X



トップページ先物
1002コメント265KB
明日の貴金属相場はどうなるか PART 271
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/24(金) 19:38:12.72ID:Y3mu+jhw
FXみたいなスプレッド競争がないからな
0852名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/24(金) 19:40:10.50ID:w1e9W4Dr
まあオーソドックスに行けば、ここから前倒しでジャクソンホール講演に向けたポジション解消売りやろな。
4230までは来るやろ
0853名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/24(金) 19:53:52.80ID:Tsf87ASJ
まだこのきもい関西弁の売り豚いんの。
0854名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/24(金) 19:57:19.47ID:w1e9W4Dr
>>853
じゃかしいわこのクソガキ。
ワシは何十年と相場で食っとんじゃ。
お前のハナクソ銭と違うんじゃボケ。
0855名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/24(金) 19:59:57.87ID:Tsf87ASJ
だっせw
0856ひゅー
垢版 |
2018/08/24(金) 20:09:11.44ID:isHAmMeO
豚ども、ひかえろ。
相場の話をしやがれ。
0857名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/24(金) 20:11:20.85ID:w1e9W4Dr
ガタガタ幼稚な事を抜かしとるクソガキ共。何なら会うてナシ付けようなないか。
何処住んどるんや、出て来いやコラ。
0858名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/24(金) 20:14:18.74ID:6AU5Ty+h
カッコわるすぎ
0859名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/24(金) 20:24:55.82ID:oHNQZ9KP
>>857
頼むからやめてくれw
大阪人として恥ずかしいw
0860名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/24(金) 20:30:40.17ID:QZhbX1aT
昔、東京金が5000円超えて
落ち始めた時、
ここのスレ、買い目線ばっかだったな

その時の買い筆頭コテと
フクナガは、よく似てる


猿は、名無しでチョコチョコ見かけるが
あの時期のコテ達は、まだ生きているのかな?

懐かしい。
生きていたら、また書き込みしてくれ!



参考には、しないけどww
0861名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/24(金) 20:32:18.23ID:6AU5Ty+h
金銀堂はいずこへ
0862名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/24(金) 20:36:13.66ID:w1e9W4Dr
>>859
なんやワレ?大阪人なんか?
何処居るんや、これから飲みに出るんや
、会おか?
0863お気楽かんたん資産倍増法考案者&金相場の帝王
垢版 |
2018/08/24(金) 20:37:15.29ID:XIlBVnoj
これはどうも買いに軍配があがりそうかな( ´ー`)y-~~
ボクの3枚がこんなに早く助かるとはね〜いったいどこまで儲けさせてくれるのかな?
倍、倍、倍と資産が増えるっていうのも面白味に欠ける人生ですがこれもボクの運命なのでしょう
予定の時期より少し早いですけど買いましょう♪

本格的に買いましたよ(^。^)y-.。o○

ボクはひゅーくんの気持ちが少しだけわかるのです
なぜかというと、敗北や苦労をまったく知らずに常勝し続けるボクには面白味というものがありません(^。^)y-.。o○
たまには追証なるくらい負けて「うわああ!」だの「クソぉ!」だの言ってみたいものですよ
0864名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/24(金) 20:43:13.42ID:McKD/XMf
お気楽もやっと本腰を入れたようですな!我輩も追加の買いを入れていきますぞ。
0865名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/24(金) 20:43:28.34ID:Tsf87ASJ
すげー勢いでドル元下落中、出遅れGOLDは今晩まだまだ上げ余地アリ。
0867お気楽かんたん資産倍増法考案者&金相場の帝王
垢版 |
2018/08/24(金) 20:45:38.32ID:XIlBVnoj
この恥ずかしい大阪人は会って何をするのかな?( ´ー`)y-~~
怒鳴って凄んで、それで相手が納得しなければ掴みかかって殴るのかな?
大阪人、おもしろーい
逮捕拘留罰金、もしくは執行猶予の何が楽しいのでしょうか?
この人もひゅーくんと同じで人生に破滅的な刺激を求めているのでしょうか
Z( ̄▽ ̄)Γヤレヤレ・・・
0868名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/24(金) 20:50:00.65ID:QZhbX1aT
>>861
金銀銅もいたけど、
5000円以上は、売りと言い続けた俺に
やたらオッさんコテが絡んできてた

コテ名が思い出せないw

そういえば猿も名無しで絡んでたな
買いで引かされたくせにww
0869名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/24(金) 20:54:38.44ID:7lhQm5p+
>>862
会って見ようかな〜
大丈夫?
0871名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/24(金) 20:55:51.98ID:Tsf87ASJ
あのときに似てるな。漆原もあの4月の900円大暴落に巻き込まれ、5月にかけての大反発で
取り返してたっけ。猿=ふふふ、みんな気づいていると思うけどw
0872名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/24(金) 21:00:15.56ID:6AU5Ty+h
コーンスレに居たイヒヒでしたっけ?
0873名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/24(金) 21:01:36.91ID:6AU5Ty+h
決まり文句が マヌケバカ猿大爆笑ってやつ
0874名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/24(金) 21:02:24.21ID:QZhbX1aT
>>871
お〜猿を知っているとは
仲間w
オタクも相場歴長いんだね。
0875名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/24(金) 21:06:32.05ID:gIORAUcq
またくっだらん争いしてるのな
0876名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/24(金) 21:07:21.16ID:QZhbX1aT
そういえば、ケイちゃんってコテ
いたな。
エアーがバレて登場してないなw
なんか似たようなコテが登場してるが


相場の話をするが、2番底をつけたら
今回は、5000円を超えると思ってる


まあ、外れたら、猿のせいってことでw
0877名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/24(金) 21:09:44.06ID:Auwgult/
5000円超えの大胆予想するなら、せっかくだからコテ付けないと。
0878名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/24(金) 21:11:22.70ID:w1e9W4Dr
>>869
ワシの風貌は山根会長に瓜二つや。
お互いの未来について、語り合おうやないか。
0879ひゅー
垢版 |
2018/08/24(金) 21:12:40.81ID:isHAmMeO
昔話に花を咲かす前に相場を語りやがれ。
0880名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/24(金) 21:20:27.74ID:6AU5Ty+h
>>879
もうただの相場ジャンキーじゃん
売り買い両方ザクッと切って 仕切なおしたほうがいいぜ
0881名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/24(金) 21:22:40.42ID:6AU5Ty+h
そこまで曲がった玉持ってたら 判断がにぶるよ
0882名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/24(金) 21:34:59.18ID:w1e9W4Dr
>>881
テメェは複数のIDで、ピーチクパーチクうるせえガキだなコラ。
金無し女無し飲み友無しのクズか?
0883名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/24(金) 21:46:38.42ID:gIORAUcq
爺さん落ち着け
0884名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/24(金) 22:06:34.15ID:0Hr9hgv2
勢い良く噴くような上げ方しないな。
やっぱりイベント前だからか。
0885名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/24(金) 22:09:01.54ID:Tsf87ASJ
>>882
お前一人で4170円の忘れ物? やらを勝手に取りに行けw。
0886名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/24(金) 22:16:12.41ID:w1e9W4Dr
>>885
複数のID使って、お前は寂しいのか?
ここしか楽しみの無いビンボー人の生き方がこの醜態か。
惨め過ぎるなワレ、飲み代奢ってやるから出て来いやガキ。
0887名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/24(金) 22:23:33.65ID:w1e9W4Dr
>>885
そんな度胸もねぇかお前みたいなガキは。女にも触れた事無い、飲み屋に居る兄ちゃんと喧嘩もした事無いヘタレやろ。
2ちゃんで粋がってろ、この空想ヘタレ小僧が。
0888名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/24(金) 22:24:41.87ID:Tsf87ASJ
ブーメランw 損きりしとけよ。下手。
0889お気楽かんたん資産倍増法考案者&金相場の帝王
垢版 |
2018/08/24(金) 22:29:40.14ID:XIlBVnoj
これだからファンドのAIを利用した金儲けはやめられない(^。^)y-.。o○
セミナーなんかアホらしくてやる気が失せましたよ
自分でやってたほうが遥かに儲かります♪
セミナーやる暇あったら先物で売買したほうがボクの場合は効率が良さそうなんで♪

良いですか皆さん
ファンドのAIなんか恐れることはありません
機械です
馬鹿です
所詮、人間様からプログラミングされた通りに勝手に売買するしか能がありません
ただ、ファンドとボクたちでは資金力が違いますから、便乗してお任せ(^。^)y-.。o○というのが智者、賢者というものなのです

2ヶ月かけて下落しましたので、ボクは上昇は倍返しで4ヶ月と読みましたがどうでしょう?
終戦記念日8/15から数えて4ヶ月・・・

頭と尻尾なんか差し出しましょう♪
安全に、安全に、石橋叩いて渡るのがボクの人生哲学(^。^)y-.。o○
0890名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/24(金) 22:30:58.44ID:gIORAUcq
帝王(笑)が3枚ってギャグかな
0891名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/24(金) 22:33:20.27ID:QzaQb4pL
>>877
じゃあ、オカマちゃんでw


4250円以下は、キ◯◯マを質屋に
入れてでも買いだと思っているわ


しばらく登場しないつもりだから
あとは、検証してみて!



うふふ〜
0892ひゅー
垢版 |
2018/08/24(金) 22:40:05.04ID:isHAmMeO
絶望から一転
0894ひゅー
垢版 |
2018/08/24(金) 22:45:44.83ID:isHAmMeO
資金限界まで張ってるせいか値洗いの改善ぶりが凄まじい。今更ながら、自分が果てしなきバクチ人生のど真ん中にいることに慄然とするわ。
0895名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/24(金) 22:49:10.33ID:SBGdxP6c
>>857
ワレコラ君?
本人ならちょっと前まで売りで担がれてたね
あれから売りで取れた?
0896ひゅー
垢版 |
2018/08/24(金) 23:05:37.97ID:isHAmMeO
本当にどうでもいいことだが、俺は連日の相場の上げ下げの激しさで精神が消耗し、性欲が消え失せていた。友人の金でキャバクラで遊んでみても、息子はうんともすんとも言わない。
俺は、疲れ切っていた。間違いなく疲れ果てていた。でも、どうだろう!

エッチしたくなってきた。
0897名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/24(金) 23:11:51.76ID:Tsf87ASJ
ユロルが逆三尊のライトショルダー経ての反転上昇。
ドル元が三尊のライトショルダー経ての反転下落。

そしてネック割れ。
ネック割れは割れる前のショルダーで判断することに意味があるのだ。
今晩の大陽線予想はたやすかった。
0898ひゅー
垢版 |
2018/08/24(金) 23:18:10.64ID:isHAmMeO
性欲が復活してきたといっても、借金で露命をつないでる乞食状態の俺にとっては、今は右手だけが恋人だ。でも、見ておけよ。
必ずこの憎き暴落の悪夢を打ち倒して、今まで痛めつけられた何倍もの利益をつかみとってみせる。痛快にな!
その暁に俺は酒池肉林のパーティーを開く。
気の許せる仲間たちと快楽の酒を浴びるように飲みまくって騒いで遊びまくって発散してやるんだ。
0899名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/24(金) 23:22:37.86ID:oHNQZ9KP
>>862
生まれも育ちも大阪やw
頼むから恥さらしだけはやめてw
090018
垢版 |
2018/08/24(金) 23:25:30.66ID:sOLDQBvQ
そろそろ買いは決済、売り玉はそのままで売り増す予定
0901ひゅー
垢版 |
2018/08/24(金) 23:36:47.37ID:isHAmMeO
俺は、暴落が始まってから睡眠不足にまで追い込まれるほど不安定な時間を過ごした。夜明けの来ない長い夜を今も過ごしてる。
この対価を俺は相場に要求する。
俺の大赤字値洗いの凶悪なガン細胞となってるのは「3200円代の大量の買い玉」だ。値段がここまで戻れば値洗いも当然ゼロになるが、冗談じゃない。
俺は2800円から50円上がるごとに買い増しを続け、3000円に上がる頃には、ガン細胞となってる3200円代と同じ数量のナンピン買い玉体制をつくるつもりだ。

そっから、3200〜3300円まで上がってみろ。
今の大赤字値洗いは、そっくり大黒字の大利益に変貌する。
その日を楽しみにしてるからこそ、俺は今のドブネズミのような生活にも耐えられるのだ。
俺には、希望があるんだ。大きな希望が!
0902名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/24(金) 23:41:33.79ID:hV/lfXQ6
投機筋が買い方をぶっ殺しすぎたのかプラチナは買いに力が感じられない。
0903名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/24(金) 23:49:27.08ID:NQk3mDYQ
ふむ、我輩のフットワークの軽業にあらためて感動しますな!イエレンの時からマイケルジャクソン買いは常識中の常識。何とか原が憤慨してダイソン切りをしたのも確か去年の8月半ば過ぎでしたな!
ワレコラは今回のコンテストにもランクインするのですかな?
0904ひゅー
垢版 |
2018/08/24(金) 23:55:30.27ID:isHAmMeO
俺は自分を褒めてあげたい。よくここまで耐えた。2600円代の暴落にもよくぞ耐えた。何度も死にかけ、何度絶望したことか。
しかし、最も暗い時にこそ星は最も輝くことを俺は忘れなかった。
両建て防御すること7、8回。毎日売り買いを繰り返し、底値の中をやりすごし、出口の見えないトンネルの中を這いずり回って、数円単位の変動ストレスにも耐え抜いて、今、俺は生きている。このストレスは筆舌に尽くせない。決して言葉では表現しきれるものではない。
俺は全財産以上の全てを相場に総動員して、耐えて、耐えて、耐え抜いた。
俺にはよーく見える。屍の山が。
白金スレを見てみろ。ほとんど書き込みがされてない。盛んにコメントしてた連中はみんないなくなってしまった。みんな消えてしまった。
しかし、俺は、かろうじて、生きている。
まだ戦う力は残ってる。必ず勝ってみせる。
0905900
垢版 |
2018/08/24(金) 23:56:57.32ID:sOLDQBvQ
4300売れた!
0906名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/24(金) 23:59:41.75ID:hiF4+imz
うおー! 99ドルどころか200ドルどころか205ドルまで超えてくるとは!
まだ1ポジ残してあるけどなんでこんなに上がってきたんや?
0907名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/25(土) 00:12:25.54ID:RcLApBDW
>>905
うほ、燃焼燃料投入ぅ〜 w
0908ひゅー
垢版 |
2018/08/25(土) 00:20:11.08ID:IwoUIe+r
1200ドルを二日間下回らなければ完全にトレンド転換だな。
それにしても、前日比22ドル高か。
今年の四月以来、最大の上げ幅だ。
0909名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/25(土) 00:25:19.49ID:Ed6ecYNz
FOMC大暴落とか言ってたアホ消えて、だいぶスレがすっきりしたな。
そもそもFOMCじゃねーし。
0910漆原康一郎
垢版 |
2018/08/25(土) 00:35:52.04ID:2ilJl5SL
くっくっくっくっく!(★冊★)
たった1週間!?8日!?
いずれにせよ一瞬で損失の半分までも取り返すとはな!!

今回の勝ち頭、主役はもちろん俺だよな!?w

さすがにこの枚数だと現受けは不可能だが
息の長ぁぁぁ〜〜〜〜ィィィ、上昇相場を待ってるぜ!WwWw

ふぁぁ〜、さぁ寝るか!!w
0911名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/25(土) 00:57:45.42ID:Yi6WUAGa
それでは、売りましょう
0912名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/25(土) 00:57:57.79ID:qebZ0VS1
半値4,453円までは来月中。
今回は谷深かったので9月利上実施前も売らずにアホールドして大きくとりたいところです。今から入っても半値までは値幅結構ありますしね。
0913名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/25(土) 01:05:45.47ID:bahvQcWf
とりあえずカバードコール売った
朝まで上げ続けるとは思えないけど寝るわ
0914900
垢版 |
2018/08/25(土) 01:09:49.68ID:wShV0o0K
さあNYゴールド、踊り場終了なるかな
0915900
垢版 |
2018/08/25(土) 01:57:26.52ID:wShV0o0K
投げずに耐えている買いブーの希望を打ち砕く様な下げが来るか
また買いブーの出っ張りが1〜2万枚減る下げがあるかもしれない
0916ひゅー
垢版 |
2018/08/25(土) 02:15:14.67ID:IwoUIe+r
白金おまえヘタレかよ
もっと上がれよ
0917ひゅー
垢版 |
2018/08/25(土) 02:16:05.05ID:IwoUIe+r
なにやってんだよ
0918名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/25(土) 02:17:29.14ID:C5m7lUH0
早朝4:00のオニ買いは20ドル抜け、今後の予定も買い場探し、大・性交中

踊り場ってなんだ?分足か???
サーセン
0919名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/25(土) 02:39:34.26ID:w4J83Y2e
このスピード感、売りはありえない
0920名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/25(土) 03:10:33.58ID:8ODfTUNk
無理に売らなくていいんじゃない?
0921名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/25(土) 03:25:57.93ID:w4J83Y2e
4300買参加、久しぶりの買参加で緊張する。9月の米朝会談前までに仕切り予定。
0923名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/25(土) 09:33:25.47ID:6PB3+DI0
ここからの上げは、ハンパない!
ニューヨークでこれだけ上げたのは久しぶりだが
そう簡単に買いの連中が手放すわけがない、2ヶ月放置で4700まで国内は間違えなく上がる。
0924名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/25(土) 09:33:36.38ID:FXHoSjbG
沢山買ってしまったのでしばらくは不安で眠れない日々が続きそうです。早く上がって安心したいですね(笑)
0925名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/25(土) 09:38:19.46ID:u81tvjRZ
925
0927名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/25(土) 10:16:53.79ID:RcLApBDW
駄レスが多いからだろな!
まぁ賑わっている証拠ですよ! w
0928名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/25(土) 10:58:33.63ID:y7jCUsoG
>>923
ほんとか!?
俺の4650が助かるな♪
0929名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/25(土) 12:07:03.63ID:RcLApBDW
さぁ〜盛り上がって来ましたよぉ〜!!
ってか、今日の外の熱い事、熱中症になるぞ。
0931名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/25(土) 14:06:17.78ID:tBilVErA
>>930
くだらん
言い間違える事だったあるんだから、打ち間違えなんてあるだろ
ちっちゃ過ぎw
0932名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/25(土) 14:21:38.75ID:0+IDcQWG
事だったwww
0933名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/25(土) 14:50:26.68ID:HKFr12wY
>>926
お疲れ様です
活発なんですかね
NY1170も取り切ったし 後は上がるだけですかね
0934名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/25(土) 14:52:57.25ID:HKFr12wY
利上げも 織込み済み以上は無さそうだし
0936名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/25(土) 18:02:03.17ID:qebZ0VS1
4300で売り数もそれなりに入ってるみたいなので朝一から踏み上げましょう!!
4700希望!!ここからは握力勝負
0937ひゅー
垢版 |
2018/08/25(土) 18:19:10.97ID:IwoUIe+r
金が暴騰してくれるのは賛成だが、プラチナのこのヘタレ具合はなんなんだ?
0938名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/25(土) 20:10:13.11ID:EsojwI4x
CFTC は売りなのか?
もう、判らなくなってきた…。
0939名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/25(土) 20:15:56.08ID:jqo20OIa
>>935
阪神タイガースーっす〜♫
六甲〜おろしに〜颯爽と〜
今夜も今から飲み行くで〜
ネチネチクソ書き込みしてるビンボー人のガキ共、近く居るなら奢ってやるからきーへんか。21時に大阪駅集合や、分かったな?
0940名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/25(土) 20:22:40.85ID:qebZ0VS1
CFTCの売りデータは昨日の分入ってないですよ。外資系ファンドの売りポジは22日から減ってます。逆に個人投資家の売りポジは22日から増えてますね。
0941名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/25(土) 21:06:31.57ID:6PB3+DI0
てことは?
0943名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/25(土) 22:45:44.83ID:zpRlFb7Y
>>939
痛々しいオモチャきたw
これでとーほぐのヒョロガリキモヲタとかあるぞ
0944名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/25(土) 23:36:47.42ID:NxIMKoK+
ファンドが買い上げてから手仕舞いしてる内に元の値段に戻った
その間コマーシャルズが売りでガッポリ儲けた
0945名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/26(日) 02:36:19.84ID:ibS+OKHy
上目線でいながらも、ジグザグすべて取りに行きたいんだけど、年末みたいに
押し無しで戻る可能性あるから。じっとしてるのが一番かな。
0948名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/26(日) 08:40:38.81ID:3GmGxd1e
8/16の出来高と下髭
耐えて、耐えて、耐えて、もう限界だっ・・・て投げた心理状況を反映
地獄絵図のようでもあり可哀想であります、しかしこれも結果論に過ぎません
0949名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/26(日) 08:59:11.46ID:ibS+OKHy
でも今回は優しさもあったな。2011/9の1日で500円オーバー下げや
2013/4の2日で900円下げの後の証拠金アップはまさに鬼畜だった。

証拠金アップがなかったのは意外だった。
0950名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/26(日) 09:09:42.60ID:3swXF9ZI
皆さん一旦どこまで戻ると思いますか?
4,450円の半値はいけるけどそこから上にどこまでいけるか。。4,550ぐらいできれば4,600ぐらいまでいって欲しいですが。。9月末利上が嫌ですね
0951名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/26(日) 09:50:24.85ID:OSZrruY2
このまま上がると思ってる人が多い方にびっくり・・・まあいっか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況