X



トップページ先物
1002コメント250KB
明日の貴金属相場はどうなるか PART 260 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0673名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/24(火) 10:10:13.75ID:AQKmHpuh
昔、金の適正金額は4200円ぐらいって誰か言うてたのを思い出したけど、どうなんだろう?
0674名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/24(火) 10:46:34.30ID:wlMRxFWP
670 名前:名無しさん@大変な事がおきました 2017/10/24(火) 02:39:50.79 ID:oUlFMZ+P買いは素晴らしいw
なんだろう?この大きな力に守られてる感
0675名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/24(火) 10:59:49.14ID:Nh/KA1nq
技量も何も持ち合わせてない人が買いを称えてさえいれば儲かる時期というのは確かにある
しかし同じ買いで酷くやられてしまう事実が過去に非常に多くあるのも素人の持つ特徴でもある
0676名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/24(火) 11:31:11.51ID:/ZTdWl3X
>>663
君負けてばっかでしょ?
0677名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/24(火) 12:45:27.17ID:1iKmSWD3
うんにゃ。7月からの買いで900万ほどりかくしてます。値洗いも+614万ほどあります。
0678名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/24(火) 12:50:02.96ID:1iKmSWD3
と言うと、損益アップしろとかいう人いるけど、フォトショでいくらでも
加工できるこのご時世そんなもんはまったく無意味。
0679名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/24(火) 12:50:37.95ID:/ZTdWl3X
>>677
そんなタイプには思えないんだけどおめでとう。
手慣れてるなら少しくらいの値動きで人のことを小馬鹿にするとかどうかと思うよ。
下手くそか嘘つきにしか見えないからやめたほうがいいんじゃないかな。
0680名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/24(火) 14:24:14.66ID:OpWeqv2f
ほんとだな、たかが10円〜20円の動きでトリガーとか騒いでアホみたいだ。

>>678
フォトショで加工したものでいいからうpしてみろよw
0681名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/24(火) 14:46:12.46ID:1iKmSWD3
5日連続陰線発言くんよりはマシw
0682名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/24(火) 14:54:10.60ID:/ZTdWl3X
>>681
900万利確してさらに値洗い600いくらかあるんなら現在は君の方が成績はいいね。それは間違いない。
ただ言ってることが初心者臭いというかコゾウっぽいなってだけ。
せっかく金儲けしてるんだからもうちょっと余裕ある言動を心掛けたらどうかな。
俺の心配はしなくていいからさ。
0683名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/24(火) 14:59:44.14ID:OpWeqv2f
だからまずは成績なり現在の建玉状況をうpしてもらえばよい。
まさかフォトショで加工なんて、そんな面倒くさいことをするとは誰も思わないしね〜w
0684名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/24(火) 15:14:15.91ID:/ZTdWl3X
>>683
そんなことするまでもなく、瞬間のちょっとした動きで大喜びしてるのを見てたら900万利確だのなんだのは間に受けたりしないよね。
自分じゃカッコついてると思ってるんだろうけど、ここの多くの人には相手にされないよ。
0685名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/24(火) 15:20:59.29ID:OpWeqv2f
もう完全に嘘だと思われてるw
早くうpして証明しないと、「初心者臭い嘘つき小僧」扱いだぞw
0686名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/24(火) 15:22:56.40ID:OpWeqv2f
真の成績、真の値洗いならスクショ撮って、チョチョイのチョイでうp完了だろw
何をそんなに避けてるんだかw
0687名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/24(火) 15:29:07.48ID:/ZTdWl3X
あんまりいじめてもかわいそうだからそのくらいで。
嘘じゃなくて本当なら参考にさせてもらえばいいんだし。
0688名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/24(火) 15:52:50.89ID:AQKmHpuh
900万円も買ってる訳がない。
負けすぎて必死なんだろ(笑)
ホラ吹きはほっときましょう。
0689名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/24(火) 16:10:48.94ID:/ZTdWl3X
>>688
このこはせいぜち4650円台のロングを持ってるだけってのは見え見えなんだけどね(笑)少しだけ値洗いプラスってとこ。
そういうことが分からないと思ってるんだろうね。
0690名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/24(火) 17:27:54.31ID:1Nxj0aEH
ワラシ4650でショートしてるんですが…
0691名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/24(火) 17:50:45.77ID:Woz/5F0m
月足スケールの下げ転換も見えてるけどその前に5000の上髭付けるでしょ!
週足も日足も買いですよ!
アア買いは素晴らしいよマジでw
0692名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:12:06.14ID:LN+Ghg5j
>>691
買いだけで儲かるなら全員買ってる。
0694名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/24(火) 21:16:20.81ID:BpCrNemN
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/10/24/2017102400899.html
>米空軍が冷戦終結後の1991年以降初めて、戦略爆撃機B52が24時間いつでも
>発進できるようにするアラート待機の復活準備を進めているという。


ゴールドファイン空軍大将って、なんか縁起良いね
0695名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/24(火) 22:27:00.66ID:eBiT87ZJ
金売りは厳しそうだから白金売ってみたらいい感じで下がってきた
0696名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/24(火) 22:38:46.29ID:OpWeqv2f
金売り厳しい?
前日比でも上げてないけど、あきらめが早いんじゃないの?
0697名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/24(火) 23:07:10.10ID:eBiT87ZJ
金も売り目線なんだけどどうもしっくりこなくて
白金も下げ方が甘いから薄利だけど逃げたよ
0698名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/24(火) 23:09:24.99ID:OpWeqv2f
ああなるほど、すでに売ってる金を手放して白金にしたのかと思ったら
どちらにエントリーするかで比較してたのね。
0699名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/24(火) 23:15:22.43ID:eBiT87ZJ
そそ、言葉足らずだったね
売りたいんだけどもう少し我慢する
0700名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/24(火) 23:52:09.65ID:1Nxj0aEH
ゴールド上値重いとも思えるし絶対割らせないマンがいるとも思えるな〜
ああー
0702名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/25(水) 00:09:34.59ID:fiDMXht4
よし、陰線5本マンに聞いてみよう!
0703名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/25(水) 01:45:09.70ID:CmpfbluS
>>702
俺が目先の予想を外したのが嬉しくて仕方ないみたいだね。
あれから30円ほどしか上がってないんだけど。
ちなみに陰線5本マンの俺はまだ売りで持ってるよ。
おまけに4,660で売り増しちゃったよ。
今はアベ4,665で60枚。
4,682を抜けたら考えるけどその場合の負けはざっと100万。
俺にはちょっと痛い金額だけど逆に4621を下に抜けたら260万ほどの利益か。
でもその場合は雲のど真ん中だから下限まで押せば550万ほどの利益。
さらにそこまで行けば4539の窓埋めも見えてくるからその場合は750万ほどの利益だね。
実際にそうなれば途中途中で売り増すだろうから最終的にはもっと金額は大きくなるね。
この辺までがとりあえず俺の目先の予想というか思惑なんだけど、瞬間的な10円20円の動きが重要な君とはスタンスがまるで違うから話が合わないのは仕方ないね。
ジョンくんが厄介な花火を打ち上げないことを祈るよ。
4682を上抜く可能性も普通にあるからそのときは盛大に笑ってくれていいよ。
長文失礼しました。
0704名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/25(水) 02:06:06.93ID:Cd7ROklE
しょんべん臭いと思って見てたんだけど、5本陰線君の正体はいつもの長文やろうだったか。
なるほど納得。
0705名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/25(水) 02:33:42.62ID:F5cYbED6
株で儲けた金が、ゴールドに流れて来れば当然もっと上がる。
ゴールドはショートされてる訳では無く、株式からの余剰資金を待っている状態
0706名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/25(水) 07:53:29.08ID:fiDMXht4
>>703
前にも言ったけど期待してるんだよ、俺も売ってしまってるからね…。
0707名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/25(水) 08:29:07.22ID:Iel/Qo9B
動きを月次ベースで見たら売りは間違いではない
気がする

俺は買ってるけど
0708名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/25(水) 08:32:11.65ID:Wp2XhxC/
708
0710名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/25(水) 11:32:33.59ID:X6LFBEma
しかし昨夜のダウは強かったな、決算でセル・ザ・ファクトになってもおかしくない状況なのに思ってた以上に伸びた。金買い・株売りのオペをやってる奴は来月エライ目に合いそうな勢い、マタサーキw
0713名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/25(水) 14:16:24.23ID:rmdsPpQ7
売りって何て素晴らしいんだっ♪
0714名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/25(水) 14:40:53.70ID:O4eik/Zw
こんこんとこ何度も雲に弾かれてるからね。
正念場だね。
0715名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/25(水) 15:08:40.25ID:F5cYbED6
株の上げも漸く止まった。
今晩から、ゴールドに資金をシフトして来る頃合い
0716名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/25(水) 17:34:37.55ID:vL08kHQQ
>>703
なんかキナ臭くなってきたんじゃない?
4647で全玉分両建てにしたぞ!
どうなんだ?
0717名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/25(水) 17:41:38.90ID:F5cYbED6
ヘッジファンドがNY時間から、一気に株からゴールドにシフトして爆上げするかな。
0719名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/25(水) 18:07:58.33ID:F5cYbED6
いや、ぶっちゃけ日足レベルで4700前後はいつでも届く位置だから。
0720名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/25(水) 18:11:06.54ID:Fzx40O9y
欧州つよいね
0721名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/25(水) 18:33:13.63ID:2rWBenYe
売った
0722名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/25(水) 19:04:31.85ID:q3tn9vJ2
当限の5375はなに?
今後影響あるのかな
0723名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/25(水) 19:39:29.82ID:fiDMXht4
>>722
ただの玉整理。
0724名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/25(水) 20:00:47.68ID:F5cYbED6
>>722
将来を暗示する値
0727名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/25(水) 20:35:18.55ID:fiDMXht4
>>726
え?
上がってるぞ!
0729名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/25(水) 21:21:18.44ID:fiDMXht4
>>728
いや〜そこまでは、いかないだろ。
0730名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/25(水) 21:42:43.90ID:CmpfbluS
>>716
5連続陰線マンだけど、個人的にはこれで下抜ける可能性は高まったと思ってるよ。
0731名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/25(水) 22:13:21.89ID:Cd7ROklE
またまたまた、トリガー発動。
0732名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/25(水) 22:14:01.86ID:2rWBenYe
何かニュース出たか
0733名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/25(水) 22:27:42.30ID:CmpfbluS
>>731
どっちがしょんべんくさいんだか(笑)

70で指してたのが届かなかったよ。
ちぇ
0734名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/25(水) 22:30:43.41ID:Fzx40O9y
ボッキアゲタイフーン
0736名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/25(水) 22:42:16.32ID:2rWBenYe
戻し、戻りってのは上げるってことなんだが
0738名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/25(水) 22:46:32.51ID:Cd7ROklE
5日連続陰線マンにばかにされちゃったーw はずーい。
0739名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/25(水) 22:47:46.86ID:CmpfbluS
>>737
と、見せかけて雲上限か少し雲にかかったところからまた上へ…なんていうシナリオも一応は頭に置いとかないと。
0742名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/25(水) 23:27:52.25ID:WV0NCDKm
670名無しさん@大変な事がおきました2017/10/24(火) 02:39:50.79ID:oUlFMZ+P

買いは素晴らしいw
なんだろう?この大きな力に守られてる感
0743名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/25(水) 23:31:54.34ID:q3tn9vJ2
さっきの急騰は騙しかもね
試しに売ってみた
0744名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/25(水) 23:36:47.91ID:2rWBenYe
この上髭で、なおかつネック割れの陰線となれば期待も大きくなるが・・・もう少し
0745名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/25(水) 23:55:13.68ID:F5cYbED6
ここから4683の流れ。
見えてる者には見えてる展開。
0746名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/25(水) 23:56:22.83ID:2rWBenYe
ここで「トリガー」とか言ってはいけない
0748名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/26(木) 00:01:51.78ID:P1coUaHY
ダウが弱い。
ゴールドにシフトする筈。
0749名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/26(木) 00:03:59.26ID:QH2RHnKO
>>745
さすがにそれは厳しいんじゃないかな
戻っても髭のちょっと下がいいとこな気もするけど
0751名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/26(木) 00:15:51.60ID:P1coUaHY
金の上髭下髭は、騙しが多く殆ど当てにならない。
株の資金が来れば一気に上にブチ抜く
0752名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/26(木) 00:39:03.31ID:47prT273
買いブタで頑張ってるのは統合失調だけか?
0753名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/26(木) 01:18:12.31ID:vfZsoG5Z
俺なんかはね、自分で自分のことを恥ずかしい人間だと思って生きてますよ。
それなのに、嗚呼それなのに・・・。
0755名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/26(木) 01:56:14.62ID:vfZsoG5Z
20年くらい前にね、こういう体験をしたことがある。
とある70歳くらいの男の霊媒師の人と家族に縁があって、
社の中で木で出来た囲いを造った中で火を炊いてね、人形みたいなのに
住所と名前を書かされる、それで爺さんが汗だくになって一心腐乱にお経唱えて
守護霊か何かと交信してさ、炊いた炎に向けて意味不明な言葉を問いかけるんだけど

問う度それが下火になったり妙に燃え上がったりして炎自体が化身してるっていうかね
そういうのを目の当たりにして、ああ、常日頃の行動って見えない何かに見られてるんだなって
うんこしてケツ拭いてる姿もセンズリして射精してる姿も何もかもがお見通しなんだなと思ったんだよ。

そう思わされるくらい霊媒師から言われることが全部的中しててさ、ビックリした、常日頃から自分が思うこと
思いから来る態度や行動、もうすべて言い当てられたね、何のゆかりもない人がここまで見通すことができるのかと。
その人もう亡くなったんだけど、当時で日本中で三人くらいしか同じ特殊能力を身に付けてる人が居ないって言ってた。
でも可笑しなもんで、その人が金の亡者でね、死ぬまでカネカネって言ってたらしい、見て貰うにも5万くらい取られたかな?
0760名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/26(木) 12:50:41.23ID:KUKeoo2h
>>739
買いの両建てははずしたぞ!
利益出たけど、予想外で微妙な気持ちだ…。
陰線よろしくな。
0761名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/26(木) 13:01:03.44ID:iNaSw4iX
761
0764名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/26(木) 14:25:31.60ID:SwbbbWi8
今年の天井は11月10日頃、4760円あたりと明記しておく。
0765名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/26(木) 16:51:54.26ID:KUKeoo2h
>>739
おいおい!
どうなんだよ?
また、4657で両建てにしてしまったじゃないか!
0766名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/26(木) 16:56:54.11ID:KUKeoo2h
わー
損切り…。
もう売りだけにする…。
0767名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/26(木) 17:01:47.76ID:d8vvUQc6
>>765
個人的にはこの保ち合いを下抜けると思っているからずっと売りで持っているけど、それを信じるかどうかは自分で決めてよ。
すでに5連続陰線だって予想も外しているのだから俺の予想なんてその程度のものだよ。
0769名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/26(木) 17:49:35.28ID:9PTA88FQ
ドラフト会議で娘の彼氏が指名されるかどうか気になって金相場どころじゃないw
0771名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/26(木) 17:54:47.28ID:9PTA88FQ
しかしだな、在京球団の指名ならまだしも、広島や北海道に指名されたら
瞬遠距離恋愛であっという間に他の女作られるなこりゃw
0772名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/26(木) 17:57:15.25ID:P1coUaHY
>>769
野球選手の成功なんて、相場で勝つより難しいで。
上位指名でなければ、数年でポイ捨てされるしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況