X



トップページ先物
1002コメント284KB

明日の貴金属相場はどうなるか PART 278

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 01:36:08.36ID:nqpsGhSD
なんで仮想通貨こんなに買われてんの???
0203名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 01:38:06.35ID:nqpsGhSD
>>201
日付がかわり、なつみからひゅーへ。
0204ひゅー
垢版 |
2018/12/21(金) 01:56:57.68ID:QTihH9bT
福永の次はネカマか。
くだらん。
0205名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 02:00:52.06ID:/okIcXtu
よく考えたら、月曜は祝日やんけ。
今、気が付いたわ。
0206名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 02:01:11.96ID:nqpsGhSD
なつみ登場
2018/12/20(木) 00:10:12.11〜2018/12/20(木) 22:24:03.79
ひゅー登場
2018/12/21(金) 01:56:57.68
0207名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 02:05:20.77ID:6CKLROC3
一枚張る金も尽きて コテ変えて書きコ
情け無いなぁ ひゅー君
0208ひゅー
垢版 |
2018/12/21(金) 02:07:19.81ID:QTihH9bT
お前らがどう思うと勝手だが、俺にも理解できない問題が一つある。

俺がわざわざ女を演じて、このスレに登場しなければならない理由はなにか。
はて?

おい、クソ野郎!出てこいよ!
俺にネカマ疑惑をふっかけようとしたクソみたいな暇人の仕業だろうよ。
0209名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 02:08:22.48ID:nqpsGhSD
なつみとひゅーの自演会話希望。なんかすっごく楽しそうw
0210名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 02:38:38.43ID:a66cTjd7
騙し騙し下げてくな
火曜日が楽しみだ
0212名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 04:32:25.73ID:nqpsGhSD
日経20000円割れギリ回避。トレ転なるか。
0215名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 06:53:45.40ID:Eor8ufXs
自作自演とは情け無いですな!
0216名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 08:10:35.50ID:Wbt4RtnB
福永氏への血判質問状

1.原油を43,000円付近で大量買いした模様だが今現在の状況はどうなっているのか。

2.白金を2,860円〜2,870円で買い、さらに2,850円付近でさらに買い増しした模様だがどうなっているか。

3.金は4,522円で売ったことは確認したがエアトレでないとすれば、この微益は今後どうするのか。

以上、三か条の質疑に対し至急ご回答願う。

もし、この質問に回答しない場合、貴殿をこのスレの害悪害虫と見なし二度と書き込みを許さぬ破門処分とする。
さらには、老害老醜認定は当然に未来永劫批判に晒され、下衆な下流老人として嘲笑の的になるであろう。
0217名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 08:19:55.60ID:+SfrDY8G
そんな事に必死になってる、貴方も貴方で大変っすねw
0218名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 08:23:10.71ID:Wbt4RtnB
>>217
私は、福永を某先物会社の関係者と見なしている。
したがって、このスレの健全化のためにあのような老害キャラを撲滅しなければ、という正義感から立ち上がることを決意。
悲惨な被害者を出さぬよう、徹底抗戦の構えで臨むつもりだ。

あなたにもぜひ応援して頂きたい。
0219漆原康一郎
垢版 |
2018/12/21(金) 08:42:33.28ID:Ox7q1pPx
原油、38000より上で買っていた30枚は割った瞬間ストップ切り!
100万円ほど損失!

さらに昨夜、37000割れで買い直し寄りでも少し買い足す!
今度こそ!だ!


ゴールドは納得する枚数に達したので静かに静観だな!w
0220名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 08:51:32.00ID:lSiVAvgd
保ち合い下放れしてるんですよ。。
とりあえず買いはまだ先。
戻り売りが吉。
0221名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 10:21:44.13ID:Wbt4RtnB
>>220
あなたは、その言葉に責任を持てるのか。
名無しで適当に他人のトレードに口を挟み、煽り、困惑させる。
このような輩をこのスレから一切削除するのが私の使命だと考える。

見なさい。醜い福永を。
こちらの問いかけ、質疑に一切回答せず、無視する醜い姿を。
逃走かな?
0222名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 10:23:09.45ID:RX3QDMwF
原油は35000円台で止まるかどうかという所。割れたら3万行き。
為替やダウもまだ下値余地有り過ぎるし。
0224名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 11:52:58.99ID:a66cTjd7
>>221
コテもダメ名無しもダメ
どうしたらいいの?
0225名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 11:58:23.92ID:Cimr94pv
空欄がベスト
 w
0226名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 12:10:44.45ID:iiyA7Lv7
>>219
軽い戻りはあっても 32000台までズルズルいきますよ
0227名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 12:11:59.60ID:iiyA7Lv7
>>221
バカなの?
0228名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 12:43:35.13ID:nqpsGhSD
>>219
のった!!
8/15の金の底GETでも乗らせてもらった。
今回もついてくぜ。
0229漆原康一郎
垢版 |
2018/12/21(金) 14:55:13.16ID:Ox7q1pPx
原油は36720で即切りする予定!
しっかりストップをかけないと危険!

安値更新時代場合、34000割れも可能性で捨てきれないからな!
しっかり書いたぞ!w
0230ひゅー
垢版 |
2018/12/21(金) 15:17:59.79ID:QTihH9bT
これは上がるわ
白金見てみろ、時間足で、底値で二つもダブルボトムつくってるよ。

ものすごいエネルギーを感じるよ
0231名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 16:35:18.85ID:nqpsGhSD
うるさいよ、なつみ。ハウス!
0232名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 17:00:11.56ID:mxW6apJP
>>230
なつみ でも書き込んでよ。
まさか、けいちゃは、違うよね(笑)
あれは、一番恥ずかしいからな〜
もしかして…。
0233名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 17:56:47.46ID:DZBt2GOj
原油は今日もまた安値更新か?
止まらんな〜。
0235名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 18:21:03.27ID:Au22HJKf
>>234
そうなのか?
ヤツは、そんな、盆ミスしないと思うが…
マジなら恥ずかしい…

なつみ(ひゅー)も書き込みは、気を付けろ(笑)
0236名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 18:22:28.11ID:DZBt2GOj
原油買いで捕まってる奴が多いのか、下げてるうちはこのスレも静かだな。
そろそろWTIも爆戻ししてもよさそうなんだけどな。
0237名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 18:37:13.46ID:RX3QDMwF
買いが多ければ多い程、幾らでも下げられる、それが原油。
3万割れても別に驚かない。
0238名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 19:01:37.69ID:nqpsGhSD
金は大トリ、いっつもぎりぎりまで絶えて最後に、皆に追いつく。
毎回このパターンじゃね。
0239名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 19:05:49.31ID:KKTgPCCN
>>238
なんか分かる
ギリギリまで粘るよね
0240名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 19:29:03.28ID:I3QexnFz
ずいぶん下げてるけど、損切り手仕舞いなのかな?
新規売りなら、反発する時急騰しそうだね。
0241名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 19:33:12.12ID:I3QexnFz
自分が儲けられないなら、せめて他人が損するのを見たいのが、人間心理かな?
0242名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 19:35:38.22ID:I3QexnFz
今日は板が少し薄い気がするけど、サラリーマン投資家の皆さんは忘年会かしら?
0243名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 20:00:30.22ID:nqpsGhSD
白金は夏の安値はるかに更新してくるだろ。
0244名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 20:11:29.53ID:1gBf3aBc
>>243
原油はどこまで行く?
漆原に乗った玉はもう損切り?
0245名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 20:18:31.25ID:1gBf3aBc
原油は今晩このまま45ドルも割れてしまうのか。
本当に迂闊に買い付いてはいけない雰囲気だな。
0246名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 20:25:48.90ID:nqpsGhSD
>>244
今買い増した。買い増し分含めても7枚だから、あと10000下がっても平気。
0247名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 20:35:37.46ID:1gBf3aBc
おお、チャレンジャーだね。
0248名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 20:44:15.05ID:1gBf3aBc
向こうもクリスマス休暇前だし、今日くらいはショートカバーで爆上げくるかな。
0249名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 20:59:40.32ID:7sZPSwjy
原油はもう40ドル切る気満々だぞ
こないだまでの持ち合いでの 1000円幅戻りなんて期待してたら 火傷するぞ
0250名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 21:06:00.72ID:1gBf3aBc
千円戻りどころか2〜3千円戻りを期待してますが・・・
0251名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 21:06:29.26ID:nqpsGhSD
出来高も薄いし、セリクラもではないだろうが

さすがに25000円はないだろ。
寝てまつわ。
0252名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 21:08:30.34ID:7sZPSwjy
>>250
オマエハモウ シンデイル
0253名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 21:15:12.16ID:nqpsGhSD
原油今ちょうど2015年1月底ラインなんだよね。一時的な戻りでもいい、かもーん。
0254名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 21:19:35.42ID:nqpsGhSD
つまり月足レベルでの大きな逆三尊を期待しちゃうわけですよ。
0255名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 21:27:51.04ID:7sZPSwjy
トランプ
0256名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 21:30:07.64ID:7sZPSwjy
ヤツの自己中ぶりは過去のチャートは通用しないぜ
0257名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 21:40:52.85ID:7sZPSwjy
ゴム買え ゴム
0259名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 22:31:09.95ID:RX3QDMwF
有馬記念、何狙うかなあ。
サトノの人気ガタ落ち、狙いたくなるが。
0260名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/21(金) 22:44:18.21ID:nCjutclf
ガソリン安くなっていいなぁw
0261名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/22(土) 00:00:52.15ID:HAtdv9Hc
金もやっぱ売られるよね〜。
0262お気楽かんたんイージーモード(^。^)y-.。o○
垢版 |
2018/12/22(土) 00:05:12.42ID:IQe3ZHi9
やあ、みんな〜暇だと思ってたまに覗いてみたけど相変わらずバカが多いですね〜
なになにw福永の爺様は原油の高値買いと白金の高値買いでリタイアですか(^。^)y-.。o○
毎日威勢よく書き込んでいた割には全然大したことありませんでしたね
♪所詮、小物の部類でしたね(^。^)y-.。o○

僕は4250平均で買った金をまだそのまま放置ですよ♪
あ〜それから、原油ですがさっき35900-35800で大量に拾わして頂きました♪
ここから下でもたかが知れています
来年まで余裕で持ち越しますが何か?(^。^)y-.。o○
0263お気楽かんたんイージーモード(^。^)y-.。o○
垢版 |
2018/12/22(土) 00:14:27.18ID:IQe3ZHi9
さあ、さあ、買いましょう買いましょう
絶好の買場の提供ですよ〜
これこそがまさにファーザークリスマス♪サンタクロースからの贈り物♪
金、銀、白、ガソ、原油、なんでも安いよ〜(^。^)y-.。o○

なに買ってもいいよ〜(^。^)y-.。o○
0264漆原康一郎
垢版 |
2018/12/22(土) 00:17:47.24ID:n7klcOGO
後出しスマン!
俺も今朝の原油分は35720いったん損切りし、さっき36000平均くらいで拾ったわ!
ゴールドも4464を待てずに買った!

白は手を出さないでおこうかと思ったが、やはり値ごろ買い!w


年末年始、買いで勝負!!
0265名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/22(土) 00:18:29.72ID:HAtdv9Hc
お前こないだ、GOLD MANと名乗ってGOLD売り担がれてたじゃねーか。
12月入りで原油買いとも入ってたよな。

別コテで保険かけんなよ。この3枚やろう。
0266漆原康一郎
垢版 |
2018/12/22(土) 00:19:11.12ID:n7klcOGO
訂正

36720で損切り!
36000前後で買い直し!
0267名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/22(土) 00:19:53.64ID:HAtdv9Hc

お気楽に対してのコメント
0268お気楽かんたんイージーモード(^。^)y-.。o○
垢版 |
2018/12/22(土) 00:23:05.65ID:IQe3ZHi9
GOLD MAN?(^。^)y-.。o○
頭、大丈夫う〜このひとw

僕は別コテ名乗ることはないので心配めさるな、狼狽なさるな、イライラめさるな(^。^)y-.。o○
僕の考案したファンドのAIを活用した期間トレードは絶対的なものです♪
絶対だからこそのお気楽なんだと何度説明したら理解するんだ、このガチガチ頭〜
0269お気楽かんたんイージーモード
垢版 |
2018/12/22(土) 00:25:08.76ID:IQe3ZHi9
ほらほら見なさい♪
漆原さんが僕の真似してオール買いですよ〜(^。^)y-.。o○
真似ではないかもしれないけど意見がピッタリ一致♪
女子大生とズッコンバッコンでアゲアゲ確定です
0270名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/22(土) 00:30:01.00ID:cWx/pTtZ
>>264
アンタ、書き込みが滅茶苦茶になっとるで。で有馬は何を狙うんや?
0271漆原康一郎
垢版 |
2018/12/22(土) 01:11:32.18ID:n7klcOGO
有馬は買うとしたらモズ買っちゃん
0272名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/22(土) 01:21:50.69ID:cWx/pTtZ
へ〜単勝でも美味しいな、レイデオロの頭は無いと見れば、今年の有馬は単勝勝負が良いかもな。
ワイはサトノ単に50万行くで。来れば500万越えや、国産の新車が1台買えるな。
0273ひゅー
垢版 |
2018/12/22(土) 01:26:39.76ID:xycwI3CB
はーはっはっはっ!!!
面白いな!なぁ?おい!
0274名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/22(土) 02:08:20.08ID:MNmjHfMu
騙し騙し下げてくな
火曜日が楽しみだ
0276名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/22(土) 04:45:24.77ID:GNqO/x/V
お気楽でてこいやー
0277名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/22(土) 06:59:44.74ID:cWx/pTtZ
>>271
それはそうと、週明け原油がヤバイ事になってると思うで。まあアンタの資金なら大した痛手には成らんだろうが。
有馬で全てチャラに出来ると良いな。
0278名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/22(土) 09:49:39.45ID:7paiRnm8
278
0279ひゅー
垢版 |
2018/12/22(土) 10:25:57.90ID:xycwI3CB
俺の知る限り、白金が1月に上がらなかったことは一度もない。
0281名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/22(土) 11:03:38.33ID:/yJeIyaj
取らぬ狸の皮算用は面白いよな。
0282名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/22(土) 12:12:40.45ID:g9dlsrpR
>>279
アノマリーってヤツだな
オレも買った
0283名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/22(土) 12:37:25.57ID:cWx/pTtZ
>>280
普通やボケ
0284ひゅー
垢版 |
2018/12/22(土) 12:38:17.74ID:xycwI3CB
>>282

チャートの形だけで見たら売りなのかもわからんが、白金には強い季節性がある。
これは無視できない。
昨年は年明け後、一気に400円も上がった。
0286名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/22(土) 13:35:44.35ID:axFwsdxC
>>221
責任を持てる訳がないだろ。
俺もお前も含めてな。
バカなのか そーゆーのを語り合う場所だろここは。
嫌なら見るな
0287名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/22(土) 14:13:45.97ID:MNmjHfMu
>>221
風紀委員は女の方がいいw
0289名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/22(土) 15:31:27.33ID:g9dlsrpR
>>288
オマエは関西弁見つけたら 必ず噛み付くな?
0290名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/22(土) 16:10:26.49ID:qXFUtngB
関西弁アレルギーか
0292名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/22(土) 18:50:50.03ID:HAtdv9Hc
GOLDにとってはそうかもしれないけど、
東京はやや下じゃね?

それより議会閉鎖でまったく上がらなかったGOLDに失望すらおぼえるわ。
先物でヘッジするならNYVIX先物にしておいた方が良かった。
0293福永 ◆bW9.ROPbYk
垢版 |
2018/12/22(土) 19:37:59.67ID:D7/lgen7
みなさんこんぬつは。
うむ、明日の有馬は大波乱が予想されますな!我輩が推すのは9-16-2の三連単ですな。外人騎手に王手といきますぞ!
0294sage
垢版 |
2018/12/22(土) 23:22:53.08ID:gSHX2nZg
>>289
関西弁も好きじゃないが、この半疑問ってのも大嫌い
?って疑問符でしょ
ラノベの影響らしいが使い方おかしい
0295名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/22(土) 23:34:41.26ID:HAtdv9Hc
原油に関しては、
気付いてる人もいると思うけど、原油の今のこの下げは上げるための屈伸
にすぎないからね。来年高値更新する。いろいろ動き出してはいる。
0297名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/23(日) 04:46:53.78ID:VHRtP5uC
>>264
漆原さん、原油はどこまで上がるとお考えですか??
0298名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/23(日) 11:02:47.08ID:p2K3En9C
>>297
奴は今、有馬で何買うか悪戦苦闘中だから、レース終るまで相場の事は考えられないだろ。
週明け原油は暴落確実だから、それを補填する勝負をせにゃならん。モズ単100万当たれば十分お釣り来るが。
0299名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/23(日) 12:12:46.03ID:fHHYjkMX
ミッキーロケットでオケ
0300名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/23(日) 13:18:56.13ID:KFWBXLVg
14年前だったかサンワードに灯油買いましょうって頻繁に勧誘されて2月15日に100万買って買い直しを繰り返したら結局一月ほどて600万になった。
これが先物に嵌まるキッカケにw
油は2月15日が忘れられないw
0301名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/23(日) 13:28:07.62ID:3ebGQaVu
Chinese scientists turn copper into 'gold' | South China Morning Post
https://www.google.com/search?q=china+copper+gold&;oq=china+copper+gold&aqs=chrome..69i57.6531j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

中国の科学者たちは銅を「金」に変える
銅をアルゴンガスでブラスト処理するプロセスは、金と同様の特性を持つ粒子を生成します
新しい材料は偽の金貨に変えることはできませんが、製造における貴金属の使用を減らすことができます

これ金に取っては悪材料なんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況