X



トップページ先物
378コメント87KB
Newガソリンの明日はどっちだ@2ch Part1
0001救世主
垢版 |
2009/10/08(木) 11:30:06ID:M29UI4rL
伝統あら旧ガソスレが使い物になりませんので、相場を語る新天地を作成しました。
0101名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/15(木) 13:57:11ID:ekU9pPn2
52800円で6枚売ったど〜
0103名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/15(木) 18:03:39ID:ekU9pPn2
ガツンとさがらんもんかい
0104名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/15(木) 21:53:45ID:hFLmo4jv
ものすごく短時間で上がったけど・・・為替の影響??
0105名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/15(木) 23:22:11ID:ooi0BZNi
なんだよ
こんなにすぐに戻すなよ
今晩寝られなくなったよ

今日は決行焦った人多いんじゃない?
俺だけ?
0106名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/15(木) 23:28:23ID:PRb7eFxl
トレンドに逆らったら駄目じゃね?
0107名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/15(木) 23:30:11ID:TkhzSohi
戻り完了でしょう。明日は下げ。在庫は、事前でも増えている
予測だし、押し目買いは終了じゃ〜!あとは、為替次第。
0108名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/16(金) 01:03:38ID:Zy9b18Nd
何で入浴バクアゲなの?
0109名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/16(金) 02:07:24ID:NwBokzHk
EIA週間石油在庫統計(バレル)
原油在庫 +33.4万(+100万)
ガソリン  −523万(+112.5万)
精製品   −108.4万(-10万)
製油所稼働率 前週比−4.1%の80.9%
※カッコ内は市場予想
0110名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/16(金) 02:46:06ID:rGkdnB2y
100 名前:名無しさん@大変な事がおきました[sage] 投稿日:2009/10/15(木) 13:51:08 ID:efFKT6ju
これだけ強い(長い)陽線で来たものは、急落はしないので売り急ぎは不要
新値まで計画売りなら問題ないとは思うが


明日大幅高ならさすがに売りたいw
0111名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/16(金) 05:19:27ID:ZKUcNBt0
国内はすでに売り方さんは死んでいるから、換算まで上げないと
思うが、週末利食いを合わせてどの位の値段が付くか。
金の価格を見ても上げなくなってきているから、明日の高い所
こそ売りを入れてみたいところだ。来週は、さすがに下げでしょう。
0113名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/16(金) 08:46:37ID:cO2iY9/p
俺が売っているから上がらないのかな

去年もこんな感じで、ぶっ飛んだな

懲りない俺だ
0114名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/16(金) 08:47:20ID:JLBNC0bm
踏まんよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜(><;)
0116名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/16(金) 08:54:58ID:hgPXlPRf
68000
0117名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/16(金) 09:09:32ID:JLBNC0bm
ガソ売り6枚の値洗いまだマイナス45マンほどだし余裕
0118名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/16(金) 09:21:27ID:GVCUZPiz
しかし凄いチャートだな…
2枚だけ売ったけど
0119名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/16(金) 10:08:18ID:ShZgxvf2
いや、ホントに凄いチャートだ
ごっつい陽線がこれで5本連続だ
昨日試し売りしたけど担がれた
今日も早い段階で難ぴんかましたけど危ないな
NYはとりあえず80はつけそうだし為替も・・・・

0120名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/16(金) 10:16:10ID:JLBNC0bm
こーなったら損切り売りなおしじゃ〜
マイッタ60.。。
54710円で6枚
あとは売りあがっちゃる
0122名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/16(金) 10:18:18ID:hgPXlPRf
57800になったら売る
今は売らないよ
0124名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/16(金) 12:07:59ID:MM/RNvDS
飽きてきたな〜

0125名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/16(金) 13:00:41ID:Zy9b18Nd
もはやガソリンは丁半博打やで…
0127名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/16(金) 13:21:27ID:Zy9b18Nd
いや半やろ〜!
0129名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/16(金) 16:39:09ID:ZKUcNBt0
\52,500で5枚昨日売ったが、また懲りずに本日懲りずに\54,980で
8枚売ったぞ。はっきり言って売りバカだ。
0130名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/16(金) 16:52:36ID:MM/RNvDS
頼む!相場張る前に国語の勉強をしてくれ。
0131名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/16(金) 23:00:42ID:hgPXlPRf
さっきのガソcbがあったの一瞬ぶっ飛んだけど?

おせーて?
0132名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/16(金) 23:01:26ID:cO2iY9/p
誰かが投げたんだよ

金曜日だから
0133名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/16(金) 23:03:34ID:JLBNC0bm
Fフューチャーの値段動かないんだけど〜
先っぽ終値いくらでしたか?
0135名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/16(金) 23:09:36ID:3QVbWwPC
Fフーチャーズはイマイチだよなあ。
何度切り替えボタンクリックしても22:10でフリーズしたまま。

先限の終値は55230円だお。

最高値56870円だお。
0136名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/16(金) 23:11:44ID:JLBNC0bm
>>135
サンキュ

売り持ち越してしまったわ

0137名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/16(金) 23:34:49ID:cO2iY9/p
>>132

訂正、踏んだんですよ

それとも、両建てしたかだ
0138名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/17(土) 00:46:01ID:9LnXbqQa
22:54
ガソも灯油も20枚くらいの処理か?
0140名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/17(土) 03:53:53ID:cxvfgGI6
22:54
しかし、八百長のフライングってとこか?
56870円までは、だまって買いってことで。
0141名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/17(土) 18:29:53ID:JtU2dxp+
まともな投資家はガソリンなんかやらねーよ
0142名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/18(日) 20:12:20ID:8jZz3qWE
ここまで上げてもまだ買いという考えが解らない。
まさにバブルだな。いつ弾けるか楽しみだ。
まるで去年の原油が140ドルに行った頃に似ている。

0143名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/19(月) 02:27:57ID:nwRVRrcv
買えないところ買って、あとは暴落で売れなくなってお陀仏!
0144名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/19(月) 19:33:16ID:CiFcHoEk
ガソリン参加者居ないの?
0145名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/19(月) 20:38:56ID:gZaP6jR6
[New]ガソリンの明日はどっちだ

こちらを本命にしようぜ、むこうは
やたら、のがき多くて
0146名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/19(月) 20:42:48ID:gZaP6jR6
三行以内
四行以上禁止
0148名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/19(月) 21:33:01ID:xVskCJg1
こっちがガソ相場についてのスレってことで決定だね。
旧ガソスレはオフ会スレでも雑談スレでもまあ何でもいいから存続していくと。
ただ紛らわしいから次スレからはスレタイ変えてもらわないとね〜。
0149名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/19(月) 23:02:51ID:Zytit6CL
下げ開始はまだでつかね??
0150名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/19(月) 23:35:48ID:d/mAkQMR
明日の朝までには始まりますよ〜
0151名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/20(火) 10:06:29ID:bhbSaN7G
そもそも、こちらが正統血統の本スレですが何か?
0152名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/20(火) 11:36:58ID:ucuH+12E
まんだまうりひっと
きんがそごむ
0153名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/20(火) 11:48:25ID:sn9DZaDl
普通なら、絶好の押し目、
さやが開き過ぎだよな、
まだ、売られても、むずい。
0154名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/20(火) 12:00:26ID:wEOO/Fd/
今日は調整日ですか
しかしあっという間に-1000だよ
まいった
0155名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/20(火) 12:13:43ID:sn9DZaDl
ふみ終って、N原油がしっかりの中、
さすがに自力じゃ上げられずか。
今日の売りがふまされると、いいんだが・・・
明日はどっちだ。
0156名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/20(火) 12:14:50ID:sn9DZaDl
ふみ終って、N原油がしっかりの中、
さすがに自力じゃ上げられずか。
今日の売りがふまされると、いいんだが・・・
明日はどっちだ。
0157名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/20(火) 13:23:51ID:cjvMr12K
なんか、びみょーに下がってね?
0158名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/20(火) 13:31:02ID:odbaxrB5
微妙かあ?
0159名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/20(火) 13:37:19ID:cjvMr12K
何気にヤバ気? 逃げたほうがいい感じ?
0160名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/20(火) 13:38:02ID:odbaxrB5
寄りから1500円だからな・・・
0161名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/20(火) 13:43:30ID:cjvMr12K
つか、ガソリンの先だけだし、下げてんの。
こんな嵌め込みに引っかかる馬鹿いないっしょ。
0163名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/20(火) 15:51:07ID:BOSZ2iyu
かわいそうに
0165名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/20(火) 20:34:10ID:ucuH+12E
かうきなす
スコーンといってね
0166名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/20(火) 23:19:21ID:wfGi/R1D
とうとうきたかぁ
0167名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/20(火) 23:37:28ID:ucuH+12E
投げ
0168名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/21(水) 00:19:36ID:daCJs4Np
踏んで投げて踏んだ
明日また繰り返す
0169こころはタマゴ
垢版 |
2009/10/21(水) 00:31:27ID:86Ou8du3
鳥にもなれる 雲にもなれる
もしかあの子が好きならば

クリック募金
http://www.dff.jp/
0170名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/21(水) 00:55:30ID:daCJs4Np
最近
リアル外電が見られなくなった
誰か良いところ知らない?
0171名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/21(水) 07:50:20ID:F82Ip4b3
今日から下げるのか・・・
0172名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/21(水) 09:10:02ID:daCJs4Np
昨夜から下げてますが
今日までですよ下げるのは
たぶん
0173名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/21(水) 10:35:12ID:EKpwmZpK
押し目終了
0174名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/21(水) 17:19:25ID:s9Gu6riW
とりあえず53500円目指そうぜ〜
0175名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/22(木) 00:45:39ID:NrbbH0qo
こりゃ明日は高値更新だね
0176名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/22(木) 01:33:40ID:3XFjx3An
明日が天井付ける日だね。売り方少ないだろうから、
爆上げは無理だろうな〜。様子見ですな。買いも売りも
仕掛けるのはコワイ。
0178名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/22(木) 09:07:28ID:MjOPz4Ha
なんだこりゃw
騰がってるじゃないか!
何があったんだ?
0179名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/22(木) 09:29:16ID:22vPkXdL
>>178
馬鹿ですか?
0180名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/22(木) 10:16:57ID:pZZvsxMX
指し値10円届かないってむかつくよね。
もっとも入ったら引かされるんだけど・・・
0181名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/22(木) 10:35:30ID:spomCRdT
だから押し目って言ったじゃん。
寄りで買ったのも500円利が乗ってるし
0182名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/22(木) 10:46:58ID:MjOPz4Ha
>>181 すばらしい
じゃあ、いつ下がるのか教えてください。
0183名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/22(木) 10:56:02ID:spomCRdT
いつ下がるかなんて考えたら火炎よ。
0184名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/22(木) 12:59:46ID:pZZvsxMX
考えないで売る・・・

かわいそうな俺。
0185名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/22(木) 13:16:11ID:MjOPz4Ha
56870超えるまで売っとこうかな
超えたら不毛
実需に伴ってない一揆上げなんて怖くて買ってられるか!
0186名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/22(木) 17:13:16ID:pZZvsxMX
朝寄りも食われそう。
0188名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/22(木) 17:30:33ID:spomCRdT
また担がれるよ。
0189名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/22(木) 17:39:51ID:fEccQCeZ
そう思う、クリックしてから朝の悲劇が蘇った

あれほど逆張りはダだって言ったのに!・・・
あれほど逆張りはダだって言ったのに!・・・
あれほど逆張りはダだって言ったのに!・・・

根性のない、俺、明日の朝が楽しみだw
0190名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/22(木) 18:15:38ID:pZZvsxMX
売り持ち越しは・・・
今夜、もうひと押しあるといいね。
0191ほいし
垢版 |
2009/10/22(木) 23:49:00ID:szYF7Clh
金銀でてこい
0193荒師
垢版 |
2009/10/23(金) 00:18:24ID:gHzHdgmg
>>192
なんだ?呼んだか?ボケ
0194名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/23(金) 09:32:13ID:c77peKBo
今日は逆張り〜。
0195名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/23(金) 09:48:25ID:c77peKBo
引けまでに買い仕込んどこ。
0196名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/23(金) 10:00:05ID:c77peKBo
寄り〜1時間
もうひと下げで買ってみる。
0197名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/23(金) 10:49:28ID:jIie9v1T
納会なのにショボイ出来高ww
0198名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/23(金) 11:06:40ID:5XGsTzDm
納会は月曜日だよ〜ん
0199名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/23(金) 11:12:50ID:5XGsTzDm
↑↑↑すまん2010年のカレンダーをみていた

0200名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/23(金) 13:41:48ID:c77peKBo
戻るのはやすぎで、買えなかった、
様子見。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況