X



トップページ先物
1002コメント256KB

明日の貴金属相場はどうなるか PART 269

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0660名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/24(火) 18:14:58.28ID:Km/SPa3W
いつもの事だがね。w
0661名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/24(火) 18:20:43.30ID:ZIzF4aZ/
ふ〜緊急避難で売れた両建て成立♪
これで安心(笑)
4300前半まで放置♪
0662名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/24(火) 18:31:20.06ID:Tr9kQ7J9
ビットコインだけがえらく買われてるな。本格的資金流入か。
75万で2ビットコインだけ持ってるが。
0663名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/24(火) 18:57:39.18ID:7zhiTrhs
激ピストンセックス
0665名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/24(火) 19:28:33.84ID:V6cAhMpu
私は暴騰を期待します。
0666名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/24(火) 20:04:20.40ID:Tr9kQ7J9
ビットだけ強くてアルト系は全く弱いな。リップル結構持ってんだけどな。
金だけ強い時の銀や白金の様な存在だな。
0667福永 ◆bW9.ROPbYk
垢版 |
2018/07/24(火) 20:36:15.83ID:L3r2tw/+
みなさんこんぬつは。
ふむ、どうやら金が戻してきたようですな!戻りは当然売りマシマシポインツだと思うがマツコタイムとやらを待ってみますかな。今夜も力強いダイブを期待しますぞ!
0668名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/24(火) 20:46:33.61ID:3V3Avjpe
なんか上に行きそうな気配もあるな。
0669名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/24(火) 20:54:56.37ID:7oagjBsk
去年も、売り坊('v')とかいう奴が出てきたら底だった。
今年もやらかすか。
0670名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/24(火) 20:59:17.58ID:Tr9kQ7J9
ビット祭りだな。
金も追随出来るか?!
0672名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/24(火) 21:05:36.70ID:7oagjBsk
BTCは大口が現物売り抜けするために
7/16に2兆入れてかちあげ。
どこかではしごはずされる。
0674名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/24(火) 21:10:17.72ID:Tr9kQ7J9
>>672
100万位行きそうだね。
0675('v`)売り某
垢版 |
2018/07/24(火) 21:38:15.23ID:wnnlsUKE
今日は絶好の売り日和でした。
0676名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/24(火) 22:15:52.17ID:7oagjBsk
今年もミニだろ?
0677名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/24(火) 22:17:17.65ID:3V3Avjpe
この時間帯でこの出来高だから、まだわからんけど、
今のところ、案外強いな。
0678名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/24(火) 23:27:35.69ID:XGcqsAE8
この時間でもまだ下げる気配を見せないあたり、今日はやっぱり上なのか。
今はジワジワだけど、この後は下げる時のようなスピードの上げがみたいもんだ。
0679名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/24(火) 23:43:03.66ID:FbU3gSFE
4390-4395で時間足の雲下限に到達
0680名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/24(火) 23:47:59.00ID:JccCMfrP
激ピストンセックス
0681名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/25(水) 00:03:25.72ID:lhtEqg/O
>>679
そこまで行くと売り方としても結構めんどくさい展開になるかもな。

もしかして、底打ったとか・・・。
0682名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/25(水) 00:12:47.15ID:R47IavPm
ビット祭りも終わったし、こここらはイッツアショートタイム!!
0684名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/25(水) 00:50:42.07ID:lhtEqg/O
お気楽簡単イージー君ってのは、先月からの下げに沿って出てきたの?

嵌め込みやかどうかは別として、
俺の稚拙なテクニカルも彼と方向性がなんとなく似てるんだよなぁ。。

そうなると福永とも似てることになるのか。。。
0685名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/25(水) 00:53:53.28ID:4hZlEEyV
いよいよ下げの時間の始まりかな
4326まで行けよ
0686名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/25(水) 01:08:07.89ID:d44+0kr3
私は暴落を期待します。

こんな体たらくな上げ方では暴騰は見込めません。

戻り売りと判断します。
0687名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/25(水) 01:39:10.77ID:HjdM0QkD
フラグ立てんなチンカス。
0688名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/25(水) 02:58:09.66ID:4hZlEEyV
まったく下がらないよな
チンカス
0689名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/25(水) 07:26:32.77ID:XywPZMBV
激ピストンセックス
0690福永 ◆bW9.ROPbYk
垢版 |
2018/07/25(水) 07:34:27.83ID:djwLo6tN
みなさんこんぬつは。
うむ、やはり金が下がってきましたな!マツコ何とかが何か分からなかったが結果下がれば全て良しですぞ。あれこれ細かい事をあーなってこーなると考えていてはろくな事になりませんからな!
0691名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/25(水) 07:59:08.42ID:XywPZMBV
激ピストンセックス
0692('v`)売り某 S4358
垢版 |
2018/07/25(水) 09:06:51.32ID:WeV0jTV3
ぎゃああああ、助けて。
0693名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/25(水) 09:08:57.18ID:BPDZ7OfE
>>692  ご愁傷さま
(-ノ-)/Ωチィ〜ンチィ〜〜〜〜ンチィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン 南無うぅぅぅ〜! 合掌・・・・・
0694名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/25(水) 09:21:09.22ID:HjdM0QkD
7月末から8月20日くらいまでにかけて金が下がったことは過去10年で
1度しかない。2016年の1回だけ。
きざんどけ。
0696( ´Д`)y━・~~
垢版 |
2018/07/25(水) 09:56:14.85ID:sBRJ2cKV
( ´Д`)y━・~~ 401kだが、三菱純金ファンド8.5Mぶっ込んだど。770枚か。。
0697名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/25(水) 10:24:49.32ID:HjdM0QkD
先物プレイヤーのスレで投資信託とかやってるのバラしたら。バカにされますよ。
0698( ´Д`)y━・~~
垢版 |
2018/07/25(水) 11:03:37.48ID:sBRJ2cKV
>>697
( ´Д`)y━・~~ 401kだから仕方ないの。。隠すようにします。。
0700('v`)売り某 S4358
垢版 |
2018/07/25(水) 11:10:03.51ID:WeV0jTV3
売り方よ、あきらめるのはまだ早い。
十字になっているの気づいたかな。
0701名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/25(水) 11:26:46.34ID:BPDZ7OfE
ア〜メン
0702('v`)売り某 S4358
垢版 |
2018/07/25(水) 11:33:13.27ID:WeV0jTV3
俺の目の黒いうちは勝ち続ける!!!
0703福永 ◆bW9.ROPbYk
垢版 |
2018/07/25(水) 11:36:54.80ID:djwLo6tN
みなさんこんぬつは。
何やら大騒ぎしている輩がいるからナニ事かと思ったが朝と全く変わっていませんでしたぞ!それだけ買っている輩が救急ということですな。やはりあーなってこーなると言っていると碌なことになりませんな!
0704名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/25(水) 11:41:37.78ID:BPDZ7OfE
    ↑
老害 (-ノ-)/Ωチィ〜ンチィ〜〜〜〜ンチィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン 南無うぅぅぅ〜! 合掌・・・・・
0705名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/25(水) 12:21:35.62ID:JcGfR7nU
>>696
毎度おおきに
0706名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/25(水) 13:02:06.45ID:QvpBpUFQ
これ以上は下がらない。
まさか売ってるバカはいないよな。
0708名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/25(水) 15:16:20.57ID:6ACRfH/p
激ピストンセックス
0709名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/25(水) 15:18:47.46ID:lhtEqg/O
うーん。
悩ましい展開になってしまった。

転換にはちと早い気もするけど、時間足がトライしている気もするし。。
0710名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/25(水) 15:21:05.15ID:BPDZ7OfE

かなり女に飢えてる奴だな!w
0711名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/25(水) 15:36:42.81ID:HjdM0QkD
いつもの東京午前の下げパターン昨日で終了。
0712福永 ◆bW9.ROPbYk
垢版 |
2018/07/25(水) 16:30:36.37ID:djwLo6tN
みなさんこんぬつは。
ふむ、金は朝と同じくらいでイッたりキたりといったところですな!こんな閑散とした日にあーなってこーなると言っている輩は大変ご苦労ですな。そんなに前のめりではいつか体勢を崩して転がり落ちてしまいますぞ!
0713名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/25(水) 16:58:53.52ID:yhmI3ZL/
中国は相変わらず世界中から金集めまくってる
安いからたくさん買えると喜んで買いまくり
安くなったからって売るのはバカだよ
0714名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/25(水) 17:36:43.16ID:QvpBpUFQ
押し目買いに変換。
まさか売ってるバカはいないよな。
0715名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/25(水) 17:54:43.03ID:C1Ik7h2U
窓は埋める、歴史が証明してる。
売り上がりが出来てラッキー♪
大衆の買いは餌食になるよ(笑)
0716名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/25(水) 18:00:46.72ID:T45yates
>>714
「変換」ではなく「転換」と言ってくれ。
細かいところだがそういう用語使いに素人っぽさが滲み出る。
0717名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/25(水) 18:01:44.91ID:HjdM0QkD
>>715
2013年4月の5000円の窓、2016年11月の4200円の窓いずれも埋めてないけど。
むしろ窓明けて大転換する法則もあることをお忘れなく。
0718名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/25(水) 18:40:41.50ID:sz6Vb7o4
抜けたかもな。
0719名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/25(水) 18:45:39.33ID:T45yates
誰かの言ってた4550円まで猛爆上げしてくんねーかな。
0720名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/25(水) 19:14:37.98ID:xdbf+NAA
>>716
ごめんね。
相場歴22年.....orz
0723名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/25(水) 20:03:54.90ID:xdbf+NAA
4400超えてきたら初戻しの売りを考える。
それまで利食い入れつつ押し目買い一貫。
0724名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/25(水) 20:38:20.70ID:jdfLwOho
激ピストンセックス
0725福永 ◆bW9.ROPbYk
垢版 |
2018/07/25(水) 20:43:31.61ID:OM+0XEhI
みなさんこんぬつは。
うむ、初戻しは売りマシマシポインツ到来ですな!文鎮教にとってもまたと無い初売りポインツになりそうですぞ。これ即ち今だけのタイムセールですな!
0726名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/25(水) 21:10:23.39ID:sz6Vb7o4
それが通用するのは明日の引けまでだと思うね。
それ以降も4400超えているようだと、もうちょっと上に行くと思う。
0727名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/25(水) 21:42:40.78ID:4hZlEEyV
ここで売り
0728名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/25(水) 21:57:08.99ID:zfct94e7
まあ売りまくりだね
0729('v`)売り某 S4358 S4380
垢版 |
2018/07/25(水) 22:03:00.12ID:JdmunwGL
今日は十字だった。ここで追撃売り。
売り師は売るのみ。それが俺の使命。

お気楽君をヨイショする気はないが、
きようび、株も為替も先物もAIのアルゴ取引が主流。
ただ、AIも完ぺきではなく、人間の指示が必要なのだ。
で、HFのディーラーがAIに指示してるわけよ。
で、俺は指示してる奴は売りとみてる訳。だから俺は売るのだよ。

ふふふ。
0730('v`)売り某 S4358 S4380
垢版 |
2018/07/25(水) 22:04:14.82ID:JdmunwGL
断っておくけど、俺はふふふじゃないぞ。

ふふふよ、どこに消えた?
0731名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/25(水) 22:07:04.62ID:HjdM0QkD
93名無しさん@大変な事がおきました2018/06/16(土) 04:28:01.07ID:GJp9wxLs
枚数多くて時間かかったけど買いは全て仕切ってどてん売り。4546-4547

442名無しさん@大変な事がおきました2018/07/19(木) 20:53:39.30ID:M0VW8Vgo>>465>>654
だからこうなると何度も。。。
当時めちゃくちゃバカにされたがな。
140円抜いたから利食いするわ。

619名無しさん@大変な事がおきました2018/07/24(火) 09:33:24.14ID:7oagjBsk>>623>>654
だから前スレで週足三尊の画像はりつけたのさ。東京金やばいってよ。
したはとりあえずの底は4343までとその時に予想もたてて、4556-4554でどてん売りも
した。もう利食いしたけどな。報告済み。
そんな俺がここで買う。4374-4372円で20枚ほど。
------------------------------------------------------------------------

4546-4547で売り、140円抜いて利食いし。
4374-4372で買ったオレはまあまあ天才。
4550-4500までのどこかで買いは利食いする。
0732('v`)売り某 S4358 S4380
垢版 |
2018/07/25(水) 22:13:45.74ID:JdmunwGL
5年くらいの週足見てみ。
下値4100円の支持線が見えないか。

ということで、俺も文鎮教に一票。
0733名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/25(水) 22:18:52.78ID:HjdM0QkD
いずれ4200円割れると見ている年末あたり。
だが一旦戻す。7月末から8月末の間は絶対に売ってはいけないアノマリー。
年始に売ってはいけないアノマリーと同じぐらい危険な期間。
0735名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/25(水) 22:40:19.14ID:sz6Vb7o4
>>733
今年に限って言えば、年始は売りだったけどな。
ってことはこの夏は売りなのかもよ?
0737('v`)売り某 S4358 S4380
垢版 |
2018/07/26(木) 00:26:26.10ID:F9KZ3kqL
4380で追撃売り。これで間違いない。
0738名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/26(木) 04:28:25.35ID:h+lElcNq
ばかたれが!しぬぞ。
0739名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/26(木) 05:38:59.88ID:lQ21zlyU
激ピストンセックス
0741福永 ◆bW9.ROPbYk
垢版 |
2018/07/26(木) 07:13:06.14ID:Hf+L0zwB
みなさんこんぬつは。
ふむ、昨日も何とかタイムから下がって来ていますな!文鎮教に戻りという期待をさせてからガラという絶望を与えるとはなかなかやりますな。今日は戻りを叩き売りますぞ。
今日は風呂の日なので大江戸温泉物語で熱い汗を流すに限りますな!
0742名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/26(木) 07:21:40.05ID:bdD423Ug
>>741
臭いと思ったら、朝っぱらから老醜(老臭)の登場か
風呂屋も周囲の客も、朝っぱらからこういう臭客に来られたんじゃ迷惑だろ

大江戸温泉の株価、暴落せんか?w
0743('v`)売り某 S4358 S4380
垢版 |
2018/07/26(木) 09:06:51.49ID:ocuy2mYf
今日も追撃売り!!
0744名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/26(木) 09:35:22.11ID:PG6yYFLK
売りいくら煽っても買いしかおらんね
知らんけど
0745('v`)売り某 S4358 S4380 S4388
垢版 |
2018/07/26(木) 10:15:28.29ID:ocuy2mYf
大衆の買いが多いからHFの売りのカモにされるんだよ。
0748('v`)売り某 S4358 S4380 S4388
垢版 |
2018/07/26(木) 12:20:27.34ID:ocuy2mYf
大衆の買いはHFの養分になるのだよ。
0749('v`)売り某 S4358 S4380 S4388
垢版 |
2018/07/26(木) 12:21:22.17ID:ocuy2mYf
天下無敵の文鎮教♪ 天下無敵の文鎮教♪
0750名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/26(木) 12:23:08.11ID:ocuy2mYf
HFが個人の買いを〇すこともあり得るからな。怖い怖い。
0751名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/26(木) 12:55:55.92ID:COqsAXBR
>>749
ミニ3枚でそんなに必死にならなくても。。。
0752名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/26(木) 13:19:31.02ID:08gyMpKc
だれか教えてくれないかな?

この約定する気のないと思われる注文枚数なんだけど、
ファンド、自己玉等の買い取組高からすると、
買い方の大口連中が出していると思えんのだが。。
0753名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/26(木) 14:39:34.85ID:G4eUU/lo
売るだけで簡単に儲けてるんだけど、なんで
大衆が買ってるってバレてるのに、釣られて買うの?
大衆の逆で儲かる事を知ってる???
簡単なんだけどね、意味不明。
0754名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/26(木) 14:40:53.35ID:EcUnHPCN
みなさんこんぬつは。
うむ、やはりやはり金が下がってきましたな!これだけの戻りがあるのも文鎮教の布教活動あっての賜物ですな。更なる墜落について乞うご期待といったところですな!
0755名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/26(木) 15:26:53.63ID:bdD423Ug
コテが抜けているが強烈な老臭ですぐにわかるね
大江戸温泉、臭くて暫く行けそうもないなw
0756( ´Д`)y━・~~
垢版 |
2018/07/26(木) 16:06:20.96ID:FDNx+prW
( ´Д`)y━・~~月曜約定なのでそれまでは下げまくってくれ、
0757名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/26(木) 16:35:41.44ID:+7XOFP/I
4360窓埋めして反発か、律儀よのう。
0758名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/26(木) 16:51:20.61ID:ORLeuQeV
>>752
これで納得したと思うが、板に出ている買い注文は
買い方の新規買いに限らないって事だよ
0759名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/26(木) 16:52:12.95ID:UT1U6xcL
細かい値動きあるんだから
買いでも売りでも取れる
重要なのは価格にあわせてポジションの増減を行うこと
価格が上がったら売りを増やす
下がったら買いを増やす
ただそれだけのこと
0760名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/26(木) 20:02:22.23ID:bqvrZWJl
資金力があって
バカじゃなけりゃ誰でも儲かるのが商品先物だよな
知り合いにも頑なにコーンのさや滑り取りだけやってるのがいるわ
完全ルーチンワーク
ちっとも面白くない
でも儲かる
それが相場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況