!ピンポイントでは何とも!

もしかしたら、調整とは言っても2週間〜3週間の長期に及ぶことも一考すべきかなぁ!
0754名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 14:57:17.83ID:r/2Cb2mi
金玉500売りが輝き始めたw
白やけくそ売りも夜間輝きそう。
0755名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 15:28:00.28ID:fQYcyIRc
漆原さんは、投資や金は何年くらいされてるんですか?
よろしければ一番大変だった時のお話など・・・
新参ですみません。
0756名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 16:26:38.77ID:lihta612
まだまだ上みたいですね…
やっぱり、5000円に挑戦したいみたいに見えます。
売りは、早いな。
0757漆原康一郎
垢版 |
2019/06/25(火) 16:30:28.91ID:po0MqTCW
>>755
ここの連中から比べたら浅いと思う!
元々、ゴールドの現物を買おうと思っていた矢先、恥ずかしながらマルサにやられてしまってねぇ
連日の取り調べと追徴課税の支払いでそれどころじゃなかった!
そうしているうちに、ゴールドはグングン上昇してきて、「ああ、完全に買いそびれたなぁ!」というとき、リーマンショックが起きてゴールドは暴落!
そのときにありえないほどの量を購入したんだが、そこが大底でドンドン上がりだした!

そのときに、現物は半分以上売却したんだが、こうやって売却狙いなら先物という手があるじゃないか!という事にそのとき初めて気が付いた!
まぁバカだったんだねぇ!w

で、口座開設して、以来ゴールドの現物は買いの一方通行だが先物相場では日々売買を繰り返すようになった、という次第!
最初は何が何だかわからず、サイコロ振って上げ下げ決めたり(意外と勝率良かったり!w)、ココの掲示板任せでトレードしていたな!w

大変だったといえば、昨年の暴落か!?
あれは久々の大ピンチだったかな!
0758名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 16:34:22.60ID:LboCosdZ
格言、「まだはもうなり、もうはまだなり」
0759漆原康一郎
垢版 |
2019/06/25(火) 16:41:40.85ID:po0MqTCW
この上昇は、たんに二番天を取りに来ているに過ぎない!
チャートは発会で止まっているが、一応窓を空けたことに!
ただし、2つ目の窓は先ほど埋めているから三空ではないのかな!?

4920超えたら追加でどんどん売る!!

4811に窓があるので、そこで売りは半分以上利確して買いを考えるつもりだ!!
0760ひゅー
垢版 |
2019/06/25(火) 16:50:08.73ID:GSgwdJig
>>755

ついでに俺の経歴も教えてやろう。
俺は先物歴7年くらいだ。社会人になってすぐ始めた。
もともと学生の頃から投資に興味があってやろうと思ってたんだが、たまたま雑誌で、金先物で50万元手に2000万稼いだという主婦の記事を読んで、先物を始めたのがきっかけだ。
以来、俺は給料の全てをつぎ込んで(最初は40万で毎月10万加算していった)、白金先物で大儲けした。
当時は、500円レベルのトレンドがバンバン作られた頃で、一回トレンドに乗ればアホみたいに儲かる時代だったな。

ところが、去年の白金の大暴落で全ての利益、貯蓄を吹っ飛ばして、金融機関と知人に借金をしまくって−4000万にまでふくれあがった。
今は完済している。

以上だ。
0761名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 16:59:35.67ID:7qgcKs2q
>>760
死にました、ひゅーさん助けて
0762ひゅー
垢版 |
2019/06/25(火) 17:00:03.08ID:GSgwdJig
>>761

まず詳しく話せ
0763名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 17:06:40.92ID:7qgcKs2q
>>762
金の売りを4600円台から追加入金を繰り返して耐えていたのですが、今日さすがに限界でした・・・

まだ白金の買いも3000円台で持っている状態です(><)
前にも相談させて頂きました借金があるものです、
切羽詰まってしまいひゅーさんにこえかけてしまいあすみません(><)
0764ひゅー
垢版 |
2019/06/25(火) 17:17:02.91ID:GSgwdJig
>>763

あくまで俺のアドバイスだから、起死回生の一手になる保証は一つもない。それを前提に、参考までに書いておく。
一つの案だと思ってくれればいい。

金の売りは危険だ。一部損切りして余裕をつくって金の買い両建てをし、5000円付近で買いを利食って、その後売りを追加して暴落を待つ。
白金の方は2800円割らない限り、ホールド。

金の今の上げ方は異常だ。だが押しだけでも4700円は下がると見てる。今はとりあえず、天井までの残りの上げ幅を狙って、それが済んだら売りで攻めればいい。これで金は解決する。

白金の方は待合でどっちに転ぶかはわからないが、まだレンジが続くと見る。

俺だったら、まず金の赤値洗いを倒すことに専念する。借金するか、損切りするか、手段はどうあれ、まず金の含み損を、大きな含み益に変えることが先決だ。ここで命運が決まる。

辛いだろうが、頑張れ。
一番のピンチに一番のチャンスがあることを忘れるなよ
0765ひゅー
垢版 |
2019/06/25(火) 17:26:25.13ID:GSgwdJig
金は1450ドルを一つの天井ポイントとして仮設定すればいい。時間足で大きな陰線が出れば売りだ。だが、外れたと思ったらこまめに損切りした方がいい。

金の天井でどれだけ売れるか。それで勝敗が決まる。
4950円ー4600円の売り体制で、一度でも暴落すれば、口座の景色は一変するだろう。

白金は動かないが、いずれ窓埋めで3000円は試すと見る。白金はほっとけ。まずは金だ。
今は資金の余裕をつくり、金の天井で売れる体制を整えておくべきと考える。
反転攻勢が成功すれば、一気に変わる。
金の大赤字が黒字に変わるだけで、もうほとんど勝利に近づくだろう。

以上、長々と買いたが、あくまで俺の意見だ。
鵜呑みにしないでもらいたい。
0766755
垢版 |
2019/06/25(火) 17:27:23.59ID:6WDDsYBK
>>757 漆原さん ありがとうございます。
>>760 ひゅーさん ありがとうございます。

>>763 がんばって
0767名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 17:31:53.15ID:7qgcKs2q
>>764
ひゅーさんありがとうございます。

金は今日踏んでしまいました(><)
資金ももう殆どなく借金もすでにあるためどこからも借りれず(><)

もうどうしていいかわからずすみません。
0768名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 17:40:19.75ID:r/2Cb2mi
白金は勃起まぢかだ。
がんばれ。
NYPは日足基準線を越えている。
0769名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 17:56:57.09ID:7qgcKs2q
>>768
すみません(><)ありがとうございます。
0771名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 18:32:01.61ID:QA/BaewF
蓮の花は、泥の中で
もがき、苦しみ
そして耐え忍んだものだけが
綺麗な華を咲かせることができる
みたいよ



知らない人だけど、、
かんば!!


キンタマも株も一緒に上がるなんて
不思議よね〜
米国は、原油も上げたいのかしら?


うふふ〜
0772名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 18:46:59.91ID:qesVkrxa
今朝の金の踏み踏みは証拠金大幅UPの情報が出た地点で約束されていた。
大幅というのが大事!35,000円UPは大幅。
だから何度も書き込んだ。
あれから200円UP、あそこで切るべきだったんだよ。

追証踏み踏み強制退場が終わった今どうなるのって、、それもいつもの
お約束。深おしする。ここから直で5000円はない。
完全トレ転の可能性もあるが、資産バブルが始まっている
から遅かれ早かれ、値の付くものはいずれ全てあがる。
0773名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 18:50:26.37ID:qesVkrxa
訂正↑
性格には証拠金大幅UPの情報が出てから200円UPではなく170円UPだった。
0774名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 19:05:11.82ID:r/2Cb2mi
金と白は真逆の動きになりそうだな。
0775名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 19:16:00.49ID:7qgcKs2q
>>773
本当に切るべきでした・・・
後悔しかありません(><)

また買いを入れる時教えて下さいm(_ _)m
0776名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 20:32:49.36ID:dcOvbAnx
ほんと白金とかいうクソザコ貴金属め…
0778名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 21:25:47.93ID:fe9UF8X3
なんとなく
白を買ってみたわ

おみくじみたいな感覚
外したらごめんなさい



みんなに幸あれ!
うふふ〜
0779名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 21:28:53.18ID:qesVkrxa
今晩ある程度下げて、朝のしんぽ発会で買われればさらに上値重くなって、
下げ加速するには良い内部要因になりそうだ。
0781名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 22:15:32.52ID:XTTLNBWL
私は売るのは金曜日にしよかと思います。
0782名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 22:50:37.09ID:2zGvmPY6
白金いつになったら3000いってくれるんや
0784名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/25(火) 22:56:33.67ID:qesVkrxa
プラ、仕手入ったかもよ。この動き。
0785名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/26(水) 00:03:23.08ID:3hfYyN+j
G20で米中合意になったら大暴落?w
0786名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/26(水) 00:24:13.87ID:5GFlIl7W
菱形フォーメーションできてんじゃん。4890円あたりわれたら、ストーンといきそう。
0787ひゅー
垢版 |
2019/06/26(水) 00:53:32.26ID:jujJAyJw
だれか白の意見を聞かしてくれ。
上がるかと思えばまた振り出しに戻る。何十回目だよ。そろそろいい加減にしてほしいし、俺の我慢も限界の域にある。
白金はどうなる?いつ上がんだ?
0788名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/26(水) 01:16:27.63ID:yMZ9LqkM
俺も白金買ってるけど上がる気しねぇ
0789ひゅー
垢版 |
2019/06/26(水) 01:25:39.84ID:jujJAyJw
心安からぬことは、金・パラが暴騰してるのに、白金がうんともすんとも言わないことだ。それはまだいい。問題は金が暴落したときだ。
金の暴落に連動すれば、白金は間違いなく2800円を大きく下割ることになるだろう。
それが一番怖い
0790名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/26(水) 01:37:39.54ID:FVky5M+P
なんか来た。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況