X



トップページ先物
1002コメント349KB
【悪徳】豊商事って、どーよ?【老舗】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/09/02(水) 21:02:21.69ID:DE3DXwlj
終わったので

再度、どうぞ
0644名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/10/29(月) 07:52:45.49ID:bHNzH6H5
>>640
そんなんで1250万円も貰えたのかw
ボロいなwww
0645名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/10/29(月) 09:18:17.23ID:tggfxBEZ
>>643
そんなに涙目でカキコするなよ〜wwwwwwwwww
今が良いならこんな所で愚痴言わなくても良いんじゃないか〜?
0646名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/10/29(月) 09:40:19.21ID:Q4xMpTn3
俺も営業だけど自分の手帳にメモを毎日付けて証拠を残して、在職中だったけど法テラスの無料弁護士相談に行って在職中に未払い賃金として三百万円貰ったよ、やっぱり俺も当時土曜日は殆ど無給出勤だったよ。
0648名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/10/29(月) 09:53:49.54ID:tggfxBEZ
>>646
やっぱり組織営業は長時間労働は避けられんな〜? 成績が落ちれば直ぐに
出来てる所はもっと頑張ってるぞとかわけの分らん事を言ってくる
それに出来たら出来たでもっと上を見ろとか結局エンドレスゲームだ
正直一生勤めるつもりなら早く出世して管理職になって部下をこき使う側に回らなくちゃだめだ
ただ営業力も無くて上に行った奴は例のキンコみたいに哀れだがな〜wwww
要は適当に手を抜いてやれって事だよwwwwwwwwwそれが出来る役職に早く着くことだ
0649名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/10/29(月) 13:36:23.72ID:tggfxBEZ
此処は豊のスレなんだから元エースの事はわからないし興味も無いから
元エース出身者は他にスレ建てしてそこでやれば良いんじゃないか?
0650名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/10/29(月) 18:56:49.45ID:bHNzH6H5
長谷川豊商事
0651名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/10/29(月) 22:09:41.96ID:k1/kyxTX
>>645
ん?まだいたのか小物OB??
小物らしく人様の迷惑かけて嫌われて便所虫のように疎まれて生きて表に出てこないほうがいいよ〜?
ま、小物だから誰にも相手にされねぇか(笑)惨めだ、こうはなりたくねぇ。
0653名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/10/30(火) 07:41:48.38ID:BOlxIFkM
>>652
な〜に喧嘩にゃ〜ならないよ 俺がやったら虐待に成るからねwww
自分の成績が上がらないのを会社のせいにして退社に追い込まれた
弱虫君を弄んでるだけだよwwwwwwwwwwwwwww
0654名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/10/30(火) 07:49:38.48ID:zvKvIKQu
害務員の亡霊になり損ねた奴かw
0655名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/10/30(火) 11:17:41.28ID:8deF83kL
豊やエースの営業マンと付き合っていたら、俺はどうなっていただろね…。
グ〇や西〇より、マシ、だったのだろうか…。
0656名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/10/30(火) 12:38:59.01ID:G0MLcvcv
>>653
こんな奴喧嘩するにも値しないゴミと一緒だから。なぁー口だけ小物OB??????
大した実力もない奴にけちょんけちょんに真実言われて悔しい〜悔しい〜ってか(笑)
今も世の中から嫌われてんだろうなぁこの小物OB、哀れとも思わんが笑える。まぁ小物OBだし。
0657名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/10/30(火) 14:07:22.09ID:BOlxIFkM
>>656
お前何回も同じような事書くなよ 営業マンの素質の前にボキャブラリー不足がバレてるぞ〜
成績が上がらずにクビ宣言された奴に言われた自分自身が哀れだよwwwwwwwwwww
それとお前よっぽど小物OBって言葉が好きなんだ〜?
こんな短いレスで3回も繰り返してやんの 他に罵倒する言葉さえ見つけられないのか?
そんなんだから新規が取れず建て増しも出来ずに虐められたんだよ
お前営業に向いて無いからトイレ掃除のアルバイトでも探したらどうかな〜?
その方がよっぽどストレスが少なくて良いんじゃないか?
0658名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:03:48.21ID:woh8dH3I
>>657
小物OBに小物OBと言っておかしいのかい?図星突かれて怒んなよー、本当の事だろ小物?
まぁ自覚ねぇからあんな気持ち悪い会社で稼いだ〜とか言えるんだな。あ、ごめんお前自身が気持ち悪いしな。
テメーの反応がいかにもあの馬鹿が集まるクソ会社その物みたいなもんで笑えるから遊んでやってんだよ、そんなんだから小物なんだよ気づけ。あ、その頭じゃ無理か???
0659名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/10/31(水) 08:03:17.87ID:F/bep+xj
マッタリと喧嘩していらw
日曜日のYoutube板でスーツのスレでの喧嘩とは進行の速さでは大違いだが、馬鹿さ加減は同じwww
0660名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/10/31(水) 08:31:38.75ID:gtKD803X
>>658
同じ様なレスしか返ってこないからつまらんな〜wwwwwwwwww
ひょっとしてコピペか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0661名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/10/31(水) 11:26:19.90ID:0gvKu75C
>>660
悔し過ぎて言い返す気力も無くなってきたか小物OB??じゃ最初から無駄に絡んでこない事だな口だけ。
本当の事言われた惨めさに怒りに手が震えて「w」くらいしか打てません〜〜てか?本当に小物、いやその程度の奴、廃棄物OBでいいや!
廃棄物OB様へ、老い先短いテメーの存在価値すら無かった人生少しは有意義に過ごして下さい♫♫♫♫♫
廃棄物OBに幸なくてもいいや、どうせダッセー野郎だろうし。
0662名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/10/31(水) 13:46:08.62ID:gtKD803X
>>661
お前まるでケンカでボコボコにされたガキが負け惜しみの口上言ってるのと変わらんよwww
次はお母さんにでも言いつけるのかな〜?wwwwwwwwwwwww
0664名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/10/31(水) 14:16:18.43ID:gtKD803X
>>663
口喧嘩程度で負けるようじゃ優秀な外務員には成れないよ〜
毎日応酬話法と言った屁理屈が直ぐに出てくるように練習してるからねwwww
0666名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/10/31(水) 14:31:53.75ID:uN9EKSEg
>>664
>>毎日応酬話法と言った屁理屈が直ぐに出てくるように練習してるからねwwww

ドケチの客や手堅い客もいるから、屁理屈もありなんだろうが、局面によっては使い分けやな…。

使い分けられない害務員のいる会社は潰されましたがね…。

っていうか、仕事で屁理屈言える人間が社会人かよ!!って感じだわ…。


何人も自殺迄に追い込む無責任さには、怒りすら覚えるわ…。
0667名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/10/31(水) 14:36:34.62ID:gtKD803X
>>665
人の良い成績の上がってる営業マンなんて居るのかね?
ボランティアで営業マンやってるんじゃないし 少しでも多くの収入を得る為に
歩合給の有る営業をするんじゃないのかな〜?
0668名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/10/31(水) 14:39:08.30ID:gtKD803X
「仕事で屁理屈言える人間が社会人かよ!!って感じだわ…」。
ヒント・・・・・・弁護士www
0670名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/10/31(水) 14:55:42.69ID:uN9EKSEg
>>668
弁護士はそれなりに筋を通すと思いますよ…。
害務員の言ってる事は、建て玉欲しさで、最期の方は支離滅裂、子供のダダですな… 。
0671名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/10/31(水) 15:06:52.23ID:gtKD803X
>>670
支離滅裂であろうが建玉につなげた奴の勝ちだぞ〜?
お前が想像するような綺麗な世界じゃ無いんだからよ〜
金を稼いだ奴の勝ちだよwwwwww
0672名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/10/31(水) 15:29:32.74ID:gtKD803X
>>669
お前は何の為に外務員になったんだ? 元々尊敬される職業でも無いだろうに?
外務員に成った以上は男だったら他人より昇進したいし金も稼ぎたいと
思うのが当たり前と思うんだがな〜? 
お前みたいに何年しても役職も付かない屁理屈タレが可笑しいんじゃないか?
0673名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/10/31(水) 15:55:00.70ID:gtKD803X
俺が商品取引の営業に成ったのは同じ年代のサラリーマンより頑張れば高収入になると思ったからだよ
詳しい仕事内容なんて全く知らなかった 入ったら同期との戦いに負けるのが嫌で溜まらなかった
最初は金よりも自尊心だったのかもしれない
しかしそのうち家族が出来ると贅沢もさせてやりたいしより一層頑張るしか無かった
泣き言なんて言ってる暇は無かったよ 正直言うと客からこれ以上金が出ないと思ったら
その客から興味が無くなって次の客を探すのに集中した
やらされてる仕事バッカリしてるから愚痴が出るんだよwwwww
0675名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/10/31(水) 17:11:14.78ID:uN9EKSEg
>>673
それも程度の度合いだね…。
私なんぞは、いわゆる先物被害にあい、捨てずに置いといたカビたタイ米を磨いで飢えを凌いでいたぐらいですから…。
0676名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/10/31(水) 22:02:19.96ID:qxJ9zvNr
>>662
おいおい廃棄物OB返信早過ぎだろ(笑)そんなに悔しかった?ええ?
お前もしかしなくてもニートか??はぁ!そりゃ暇だから絡むしか能なくなるわな!!かっこ悪。
何が喧嘩だよ、廃棄物OBと遊んでやってんだよ(笑い)笑えるんだよお前。真性のアホだな廃棄物OB??
ほれほれ、なんか言い返せ〜〜廃棄物ニートOB??暇で暇でしょうがないんだろ〜〜?遊んでやんよ?????
0677名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/01(木) 07:37:17.50ID:dkkimKgc
>>676
残念ながらお前に悔しさなんか全く感じないよ うぬぼれるんじゃないよwwwwwww
お前みたいな落伍者をおちょくって遊ぶのが好きなだけだよ
それにしても酔っ払いのチンピラみたいなレスだな〜?
お前の人格が現れてるよwwwwwwww知性の欠片も感じられないよ
0678名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/01(木) 07:38:06.05ID:+jXKqHfy
>>670
子供の三面怪人かw
0679名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/01(木) 07:39:50.63ID:+jXKqHfy
そういや、先週のウルトラマンR/Bにダダが出ていたなw
0680名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/01(木) 07:51:41.20ID:dkkimKgc
>>678
やっと解ったよwww
0681名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/01(木) 07:56:24.49ID:dkkimKgc
>>675
先物被害って感じてるなら出る所に出たらどうかな〜?
でも先物被害に長けた弁護士雇わないと先物会社の顧問弁護士群にゃ勝てないぞwwww
特に豊の顧問弁護士は優秀だぞ〜wwww
0682名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/01(木) 10:15:02.61ID:9mZsF1DN
>>677
笑わせるなー廃棄物ニートOB。悔しくないなら相手にしなきゃいいだろ???お前頭猿以下だな(笑)猿に失礼か廃棄物だもんな。
てか他のスレで何聞いてもない生い立ち語ってんだよ、廃棄物如きの生い立ちなんぞ地上の誰も興味ねぇよ(笑)あー寒!!!キモ!!
ど う で も い い
まぁお前ニートみたいだからまた遊んでやるから何か言い返せや、顔真っ赤にして悔しくてしょうがなく書き込んでるの目に見えるわw
あ、お前如きが知性とかちゃんちゃら可笑しいから使うなよ、惨めだぞ猿以下!!
よ、廃棄物ニートOB!!今日も社会の邪魔者!!
0683名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/01(木) 10:58:32.59ID:/3iUf4iP
  ★★★●共産主義者とは言葉の通じない赤犬であり、決●して人間と見なしてはならない!時たま本当らしいことを言うとしても、それはより大きな嘘を覆い隠す為の罠である。★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込み●をして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v●
  http:/●/jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0684名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/01(木) 14:09:02.75ID:dkkimKgc
>>682
ごまめの歯軋りはみっともないぞ〜wwwwww
お前には他人に誇れる過去も無いだろ〜? 成績も上がらない営業マンには
発言も許されないのがこの世界だぞ〜 その点2ちゃんは泣きながらカキコしても
判らないもんな〜? まぁ〜お前のレスは遊べるから面白いんだがな〜wwwwwww
0685名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/01(木) 14:44:59.38ID:dkkimKgc
>>682
悪いけど俺はニートじゃ無いよ〜www
まぁ〜半分遊んでるようなもんだから変わらんか? 教えてやろうか〜?
ヒモみたいなもんだよwwwwwwwwwwww
まぁ毎月食っていけるだけは嫁さんに金は渡してるけどな〜wwwwwww
0687名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/01(木) 21:55:57.19ID:Cip4W3kR
>>685
ちょ、廃棄物ニートOB、笑い過ぎて腹痛〜〜!
何が「遊んで」やってるだよ、「遊ばれてる」間違いだって(笑)気づけ猿以下!!
しかも「ヒモみたいなもんだよ」って(爆笑)まさかカッコいいと思ってんの?腹引き攣るwあー笑わせてくれるね廃棄物ニートOB!ダサ過ぎだし連投してるあたりお前の器の小ささ現してるな!!
存在してる価値無い程ダサい、かっこ悪い!気持ち悪い!!
お前良いところ無いんだなぁーリアルの友達もいないみたいだから遊んでやるからまた面白い自分語りやってくれよ〜、矮小でダサくて笑えるんだよ〜。ムダ毛処理しながら遊んでやるからなんか言えよー廃棄物ニートOB。
悔しさのあまりまた連投してね〜。
0688名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/02(金) 08:57:58.80ID:lm2p2278
>>687
涙目で必死にカキコしたのは良く解る良いレスだよwwwwwwwwwwwww
朝から腹を抱えて笑わせてもらったよ有難う
次はもっと激しい奴を頼むよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜落伍者君wwwww
0689名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/02(金) 09:09:55.62ID:vPTdir2q
先物関係の部課長級の方と、何度か話をしたことがあるけど、ここまで品が無かった方はいませんでしたね…。マジで…。
0690名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/02(金) 09:20:22.79ID:lm2p2278
俺は豆屋と呼ばれた頃の営業マンだよwwwwwwww
それと商品取引の営業マンに品なんて求める方がどうかしてるよwwwwww
0692名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/02(金) 09:28:57.70ID:lm2p2278
>>691
お前馬鹿じゃないか? 営業マンなんて自分の欲望の為に働くもんだぞ〜?
社会的な地位の低いのなんてハナっから解ってるよwwwww
プライドなんて捨てて働くから金になるんだよ 特に商品取引の営業マンは
綺麗事じゃ出来ないんだよwwwwwwww
0694名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/02(金) 09:52:15.19ID:lm2p2278
>>693
昔は刑務所の塀の上で営業する奴が優秀な営業マンだった
ギリギリで刑務所の中には落ちない奴がねwwwwwwwwwwww
0695名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/02(金) 10:33:17.92ID:vPTdir2q
>>694
まぁ、それはどこの業界もそうだと思いますよ…。
まぁ、先物は赤いダイヤって言われてた時代から、賭場気質が高いから、その様な表現が当てはまるのでしょうが…。
0696名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/02(金) 11:06:33.85ID:lm2p2278
昔俺の上司の元同僚がシンガポールで先物まがいをやって懲役30年喰らった
人を知ってるんだが・・・・・・・その後は音信不通だよwwwwwwwwwwww
0697名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/02(金) 11:23:57.07ID:lm2p2278
昔は面白かったぞ〜 札幌の連中が週末に六本木に飲みに来たり
福岡の連中が週末に釜山に遊びに行ったり 大阪の連中が急に金沢に飲みに行ったり
仕事は厳しかったが何処か抜けてる連中が多くて面白かったwwwwwwwwww
0699名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/02(金) 12:21:00.19ID:lm2p2278
豊も株を上場してから世知辛くなったな〜wwwwww
まぁ〜それが普通の会社なのかもしれんがね
今は昔の良き物語って感じだな〜
0700名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/02(金) 16:33:12.32ID:OY9u5eMM
>>688
おっす「ヒモみたいなもんだよ」廃棄物ニートOB!元気にニートしてるかクズ!?
また無駄で吐き気のする語りしやがって気持ち悪いぞー?そんなに悔しくて構って欲しいのかーい??いいよ気が向いたら遊んでるやから!
それにしても本当に暇なんだな(笑)そんなんだから、「ヒモみたいなもんだよ」廃棄物ニートOBって言われるんだぞ!恥を知れ無知能!
お前の馬鹿丸出しのコメ面白すぎだかたくさんくれ〜!みんなーこいつアホだから絡んでやってくれぇ〜〜!!!明らかに頭悪いコメ悔しいくてしょうがなく書き込んでくるから〜(爆笑)
0701名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/02(金) 17:23:57.99ID:lm2p2278
>>700
また何時ものワンパタレスだよ〜お前大脳って付いてるか〜?
お前が人生の落伍者に成ったのが良く解るよwwwwwwwwwwww
小脳だけで生きてるお前はある意味凄いよwwwwww
0702名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/02(金) 17:35:40.25ID:lm2p2278
>>700
お前やっぱり馬鹿だろ〜wwwwww 俺が謙遜してヒモみたいなもんって言ったのを
鵜呑みにしてるんだwwwwwwwwwwwwwwwお目出たいやつだよwwwwwwwwwww
それとお前みたいな白痴におちょくられても腹も立たんよ
お前の成績が全く上がらない原因をお前自身が一番解ってなかったみたいだなwwwwwww
0703名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/02(金) 19:19:58.46ID:3a7jDDqe
この時間帯は書き込みが止まるなwww
0704名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/03(土) 07:46:28.74ID:HnLOilKl
>>703
2ちゃんなんて一日やってたら馬鹿じゃんwwwwwwwwwwww
こんなもん暇つぶしなんだよwwwwwww
0705名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/03(土) 07:55:57.18ID:c+nApBGH
しかし、他人が仕事をしているだろうという時間帯には熱心に書き込みがある。
会社からの書き込み?
であれば、コンプラ違反にならないのかねw
0706名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/03(土) 20:53:38.69ID:Hy7mtzc9
>>702
おお!「ヒモみたいなもんだよ」廃棄物ニートOB!気持ち悪く生きてるか!居なくなってもいいけどなお前みたいなキモいの。
また悔しくして連投か!馬鹿のひとつ覚えか、腐った人間は嫌だなぁ〜〜臭くてしょうがねぇ。頭も腐ってるからラリってるんだな!おぇ反吐がでる惨めさ!
エースとかいう汚ねえ会社でいくら稼いだか興味もねぇけど所詮口だけの奴なんてこんなもんだな(笑)ま、それだから「ヒモみたいなもんだよ」廃棄物ニートOBだよ!お前らしく存在価値無い生き様だよ!ふー、かっこ悪い!!ださ!
あとさ、腹立たないならなんでガイジ並みに連投してんだよ(笑)そんなに的を得てたか??あ、お前ガイジか!それは謝るは、すんまそん!!
じゃあな「ヒモみたいなもんだよ」廃棄物ニートOB!せめてリアルは人に迷惑かけないように呼吸しとけよ!!これ、命令な!!!!!
あーキモいの一言だわこいつ。
0707名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/03(土) 23:17:57.40ID:Hy7mtzc9
〉〉702〉〉706
汚物同士の罵りあいw
諍いは同じレベルの物同士でしか発生しないというのを地でいくなw
0708名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/04(日) 10:02:44.94ID:vYin59EJ
>>706
鸚鵡がまた鳴いてるな〜wwwwwwwwwwwwwwwww
0709名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/04(日) 10:06:07.11ID:vYin59EJ
>>705
コンプライアンスには引っかからないよwwwwwwww

>>707
お前も味噌とクソの区別もつかないバカの一人みたいだな〜wwwwwwwwwww
0710名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/05(月) 08:02:45.11ID:IUTuf9RC
>>709
まともな会社ならコンプライアンス違反だよ。5ちゃんねるへのアクセスの段階でw
まあ、まともじゃない会社に勤めているなら、話は変わるがwww
0711名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/05(月) 12:33:52.02ID:Sg4FBvzd
>>710
世の中を自分の基準だけで判断しちゃ〜いけないよwwwwwwww
これがヒントだよwwwwwwwwwwwww
今の法務部はちょっと間が抜けてるのかな〜? ぬるま湯でボケちまったか?
0713名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/05(月) 14:22:29.27ID:Sg4FBvzd
>>712
もうとっくの昔に練習は卒業しちまったんだが「三つ子の魂百まで」って感じだよwwww
0714名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/05(月) 14:28:00.01ID:Sg4FBvzd
誤解してほしくないんだが俺は豊は好きだよ なんせ人生の大半の時間を共にして
俺にすべての物を与えてくれたんだからね〜wwwwwだから苦言の一つも言いたくなる
今の豊かに野武士の様な営業マンは居るのかね?
サラリーマンばっかりじゃないのかな〜?wwwwww
相場の会社でサラリーマンは最低の誉め言葉だよwwwwww
0716名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/05(月) 17:16:03.03ID:Sg4FBvzd
>>715
昔の豊は面白かった 昔あった粗糖なんて客も総買い自己も大幅な買い越しって
普通信じられないポジションを取る会社だった
何回か場勘で引っ繰り返りそうになったみたいだけどwwwwww
0717名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/05(月) 18:54:35.94ID:IUTuf9RC
>>711
つまり、お前の勤めている会社はまともじゃないということかw
納得。
0718名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/05(月) 20:00:24.76ID:Sg4FBvzd
>>717
だから言ってるじゃん
つ鏡
0719加害者の会
垢版 |
2018/11/06(火) 14:46:28.17ID:eMw21NVH
いよいよ今月からセクハラ裁判とパワハラ裁判と退職金不払い裁判がはじまるよ
あと だました客からの  これは時々裁判してるからいいか。
わしは2つの出廷予定ですが、どぶ臭い体臭で化け物顔の女弁護士がついてるから
楽勝 楽勝です。加害者の会も有名になったし、人事部長のキンコ並に投稿待ってるよ。
世間ではセクハラ、パワハラでもこの会社では日常の事で、課長はストレス解消しまくり。
売り手市場の時にこの会社に入社する奴は、仕事のできない奴しかいないと上層部は
みんなそう考えてるわ。
0720名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/06(火) 15:27:28.13ID:/IX0Dmp0
>>719
結局お前は何が一番言いたいんだ?
0721名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/07(水) 18:30:25.70ID:6cJyaa/x
喧嘩は収まったようだw
それにしても低レベルな罵り合いだったなwww
0722名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/08(木) 07:54:06.22ID:Oe5CTZXm
>>721
喧嘩じゃないよ ジェノサイドだよwwwwwwwww
0723名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/08(木) 08:07:10.62ID:RxY0MNn3
害務員をジェノサイドすると、地縛霊になるぞ。
この板にあるスレで時々意味不明なマルチポストが散見されるが、あれはそうした害務員の悪霊によるものだということが証明されている。
害務員は妄執が強いから死んでも成仏できないんだよ。
0724名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/08(木) 08:36:50.72ID:QiV5W6Co
ジェノサイトねぇ…。
日商協のホームページを観たら、今も苦情件数は割とありますね…。
まぁ、顧客がモンスタークレーマーに似ているのか?外務員が相変わらず害務員のままなのか?は知りませんが…。
0725名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/08(木) 15:13:58.06ID:Oe5CTZXm
ネットの普及から客にも知恵が付いてるから迂闊なことは口に出来ないよwww
まぁ〜そこがテクニックの見せ所なんだけどね〜
でも本当の害務員って実は非常に少ないんだよ 大部分は上司または上司の上司
から指示されてやってるに過ぎない 
でも一番は株主の指示だよ業績が落ちると株主総会が荒れるからねw
俺も勧めながら何回もこの客良くやるよって事があったしな〜
でもコレと成績の上がらない営業マンの嘆きとは次元が違う
成績も上がらないくせに愚痴ばっかり言う元豊マンが許せないんだよ
0726名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/08(木) 20:50:26.25ID:RxY0MNn3
>>725
その上司の上司こそが害務員だがw
0728名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/08(木) 23:15:34.76ID:FTYxnWuE
賠償請求は実行した外務員にも来るそれで自己破産した外務員もいる事
を理解してないと人生崩壊の危険があるから注意しな
0729名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/09(金) 08:12:53.39ID:LJCT2u1I
豊出身の上司なら心配ないと思うが他社の血が入ると正直わからんな〜?
0730名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/09(金) 09:09:37.29ID:REOUmptQ
他の安倍批判スレにも遊びに来てね。。
数が膨大すぎて、維持するの大変なんすよ。。

安倍晋三の腸とかはちきれればいいのに
詐欺師安倍晋三にあやつられる愚民国家日本
マザコン安倍晋三 キチガイ親子安倍洋子
0731名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/09(金) 10:05:57.65ID:LJCT2u1I
ウザいコピペ厨だwwwwwwwwwwww
0732名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/09(金) 12:58:55.40ID:SGYqvaDH
>>730のような奴がまさに死して成仏できなかった害務員の成れの果てだ。
0733名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/09(金) 15:10:25.48ID:LJCT2u1I
>>732
一概にお前の意見を否定できいよwwwwww
0734名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/10(土) 01:57:56.14ID:fn5hA6wS
>>732
下痢信者イライラ涙拭けよネトウヨヒトモドキ
0735名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/10(土) 01:59:37.23ID:fn5hA6wS
>>734
言語障害下痢ウヨヒトモドキwwwwww できいよ?統一協会語?下痢のうんこで舌痺れてるなネトウヨヒトモドキジジイ
0736名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/10(土) 02:00:48.47ID:fn5hA6wS
>>734
言語障害下痢ウヨヒトモドキwwwwww できいよ?統一協会語?下痢のうんこで舌痺れてるなネトウヨヒトモドキジジイ
キチガイ撒き散らしてんね下痢病原
0737名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/10(土) 02:02:21.38ID:fn5hA6wS
>>733
できいよ?障害者ウヨヒトモドキはまともにタイピングもできないジジイだったかwwwwww
早く成仏して地獄に行け劣等
0738名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/10(土) 02:03:03.21ID:fn5hA6wS
以下下痢ウヨヒトモドキの発狂レスをお楽しみ下さいw
0739名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/11(日) 16:31:13.10ID:otudl3Sn
:fn5hA6wSは精神が崩壊しちまったんだろうな〜wwwwwwwwww
被害妄想症状も激しそうだし笑えるよwwwwwwwwww
0740名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/12(月) 08:02:48.26ID:3t9uYfuG
自己レスしている上に自分に反駁しているという風変わりな自演も害務員の亡霊なんだろうなw
0741名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/14(水) 19:30:36.97ID:K/Nbpr9X
長谷川豊商事
0743名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/15(木) 14:37:06.45ID:GVqk5ov/
今でもロールプレイングと称してだましのテクニックを磨いてるんだろうな〜wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況