X



トップページ先物
1002コメント222KB
明日の貴金属相場はどうなるか PART 262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0645廃人
垢版 |
2018/01/11(木) 14:15:31.76ID:YAWWfJ2q
>>643
偉そうに
講釈すると
下げ始め

買い方の
迷惑だから
黙っとれ

あんこ師の
俺には全く
関係なし
0646名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/11(木) 14:53:07.59ID:zZNWDG17
ダイヤモンドフォーメーションてのは月足でのシメトリカルフォーメーション
のこといってるんすよね。
ここは去年あたりから意識されててオカルトとかじゃなくて普通に抜ければ
相当な相場になるのは2,3年前からいわれてた。
先物のギャンブラーには合わないとはおもうすけど、すごい時期にあるのは
たしかすよね。
0647名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/11(木) 15:09:41.98ID:zZNWDG17
2月に5000円埋めいうのが言いすぎなんすかね。
さすがにそれはきついと思うすけど、週足の強気陽線みると
もしかしたらなんておもっちゃいますね。
このシメトリカルトライアングルうわ抜けたら数年レベルの大相場の
可能性は賛同したいすよね。
0648純くん ◆zRMZeyPuLs
垢版 |
2018/01/11(木) 16:00:21.46ID:5e/mCOL1
買いは引けで決済したわけで・・・
0649名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/11(木) 17:24:35.97ID:G2Y5OLfT
川藤やが、ここからアゲアゲで気張らんかい!
関西人の根性見せたれや!
0652名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/11(木) 17:53:02.40ID:O3OjaWr3
>>649
関西人?面白いこと言って笑わせてみれコラ
0653知らんけど…。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:01:37.76ID:KfAiU32G
関西人は笑いをバカにされるんが一番嫌いやねん…。
そして笑いの安売りはせんにゃは…。
よそあたったりや。
0654名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/11(木) 18:38:33.73ID:7KZlcVG2
激ピストンセックス
0655名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/11(木) 18:44:56.76ID:O3OjaWr3
なぁーんだ、偽物関西人か???

考えときまっさーって関西語だろ?
0656純くん ◆zRMZeyPuLs
垢版 |
2018/01/11(木) 18:54:45.59ID:5e/mCOL1
金を売ってみたわけで・・・
0657名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/11(木) 19:27:54.80ID:eUm8pgTG
これ、買い方にとって最悪なシナリオはね
4511〜4793、この282幅の倍返しの下げ4229が
今の底より26日目に来て8本の33で4511に戻して大暴落
0659ダイヤモンドフォーメーションマン
垢版 |
2018/01/11(木) 20:33:19.68ID:e30bHB/9
>>646
>>647
週足では抜けてますからね♪

中段で数日揉んでから2月中旬高値と書いてたけど、
なんかここの人達に高値で買い煽ってる人みたいに
見られてることが残念ですわー♪ 
一昨年末から買いオンリー、新甫に乗り換えはすれど
、ずっと種は繋いでる買い方です。漆原殿のように起用ではないんでね。

大相場になりますよー♪
下抜けは2016年10月に否定されていますからね♪
>>35
0660名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/11(木) 20:33:31.77ID:1cB7Z02G
でしょうね間違いない
0663名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:22:59.58ID:zZNWDG17
>>659
ああ、週足もそんなことになってたんすか。
基本的には見方同じなんで、ああやっぱいるんだなと。
2016いうのはおれはNYで判断したんすけど東京金もそうだったんすか。
0665名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/12(金) 01:17:51.45ID:sT28Tl/Y
平昌五輪で、ゴールドの宝飾需要はある訳だからもっと上がれ。
0666名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/12(金) 01:18:17.66ID:DNscVONR
ここで買えないやつは負けるんだよなぁ
0668名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/12(金) 01:46:57.26ID:m3tQnG0L
いやいや5000超えるでしょ
0669名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/12(金) 01:48:59.98ID:m3tQnG0L
実需はこんなとこでは買い控えるけど それでも上がる
0671名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/12(金) 01:51:34.17ID:m3tQnG0L
下がりそうに見える形作ってるだけだから 騙されるな必ず上がる
0672名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/12(金) 03:21:43.72ID:sT28Tl/Y
五輪の金宝飾需要、1トンは超えるだろ。上がれ〜
0674名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/12(金) 08:03:48.27ID:RO+m0Wvv
あおり言葉にご注意
0675名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/12(金) 10:35:24.54ID:tBopsqEw
>>574
518だけど・・・は、死んだ?
それとも脳内?
0676名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/12(金) 11:51:55.18ID:+AQnPhCV
>>662
あんたナンバーコテだろw
どんだけプラチナ売りで曲がってんねんwww
0678名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/12(金) 13:22:56.22ID:yOYim6mg
0679名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/12(金) 13:27:10.85ID:z3wqm2Ht
679
0680知らんけど…。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:16:54.65ID:KgLuwMeR
上げ目線で見てるけど4630までは下げも視野に入れないとな。
ここから先に上げでは2月まで持たないよな。
0681名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/12(金) 16:18:29.56ID:0ns7PXRT
これは7000円まで上がると思わせて5800円までしか上がらないやつだ
0682純くん ◆zRMZeyPuLs
垢版 |
2018/01/12(金) 16:45:53.23ID:x3v3JN2u
売り増ししたわけで・・・
0684名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/12(金) 17:09:53.25ID:JC1lh2mS
ドル買になってるからお気を付けあそばせ〜!
0685名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/12(金) 17:22:01.02ID:+AQnPhCV
売りでつかまってる野郎どもの必死さが痛すぎる・・・
こんなもん2日前におし完了で上げにきまとろーが。
どこがドル買いだよ、あほか。
0686名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/12(金) 17:32:30.22ID:ny3jEn5H
ダイヤモンドフォーメーションさんの理論が説得力がありますね。
漆原さんも徐々に買いに転換すると宣言していますので買います。
0687名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/12(金) 17:38:11.26ID:JC1lh2mS
しょうがないわよ、上がってほしい方々の、
なぜ上がるかの具体的な説明が何一つないし〜!
0688名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/12(金) 17:41:02.68ID:ny3jEn5H
さあ来なさい。
いつ暴騰してもかまいませんよ。カモーン
0689名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/12(金) 17:46:31.85ID:KMU0+hkl
NY時間が楽しみですね
0690名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/12(金) 17:51:15.15ID:KMU0+hkl
上げる理由なんて 売ってるヤツの振り落とし以外無いよ
コレが犯罪じゃないのがすごいよねー くだらん事で逮捕されてるヤツ山ほどいるのにw
0691純くん ◆zRMZeyPuLs
垢版 |
2018/01/12(金) 18:03:54.39ID:x3v3JN2u
どてん買いをしたわけで・・・
今年は軽快なフットワークを見せつけるわけで・・・
0692名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/12(金) 18:22:00.55ID:+AQnPhCV
ナンピンではなく、こないだの4790円台
でピンポイント新規で売れたやつなんて
ここにはおらんやろ。売りで苦しんでる
ばっか。
全滅させるまでさがらねーわ。
0693名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/12(金) 19:38:09.75ID:CkN06/D6
あとは終末恒例のダンピングマニピュレーション入るかどうかすか。
えらいことになりそうすね。
0694名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/12(金) 20:34:27.50ID:opLUDUh8
激ピストンセックス
0696純くん ◆zRMZeyPuLs
垢版 |
2018/01/12(金) 21:57:26.45ID:x3v3JN2u
やっぱり金が上がってきたわけで・・・
フットワークが軽い僕は4760でどてん売りをするわけで・・・
0697名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/12(金) 22:20:35.14ID:CkN06/D6
わけなんすか。
0699名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/12(金) 22:48:43.27ID:AxuQYfoX
>>692
そのさ、なんていうか、自分に都合よく思い込んじゃう癖ていうか、自分の小さな物差しでしか他人を測れないとこ

なんとかならないの?


http://q2.upup.be/RF4m69AFKq
0700名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/12(金) 23:00:44.52ID:hE/ELm9L
>>692
ここは、謝っとけ。
0701名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/12(金) 23:06:53.71ID:+AQnPhCV
は??WWW バカじゃねーの?
 新規で初売りの証明になんかなるかよw。

むしろ底で買えず売らざるをえなかったことを恥じろw
0702名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/12(金) 23:08:26.99ID:+AQnPhCV
何度も損きりして売り直せばそんなもんいくらでも
アップできるっちゅーにwww
0703名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/12(金) 23:21:02.87ID:Q+mn6W2W
>>699
ここは、ほっとけ。
0704名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/12(金) 23:41:39.83ID:CPrAzzfZ
>>702
お前はクズ
0705名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/12(金) 23:57:51.05ID:hE/ELm9L
>>701
情けないヤツだ…。
0706名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/13(土) 00:06:00.63ID:Vr8ay8aL
日足のいうとおりにしとけばいいのに時間足見て逆張っちゃうんだよなぁ。
今年は自分の推測に惑わされずに機械的に日足で張ることにする。
去年を振り返って
0707名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/13(土) 00:26:08.52ID:lY3Ru4vv
>>699
画像みたけど、
で? っていう。
0708名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/13(土) 00:30:27.38ID:yhmfD0t8
いづれオーバートレードで沈んでいくタイプかな
0709名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/13(土) 00:49:17.44ID:KweeeopU
まあ喧嘩するほど仲がいいということで。
先物のギャンブラーさんがどう見てるのか知りたかったんすけど
たのしくがんばってくれっす。
0711名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/13(土) 01:49:53.23ID:sajFMeAk
>>707
僻むなよバーカクズカス
嫌われ者
0712名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/13(土) 01:49:56.41ID:sajFMeAk
>>707
僻むなよバーカクズカス
嫌われ者
0713名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/13(土) 01:52:21.65ID:lY3Ru4vv
いやいや、まじで妬みはないっすわ。
買いで儲かってますんで。
0714名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/13(土) 02:02:43.88ID:EI8aumUt
>>699
これってどこのトレード画面?
スマホ画面なのは分かるけど、俺の使ってる日産センチュリー証券より使いやすそう。
0715名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/13(土) 02:19:07.91ID:Mnj4/WGv
>>699
4700で決済してないじゃん因果玉になるぞ?押し目の小幅自慢されてもねw週末持ち越しか?月曜に
おはぎゃーしないといいなw震えて眠れない週末を過ごせw
0716名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/13(土) 03:55:24.15ID:lY3Ru4vv
いきって、しょーもない自慢するから担がれるw
0717純くん ◆zRMZeyPuLs
垢版 |
2018/01/13(土) 04:04:26.94ID:YOrfQ31k
どてん売りしたわけで・・・
漆は僕を見習った方がいいわけで・・・
0719名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/13(土) 08:54:39.94ID:yhmfD0t8
2/14、2/14って思い込みの激しい奴だなぁ
下げ新値作ってたらどうする気だ?
前後に外れることに1ペリカ
0720名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/13(土) 09:42:10.60ID:yhmfD0t8
NYが1920で終わったのか?1045から再度大勢上げが始まっているのか?
このどっちかしかないわな、ユーロ系に下げる気配がないし
ドル系がダラダラと下げてると思うと金もまだ捨てたもんじゃないかもね?
0721名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/13(土) 11:53:20.87ID:YFWMszCN
激ピストンセックス
0722名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/13(土) 11:55:12.50ID:yhmfD0t8
調子の良い時に大きな顔して踏ん反り返ってるとそれ以上の進歩が止まるし
いざ自分が困った時に周りから冷たい対応されて初めて己の愚かさに気付く
そんなもんだぜ
0723名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/13(土) 13:48:44.39ID:RqWdGtwO
723
0725知らんけど…。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:41:16.49ID:MWaES2OO
しかし強いな〜
4790越える勢いだ…。
売り買い7対3で殺られてる…。
難しい相場だな。
0727火星人
垢版 |
2018/01/13(土) 18:12:57.27ID:yhmfD0t8
過去に海外の底より33、34日位の東京の日と書いたが
次が33の上げなら下げは37、次が37、39上げたなら下げは33
これは大体違いないと思ってるが変化日がV波で決まる時があるからね

こうなるともう大相場ですよ、V、Nと来たら69日分丸々上げるという。

知らんけど・・・、らしいよ?
0728名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/14(日) 00:30:49.85ID:BOoaRxCu
東京オリンピックまでにゴールド7,000円説は一般大衆に対する嵌め込みトーク。
騙されてはいけない。
アメリカの金利上昇が続き、ダウと日経が絶好調の中、ゴールドが上がる要因は戦争くらいしか思い浮かばない。
唯一の希望だった量的緩和策についてはアメリカがいち早く出口戦略へと引き締めに入り、黒田も任期前に引き締めにかかる雰囲気。
2017年は中期トレンドで上げだけど、長期で考えると戻しに過ぎない。
何の相場でも大暴落の直前には騙し上げが起こるものです。

残念ながら長期トレンドは下なので、買い方は来週にでも利確を。
0729名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/14(日) 00:38:18.10ID:yocHgndx
なんで他人のポジションがそんなに気になるのかね。
なんかいろいろダサいんですけど。
0730廃人
垢版 |
2018/01/14(日) 06:00:44.83ID:UQqn1X0O
戦争で
金が上がると
思い込み
有事の金の
意味を知ろうな
0731名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/14(日) 06:33:26.47ID:ZlTByDuU
需要はないし戦争もないけど2月までは上げるね👍
0732名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/14(日) 07:05:59.38ID:JwngeBhs
2月まであげると盛んに叫ぶが何の根拠もない。
つまり、その前に大暴落。
0733名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/14(日) 07:59:48.86ID:HWwc7eMM
こんな感じで売り期待が多すぎるから上がるんじゃないの?
その上げかたが割りと大きいと読んでるから掬ってるだけだよ。
0734廃人
垢版 |
2018/01/14(日) 09:36:16.60ID:UQqn1X0O
相場はな
動けば儲かる
ように張る

当て物を
やってる間は
損をする

世の中に
流布する手法
儲からない

自らの
手法見つけ
利益得る
0736炎の一枚勝負!
垢版 |
2018/01/14(日) 11:01:57.84ID:W2yibJvW
>>732
根拠は旧正月、この時期中国やインドの富裕層が結婚式で金の衣装等で着飾る。
だから、年末から2月初め(1ヶ月ずれることもある)は10年に8~9回は暴騰する。

ただ、今年は年末の底値が高く、振るい落としもなく上げたのでまったくわからん。
0737名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/14(日) 11:50:10.94ID:H+HluERY
5800円まで一気に上がるよ
0738名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:24:43.85ID:cyW8bLCG
738
0739名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/14(日) 16:09:12.27ID:yocHgndx
>>736
年末振い落としあったじゃんか。2014年末〜2015年初春、
2012年末〜2013年初春みたいなパターンもあるしね。
振い落としが浅いって事はそれだけ強いとも言える。
0740名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/14(日) 16:20:32.09ID:l8Ul+3ao
円高なもんで、買にくいんです。強気材料よろしく。
0741名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/14(日) 16:35:22.67ID:a7D/hocB
もう一押しあってもいいけどなぁ
0742名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/14(日) 18:09:20.11ID:UHdZ5OJu
三手の押しがあれば迷わず買いでしょ
こればっかりは分からんね
これ5ちゃんになってから名前が消えるんだけど
まーめんどくさいからこのままでいいけどさ
0743名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/14(日) 18:55:06.84ID:bigqXGiI
激ピストンセックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況