X



トップページ先物
1002コメント258KB

明日の貴金属相場はどうなるか PART 268

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0541名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/26(火) 20:01:55.17ID:Eg8RylIW
プラチナ買ってます。3300で手数料抜けるくらいです。含み損200万行きそうで胃がいたい
0542名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/26(火) 20:03:15.72ID:nwARum0l
福永はどうせ売るタイミングを逸してるんだよなまたw
予想当たって儲からずのパターンw
仮に売っていたとしても低い値位置で1枚か2枚だろw
0543漆原康一郎
垢版 |
2018/06/26(火) 20:09:32.26ID:K8hC+puU
過去に何億か忘れたが、俺の経験則でこういう売り煽りが増えてくると反転の兆し!w
過去の上昇時のポイントでは必ずこういう「売れ売れくん」の脅迫にも近いような書き込みが急増する!w
だいたい、その文言に脅されて手放したところが底、というパターン!w

まぁ、俺は1250ドル、あったとしても1240ドルまでかな、と思う!!

白金3300円の売り玉は確かにキツいが、仮に重い決断をするにせよ、こういう馬鹿な輩の煽りに屈して切るような真似だけは後悔するぞ!
こういう輩は所詮、どこの誰なのかもわからんただの「名無し」なのだからな!
仮に、自分自身で切る、という判断を下すにせよ、後悔しないよう、自分でよく考えて行動してくれ!
頑張ろうぜ!
0544名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/26(火) 20:12:46.26ID:CMJOds8e
必死過ぎて笑える、もう末期症状だな
0545名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/26(火) 20:13:39.67ID:LIAI3RAl
おい、ハゲども
ゴムは買ったか?

ハゲてないやつは、ハゲてから買え


金は、とりあえず上がるから
ハゲてなくても買ってもいいぞ
0546名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/26(火) 20:16:41.79ID:CMJOds8e
ファンドは手を変え品を変え、どうやって嵌め込もうか、出し抜こうかとあれこれ考えるからな
今回のチャートを見れば分かる通りこれまでの経験則が通用していない値動きとなっている
もっともソレに気が憑いている奴は少ないと思うが、気が付いていたらこんなに買い玉が出っ張らない
0547名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/26(火) 20:17:23.01ID:QGQhzUCE
ゴムはない。ガソか原油ならわかる。
0548名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/26(火) 20:18:02.03ID:v96tTxBg
もう一度言う。今夜が底だ。買って買って買いまくれ。
0549名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/26(火) 20:22:30.63ID:CMJOds8e
>>543

>こういう馬鹿な輩の煽りに屈して切るような真似だけは後悔するぞ!
0550名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/26(火) 20:31:44.32ID:I9VVTNEb
>>548
ゴールドマン、今回は外しまくってるのか?
底値の指示頼むぞ
0551名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/26(火) 20:39:10.35ID:QGQhzUCE
ネックライン割れてんのに、今夜が底だとかいうバカいるんだな。
0552福永 ◆bW9.ROPbYk
垢版 |
2018/06/26(火) 20:40:50.51ID:Q8V4MQ/d
誰かモニターの前でイライラしている輩にハンケチを持って行ってあげてはいかがですかな!これから訪れるのは繰り返される世界だと思うが、それがただの繰り返しかそれとも歴史の逆戻しか思うのは各個人に任せるが答え合わせは近い将来に訪れそうですな。
0553名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/26(火) 20:42:21.22ID:LIAI3RAl
おい、ハゲども
ゴムは買ったか?

貴金属もオイルもゴムも一旦上だよ
その後は、紙くず同然


金の大本命は、4250
その時は、全身脱毛してからの全力買い
0554名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/26(火) 20:45:39.82ID:CMJOds8e
シンポで上がると思っているヤツは4月限のチャート見ておいた方がいい
もう一度言うが今の金のチャートはこれまでの経験則が効かなくなっているチャート
何が起こるか分からない、一つだけ言える事は8月限から4月限まで
利が乗っている買い玉は殆どない、皆無だということ。
0555名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/26(火) 20:46:35.39ID:Eg8RylIW
プラチナ切るにしても少し戻したら切りたいですここだと底値圏な気がして
0556福永 ◆bW9.ROPbYk
垢版 |
2018/06/26(火) 20:56:42.37ID:Q8V4MQ/d
さて、輩にとっては奇跡のカーニバルだが我輩にとっては起きるべくして起きた事象だか頑固者には永久に理解されないでしょうな!くれぐれも今回のフリーフォールでニュー小岩逝きにならないようお祈りしますぞ。
0557名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/26(火) 21:06:47.98ID:QGQhzUCE
>>555
白どうしても買いたいなら、2988で試し買いして割れて下がったら即切るくらいじゃないか。
0558名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/26(火) 21:11:22.59ID:LIAI3RAl
ふくながは、登場時から金売りで
曲がってる。ようやく登場時の売値に
きただけw

いいか、今は海馬だよ

ハゲに騙されるなよ。
0559名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/26(火) 21:15:26.66ID:CMJOds8e
何度も言うがこれまでの経験則が効かなくなってる相場
0560名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/26(火) 21:15:41.38ID:QGQhzUCE
週足三尊げき決まり。
決まってから動いても遅い、プロは決まる前に想定して行動する。
>>117
0561名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/26(火) 21:19:39.22ID:QGQhzUCE
>>117に添付した画像にも黄色い線で描いたけど。
2013年と2015年に経験してるだろ。新参じゃなきゃわかってるだろ。
0562名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/26(火) 22:35:59.74ID:nwARum0l
チャートやばいなぁ特に週足
漆原ほどの男ならとっくに気づいているはず
だが気づいてももう引き返せないところまで来てしまったか
0563名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/26(火) 22:50:03.02ID:Nfu4SbdY
これが最後だぞ。
今夜が底だ!
0565名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/26(火) 23:14:56.03ID:Nfu4SbdY
あ、それと俺、ゴールドマンとかいう人じゃないよ。

で、今後の予想についてだが、この先3週間は買い豚の手番。
漆くん、一緒に儲けよう!
0567名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/26(火) 23:31:21.96ID:p4O04suZ
しばらくは上げ決定だな
0568名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/26(火) 23:32:12.48ID:p4O04suZ
>>565
> あ、それと俺、ゴールドマンとかいう人じゃないよ。
>
> で、今後の予想についてだが、この先3週間は買い豚の手番。
> 漆くん、一緒に儲けよう!

出番?
0569名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 00:22:39.04ID:iTSLoJk4
めっちゃ上げてきてる。
安値4418円からいくら戻すだろうか。
0570漆原康一郎
垢版 |
2018/06/27(水) 00:33:17.94ID:0xKCWS5G
>>565
まだ予断は許さないものの、何で今日が底だとわかった!?
おたくの言い回しは、強がりや当てずっぽうではなく、確信に近いものがあった!

いや、見事だよ!
次から真・Gold MANとか、嘘つかないGold MANとか、コテつけてくれないかな!?w
0571名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 00:39:25.71ID:C8e7UuL8
夜上げ多分昼に下げてる罠wここで売れるヤツが勝つんだよw
0572名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 00:42:11.29ID:Wl+pZyMk
[サウジが7月に過去最高の日量1080万バレルの生産を計画]

原油、なんでこのヘッドライン出たとたん上がるんだ?
はめこみか
0573名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 00:52:57.24ID:NYtLHxIm
>>570
コテつけると、いじめられるから嫌やねんwww
わさをの友達とだけ言っておこう。
0574名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 01:22:07.91ID:BEVtChMR
>>572
それではなく、イランの原油輸入ゼロの方だろ
0575名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 01:27:32.14ID:HjqhcKT4
とりあえず1260.9
でexit
0576名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 01:28:10.97ID:Wl+pZyMk
>>574
そのヘッドラインは夕方にすでに出てたし。

安く拾うためにわざとサウジのはめ込みのヘッドライン出したとしか考えられん。
よくあることだが、ひっかっかた。
0577名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 02:35:12.84ID:wtWVKItn
下がり始めた。円安で値段はささえられてるが、NY価格は再び安値に向かうか?
0578名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 02:49:24.06ID:D4ZIIwmc
アルゼンチン勝てよ
0579名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 09:21:46.91ID:Wl+pZyMk
原油はこうなると手付けられんくらい強いな。資産100億近いトレーダー
が言ってたが、こんな高値でも原油は買い場らしい。
原油買い、金売りでよかったんやー。
0580名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 10:05:54.33ID:W1mV3f9+
なんだ買い豚湧いてないのか、思っていたより冷静なんだなw

で、おまえらこれからどうすんの、なすがまま、されるがままか?
0581漆原康一郎
垢版 |
2018/06/27(水) 10:35:47.14ID:0xKCWS5G
>>580
あ〜あ〜川の流れの様〜にィ〜♪なすがまま、されるがまま!w

基本的にこの値位置はいつ上に噴いてもおかしくないと思うが、NYがまだ1250ドルをつけていないのが気になる!
もう1回下を試すか、あるいは夜間上げるか!いずれ鬼ホで望みたい!あ、これは意地ではなく確信に基づく戦略だから!w
0582名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 10:36:05.32ID:YK7Rgz7r
結局下げんのかい!
何日連続で青いローソク見なきゃいけないんだよ!
0583名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 10:41:28.41ID:W1mV3f9+
昨日も言ったけど、これまでの経験則で売買してると超イタイ目に合うかもしれないからな
これまでの経験則では説明が付かないチャートツキになっている、数年に一度のパターン来るかもしれないぞ
0585名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 10:51:44.82ID:ek1PPY1Q
>>581
安心しろ。今夜そこそこ戻す。たぶん……
0586名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 11:03:14.82ID:++D+/N/W
買え買え、この野郎、全財産ぶち込め。
0587名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 11:04:16.16ID:+eBH+mmg
まだまだ下がるでしょ 底とかほど遠い
0588名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 11:06:06.76ID:W1mV3f9+
NYゴールド、1240抜けたら次のターゲットは1210辺りになる
0589名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 11:08:18.67ID:+eBH+mmg
ここまで一気に下がる理由もそんなに無いとは思うけどね
0590福永 ◆bW9.ROPbYk
垢版 |
2018/06/27(水) 11:12:27.01ID:tk1BwP6l
みなさんこんぬつは。
ふむ、やはりやはり金が下がってきましたな!買っている輩にも逃げるチャンスを与えるとは優しいですな。まさか逃げ遅れた夢見る輩はおりませんな!
0591名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 11:14:37.07ID:nVGL/s2w
年末12連騰したから12連続陰線だよ
0592名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 11:15:51.90ID:W1mV3f9+
一つ注目したいのは乗り換えで取り組みがどう変化したかだね
0593名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 11:28:01.79ID:bkfWTlhO
スポット100 12時までに追加資金必要だから売られているのか。
0594名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 11:35:34.42ID:D9RZ+CJT
ん〜難しいなぁ〜
さて、どうすっかな〜
0596名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 12:36:08.34ID:Vc4Gt+vC
ファンドノ シカケガ ハイッタナ。
デモ、ソロソロ ソコガミエテクルダロウナ。
0597名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 12:39:01.74ID:Vc4Gt+vC
シロハ マダ3000キッテイナイノダナ。
0598名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 12:46:57.66ID:Vc4Gt+vC
オレハ ダイヤデハナイ。ダケド、チカイウチ、ソレトニタヨウナコトガ
オコルダラウ。
0599名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 12:55:52.90ID:Vc4Gt+vC
ウルシハ オレノミタカンジ イイカン シテルゾ。
0600名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 13:07:13.70ID:Vc4Gt+vC
カヒハ フンバリドコロ。イキノコリ サレタシ。
0601名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 14:40:11.13ID:I/DOsOHM
ゼルダの伝説やりたくなってきた
0602福永 ◆bW9.ROPbYk
垢版 |
2018/06/27(水) 15:32:23.08ID:tk1BwP6l
オレサマオマエマルカジリですかな!懐かしいですな。
0603名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 15:34:42.86ID:Vc4Gt+vC
>>117ノ「チャート」ニヒントアリ。
シュウアシノ モチアイノサキニ ナニカアル。
0604名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 16:31:52.83ID:7/slorLk
相場なんかに手を出したばっかりに金を無くし、精神を侵された諸君!
相場から足を洗い、日々穏やかな生活に戻りなさい。
0606名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:05:55.75ID:rE/0eux5
>>604
コイツ負け犬だろ、たまに出てくる残念な人…。
お前が頑張って金相場の撲滅推進しても相場は無くならないよ。
永遠にある事だけを伝えとく。
0607604
垢版 |
2018/06/27(水) 17:28:42.19ID:7/slorLk
相場が無くなるわけないだろ、おまえが亡くなることはあってもw
0608名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:45:21.94ID:Vc4Gt+vC
ホンジツ、セイラウナレド、ナミタカシ。
カイカタタエルコトホッス。
0609福永 ◆bW9.ROPbYk
垢版 |
2018/06/27(水) 17:48:22.17ID:tk1BwP6l
ふむ、やはりやはり金が下がってきましたな!白金を売って金と白金でツインシュートというのもオツなものですな。
0610名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:51:16.91ID:NhVtc2Q0
>>606
負け犬の荒らしだから相手にすんな
荒らしと粘着が生き甲斐のキチガイだからな
0612604
垢版 |
2018/06/27(水) 18:02:41.70ID:7/slorLk
優しい親心なのがわからない、それほど心が逝ってしまったのか?
相場なんかに手を出して金を失い、人の心まで失う、異常な世界が相場なのだ。
0614名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 18:49:13.35ID:p3kyD4AB
上がらんかの〜
0615名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 18:57:35.56ID:ek1PPY1Q
>>581
22時ピッタリに買い増し行くぞ、漆君。
たぶん、中途半端な値位置にいると思うが。

そのとき、条件を満たしてなかったら買わんかもだけどw
0616漆原康一郎
垢版 |
2018/06/27(水) 20:20:00.14ID:0xKCWS5G
>>615
わさをのマブダチ!?

うんうん!今夜は上に噴きそうな気がしてきた!w
0617漆原康一郎
垢版 |
2018/06/27(水) 20:21:34.83ID:0xKCWS5G
>>615
わさをのマブダチ!?

うんうん!なんだか今夜は上に垂直に!?噴水のように噴きそうな気がしてきたぞ!w
0618ひゅー
垢版 |
2018/06/27(水) 20:33:42.25ID:wtWVKItn
もう8日間連続で下げてんのか。
今日くらいは上がってもいいだろう。

買いにとってはうんざりするような値動きよな。
0619名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 20:37:47.36ID:Wl+pZyMk
今晩もユーロ下がって北でー。無理だろこの外部要因じゃ。
0620ひゅー
垢版 |
2018/06/27(水) 20:46:28.09ID:wtWVKItn
円安の神風が吹いてるそうな。
これでNYが上がれば、国内は暴騰するかもしれんな。
0621ひゅー
垢版 |
2018/06/27(水) 20:51:55.20ID:wtWVKItn
一気に上がってますな。

議論交わせ。誰か語れ。
0622名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 21:07:13.48ID:wZM3kIi7
おい、ハゲども
俺の忠告通りに買ってるか?


なに?買ってない?
ハゲと認めたくないのか?


認めたくないのは、勝ってだが
間違いなくおまいらはハゲなんだよ
0623名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 21:29:32.45ID:NhVtc2Q0
シンポも売ったぞ!
0624名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 21:50:09.47ID:Wl+pZyMk
ぬかよろ継続相場
0625名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 22:02:39.75ID:+eBH+mmg
1250試すなこりは
0626名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 22:03:55.81ID:NYtLHxIm
>>617
22時ピッタリで買ったか?
0627福永 ◆bW9.ROPbYk
垢版 |
2018/06/27(水) 22:45:59.84ID:tk1BwP6l
みなさんこんぬつは。
うむ、やはり金の戻りは叩かれていますな!なにやら何時になったらでんでん...と戯言を言っている輩がいるがアレかな、今買っている輩は朝起きてネクタイ締めるような感覚で金を買っているのかな。もしそうだとしたらヘソで茶が湧きますな!
0629名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 23:35:27.39ID:Wl+pZyMk
原油は一旦落ち着いたか。踏みでただろ。
0631名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 23:47:32.56ID:aSuY9AHS
海外のUSD建て口座なのですが、
以下の場合、どれぐらいの損失になりますか?

銀を16でショート
数量0.05

銀の価格が17になったときの損失。
及び計算方法を教えてほしいです。
0632名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 23:47:55.37ID:NYtLHxIm
買い豚、はしゃぐにはまだ早い。
今のところ、ただの戻りでしかない。
NYGは底スレスレだし。
0633名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/28(木) 01:29:16.12ID:6Gtrmi9b
>>608
ジョウホウ アリガトウ ゴザイマス
0634名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/28(木) 06:54:12.33ID:3BcOm1h5
>>631
CFDだよね。
(16-17)*0.05=0.05USD
確信はないけど。
0635名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/28(木) 07:06:25.11ID:3BcOm1h5
>>634
1枚5000トロイオンスなら
0.05*5000=-250USD
0637福永 ◆bW9.ROPbYk
垢版 |
2018/06/28(木) 08:42:27.89ID:1dI+CFQK
みなさんこんぬつは。
ふむ、やはりやはり金が下がってきましたな!人間諦めが肝心とは言うがいつまでも文鎮を抱え込んでいる輩には分からんでしょうな。致命傷で済めばいいですがな!
0638名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/28(木) 08:43:55.58ID:KLEDjDCw
結局今日も陰線かいな
0639名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/28(木) 08:47:12.69ID:zEZLa/M7
でもおととい十字だから、連続陰線でもおどろかない。
0640名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/28(木) 09:01:59.04ID:CTUzrR9v
単なる戻り瓜でしたな。買い豚残念。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況