X



トップページ先物
405コメント149KB
先物・株・FX・BO・CFD・色々やってベストは?
0001名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/03/19(火) 03:05:14.00ID:kRgO+dys
fx・CFD比較 最新ランキング
http://fx-cfd-hikaku-ranking.at.webry.info/


ALL外為FX・CFD比較
http://allgaitamefxcfdrank.blog24.fc2.com/

FX業者全184社の比較サイト
http://hikuku.fxitec.info/

ザイ・オンライン
https://www.zai.ne.jp/


▼経済指標カレンダー、ニュース
週間カレンダー http://fx.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar.html
月間カレンダー http://fx.himawari-group.co.jp/report/monthlycalendar.html

●経済指標カレンダー・ニュース
├ロイターNEWS             http://jp.reuters.com/
├モーニングサテライト         http://www.tv-tokyo.co.jp/nms/
├マーケット指標速報データ.       http://sec.himawari-group.co.jp/report/marketnews/
├外国為替市況(音量注意).      http://www.gaitame.com/gaitame/index.html?market
├マーケット指標速報データ      http://sec.himawari-group.co.jp/report/marketnews/
├マーケット週間指標カレンダー(★有)  http://www.foreland.co.jp/marketreport/calendar_detail.html
└マーケット月間指標カレンダー.     http://sec.himawari-group.co.jp/report/calendar/
0003名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/03/20(水) 01:38:06.62ID:3HU6t/u7
簡単に勝てるわけないしw
0004名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/03/20(水) 05:00:47.33ID:+RcCMp3l
商品先物が手っ取り早く勝てる。
0005名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/03/20(水) 12:09:55.45ID:Kwy9ycxw
過去の実績
 株 現物、信用ともほぼプラマイゼロ 微益、損切り、同値撤退の繰り返し
 FX 3500万の利益 精神的に疲れるので2年前にやめた
 先物 10年前に手がけて大失敗 金、粗糖 合計500万の損失 もうやらない
 投資信託 まあ手堅く この3年で3000万が4500万になった 保有中
 投資用不動産 FXの利益で始めた 区分所有で8戸 毎月の家賃収入50万
        
0006名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/03/21(木) 00:57:21.31ID:DmHoTZrs
有事のドル買い

ということになり、円安になります。
0008名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/03/22(金) 07:34:09.00ID:gZgdjSWM
金融商品は素人から金を騙しとるためにある!
この格言を忘れちゃだめよ。
0009名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/03/24(日) 01:28:39.89ID:QbCjDGfY
資金1200万
0010名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/03/24(日) 16:27:23.78ID:kuSmKbpO
俺は日経先物が一番楽かな。夜も動けるし、
全体的な経済を把握しておけば他の指数と連動しやすいので読みやすい。
ただ、リスク管理を十分に計算しておくことだ。
ハイリスクハイリターンなので最初に振り回されるとガンガン資金がなくなる。

国内株は今の相場だと何かっても勝てるだろうが
経済全体と個別の両方の把握で忙しい。
いろいろ業種によって特徴がでやすいんで最初はいろいろシュミレーションやるといいだろう。

FXは24時間なので眠れないw。いつなにが起きるか分からん。
短時間で1円動くことがあると死ぬww。

信託はやろうと思わない、大事な金を人に託すなんてことは俺はしない。
0011名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/03/26(火) 02:54:01.44ID:xQ6IE4oa
入るタイミングを間違えたらロスカットされて即終了だし、
資金100万に増えるまではミニ通貨だけにしておいた方がいいよ。
0012池田大作
垢版 |
2013/03/26(火) 05:04:12.69ID:ouj/2mJ5
全世界創価学会員よ!
田浦本部横須賀桜山支部の偉大なる男子部
高橋裕之氏が宝くじで1等・前後賞を当てまくるように
高橋直美と結婚成就と精神障害者年金1級受給と健康とご長寿と貯金残高100億円と警察刑事権力から護り抜く
祈りを毎日30分しっかりと高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!横須賀総県創価学会員は喜んで祈るに祈っていこうではありませんか!
また女子部は何が起きても疑うことなく高橋裕之氏について行きなさい
いいね!
そして鈴木ひでゆきは速やかに高橋裕之氏に土地を返還しなさい
0013名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/03/27(水) 00:43:05.90ID:UysqiOlX
インフレ目標2%達成するまで。
だと思います。
あとは、アメリカのご意向次第。
0015名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/03/30(土) 23:52:26.75ID:wWuXgMsh
月曜は窓ウエかな
0018名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/04/04(木) 00:10:55.60ID:X9T7Nl4J
トレード回数が少なければ、儲かりませんよね(´・ω・`)
0020名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/04/06(土) 02:38:47.00ID:NdxBO67Z
北朝鮮問題ですが・・・

北朝鮮が駐平壌ロシア大使に避難要請するなど
いよいよ臨戦態勢突入みたいですが、
戦争が勃発しますと、為替相場への影響は
どのようになりますでしょうか?
円安?円高?
0021名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/04/07(日) 01:10:05.47ID:lmxAzalf
FX 平均足チャートを

PCで見たいのですが、ウェブでもソフトでも見やすいところ紹介してください。
自分でも探してみたのですが、口座を開設しないとインストールができないところばかりなんでしょうか。
私が口座を持っている会社のは残念ながら平均足が表示できないんです
0022名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/04/07(日) 22:37:57.89ID:2ohuW5D5
口座開設しない人に使わせるほど余裕のあるとこは少ないよね
0024名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/04/09(火) 02:04:14.74ID:MPdg9Wk6
為替と言うのは、金利動向に因っても変動する事は御存じかと思います。
お金が有り余って居れば、必要としている人は少ないので、金利は下がり、
反対に、お金の流通量が少なければ、金利は上がります。
そして、金利が上がると、通貨の価値は高まり、金利が低くなれば、通貨の価値は低く成ります。
0025名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/04/09(火) 11:40:35.32ID:4L0QCMW/
働くのが一番さ
過労死はあっても資産マイナスはそんなにない
0027名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/04/10(水) 02:04:53.49ID:uBHthKoS
未成年でも開ける証券会社あるよ、探してみれ
0028名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/04/10(水) 17:05:27.26ID:/csw+dom
戦争が起きた場合に、全世界の人の殆どが考える事。
それはアメリカ軍の介入です。
環太平洋地域において紛争があった場合にアメリカ軍の介入が無いというケースは考えにくいです。
つまりアメリカ軍が先陣を切って紛争解決に挑むという事です。
次に紛争地域では政情不安になるので、経済も弱くなります。
0029名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/04/11(木) 00:46:23.82ID:z3k0Elws
東日本大震災で亡くなられた方がFXドルエンロング入れてたとかオーストラリア国債をやっていて、そのままに放置してたらどうなってるのか興味あります。
0030名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/04/11(木) 23:00:22.85ID:2C6zQHVq
相続人の利益になっている
0031名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/04/11(木) 23:44:03.18ID:WWc0wG+m
日経平均株価は13,000円から8,000円の下落局面に再突入!

日本株式の買いは6月の法案可決まで。法案が可決すれば、日本株式の空売りで大儲けだ!
ワクワクするね。厚生年金基金を廃止する法案が4月12日に国会へ提出されることが決まったらしい。
すべての厚生年金基金は1年以内に解散に向かう。
基金が保有する27兆円の莫大な株式資産が6月から売却されるので、日本株式の大幅下落がスタートすることになる。
0032名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/04/13(土) 01:26:18.14ID:OkBNeFL4
年で2000万程溶かして一発逆転どん底満塁ホームランです
0033名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/04/13(土) 03:46:12.38ID:rZqpn0cQ
海外FX業者キャンペーンまとめ1

Pepperstone 1往復取引につき0.32pipキャッシュバックキャンペーン
0.32pip=約32円
http://fx-cfd-hikaku-ranking.at.webry.info/201304/article_121.html

FXDD 1往復取引につき0.75pipキャッシュバック キャンペーン 
0.75pip=約75円
http://fx-cfd-hikaku-ranking.at.webry.info/201304/article_120.html

FxPro リベート率 30% (取引量に応じたコミッションより算出)キャッシュバック
http://fx-cfd-hikaku-ranking.at.webry.info/201304/article_124.html

XEMarkets 1往復取引につき0.60pipキャッシュバックキャンペーン
0.60pip=約60円
http://fx-cfd-hikaku-ranking.at.webry.info/201304/article_125.html

Forex.comUK 1往復取引につき0.40pipキャッシュバックキャンペーン
0.40pip=約40円
http://fx-cfd-hikaku-ranking.at.webry.info/201304/article_126.html
0034名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/04/13(土) 03:53:44.70ID:rZqpn0cQ
海外FX業者キャンペーンまとめ2

4XP ForexPlace 1往復取引につき0.40pipキャッシュバックキャンペーン
0.40pip=約40円
http://fx-cfd-hikaku-ranking.at.webry.info/201304/article_122.html

24Option.com バイナリー 口座開設キャンペーン
キャッシュバック1万円
http://fx-cfd-hikaku-ranking.at.webry.info/201304/article_118.html

IronFX 口座開設 キャッシュバック2倍キャンペーン 
http://fx-cfd-hikaku-ranking.at.webry.info/201304/article_119.html

HotForex 1往復取引につき0.41pipキャッシュバックキャンペーン
0.41pip=約41円
http://fx-cfd-hikaku-ranking.at.webry.info/201304/article_123.html

XEMarkets 口座開設・キャッシュバックキャンペーン  
http://fx-cfd-hikaku-ranking.at.webry.info/201304/article_127.html

口座開設だけで$25のボーナス入金!
さらに 初回入金額の+50%をボーナス入金! 
さらに 以降追加入金ごとに+10%をボーナス入金!
さらに 初回取引で+7000円キャッシュバック!
さらに、<第三回トレードコンテスト開催期間>
・2013年04月1日(月曜)オープン〜2013年04月26日クローズ(金) 
参加者には入金100%ボーナスの特典!
0035 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:3)
垢版 |
2013/04/14(日) 06:25:54.93ID:O7/5ifIX
月曜どうなるかな
ショート持ち越したんだよな
0036名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/04/17(水) 02:14:40.59ID:Ff3l1IMj
今週は難しいね
0037名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/04/17(水) 15:14:18.76ID:Er6bXYK9
テロ→円高→元にもどって円安

これが月曜と火曜で起こった。
これが為替の動き。
ミサイル発射とかもこれと同じ動きをすると思う。
0038名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/04/17(水) 20:19:03.53ID:fd1+TXaV
Trader@Live!:2013/04/15(月) 03:44:42.74 ID:rtxzTmrD
XEMarkets 賞金総額200万円のFXデモコンペ
http://fx-cfd-hikaku-ranking.at.webry.info/201304/article_142.html
登録の受付は 2013年5月10日に終了します。
コンペは 2013年5月10日の08:00GMTより開始されます.
コンペは、2013年6月10日の20:00GMT に終了 いたします
賞金額一覧

優勝者 100万円
第2位 50万円
第3位 25万円
第4位 6万円
第5位 3万円
第6位 1万5000円
第7位 1万2000円
第8位 8000円
第9位―第18位 7000円
第20位―第30位 4500円
コンペ終了日の2013年6月10日時点での口座残高が
一番大きい口座が賞金を獲得


Fxのデモで、優勝すれば現金100万
ぼろいよな  こういうノーリスクのギャンブルが世の中にはある
0039名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/04/18(木) 18:39:28.77ID:t+47qos/
fxには夢があるね
0040名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/04/19(金) 04:23:19.25ID:DEtcvUCL
相場の天才BNFが商品、金、トウモロコシ、はシカゴ取引所に連動するってインタビューで言ってたけど
現役の人から見て本当に儲かる情報ですか?
0041名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/04/19(金) 07:01:33.65ID:mNl+EFfA
BNFが言うなら間違いない
0042名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/04/20(土) 03:07:23.38ID:4g1tP4qZ
あいつは天才だからな
0047名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/04/22(月) 14:31:35.52ID:XWg4D87N
朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎はFXで1億負けて証拠金が無くなったのでロトを買って夢見る単細胞バカwww
朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎はFXで1億負けて証拠金が無くなったのでロトを買って夢見る単細胞バカwww
朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎はFXで1億負けて証拠金が無くなったのでロトを買って夢見る単細胞バカwww
朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎はFXで1億負けて証拠金が無くなったのでロトを買って夢見る単細胞バカwww
朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎はFXで1億負けて証拠金が無くなったのでロトを買って夢見る単細胞バカwww
0049名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/04/23(火) 17:14:02.03ID:IPyM7bGh
100万でもいいよ
0052名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/04/25(木) 21:07:08.17ID:CIDKSPu/
お前ら、東京商品取引所の金先物をやれよ。
いまなら消費税増税をまだ織り込んでないぞ。
4月限を売り、2月限を買えば必ず儲かる!
0053名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/04/25(木) 23:36:25.16ID:jXpc0Mu2
確率的に80%ぐらい?
0054名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/04/26(金) 07:57:39.63ID:X9gZ+HIW
   ...| ̄ ̄ |< リバ は ま だ か ね ?
   /:::|  ___|       ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_    ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ・∀・)     /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ..|:::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~
   ...||            ||
   ...||            ||
0055名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/04/26(金) 12:44:18.76ID:HK/6Mf/h
100円超えないなぁ
0056名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/04/27(土) 02:12:06.57ID:yHXZOypo
FXで勝っている方で、新規で建てるとき、手仕舞う際には連絡してよ。
そしたらおまえと同じぐらい稼げるじゃん。
みたいな事言われたことありますか?

また仮に言われたらどうしますか?
0057名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/04/27(土) 09:01:37.50ID:KA/IXtqO
Trader@Live!:2013/04/25(木) 13:28:32.55 ID:itTpi/6r
国内主要FX業者キャンペーンまとめ・比較
◎SBIFXトレード 口座開設・最大1万円キャッシュバック
◎DMM FX 口座開設・1万円キャッシュバック 
iPhone・スマホ取引で千円キャッシュバック
◎外為オンライン 口座開設・5千円キャッシュバック
◎みんなのFX 口座開設・最大2万円キャッシュバック
twitterでフォロー後、口座開設・5千円キャッシュバック
◎FXブロードネット 口座開設・1万円キャッシュバック 
ご友人紹介キャンペーン・1万円キャッシュバック 
◎FOREX.com 口座開設・5650円キャッシュバック
◎GMOクリック証券
FX口座開設で5,000円キャッシュバックキャンペーン
さらに条件を満たされたお客様にもれなく5,000円キャッシュバック
『iClickFXネオ』ご利用で1,000円プレゼントキャンペーン
http://fxcfdhikakuzamurai.blog110.fc2.com/blog-entry-2228.html
0058名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/04/27(土) 09:03:03.46ID:KA/IXtqO
◎外為ジャパン  口座開設・最大1万円キャッシュバック
◎FXトレード・フィナンシャル
新規口座開設+10万円以上のご入金+
「オートFX」で10ロット以上お取引された方に全員に
10,000円キャッシュバック
新規口座開設+キャンペーン取引期間内に
「HIGH・LOW」での初回お取引時に、
お取引額に応じて最大5,000円キャッシュバック。
さらにキャンペーン期間中のオプション購入額合計100万円以上で、
45,000円キャッシュバック
新規口座開設+MT4で50ロットお取引+オートチャーティストを
1回以上利用した方に5,000円をキャッシュバック
◎JFX 口座開設・1万円キャッシュバック  
◎マネーパートナーズ 
口座開設3千円・最大100万円キャッシュバック
高金利通貨応援キャンペーン
ご友人紹介キャンペーン 紹介者と友人の双方に
それぞれ3千円プレゼント
http://fxcfdhikakuzamurai.blog110.fc2.com/blog-entry-2228.html
0060名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/04/27(土) 23:24:32.62ID:JBbsdbi+
だね
0061名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/04/29(月) 08:13:51.49ID:2R8LXWF1
★ 本日4月29日(月曜日 祝日)はFXは取引できるのでしょうか?

何時からオープンで取引できるのでしょうか?

口座はあるのですが、入金していないので残高0円です。物理的に銀行振り込み出来ないから取引は出来ませんが・・・
0063名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/05/01(水) 21:03:45.31ID:A0pmR0N4
株価指数の先物・オプションの組み合わせがベストだな。
個別株ずっとやったけど、銘柄探すのがシンドいし、時間の無駄になることが多い。
株価指数(自分は日経平均)だけを見て、ポジションの組み方を工夫して
あらゆる状況で利益出せるようにするのがいい。
0064名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/05/02(木) 08:30:42.99ID:uAqt9w2Y
FXに熟練すると値が上がるか下がるか大体わかるっていうけど
漏れはポジション持っても逆行するだけだ
この2週間で45.0pips損した
本当に儲かるようになれるのか自信がなくなってきたが
5000万貯めてマンション買うまで諦める気はない
0065名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/05/03(金) 07:11:56.99ID:jdsDTrD0
俺的にはFXが一番いいな
ただ客を選んでノミはやってんだろうな
あの手数料じゃ利益にならんしな
0067名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/05/05(日) 17:07:55.83ID:dTt+bxw6
:Trader@Live!:2013/05/04(土) 12:38:16.30 ID:sm2PfvVA
XEMarkets 賞金総額200万円のFXデモコンペ
http://fx-cfd-hikaku-ranking.at.webry.info/201304/article_142.html
登録の受付は 2013年5月10日に終了します。
コンペは 2013年5月10日の08:00GMTより開始されます.
コンペは、2013年6月10日の20:00GMT に終了 いたします
優勝者 100万円

受付の締め切りがそろそろだな
0068名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/05/08(水) 00:36:45.06ID:1KsyVOTw
年収1000万稼ぐには?

社会に反すること(悪徳商法など)、
またギャンブルを除いて年収1000万稼ぐにはどうしたらいいで
しょうか?不動産投資やFXなども考えましたが
ノウハウや資金があるわけでもありません。またFXや株
などというタイプではありません。自分はインテリア業界
に入り主に家具職人として約10年経ちます。18歳からイ
ンテリアデザインの専門学校に通い勉強をし、その後家具職人とし
て修行をかさねて現在28歳になります。やはり理想としては家具製作
を行う木工所として会社を設立してそれなりの利益が出せる
のであればいいのですが設立資金、それだけの仕事がとれるのか、そ
のための人脈、経営ノウハウなどなど会社設立は今の自分には現実的に無
計画すぎるのではないかと思います。家具職人としての技術や知識に
は自信をもっています。世の中には同じ人間なの
に何千万、何億と稼ぐ人がいるのだからと思います。何億とまで
はいかなくともまずは1000万を目標に稼ぐ方法を日々考えてい
ます。なにか参考になるアドバイスをいただければと思い投稿
しました。みなさんのご意見をきかせてください。
0069名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/05/08(水) 23:15:03.89ID:rcn7ekxE
>>68

株やFXに向いてないと感じているなら、
やはり本業で独立してがんばるしかないんじゃないですか?

設立資金、人脈、経営ノウハウは、まだ若いんだしこれからでも遅くないですよ。
0070名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/05/09(木) 10:50:22.26ID:yqR1XPvq
お前向いてるわ
0071名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/05/09(木) 15:55:41.98ID:QTuSU9y5
音声送信をやっている者の特徴


・ 有名人、知人の名を騙る
・ 自民党を愛している
・ 新興宗教について詳しい
・ 伝えてくる内容のほとんどが嘘でほんのわずかだけ本当
・ 宣伝の仕事をしている
・ 人の生活を観察する仕事をしている
・ 病院の持ち上げをやっている
・ かつら屋の持ち上げをやっている
・ 防犯の仕事をしている
・ 日本の景気の回復はいくら遅れても構わないと考えている
・ 景気が悪くなった時に、集団ストーカー、音声送信、電磁波犯罪等を積極的に行なって病人や自殺者を増やしている
0072名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/05/10(金) 09:57:06.19ID:AgSwHj3r
仲値上げきてるね
0074名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/05/11(土) 23:35:07.94ID:sPxPtV2J
今からなら割安株買うのが最強
↓↓↓
75日線ジジイの最新割安株情報(2013/05/11更新)
http://www.geocities.jp/nannagojijii/kabu/
0075名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/05/13(月) 01:45:17.11ID:PW59GFs2
>>63あらゆる状況で利益出せるようにするのがいい。
どう組んだらいい?
先物始めたいけど、損をださないようにしたい。
よろしくおねがいします。
0076名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/05/14(火) 11:49:48.85ID:/PCDVqMS
損を出さないのなら定期預金だな
0077名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/05/14(火) 13:15:40.25ID:V8Tr5ZQX
今から儲かる金儲けを捜すんだ
きっとある
俺はこんな時代と言われてた10月頃色々金儲けの策を考えに考えた結果
円安、株高、太陽光発電にたどり着いた、太陽光はその時はそれ程の資産はなくて買えんかったが
0079名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/05/16(木) 10:27:19.25ID:JYcz4E1W
いづれ儲かるよね
0081名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/05/18(土) 03:23:59.84ID:b225z32I
10万円しかない人間が
億儲けるのに一番可能性が高いのはFXだと思う
0082名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/05/18(土) 11:53:06.59ID:6uECgj/B
Trader@Live!:2013/05/13(月) 22:43:25.34 ID:kW8ZO1mz

デモコンペ
XEMARKETSの10,000米ドルノックアウト競争

http://fx-cfd-hikaku-ranking.at.webry.info/201305/article_5.html

競争への参加費用はかかりません。
全てのクライアントは競争に参加可能です。
賞金額は 勝者のXEMarketsリアル取引口座に振り込まれます。
賞金は100%引きだし可能です。
お一人様一回までの登録となります。
登録締切日: 2013年6月1日
競争開始日:2013年6月3日GMT午前8時
競争終了日: 2013年6月28日GMT午後8時

賞金
1位 $3000
2位 $1500
3位 $800
4−8位 $500
9−12位 $250
13−16位 $200
17−20位 $100
0083名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/05/18(土) 12:05:31.50ID:eNw+uAWR
また無料で優勝すれば三十万近くもらえるのか
0084名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/05/18(土) 17:39:51.27ID:v/cMMN2p
FXの仕組みについてお聞かせください。為替を仮に一ドル百円と仮定してその時に一万ドル買ったらいくら払わないといけませんか?その後レバレッジを十倍にしたらいくらまで円高になったら元金

が0になりますか?円売りドル買いで利益が出るつもりが逆ざやになったとして。その逆で元金が倍になるにはどれくらい円安になればなりますか?25だったらどうですか?
0085名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/05/19(日) 16:39:28.54ID:j+ILD1w5
むずかしいわ
0086名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/05/21(火) 00:52:01.97ID:monqZTiR
んー30分過ぎくらいから相場が変わった……
利益がが減ったわ
0087名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/05/21(火) 11:38:39.81ID:tZXbRzL9
バイナリーオプション。 10分後の相場予想しますが、余程読みが鋭くないと無理じゃないですか? 例え読みどうりでもすう銭単位の差だけで円高や円安になり当たりやハズレ。 知識がある人が勝

ちやすいと聞きますが、運次第じゃないですか?
0088名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/05/22(水) 11:26:16.13ID:bjehjej1
それもある
0090 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:3)
垢版 |
2013/05/24(金) 00:48:12.33ID:PxhYPKDl
ルールを決めてやるといいよ
0092名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/05/28(火) 01:41:34.99ID:DTKotF/R
ここからどう動くか
予想できるかが勝ち組と負け組みを分ける
0093名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/05/28(火) 13:58:45.98ID:YfjIFXWL
上だろ
0094名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/05/30(木) 18:00:24.12ID:0ZVeYt7E
下だろ
0095名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/05/31(金) 10:04:07.83ID:AZUWKwtZ
結局株だった。
この半年は。
FXも先物も何やってたんだか。
0096 【中部電 78.5 %】
垢版 |
2013/06/01(土) 20:17:33.38ID:9pqDAcDn
まぁ、長期戦で行くわ。
トヨタ株みたいな、まず倒産しそうにないのを保有して年単位も覚悟で、、、


待つのも楽しいわ♪
0097名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/06/01(土) 20:37:01.42ID:T/Uyey3E
まだまだこれからさ
0100名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/06/07(金) 03:58:23.41ID:wadxvvhh
結局タンス最強
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況