X



トップページ先物
1002コメント229KB
明日の貴金属相場はどうなるか PART 257 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/10(月) 21:42:19.10ID:BKA1vb6N
851
0853名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/10(月) 22:09:43.69ID:yMwhyul5
>>852
どうみても、金は、もうないだろ…。
0854名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/10(月) 22:40:13.66ID:+kMRzC8h
下手糞買いブタ、みじめw
0855名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/10(月) 22:56:06.32ID:OI9zULsH
>>854
またまたこういう調子こいたバカの書き込みがあると逆に行く法則発動
0856名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/10(月) 23:05:19.88ID:+kMRzC8h
買いブタ、損切りのチャンスだぞw
0857名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/10(月) 23:07:14.05ID:+kMRzC8h
どうした買いブタ、損切らないのか
0858名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/10(月) 23:09:55.07ID:+kMRzC8h
必死で耐えてるバカはID:OI9zULsHだけかwww
0859漆原康一郎
垢版 |
2017/07/10(月) 23:39:29.40ID:JphEmqbt
買ったぜ!
これ、下髭十字線の出現!?
0860名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/10(月) 23:43:07.51ID:+kMRzC8h
買いブタは何度でも騙される
0861名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/10(月) 23:45:13.59ID:XOW0Delk
月足だと4420が限界なのよねー。こんなとこで売り持ちして幾ら得られるんだ。
0862名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/10(月) 23:49:29.51ID:+kMRzC8h
そう思うなら買えよ
0863名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/10(月) 23:50:05.07ID:q4/VpqBm
プラの買いは3308で速攻落とした
買いはどうにも怖くて持ってられないw

銘柄毎に売り買いの相性があると思うんだが
プラの買いは性に合わんなー
0864名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/10(月) 23:53:59.65ID:OI9zULsH
今日の高値更新には、調子こきバカによる燃料がもう少し必要か
0865名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/10(月) 23:54:30.68ID:XOW0Delk
>>862
突っ込み売りご苦労様です。m(_ _)m
0866名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/10(月) 23:56:48.87ID:+kMRzC8h
買いブタはいまのうちに損切ったほうがいいぞw
0867名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/10(月) 23:58:02.60ID:OI9zULsH
↑いまいちだな、もっと調子こけ
0868名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/11(火) 00:06:23.80ID:g1/iaIYw
新規売ったぞ
0870名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/11(火) 00:11:12.79ID:g1/iaIYw
ID:OI9zULsH
↑コイツが書き込んだところが全て戻りイッパイ、逆神NO.1だろ
0871名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/11(火) 00:12:15.89ID:g1/iaIYw
ヘッタクソ、笑うw
0872名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/11(火) 00:26:56.45ID:fCu0h8C1
正直になれ、週末安値更新して、今晩バク下げ想像してたろw
0873名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/11(火) 00:27:29.94ID:g1/iaIYw
4449〜50でまた売り追加する予定、来ればの話し
0874名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/11(火) 00:35:24.87ID:ISJjqyt2
売り玉 溜まりすぎやなー 下がらん
0875名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/11(火) 01:25:00.98ID:S+3daT3M
ふふふ。
今から新規でも4450〜4490に売り配置しておけばバカでも取れる。
数ヶ月後には開けてビックリ玉手箱。
一喜一憂する必要もなく、
やたら頭を使ってハゲることもないw
0878名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/11(火) 07:08:06.90ID:FDZo1beL
買い 漆原、純、昇竜拳、ブタ
売り 金男、わさを、ハゲ

これは買い、かな
0879漆原康一郎
垢版 |
2017/07/11(火) 08:23:25.10ID:ErmPoLwI
「このハゲ〜〜〜!!」
爆笑!

そういうつもりじゃありませんでした〜♪
お前は踏みあげられたときもそういうつもりじゃりませんでした〜、て言うのカナぁ〜♪↑

www
0880名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/11(火) 08:38:31.05ID:aZu4sKlz
880
0881名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/11(火) 10:02:35.28ID:JLB7QyzE
バカコテはしゃぎ過ぎ
0882名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/11(火) 10:19:06.16ID:Hq1m9D0O
さっ、どうすっかな〜
難しいなぁ〜
買ってもすぐ利益確定だな…。
0883名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/11(火) 11:10:12.92ID:EVBkHCV+
よう、下手糞ども、気のすむまで買ったか?
0884名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/11(火) 11:15:34.44ID:LAK7jjF2
またサボってんのか、ゴキブリ害務員
0885名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/11(火) 11:19:37.41ID:LAK7jjF2
害務員はサボってないでしっかり営業やれよ
0886名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/11(火) 11:23:04.23ID:EVBkHCV+
859 : 漆原康一郎2017/07/10(月) 23:39:29.40 ID:JphEmqbt
買ったぜ!
これ、下髭十字線の出現!?

↑コイツもそろそろ逆神ランカーに入ってきてるな
0887名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/11(火) 12:06:14.63ID:ISJjqyt2
逆神ありがとう
0888名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/11(火) 12:54:45.42ID:ISJjqyt2
でも4450↑は売りみたいのも 全然違うよ
利上げなのに上がっていく
東京は
0889名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/11(火) 14:39:09.10ID:ISJjqyt2
海外と値段が剥離してきたな 変なの 何目的だ
ダメだこりゃ
0890名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/11(火) 14:53:31.94ID:GvU68xkF
利上げは下げ要因だよ(笑)
0892名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/11(火) 15:30:41.62ID:ISJjqyt2
>>890
東京は下がってるか?よく見ろや
0894名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/11(火) 16:33:55.14ID:GvU68xkF
>>892
よく見たら下がってるぞ!
どこ見たらいいんだ???
もしかして妄想バカ???
0895名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/11(火) 17:50:47.00ID:Zf/jW9+C
要するに今日の東京金はヨコヨコの日なのでは?
0896名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/11(火) 19:02:23.01ID:v++VrBfG
全然下げなくなってきただろう〜 そろそろ爆発するよぉ〜〜
0898名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/11(火) 20:27:42.30ID:urtu200g
898
0900名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/11(火) 21:50:04.90ID:Zf/jW9+C
プラも売った3299
0903名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/11(火) 23:29:23.17ID:Zf/jW9+C
おーし、プラはNYも東京も新値だ
0904名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/11(火) 23:34:38.36ID:Zf/jW9+C
ん?東京は新値とは言わんか
0905名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/11(火) 23:59:15.05ID:Zf/jW9+C
・・・て調子こくと反転するw
0906名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/12(水) 00:07:29.91ID:GrJPPBCc
なんか、何度も何度も期待して売りポジずっともってるけど(2限)。
つかれてきちゃったよー。
0908名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/12(水) 02:49:59.48ID:ps/tgoRC
手口黒川さん最近見ないけど、
手口まだぁ〜?
0909名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/12(水) 07:14:22.98ID:qu+t19vP
そろそろ昇竜拳くるな
0910名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/12(水) 08:55:59.59ID:XJTA9tkI
910
0911名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/12(水) 09:01:52.80ID:/2PPz9QU
ふふふ。が担がれる日もそう遠くないな、ふふふ。。
0912名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/12(水) 09:12:12.38ID:rJnPT+8B
このブロガーさんの勝率やばそう
俺は毎日ここを参考にしている

http://kurachoking.blog.fc2.com/
0918名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/12(水) 16:15:58.42ID:JR3r2Tvr
ん〜なんか下がって来てるな〜
やはり利上げ観測が大きく関係してるだろうな…。
今晩の発表で動き方を決めるしかないな。
0919名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/12(水) 16:42:00.49ID:vY9Am+EC
>>888
利上げは、下げ。
基本だよ。
0923名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/12(水) 17:26:14.63ID:30jF0Nv2
杉村太蔵に騙された
0924名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/12(水) 19:04:51.65ID:3IJVx0fo
下げる感じ満々だからこそ買いで今夜は望みたい♪
4437買いで!!!
0927名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/12(水) 20:29:52.51ID:C1h0wgTC
927
0928炎の一枚勝負!
垢版 |
2017/07/12(水) 20:58:43.74ID:o+HXt/YE
他人のせいにしているだけだろうが!?
自分のせいに出来ないからなあ・・・
相場でも恋愛でも自己責任だよ。
0931名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/12(水) 21:26:16.37ID:bt0OGpTP
終わりの始まりなのか?
そんな折 手仕舞う買い指値の取消しが間に合わなかった不運w
只今プラ売りのみ
0932名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/12(水) 21:28:31.46ID:QIRiwMEO
>>930
お前は要らないと思ってる人がここに一体何人位居るのだろうかと素朴に知りたい
0933名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/12(水) 21:36:42.74ID:GrJPPBCc
プラチナぎゃー
0934名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/12(水) 21:37:18.91ID:qu+t19vP
売るか
0935名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/12(水) 21:38:15.95ID:L94/yiz3
ようやくかな 長かったけど やったわ
0936名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/12(水) 21:39:39.53ID:bt0OGpTP
プラのストップが成立て・・・なんじゃこりゃー
金の儲けがほぼ無くなったぜいw
0938炎の一枚勝負!
垢版 |
2017/07/12(水) 21:45:58.53ID:ZrBwbW1W
>>932
私の愛人に何を言う!
0939名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/12(水) 21:52:13.36ID:GrJPPBCc
イエレン証言もっと深い時間かと思ってた。
「数年かけてゆっくり利上げ」
数年かけての文言ががポジティブに働いたみたいだな。
0940名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/12(水) 21:59:52.87ID:QIRiwMEO
わさをのおっさんも炎のおやっさんも基本的に悪質な人間じゃないからな
俺は嫌いじゃないぜ、あの著作権の侵害も知らずに今時コピぺして好い気になってる奴
アレは誰しも好きにはなれんわな、考えられるのはアレ一人しか居らんと思うけど
0941炎の一枚勝負!
垢版 |
2017/07/12(水) 22:17:41.00ID:ZrBwbW1W
>>930
ちょっと動いているうちに書き込みしたので恋愛になっただけ。
言葉のあやだ、今は嫁とラブラブですよ。

いやいや、娘に子供が出来そうで、血のつながらない私はほったらかしかもね・・・
0942名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/12(水) 22:47:56.85ID:tpt81fzG
>>941
ちょっと待て
血の繋がらない
とは如何に
でも幸せなら
それもありかと



貴金属
上げたかっては
いるものの
打上げ花火の
如くなのかな
0943名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/12(水) 23:16:07.88ID:QIRiwMEO
まぁ卑近の例だと、張り切って金買いコーン売り?
名無しだから無かったことにしようと表面上は済ませるが
本人は実質非常に辛いわけですよ
0944名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/12(水) 23:26:17.21ID:qMblnDjW
イエレンは任期中に「利下げ」マージンを
後任へ土産にしたいのだろう。
バラマンキに比べて難しい仕事を遂行したな。
0945名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/12(水) 23:57:27.65ID:qMblnDjW
油は毎回 高く舞い上がって ドッスーン
昇竜っていうよりザンギエフの
タイガードライバー!?だっけ
0946名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/13(木) 00:08:12.67ID:9Ll6JEqo
最近ファンドの花火ばかりで1日の出来高の
ノルマ達成してる感が強いでない
0947名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/13(木) 00:32:27.18ID:YdORzDXp
ふふふ。
週末には買い場がくるだろう。
しかし、そこは買い豚の投げ場でもあり、醜い共食いの場。
先に投げた買い豚と、後で投げる買い豚が循環するだけw
0948名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/13(木) 01:04:03.02ID:Sa6AcYAA
白これさすがにきたろ。
0949名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/13(木) 04:20:53.28ID:GTDeD+KG
長生きしたくないと思ってるなら今すぐ死ね
お前なんか誰からも恋愛対象として見られてないし必要とされてない老害なんだから早く死ね
0951福永
垢版 |
2017/07/13(木) 07:15:09.44ID:tw+60/pU
みなさんこんぬつは
金は日足で横っ飛びしているというのにタコ踊りしている輩が多いですな!ここは鳥開で手羽先とビール片手に鬼ホしますぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況