X



トップページ先物
1002コメント173KB

【StockVoiceMarket】ストックボイス実況スレ29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/08/03(金) 15:50:32.55ID:wlzUTtnW
ネットラジオ『ストックボイスマーケット』
創価学会系のため、意味不明な検閲削除多数。
あなたたちも、マターリ実況しましょう。
コジヌーの為にわざわざ作りました。

STOCK VOICE 公式サイト
http://www.stockvoice.jp/

オンデマンド
http://www.stockvoice.jp/modules/media/ondemand.php

0103名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/08/25(土) 10:52:10.89ID:BtXNLdwV
>>102
理論が通じない分掃除労が有利と思われる。
0104名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/08/26(日) 01:58:30.94ID:aY1fKfnU
>>100
ぬーに対する皮肉だな。
マスターに歯向かうとは
0105名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/08/27(月) 12:41:08.02ID:Lm7lrcjc
<104860> 民主党は困難に放置か責任転嫁を繰り返す
中村歌次郎 | 2012-8-27 7:55

これは困った。選挙が無ければ大変な事が起こるかも!


歌さん、選挙に期待しようぜ。
0106名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/08/27(月) 13:02:17.96ID:pSZV7B06
歌屑 涙目
0107名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/08/27(月) 13:17:27.94ID:Sz0dfvDe
年内に解散だよ

というかキャスター陣は上辺だけの政治批判やめてくれないかな
ワイドショーみてるみたいですよ、社長。
0108名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/08/27(月) 13:31:59.95ID:KyijU0ym
<103635> 民主党政権は事実上終焉した

中村歌次郎 | 2012-6-27 8:42

余命90日以内に解散する
     ↓

<104860> 民主党は困難に放置か責任転嫁を繰り返す

中村歌次郎 | 2012/08/27 07:55:33

これは困った。選挙が無ければ大変な事が起こるかも!
      ↑

    コイツ アホ
0109名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/08/27(月) 14:42:13.14ID:Lm7lrcjc
>>108
おらっち歌さんの事嫌いじゃないけど
なんかこの流れワロタw
0110名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/08/27(月) 16:53:31.63ID:yRZINXhc
歌さんは本当に日本人なのかな?
どうも文章が朝鮮人っぽい感じなんだが。
0111名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/08/28(火) 10:45:31.39ID:MyH41SqB
ぬーの方が朝鮮っぽかったけどね!
あの下品さ、恥を知らないところとかね。
0112名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/08/29(水) 09:40:21.51ID:krV3s6il
ぬーが掃除老にトンスルを奨めないか心配だ
0113名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/08/29(水) 09:54:31.62ID:UjPxkQsl
マスター 掃除労にトンスルを
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧    ∧
      ハ,,ハ       / `ー一′丶
.     .<`∀´>    /   : : :: :: :::::ヽ
.   ▼   >、/⌒ヽ   |    : : :: :: :::::::::l
─‐⊥‐ッ'-‐y' / i_ ヽ、  : : :: :: :::::::/
      `⌒ー′ | |::|  )゙  ..::::〃:ィ´
         \ | |::|  /" ''  : : ::⌒ヽ
     ____  \=::|. i       、 : ::::|____
0114名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/08/29(水) 10:21:17.64ID:/dNNn2/j
<104930> Re:<104929> 伝染るんです。

kureba | 2012/08/29 10:06:43

吉田戦車ですな。
あの頃はスピリッツよく読んでました。
懐かしさのあまり投稿してしまった。
kureba (^^ゞ
     ↑

    コイツ アホ
0115名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/08/30(木) 18:35:21.87ID:X9ppVKwm
>>112
掃除労さん、ぬーにアラレちゃん食われないよう気をつけて。
0116名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/08/31(金) 11:17:15.93ID:CL+TcsWQ
中嶋さん痩せた?
0117名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/08/31(金) 12:28:30.53ID:uFokdE9r
>>115            __
          ./|┼|.: ヽ
        | |┼|.   \ ホネーリ     Λ_Λ フゥ、クッタクッタ
          | |┼| .  ● ヽ        <丶`∀´> ヒサシブリノ ゴチソウニダ
 -、.________ノ |┼|      )       (    )
(_二二二    ̄ # ● .ノ_        | | |
      ´\二二二二二二/`,,,,,    〈_フ__フ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0118中村歌次郎 ◆048ClIH3kw
垢版 |
2012/09/02(日) 22:30:58.53ID:rW0y5b0Q
消費増税法案が通れば解散の確約をしているはずが詰めの甘さかしておらず
現状まで来ると言うことを自民党がやると思いませんでした
赤字国債発行法案が成立せず財政執行抑制に出たら財政枯渇を宣言するのと同じですから
ギリシャ危機の様な地獄が日本で起きないか?
1番の不安ですよ
0119名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/03(月) 10:55:18.95ID:YpVCM4s+
>>118
新日鉄どうした?ロスカット?
0120名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/03(月) 15:09:49.51ID:uI1LTTb3
今日も呟いてる、@unorinori
0121名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/03(月) 18:21:18.91ID:SxIe1Wad
歌さん頑張れよ。応援してる。
0122名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/04(火) 14:11:46.91ID:2uZRb+Hf
掃除労は今頃何してるんだろう。
0123名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/04(火) 17:35:00.07ID:+TpWc2GN
>>122
pingで状態確認してみたら?
0124名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/06(木) 10:43:45.96ID:884ht/Jf
掃除労のツイッターリアルタイムで見てるけど
あいつ馬鹿だと自分で言っているが
相場に関しては天才なんじゃないかと
俺は思うようになってきた。
0125名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/06(木) 14:57:30.75ID:stjJnz2M
>>上海総合指数の2000ポイント割れはある?ない?

相変わらずくだらないこと聞いているんだな、本当にだから何?って質問だろ。
今日の×○に匹敵するくらいにくだらない。
0126名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/06(木) 15:57:24.03ID:99I9LVi4
くだらない質問は無視してます
0127名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/07(金) 09:21:38.43ID:S/hOEaON
掃除労やるなぁ・・・・
0128名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/07(金) 10:11:09.19ID:+YxU+dLT
万年楽観ナカニシ   よく生きてるな
0129名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/07(金) 16:11:20.07ID:88x0lBg6
ぬー涙目
0130名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/07(金) 16:47:13.70ID:S/hOEaON
歌さんオメ
0131中村歌次郎 ◆048ClIH3kw
垢版 |
2012/09/09(日) 11:05:20.57ID:kh31KVCI
金曜日は株式投資を見限るいいチャンスだったと思います
国土強靱法案は実質的に駄目になりました

日本国民は民主党と心中する運命かもしれません

赤字国債発行法案廃案は痛すぎますし
野田さんに解散する気持ちが無い事も徐々に明白になって来ております

ECB無限介入はショートスクイーズになったかも知れませんが実質ユーロが来るべき時期に終焉する事を告げた様なものです

やはり破滅真っしぐらの様ですね

もう全てが終わるのは短い時間で明らかになりますね
0132中村歌次郎 ◆048ClIH3kw
垢版 |
2012/09/09(日) 11:09:50.29ID:kh31KVCI
二月から四月までにドル買い円売りになりましたがアレのリバウンドが無い事に疑問を感じておりました

あのドル買い円売りが実は財政に対するJGB売り仕掛けの時の円をドルに変える時の安いドル買いヘッジではないか?と私は考えております

もしこれが本当ならば大変な事です
0133名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/09(日) 17:29:44.90ID:CAtcqOPk
>>見限るいい機会
さすがに私もアホらしくなりました。
0134名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/10(月) 12:01:25.03ID:qe97mVcR
ハゲ岩、開局以来のクチぐせ

「どーなんでしょうか?」
0135名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/10(月) 13:13:09.46ID:IjPqjpmH
凡倉のタン切りグセは最近直ったのかな?
0136名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/11(火) 11:42:24.22ID:6bQHVJlE
エーメーの棒読み替え歌    

ウケてるとでも思ってるのか

バカじゃねーか 糞オヤジ
0137名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/12(水) 16:02:27.31ID:lWeorQ/h
BS12での放送は終了だってな。
努力、工夫が足りないからだ
ただ毎日垂れ流すような放送では視聴者は離れる
0138名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/13(木) 08:45:48.87ID:vlHryth8
最初は冷静に感じた中嶋のオヤジも時間が
経つにつれ(買い)煽り屋に変貌してきたな
0139名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/13(木) 11:21:43.71ID:ToaU/4NM
社長がスタッフは少数精鋭で頑張ってるって言ってたけど、
スタッフ的には人のリソースが足らないと悲鳴が聞こえてきそう
ある程度余裕がないと休みもとれないし、ミスも発生する
記念イベントも会場増やした上に毎年開催は負担だろうな
スタッフ大事にしろよ!
0140名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/13(木) 13:54:59.19ID:wH4vOP9K
少数精鋭=過酷労働
毎日頑張っている=法定の休暇も取れない

kurebaさん、それとなく内部告発してよ
0141中村歌次郎 ◆048ClIH3kw
垢版 |
2012/09/13(木) 23:26:17.21ID:Gp6KDvNP
自動車はかっこ良くて綺麗なものが大切か?
自動車は安全で命を守るのが大切か?
0142名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/14(金) 09:50:45.08ID:PpRpIGR1
>>139-140

盆倉は大型連休、キッチリ休んでます
0143名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/14(金) 11:21:18.27ID:kT/Guzqx
今日株の出だしトーク予想
倉「久しぶりに1兆円越えましたね」
岩「今日はSQ日ですから・・・」
倉「現物と先物ずーと逆ざやでしたが」
岩「だから〜、配当分約70円先物が安くなっているんですよ〜」
0144名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/14(金) 15:13:44.98ID:PpRpIGR1
恒例のくだらん集会の参加募集を頻繁にしてるみたいだが、
株屋の手先に個人情報晒してワザワザ楽観聞きに行く奴の気が知れんわww
0145名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/14(金) 15:15:34.68ID:kzc3bUCf
143さんに3000点
0146名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/14(金) 20:53:30.63ID:o8fzSyiR
http://www.tokyo-porn-tube.com/video/148520/レッドホットジャム erika
東京マーケットワイドのオープニングと曲が同じ
0148名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/17(月) 20:06:18.11ID:4DI0bYcR
>>143
今回残念ながらハズレたが過去の凡倉の発言で実際あった事を書いただけ。
0149名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/18(火) 02:32:50.34ID:/x/ZLVAz
ぬーが書き込まなくなり、閑散だなあ
0150名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/18(火) 07:02:17.52ID:LcyfyFZR
コジヌーは今度こそ死んだね。
0151名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/18(火) 10:02:39.64ID:keD8AW/K
3年前の今頃のストボは
ミンスやポッポを礼賛する爺らの投稿で連日賑わっていた。
爺らヒーヒー言ってた。
0152名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/18(火) 16:27:56.42ID:/x/ZLVAz
ぬーは売り要因としてチャイナテロを喜んでます
0153名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/19(水) 09:24:46.32ID:61Qgd7qU
>>152
どうせ売り場到来と連呼してたんだろ。担がれて涙目になって所にやっと下げが来たから喜んでるんじゃね?
0154名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/19(水) 10:48:40.80ID:xYg+J/A/
おい、電話が鳴っているぞ!出たらどうだよ。
それにしてもしつこい電話だな。
0155名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/19(水) 10:54:55.70ID:q5iTJ58Z
スズカズ発言、中国人の暴れ方を見てここまで日本人は嫌われてしまったのかと寝言を言っているが。
いい加減にしろよカス野郎、今までの流れを見てよくそんなことが言えるとこいつは本当に日本人か?
キャスターやめろ。
0156名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/19(水) 10:57:25.16ID:xYg+J/A/
>>152
航空機爆破テロを未然に防いだ事を残念がるヤツだからね
0157名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/19(水) 16:54:07.25ID:wQjlhj9m
>>156
奴は日本人じゃないのかも
0158名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/20(木) 06:29:35.30ID:nXElKINy
>>156
行動パターンがまんまチョンだよな。
0159名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/21(金) 10:46:38.93ID:KLftfeoC
そう言えば歌さん元気?
0160名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/24(月) 12:41:38.75ID:9t/WpSRl
凡倉は何年株価放送にたずさわっているんだ。
ルネサスの買い気配株数の桁を一目で判断できず。
バカ女子穴の奈々だったらしょうがないが・・・。
0161名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/25(火) 12:32:59.87ID:nIQ0YyaI
路上毒煙は宗次郎の生まれ変わりか
0162名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/25(火) 13:51:29.77ID:uSW4+EnL
掃除労おかえりなさい
0163名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/25(火) 14:42:25.39ID:ww4CxSxC
最近▽後家さん現れないがどうかしたの?
松戸と同じ運命か?
0164名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/25(火) 14:48:17.29ID:nIQ0YyaI
>>163
▼寝たじじいを覚ますな
0165名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/26(水) 10:11:07.70ID:rJcGzTU/
小難は配当落ち分74円が日経平均下落に含まれているのを
知らないらしい。
0166名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/26(水) 14:23:58.66ID:rJcGzTU/
ストボ爺喜べ!
安倍が自民党総裁になったぞ!
早速投稿しろ!
0167名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/26(水) 15:10:12.44ID:UBMcslp4
コラムニスト気取りのじいさん、投稿したくてうずうずしてる。
我慢しきれるかどうか、今日が山場だ。
がんばれ、我慢だ、我慢するのだ。
0168名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/27(木) 06:56:38.75ID:G2pvfRB3
ごけさんなら投稿せずにはいられない状況でしょうね。
というか、掃除老復活って本当?
0169名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/27(木) 11:10:40.36ID:3ZGE1yYh
>>168
掃除老に聞いてみな
0170名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/27(木) 15:20:23.53ID:1ldt6rvP
無内容で軽薄な政治解説もどきはもうやめろ
出てくるな
0171名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/27(木) 15:34:45.02ID:ueXFoNCf
いっつも朝日新聞の受け売り
0172名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/28(金) 08:33:14.46ID:Udx9P4Ps
twellvで放送が終わったらust一本になるので、
本当の視聴者数がわかる。
今ustでは600人前後が視聴していたはず。
0173名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/28(金) 11:17:44.78ID:XzLvQNjN
まだストボフォーラムの募集している
0174名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/28(金) 12:09:21.43ID:SSxXhZk2
>>169
どうした訳か掃除労のツイッターがオープンになってるぞw
0175名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/28(金) 22:35:57.66ID:XzLvQNjN
ストボフォーラム・東京会場の入場券がみごと当たったぞ〜。
・・・と単純に喜んでみせる。
0176名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/29(土) 00:09:02.13ID:5o0Outjf
>>175
もしいくならスタッフに労いの言葉でもかけてやってよ。
0177名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/29(土) 12:46:57.81ID:Nv4se34Y
>>173
そんなもの行く奴おるのか
0178名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/29(土) 13:32:05.46ID:6DO4wxwe
紅林氏とスタッフの過酷労働について話してみようっと
0179名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/10/01(月) 09:34:30.09ID:4/dZUTzn
ようやくぬーをフォローできた
頼むぞぬーさん。
0180名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/10/01(月) 15:12:15.55ID:BQCfbZhT
      ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい中村歌次郎
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0181名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/10/02(火) 11:06:20.90ID:zwzqmgin
「GOODONE」は凡倉か?

>「今日株・明日株」は岩本も私も思い入れのある番組です。
0182名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/10/02(火) 12:08:20.86ID:uWj/hl50
近日中に
ストボ番組終了のお知らせ
このたび番組を終了することになりました
ってなことになるんじゃねえか
0183名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/10/02(火) 13:42:54.26ID:r0aPc5wl
国賊ぬー
0184名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/10/02(火) 21:26:53.43ID:NYuHdBuO
いつだったかな、投資の日の投稿で今日こんなに下げては凍死の日ですねと
誰かが投稿したらボンクラがすごい勢いで怒っていたな。
0185名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/10/03(水) 10:49:28.22ID:FrO6oO61
ストボフォーラム名古屋・大阪会場ガラガラ
0186名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/10/03(水) 14:33:45.73ID:Up9CZKBJ
おい 紅林よ
番組は今年一杯か
おまいら 早う廃業しろよ
0187名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/10/04(木) 09:56:50.41ID:8ukVNGPH
中嶋はなんでもかんでもインサイダーに結び付けたがっている。
イーアクセスの9/20の大商い/寄天大陰線は楽天との提携報道
がきっかけ。 SBとの合併のインサイダーではない。 
公共放送(MX)でうかつな発言はまずいぞ。
0188中村歌次郎 ◆048ClIH3kw
垢版 |
2012/10/05(金) 00:16:43.99ID:GtkmaTeY
日本のリーダー
野田総理を心から信じる事が出来るか?
0189名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/10/05(金) 08:51:35.83ID:/YiZ95dT
<105806> 日本一は世界一、はいつ迄続くか?
中村歌次郎 | 2012-10-4 22:38

私達は日本人として日本国に誇りが持てるか?
日本の未来についてリーダーの野田総理を信じて国民全ての生命と財産と平和の全てを
野田総理に任せられるか?
私達の未来は野田総理が明るく開いてくれると
心から信じられるか?

各々方、既に答えは心にあるであろう

________________________

それでも3人に1人が野田内閣を支持しているというのが日本の悲惨な現実なのだ。
田中真紀子を閣僚にしただけで、支持率が跳ね上がったりするのだ。
カツカレーの代金が高いかどうかということが、政治の争点だと思っている人間がゴマンといるのだ。
0190名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/10/05(金) 12:13:03.22ID:8jP+JjVR
>>189
愚民とは運命を共にしたくないよね。

明日、イベント参加される方感想よろしくです。
0191名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/10/05(金) 14:53:15.10ID:DiFcwMdh
フォーラム、フォーラム   うるせーよ
個人情報収集ノルマ食らってんだろ、スポンサーの株屋にw
0192名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/10/05(金) 20:57:51.72ID:NGGJZX65
>>カツカレーの代金が高いかどうかということが、政治の争点だと思っている人間がゴマンといるのだ。

そんなのいねえよ
0193名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/10/06(土) 18:06:45.64ID:KSG9qz12
フォーラム行ってきた。
「ねーせき」・・・最後にステージに上がって素顔を披露
「まっ茶」・・・女性と判明、抽選の景品配りに走り回っていた
「ギシ」・・・それらしいヤツがいたがまだ未確認
0194名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/10/06(土) 19:33:39.27ID:KSG9qz12
>>192
この引用の仕方を理解していない投稿は「コジ」みたいだが・・・
0195名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/10/09(火) 13:15:37.36ID:dcUI4+SM
小難うざい、消えろ
0196名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/10/09(火) 13:27:45.05ID:3bbdJOxU
鈴木章センセ、マングロに馬鹿呼ばわりされちゃったね
0197名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/10/10(水) 12:09:20.45ID:31yipZ0x
先週、マスダの相場ソフト占い聞いてたヤツ笑えるだろ

連休明けの豪快なハズレっぷりがww
0198名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/10/10(水) 18:10:09.87ID:5JD+m92F
>>197
フォーラムのプレゼンでも日経ミニ火曜日が絶好の飼葉とほざいていた。
0199名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/10/11(木) 10:56:17.05ID:Q1bJLVBX
中嶋の親父、グダグダ解説っぽく語ってるが
ぜんぜん大した事言ってねーんだよなw
0200名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/10/12(金) 09:57:06.84ID:Um7mKAjn
中嶋の口調に騙されてるバカ多いんだな
しょせん買い煽りジジイにすぎんのに
万年楽観ナカニシとは最強タッグw
0201名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/10/12(金) 12:52:37.67ID:+GjkvsNU
この女子穴は数字を読む時円と銭の間に「の」を
入れる悪い癖がある。たとえば
「よんえんのななじゅうはっせんやす」
0202名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/10/12(金) 12:59:17.10ID:bH6SlaZk
中嶋さんの解説勉強になるなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況