X



トップページ先物
203コメント45KB
【エタ需要】東京粗糖【まだ〜?】第18甘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/05/05(水) 23:33:38ID:SZYPosDr
はいはい、大衆投機家は早く投げた方が良さそうですよ。
売りは玄人筋ばかりで、大衆は基本買いのようだから書いています。
0005名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/05/17(月) 22:49:08ID:4Y0iAe60
本日、買ってみましたが、
諸先輩方、如何でしょうか?
0015名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/06/09(水) 03:51:09ID:aCclZzca
あげたな
0016名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/06/14(月) 18:37:03ID:aCFjVzLn
底値確認ok?
買いました
0017名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/07/04(日) 16:53:53ID:wu/jZbWl
ケンちゃん生きてる?
0018名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/07/15(木) 15:45:02ID:m2xweA7s
妍ちゃんは元気にしているかな
0020名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/07/30(金) 13:53:35ID:XPekmC6N

当限が高すぎ

売っとけ
0021名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/08/02(月) 19:16:04ID:mIBp0tLB
売ったら値洗い損になってしまいました
0022名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/08/23(月) 20:58:59ID:7yaga093
そろそろうろっか
0023名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/08/23(月) 21:12:52ID:9kIFSsf7
新補買わせてこれだ、まったく
0024名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/08/24(火) 22:24:47ID:zLXUJ2KX
売る前に暴落か
0025名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/08/28(土) 14:40:28ID:H4Y1T+3U
来週から売り参戦だ
0026名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/09/07(火) 15:17:37ID:WB9PUwbs
KEN
0027名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/09/08(水) 10:04:18ID:NuZs5wsd
いつの間にか6セントも上がっとるがな
0028名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/09/08(水) 18:06:56ID:1KVEI/Ro
ほんまに
0029名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/09/10(金) 09:42:00ID:SO1sId7r
KENちゃん、

早く帰ってきてね

当限の売り玉はまだ持っているかな?
0032名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/09/13(月) 08:45:19ID:cSCPyPbU
KENNY!
0033名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/09/16(木) 11:39:26ID:2cYE+w5b

11年01月限が暴落納会になるぞ

信じられないでしょうが
0035Ken
垢版 |
2010/09/18(土) 16:20:57ID:cRBzylUh
資金に余裕を持ってますから大丈夫です。私はお金持ちです。
11月の売り玉は公約通り利益が出るまで持ってますが、何か?
0036名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/09/19(日) 01:16:07ID:l+/+dagG
おおけんちゃん久しぶり
逆鞘銘柄で売りにこだわりすぎるのもどうかとおもうけど
けんちゃん投げり投げたくなったら売り参戦するから教えて
0039名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/09/27(月) 21:52:15ID:xl9KEay4


KEN
0040名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/10/27(水) 14:36:37ID:aYPNnTvR
そろそろ天井迎えるのか?
0042名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/11/04(木) 21:33:35ID:roZ6WOPW
KENちゃん、

まだ売り玉もってんの?
0043名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/11/05(金) 00:55:30ID:QidId77l
もう天井だろ、と思えば思うほどあがるのが相場w
0045名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/11/12(金) 08:39:34ID:EQd+fTOu
すごい事になってるな
0047名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/11/12(金) 12:13:48ID:NxuyA2bm
ワロス
0048ガソケロ
垢版 |
2010/11/12(金) 16:22:42ID:if0shH3X
# ICE-US砂糖3月限終値:29.66↓3.15 NY砂糖は大幅続落。ドル高の進行などをきっかけにファンドを中心としたポジション整理の売りが加速、30セントの節目を割り込むまで一気に値を崩した。

# インド、2010/11年に350万トンの余剰砂糖見通し - インドのパワール農相は11日に記者団に対し、2010/11年度に350万トンの余剰砂糖となる見通しを示した。これは、2200万-2250万トンの需要推定、さらに在庫に当てる400万トンを差し引いた結果である。
0051名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/11/13(土) 01:17:51ID:Dizkpo8C
>>50
買ってたの?
月曜日もストップ安ですよ。
ご愁傷さまです。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況