X



トップページ先物
270コメント91KB

ひゅーひゅーのデイトレ講座〜(^∇^)

0001名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/01(木) 22:58:13.59ID:oS8vVj56
ひゅーひゅーのデイトレ講座開設だよ〜ん(^∇^)
頑張るから参考にしてね〜
0027ひゅー
垢版 |
2018/11/09(金) 20:06:32.63ID:0jDrW0y5
スキャルピング手法を採用してからぐんと勝率があがった。10円の利益を取ることは簡単だが、取り続けることは難しい。しかし、大きな傷を負うこともなく、気軽に取り組むことができる。
借金の山に対しては小石を積むような作業だが、これでいい。俺は必ずこの手法で勝ち上がってみせる。

俺は先物の王者になる。
0028ひゅー
垢版 |
2018/11/09(金) 20:09:08.86ID:0jDrW0y5
白金は軌道は下だが、目先上目線と見ている。
3120円を割るより、3150円を先に試しにいくだろう。ここが利益確定の第一段階。
3160までいくかわからないが、ここが利益確定の第2段階。
ここまできたら、乖離率の条件が揃えば、売りチャンスだ。
0029ひゅー
垢版 |
2018/11/09(金) 20:24:28.11ID:0jDrW0y5
俺の手法はこうだ。
まず反転の条件がそろったとき、逆張りでトレンドとは反対の玉をぶちこむ。
その玉たちには、それぞれ三つの役割を与える。

一つは、5円の利益を抜く瞬殺玉。
勝率はほば100パー。
たった5円とバカにしてはいけない。この5円の利益は、損切りと相殺するためのいわば「予備費」といったところか。毎日積み重ねれば10間で、50円分にもなる。
これでも損切りに備えて捨てる前提での利益だ。

二つは、10円抜き用。勝率は75パーセント。
これが資産倍増の主力となる。10円幅を狙えないところでは絶対トレードしない。

三つ目は20円抜き用。
これは、利益追求型のボーナス玉だ。
20円幅に届かなくても損が出ないところで手仕舞う。


ワントレードにつき、損切り幅は20円。

利小損大ゆえに勝率が試される。
俺は勝ち続けなければならない。
マグロが泳ぎを止めたら窒息死してしまうように、俺に連敗というのは許されない。
勝って、勝って、勝ち続ける。
それがスキャルピングに課せられる絶対の難題なのだ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況