X



トップページ先物
760コメント209KB
▼▼▼岡安商事(株)について▼▼▼
0001名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/07(火) 11:26:09ID:T3LcyzL5
今日、12月7日(火)東京MXテレビに松木っていう人が出ていました。
有名な人なのですか?
当たり屋なのですか?
どなたか教えて下さい。
宜しくお願いします。
0184名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/05/05(木) 22:19:40.57ID:v/ERzXwR
岡安商事(大阪市中央区、資本金10億円)は取引経験のない男性(64)に「絶対もうかる」などという説明をして信用させ、2007年12月から09年2月に
かけ、白金、ゴム、大豆、ガソリンなどの先物取引を勧誘、退職金約3300万円を含む財産を根こそぎ奪ってしまったという事件を起こしました。

 神戸地裁姫路支部は「業者側が消費者に取引の危険性を十分に説明せず、取引の仕組みを理解させないままにお金を支払わせた」と判断、岡安商事
側に4122万1584円を支払うよう命じ、7月に大阪高裁で3300万円を支払う和解が成立しました。

悪徳企業岡安商事
0185名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/05/24(火) 14:24:54.31ID:FJhPWDDx
絶対儲かる
は違法だぜ
0186名無しさん@大変な事がおきました。
垢版 |
2016/05/25(水) 13:26:20.95ID:ozVq7Jdi
業者指定EAだけどはっきり言えばいくらでもインチキができる。
常識的に考えればわかるでしょ。ちょこっと考えれば思いつくようなEAで大儲けなどできるわけがない。
そんなもんで儲かるならヘッジファンドや銀行がみんなやって大儲けをしているはずでしょ。
やらないのが儲からないことの証拠です。
確かに銀行などはコンピュータ取引をやっているがそれは超高速コンピュータを使った裁定取引です。
業者の提供するチャートでインジケーターなるものを使ったコンピュータ取引とは次元が違います。
はっきり言って儲かる素人向けの自動取引などありません。
絶対儲かる、リスクなし、などとうたうがとんでもない、全部嘘です。
きれいな右肩上がりの利益グラフを見せられその気になりがちですがはっきり言ってインチキです。
インチキの手口だが、ほとんどはマーチンゲール又はその応用です。
特徴はきれいな右肩上がりの利益直線です。
ロット数が同じ通貨ペアで0.1、0.2、0.3、0.4と可変しているのが特徴です。
勝率は1000勝1敗でもその1敗で全財債を失う危険なEAです。
FX○○ではどんなに大損しても損失を限定されません。損失無限大です。
高レパレッジに釣られれば大損必須です。1億円損すればほかの口座もゼロにされさらに不足額が請求されます。
全財産を失ってしかも大負債、それでもいい人はやりなさい。
EA開発者も違法業者を使ったインチキEAは止めなさい。
0187名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/05/25(水) 18:35:59.67ID:K/0UsFV/
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0188名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/06/02(木) 13:42:22.62ID:y9536A+z
マンコ臭い!
0189名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/06/03(金) 14:41:14.42ID:t8vs2jjD
クセーのかよ…
0190名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/06/03(金) 21:20:37.73ID:rOf5XJpc
クサクサかよ
0191名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/06/11(土) 19:13:04.48ID:Rs0I2c/h
マンコ臭いとか一大事だな。
エッチ前に途中でもやめちまうよ。
身体が臭いのは生理的に受け付けない子もいるのは事実
0192名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/06/11(土) 20:20:45.91ID:H118VdTY
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0193名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/06/12(日) 22:48:31.03ID:9kOdcPmU
>>192
マラマラきったねぇなあ
シモイ話ばっかりじゃん
0194名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/06/16(木) 13:18:09.98ID:aMA2sDle
マラとマンコ臭いの話ばっかりで楽しそうな会社ですなぁwww
0195名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/06/24(金) 17:06:07.92ID:fYnerEDe
サーキットブレーカーかよ!
0196名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/06/27(月) 18:55:53.17ID:VHpk/KbX
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。
0197名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/03(日) 23:39:09.08ID:7Ti62IYE
若いのにビラビラ黒いな
0198名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/04(月) 01:27:55.98ID:GrohcSTm
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0199名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/04(月) 08:13:22.12ID:whDuaxTA
黒いビラはスタンダード
0200名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/11(月) 10:01:17.05ID:RnG84LbC
きゃん!
0201名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/14(木) 09:47:15.94ID:K79qhtMf
暑いね。江戸湯で風呂入りたい
0202名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/25(月) 15:26:16.03ID:7zZlMvWN
鴬谷デッドボールというお店行け
0203名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/25(月) 21:00:50.85ID:RAIT9ahI
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!
0204名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/26(火) 22:05:52.87ID:Qpi2d8rE
池袋デッドボール行けよな。
0205名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/08/04(木) 18:11:35.05ID:7i1YZNB+
やきう嫌い
0206名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/09/09(金) 06:50:16.11ID:6Gxj+vc2
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!
0207名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/09/14(水) 15:40:20.27ID:J7W6KFe7
イマラチオ
0208名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/09/30(金) 11:45:15.39ID:FRtJY3J4
でっちあげ【frame‐up】

私利私欲や政治的目的などのために,特定の人物や集団を標的に選び,虚偽の事実によって犯罪の筋書きを捏造(ねつぞう)し,また作為的に事件を惹起して,
〈犯人〉をスケープゴートに仕立てあげ,じゃま者として排除し追放していく情報操作や事件操作の技術。

フレームアップともいう。その攻撃対象とされ犠牲となる側からみれば,それは虚偽を動員した悪質な策略,不当な陰謀ということになる。

とりわけ政治的フレームアップは,歴史の転換期や変動期に,支配勢力や権力奪取をねらう側から社会的偏見に訴えかける政治謀略として仕掛けられ,
有意味な対抗相手を不当に陥れ排除する事態画策の便法として利用される。
0209名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/09/30(金) 12:57:20.88ID:YqxW0tvf
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!
0210名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/09/30(金) 12:57:52.06ID:YqxW0tvf
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!
0211名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/10/06(木) 19:37:49.92ID:5DDJjiVg
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!
0212名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/10/07(金) 11:40:36.84ID:hNQk1obK
男女含めて、心は常にフル勃起!で働きなされ
0213名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/10/19(水) 07:40:54.71ID:B6DEtJtk
>>212
いい言葉だな
0214めめめのめ!
垢版 |
2016/10/20(木) 21:21:06.94ID:C4gEJ8xu
ほんとにこの会社は信用できない!
中の人間が全員相場に関してド素人!
今から取引する人がいたら、はめられますよ、
口が上手だから気を付けて下さい、
マジでほんとに手数料かせぐ事しか考えていないアホな客がどうなろうが関係ないのは当然だけど、後手後手になって後から起こった事ばっか言って誰でもわかりきった事しか言わないアホの集団なのでこの会社とだけは取引しない方が資産は守れると思いますよ!
0215名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/10/24(月) 08:03:59.34ID:J08+F9G2
>>214
しょいしょい!
0216名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/10/24(月) 13:44:25.82ID:1mJSPWgb
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!
0217名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/10/27(木) 16:41:25.68ID:cgTnf+fm
>>216
マラケッシュ!
まで読んだかどうか
0218名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/10/31(月) 13:12:25.47ID:jeS1Awiz
デッドボールはいい店です!
0219名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/11/01(火) 19:54:25.02ID:okVV/F5h
田中場立之宮ハゲ彦係長のwwチンポはそろそろ本気(汁)出すかマラ!!!!!!
0220名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/11/07(月) 22:50:13.67ID:rwT39DwW
バイバイ岡安
0221名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/11/14(月) 22:45:05.72ID:4iED/A2t
売買?
0222会社比較太郎
垢版 |
2016/11/26(土) 01:37:53.00ID:S9y5/+mA
ここのFXチャートはヒロセ商事のチャートと同じだが
Dataも分析指標もかなり機能を落とした物 
手数料稼ぎの客にはもってこいのシロモノ
担当営業マンも素人に毛の生えた程度の分析能力
0223会社比較太郎
垢版 |
2016/11/26(土) 01:38:23.79ID:S9y5/+mA
ここのFXチャートはヒロセ商事のチャートと同じだが
Dataも分析指標もかなり機能を落とした物 
手数料稼ぎの客にはもってこいのシロモノ
担当営業マンも素人に毛の生えた程度の分析能力
0224名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/11/27(日) 18:56:57.84ID:5UtUCyA+
田中場立之宮ハゲ彦係長のマイトレーヤチンポは退職金引当を使っちゃってるマラ!!!!!!
0225名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/12/06(火) 20:56:11.37ID:A22zMqj3
バイバイ岡安
0226名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/12/09(金) 00:00:27.51ID:TKXqSYnr
田中場立之宮ハゲ彦係長の賢い奴は学歴なくても株やFXなどの投資で稼げるチンポは給料も遅れているマラ!!!!!!
0227名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/12/12(月) 03:49:21.85ID:dcoQPu+f
岡安商事の担当レベルが低いのは事実。わたしの担当は、まさかの勝率1割。素人なりに勉強して、おかしいと思う助言複数。しかし、口だくはうまく、かなり渋ったのに先物まで少しやらされた。

とりあえず、ビジネスは実績主義と強調、上司に直談判し、実績上げている担当に変えたばかり。
確かに、前担当とは見通しが異なる分析。少し様子見て、当方なりに設定したデッドラインで切り捨てやむなし。
そのため、自力での勉強に本腰入れてます。

担当によるのかもですが、信用度は高くない会社なのは間違いない。これからの人は、やめた方がいいです。
あと、あっせん協会等にも相談したら、説明や勧誘に非合法すれすれ、一部かなりクロあり。何らかの証拠残しをオススメします。
0231名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/12/12(月) 23:13:17.19ID:nB29iD4R
田中場立之宮ハゲ彦係長の賢い奴は学歴なくても株やFXなどの投資で稼げるチンポは給料も遅れているマラ!!!!!!
0233名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/12/13(火) 16:16:30.45ID:aGSlgAU9
>>232
なし
0235名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/12/21(水) 01:04:55.10ID:+fbcfGJB
結構負けてます。
スタンダードコースなので毎日すごく電話がかかってきて
色々説明もしてくれるが
こちらがチャートを見ていない状態で、いまがチャンスだと売買させます。
今の所一回勝っただけであとずっと負けてます。
結局、スタッフが会社にいる時しかフォローしてくれないし、自分の相場スキルは全く上手くなりません。
もうやめようかな。
0237235
垢版 |
2016/12/28(水) 11:07:01.31ID:W79MEwj1
その後、いくつか利益確定しましたが
スタンダードコースだと手数料が結構あり、実質の自分のプラスになるのは本当に少し。
いまも含み損があり、それを入れなくとも合計ではマイナスです。
毎日電話してくる、その日の動向を毎日メールしてくれるなどはいいのですが
それが利益につながらないのならば意味がないです。
年末は相場が難しい時期だと言いますし、初めて間もないのでもう少し様子を見るつもりですが。
0238名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/12/28(水) 23:14:37.37ID:tyFy/dOM
>>237
なるほど、詳しく情報ありがとです。

自分はその情報を参考にやめておこうかなと。

たしかに利益につながらないなら毎日メールも意味なさそうですね。

利益に繋がる肝心な時にメールが来るならいいですが・・・
0239235
垢版 |
2016/12/29(木) 10:08:11.91ID:19P50I8Q
毎日くるメールはその日の経済指標とその予想で、それくらいだったらネットでいくらでも調べられます。

それとは別に、ここぞ!という時には「ちょいワルメール」というのが来て
今がチャンスだというのを知らせてくれると言うことでしたが
今のところそういうメールは一度も来ていません。
ここの説明会では、うちのお客さんはそういうチャンスの時にしか取引をしないため
取引するのは月に2〜3回、それで利益を出していると言いましたが、
実際にはここ2週間で10回ほどポジションを持っています。

ポジションをすすめる電話は、自分で考え、断ってもいいと言われていますが
投資が初心者でわからないからこそ、電話でサポートをしてもらえるコースに申し込んだのですから
プロに「ポジションを持つのがおすすめ」と言われたら断れるはずがありません。
それだけ判断できる知識がないのですから。

しっかり計算したら、これまで決済した分は少しだけプラスでしたが
今持っている分の含み損がすごく、どうしようかと思っています。
0240名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/05(木) 08:43:30.91ID:HdmmteIl
>>239
遅くなりました。度々詳しい情報ありがとです。

ちょいわるメールって一度も来ていないのですね。なるほど。

私も前に説明会いきましたが、終了後即口座開設して契約しましょうって感じで怖いと感じすぐ帰りました。

どうもポジションをいっぱい持たせて手数料を稼ぐような会社っぽいですね。その割には利用者側は利益薄みたいな・・・
0241名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/05(木) 22:44:43.51ID:mXg7J0uF
私は約200万の損益です。本当にこの会社だけはやめたほうがいいです。
勝率1割でいつも予期せぬ方向へ動き負けます。
1週間で100万負けて1ヶ月で100万負けました。
自分一人で小さくやったほうが小遣い稼ぎになります。
今からやろうと考えている人は絶対この会社だけは避けてください。
今は200万負けたことで頭いっぱいで毎日やる気出ません。
0242名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/05(木) 23:22:14.08ID:a8X5i/2j
田中場立之宮ハゲ彦係長の諦めなければ敗北ではないチンポはドングリチンポを見せてやれマラ!!!!!!
0243235
垢版 |
2017/01/06(金) 12:49:24.41ID:WdCbdmkv
年末に初めて「ちょいワルメール」がきました。
ユーロ円を年末に向けて売がおすすめというものでした。
実際それに関しては、そのメールに従っていたら利益が出たはずです。
ただ、この時はポジションを持ちませんでした。

そして新年早々マイナスに。
241さんの言うよう、電話サポートを聞いて取引するといつも予期せぬ方向へ動き負ける気がします。
私も今80万円ほどの含み損です。

ここを使用されるのであれば、
電話サポートが受けられるコースではなく、「ちょいワルメール」が届くコースにして、
そのメールが届いたら、手数料のかからない他の口座で取引する、というのがいいような気がします。

もう少しだけ様子を見てだめならここはやめようと思います。

また何かあれば報告するつもりです。
0244名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/06(金) 13:40:58.97ID:ZgcENjt5
勝手に建て玉されたならまだしも、最終的には自分で注文出すことを決めたんだろう
損したからって人を責めてるようでは相場を張る資格なし。担当を責めるよりも
担当の言う事を信じた自分が悪かったと思え、それが出来ないなら相場止めろよ
0245235
垢版 |
2017/01/06(金) 14:42:05.18ID:WdCbdmkv
こちらのことを言っているのであれば、担当を責めたことは一度もありませんし、ここでも責めるようなことは書いておらず、
あくまでも自分は様子見のつもりで利用しており、事実のみを記しています。

サポートコースでは担当から話を聞きながら
初心者の方に勉強をしてもらいながら取引をするという名目ですが
勉強らしいことはできていません。
ここの方はあまりにも根拠のない感覚的な状態で予測をしていると感じます。
チャートを見てもポジションを持つ時のはっきりした明確な理由が見えてきません。
0246名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/10(火) 12:59:58.97ID:0Q6NkHF5
損増えたら連絡こなくなるwwwww
0247名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/10(火) 21:19:57.46ID:h1HPSjqV
w
0248名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/11(水) 11:01:21.63ID:SmTaU9E2
損増えたら電話来なくなる笑
同じです!
150万円ほど含み損になったぐらいで何の情報もくれなくなった!
ほんとここの会社だけはお勧めしません!
お客さんには儲けてもらおとは思ってるみたいですが、
最終自分達はご手数料稼げたらいいと思ってるんだと思います
買い場売り場が全くわかってない素人達でした!
絶対にここの会社とだけは取引は辞めておいた方が資産は守られると思います!
0250名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/11(水) 11:56:47.20ID:dutu1axo
自分も今1ヶ月でマイナス100万。そのうち45%が手数料。社員が電話サポートしながら教えてくれるはずなのに、なにも教えてもらえずわからないまま負けっぱなしでこの手数料は高すぎる。
今含み損も60万円あるから泣きたい。
0251名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/11(水) 12:47:50.18ID:s5gpEGeK
w
0252名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/11(水) 15:00:54.49ID:dutu1axo
だめだここ、提案することがすべて裏目に出る。ホントにプロなのか?
0253名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/11(水) 15:10:52.59ID:awVUX2vQ
プロなわけないでしょwただのサラリーマン。
0254名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/11(水) 16:18:20.74ID:dutu1axo
サポートどころか足引っ張られてるよ。ここの手数料がいるコース終わってる。プロでも何でもない。
0255名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/11(水) 17:47:50.89ID:s5gpEGeK
今は何を勧められてるの?
0256名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/11(水) 17:54:27.27ID:q1TSQCPz
無料誹謗中傷対策のブッダワークス
http://www.buddha-works.net
0257名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/11(水) 19:45:08.56ID:dutu1axo
なにって決まってない。
その時「良さそう(と思った)」のがあればすすめられる。そして結果すべてマイナスになる。勝率2割以下。
0258名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/14(土) 23:04:02.80ID:7Xf8UVe5
既にSMバーが基本
0259名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/14(土) 23:06:40.55ID:7Xf8UVe5
有名店にいけばわかる
0260名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/15(日) 11:59:53.91ID:VtIYJSt5
w
0261名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/17(火) 01:36:17.93ID:t/vimPkw
岡安ではじめて2ヶ月で100万円以上のマイナスwww
社員が素人すぎ
0262名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/17(火) 07:11:11.00ID:U3i+7oZT
田中場立之宮ハゲ彦係長の諦めなければ敗北ではないチンポはドングリチンポを見せてやれマラ!!!!!!
0263名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/17(火) 07:30:40.72ID:so8XwS8v
>>261

100万円はあなたにとって大金ですか小遣いですか?
社員と関係ない。
自己責任で張る。
0264名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/17(火) 10:02:13.22ID:LYLXxoCd
w
0265名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/17(火) 21:14:51.52ID:t/vimPkw
自己責任だけど社員と関係なくないよww
FX初めての人でもわからない人でもフォローする、社員に教えてもらいながら利益を出せるって言って口座開設すすめてるんだから。
社員関係ありありだよwwww
何言ってんの関係者?社員なの??
0266名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/17(火) 22:39:55.13ID:so8XwS8v
>>265

社員ではないよ。
社員の長けたところは勧誘です、相場が下手のは殆ど

社員に教えてもらいながら利益を出せるって???
FXはそんな甘いものではない。

100万円は小遣いみたいですねwww
まあ、資金管理が重要です。
0267名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/17(火) 23:55:46.33ID:t2x6OCb9
w
0268名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/18(水) 09:06:57.44ID:BSvPeDFA
だから、初心者にうちの社員が教えるから確実に簡単に利益出るって言って口座開設進めるのが問題だって言ってんだよw
関係ないなら黙ってろよ。
0269名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/18(水) 10:09:36.49ID:mGDOjUFq
民事裁判に持って行ける。
0272名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/18(水) 18:58:15.51ID:BSvPeDFA
ユロドルショート勧められたよw
絶対大丈夫なまず引っかからないラインに逆指入れたからつってたのに結局損切り。
0273名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/18(水) 18:59:50.94ID:BSvPeDFA
民事裁判できるならしたいくらいだよ。
0274名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/18(水) 19:13:06.60ID:kZ5RqkhR
そんなに儲かるなら他人に勧めず自分でやってるってw
乗っかる奴にも非があるし、素人の言う事に納得するど素人も悪い
勝手に建てられたならともかく、第三者からすると目くそ鼻くそレベル
そんなに訴えたいんだったら、試しに裁判やってみろよ
0275名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/18(水) 21:23:02.60ID:ewnOfgoP
w
0276名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/20(金) 09:38:55.95ID:ogZ/f7Ca
ちょいワルブログ。『11日同様又は、柔らかになれば、マーケットは物足りずと判断しドル安も…。
縁起は悪いけど、デモなどが発展しちゃうと大変だ。短中期的には円高だとは思うが』上がっても下がっても、自分の予測が当たったといいそうな内容。
0277名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/21(土) 23:03:33.23ID:0omdUheD
w
0278名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/23(月) 00:40:31.08ID:3QWH3OoE
田中場立之宮ハゲ彦係長の本格的にFXやろうかなあチンポは激ピストンセックスマラ!!!!!!
0279名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/23(月) 15:16:38.91ID:F4yut4Z+
ざけんな
ちょいワルよ どこがユーロドルSこれで一本なんだ
1.08行ったら自己破産(ロスカット)だらけ‥手数料稼ぎすんなよ
0280名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/23(月) 17:11:53.30ID:fbhQeYBA
w
0281名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/24(火) 17:39:33.01ID:YaNd64x3
それまで毎日2〜3回電話かかってきてたのに、
こちらがポジション持つの断りだしたりして手数料があまり稼げない客だと思われた途端に全く電話がかかってこなくなりました。
100万円以上のマイナス出されたのにね。
0282名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/24(火) 17:43:42.40ID:PAFmNTd+
何かしらと一緒にトルコリラを勧められますがそんなにリラは取れますか?
0283名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/24(火) 20:16:56.41ID:YaNd64x3
>282
絶対とれません。絶対やってはだめです。
岡安商事ではスワップ金利目的でトルコリラを持つよう勧められます。
トルコリラと正反対の動きで動く通貨がポーランドズローチなのでそれとセットで持てば、トルコリラが下がってもポーランドリラでプラスが出てプラマイゼロになるので、危険がないと言いますが、
実際にはポーランドズローチはうまく動いてくれずむだなマイナスが増えるばかりです。
スワップポイント2倍の日などに持つように勧められますが、スワップ金利がもらえてもトルコリラはどんどん下がっているので、ほとんど意味がありません。
ここで短期間で大きなマイナスを出している人たちはトルコリラをやっていると思う。
今また金利据え置きでトルコリラは大きく下がったので、含み損が広がった人もいるかと。
トルコリラだけでなく岡安のアドバイスは全く役に立たないのできいたらだめ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況