X



トップページ先物
195コメント96KB
■■■■■■■■シリーズ 金融危機■■■■■■■
0001名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/02/16(月) 19:59:05ID:AL4XGV5j
<シリーズ 金融危機>
世界を震撼(しんかん)させた1か月 〜金融危機はこうして始まった〜 09年2月16日 月曜日 午後9:10〜10:00
09年2月23日 月曜日 前10:10〜11:00
2008年9月、大手証券会社リーマン・ブラザーズをはじめとするアメリカ金融機関の一連の経営破たんは、世界を震撼させた。
今回の金融危機はどのように始まり、政府や金融関係者はどのような対応を迫られたのか。
そして、市場の崩壊は人々の暮らしにどのような影響を与えていったのか。
アメリカでは、政府の救済を受けることになった保険会社AIGの社員たちが不安の表情を浮かべ、解雇された金融関係者が仲間とともに再起のチャンスをうかがっていた。
一方で、今回の危機を回避したヘッジファンドや個人投資家もいた。
ロンドンの金融街では、投資銀行の幹部が部下たちに危機への備えを呼びかけ、パリではトレーダー志望の大学生たちが経済の動向を、固唾を呑んで見守っていた・・・
番組は、アメリカやヨーロッパの金融政策の動向を追いながら、リーマン破たんからの1ヶ月をドキュメントしている。
http://www.nhk.or.jp/wdoc/backnumber/detail/090216.html
http://www.nhk.or.jp/wdoc/
0002名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/02/16(月) 19:59:37ID:AL4XGV5j
<シリーズ 金融危機>
“ドルの時代”の黄昏(たそがれ) 〜金融危機の波紋〜 09年2月17日 火曜日 午後9:10〜10:00
09年2月24日 火曜日 前10:10〜11:00
第2次世界大戦以降、国際基軸通貨としての役割を果たしてきたドル。
しかし、今回の金融危機によって世界的にドルの信用が低下し、ドル神話が崩れようとしている。
番組は、過去の貴重な資料や映像、当時のフランス大統領や国際金融機関の関係者などへのインタビューを通して、
ドル紙幣が初めて発行された時代から、ドルを金と交換できる唯一の国際通貨として定めたブレトンウッズ体制を経て、現在にいたる迄のドルの歴史を辿る。
果たして今回の金融危機によってドルの時代は終わってしまうのか。
国際投資家のジョージ・ソロスやヨーロッパ中央銀行のトリシェ総裁が、市場の拡大によって中央銀行による通貨の管理が難しくなっている現状や、
ドルの競争相手とされるユーロなど世界の通貨の台頭について語る。
http://www.nhk.or.jp/wdoc/backnumber/detail/090217.html
http://www.nhk.or.jp/wdoc/
0003名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/02/16(月) 20:00:21ID:AL4XGV5j
2/16(月)
22:00〜22:54 カンブリア宮殿
「失敗集団に学べ!大倒産時代を生き抜く極意とは…?」
ウワサの相談所が登場倒産社長の駆け込み寺
つぶれる会社10の法則ズバリ指南 野口誠一 村上龍 小池栄子(47603)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
解説: ゲストに野口誠一さんを迎える。野口さんが会長を務める「八起会」では、経営に苦しむ中小企業の社長たちの相談をボランティアで行っているという。
世界同時不況の影響で、企業の倒産件数が増加。事業に失敗し、自殺してしまう自営業者も少なくない。
「不況は倒産の要因であって、原因ではない。経営者自身の問題だ」と語る野口さん自身も、二十五歳で創業した玩具メーカーを倒産させた経験を持つ。
「八起会」の活動とともに、企業倒産が相次いでいる現状を紹介する。野口さんには”心の再起”や”倒産しない心構え”などを聞く。 インタビュアーは村上龍、小池栄子。出演者/野口誠一 村上龍 小池栄子
テレビ東京
http://www.tv-tokyo.co.jp/cambria/yokoku.html
0004名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/02/16(月) 20:40:26ID:AL4XGV5j
ZERO
倒産怖い企業“信用度”教える
極秘セミナーまで…
日本テレビ 22:54〜23:58
0005名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/02/18(水) 18:57:13ID:vxty6s98
<シリーズ 金融危機>
クラッシュ1929 〜世界恐慌の教訓は生かされるのか〜 09年2月18日 水曜日 午後9:10〜10:00
09年2月25日 水曜日 前10:10〜11:00
1929年の世界恐慌を振り返りながら、今回の金融危機に直面しているわれわれがその教訓を生かし、抜け出すことができるのかを問うドキュメンタリー。
1929年10月、ウォール街で株が大暴落し、その後1週間でアメリカ国民は第一次世界大戦で使われた戦費に相当する250億ドル以上の資産を失った。
第一次世界大戦以降、好景気に沸いていたアメリカは、どのようにして大恐慌の時代に突入していったのか。
番組は、当時 危機に立ち会った人々やその家族、経済学者、ジャーナリストなどの証言から、世界経済史上、最も深刻で長期に及んだ金融危機を分析する。
果たして、80年前の教訓は生かされるのか・・・
http://www.nhk.or.jp/wdoc/backnumber/detail/090218.html
0006名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/02/19(木) 21:42:52ID:KtPfS+ph
<シリーズ 金融危機>
再訪・上海バスターミナル 〜不況下の帰省ラッシュ〜 09年2月19日 木曜日 午後9:10〜10:00
09年2月26日 木曜日 前10:10〜11:00
中国の人々が年に一度、故郷の家族と水入らずで旧正月を祝う「春節」。
NHKが2年前に取材した、好景気に沸く上海の長距離バスターミナルは、春節の直前90万人もの帰省客が押し寄せ大混乱に陥っていた。
人々は貧しいながらも明日への期待を膨らませていた。しかし今年のバスターミナルは、打って変わり閑散としていた。
世界経済危機の荒波を被り、出稼ぎ者の多くが仕事や生活の基盤を根こそぎ奪われ、すでに帰郷していたのだ。
それでも大晦日のバスターミナルには、追いつめられながらも故郷で春節を迎えたいと願ってやまない人々の姿があった。
バス代を工面するのがせいいっぱいで、土産も買えず身一つで帰省する農民工。給料が支払われず、妻子だけを帰省させて一人上海に残る工員。
故郷に残した我が子に会いたくて、リストラされた夫の反対を振り切って来た母親。
その一方で、大晦日に地方から上海にやってくる人々もいた。地方では暮らして行けず、新天地を求めてやってきた大家族の農民。
出稼ぎから戻らない母親を捜しに来たものの連絡がとれず金も尽きて途方に暮れる父と子…。
金融危機に揺れる中国、春節前の上海バスターミナルで繰り広げられる庶民の悲喜こもごもの人生のドラマを見つめる。
原題: 再訪・上海バスターミナル 〜不況下の帰省ラッシュ〜
制作: NHK/日本電波ニュース社(日本) 2009年
http://www.nhk.or.jp/wdoc/backnumber/detail/090219.html
0007名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/02/20(金) 04:25:10ID:Dh+5pEvr
■サウンドアタックBGM 『郵政民営化かんぽの謎を追え!!!』
http://jbbs.livedoor.jp/auto/5849/?tvBlqkLc3V7zg307:dh7nyf
         _    _
       /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r',;;'"゙`、  .,,;-ー、 ',:;}    郵政民営化
      rゝl!. (●)│l (●), :l;jヽ
       〉),|   . ノ    :!ノ/     かんぽの謎
        _.l   ゝ- '   ,jノ
        l、  ___,  /!      追え!!!
         lヽ  ー‐'  ,/ !
          /!、`ー─‐'" /ヽ
郵政資産
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3e/Japan_Post_Group_and_the_others_companies.jpg/330px-Japan_Post_Group_and_the_others_companies.jpg
0008名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/02/20(金) 21:16:00ID:SpgY8IDX
<シリーズ 金融危機>
異国で夢破れて 〜出稼ぎポーランド人の苦悩〜 09年2月20日 金曜日 午後9:10〜10:00
09年2月27日 金曜日 前10:10〜11:00
90年代初頭から金融を中心に目覚しい経済成長を続けてきたイギリス。
オリンピック景気にもあおられ、世界経済の盟主の座をアメリカから奪還したかに見えたこのイギリスも、世界金融危機の大波にのみこまれ、史上最悪の不況のトンネルに突入している。
この荒波の影響を最も大きく受けているのが、国外から出稼ぎにきた低賃金労働者たち。中でもポーランドを中心とする東欧からの出稼ぎ労働者たちは深刻だ。
2004年のEU統合依以来、労働者が移入したポーランド人は100万人を数えるが、経済危機に突入すると真っ先に職を失い、この半年で、半数近くが失意の帰国を遂げた。
しかし出戻り労働者にとって母国も決して安息の地ではない。必死に貯えたポンド預金はレートの下落で大幅に目減りし、
職探しでも旧ソ連諸国からポーランドに流入した格安労働者とパイを奪い合う羽目になる。あてもなく再びイギリスに戻る労働者も多い。
進むも退くも光の見えない不況の嵐。翻弄される出稼ぎ労働者たちの戸惑いと苦悩の日々を追う。
原題: 異国で夢破れて 〜出稼ぎポーランド人の苦悩〜制作: NHK(日本) 2009年
http://www.nhk.or.jp/wdoc/backnumber/detail/090220.html
0009名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/02/21(土) 18:46:52ID:fkPlE4j/
<シリーズ 金融危機>
差し押さえの町で 〜サブプライムローンの悲鳴〜 09年2月21日 土曜日 午後9:10〜10:00
09年2月28日 金曜日 前10:10〜11:00
人口28万、住民の40%がヒスパニックというストックトン。アメリカン・ドリームを信じ、中流階層になることを夢見て、多くの人がここに住まいを求めた。
多くの人がサブプライムローンでお金を借り、家を手に入れた。そして返済がいきづまる。
現在、警察官にガードされた債権者が家々を回り、住人を追い出して住宅に「For Sale」の札を貼っていく光景があちこちで見られる。
その一方で、「差し押さえ」物件を物色して回る不動産業者が企画するバスツアーが町を巡っている。中東など外国人相手の“投資物件"として売れるのだという。
そもそもこのサブプライム・ローンが広がったのは、「不動産担保証券」の発明だった。投資マネーが流れこみ、サブプライム・ローンが普及していった。
中流階層を創出するため作られた住宅団地・ストックトンを舞台に、家を追われる人、あるいは差し押さえ物件を新たなビジネスにしようとする人々が交差する現実を描き、
“サブプライム・ショックの被災地"の現実を描く。
原題: 差し押さえの町で 〜サブプライムローンの悲鳴〜
制作: NHKエデュケーショナル/NHK/オルタスジャパン(日本) 2009年
http://www.nhk.or.jp/wdoc/backnumber/detail/090221.html
0010名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/03/01(日) 22:05:45ID:X45CTPMH
ETV特集
「ひとりと一匹たち 多摩川 河川敷の物語」
3月1日(日)
午後10時00分〜11時30分
・多摩川で暮らして6年目 16匹の猫と一匹の犬を飼っているおじさん
・多摩川で暮らして2年目 4匹の猫と暮らしているおじさん
・ホームレスが飼う猫を撮影する小西修さん
・多くのホームレスは空き缶を売って生活しているが、世界不況の中、空き缶相場は暴落した
写真家、小西修が多摩川にすむ猫を撮影しはじめて16年になる。河川敷に捨てられた猫たちが懸命に生きる姿に心ひかれてきた。
小西にとって猫とつきあうことは、ホームレスとつきあうことでもある。ほとんどすべての猫は、ホームレスとなった人々が世話をしているからである。
東京と神奈川の境界を流れる多摩川。その河川敷に暮らすホームレスは、およそ900人、全国の河川の中でも最多である。もう10年近くテント小屋で暮らす60代、最近、急増した30代・40代のホームレス・・・。
けがや不況、人間関係の挫折、ホームレスになった理由はさまざまだ。彼らは社会からはじき出された自分と重ね合わせるように、捨てられた猫に愛情を注いでいる。
今、世界不況の波が河川敷を襲っている。ホームレスの多くは空き缶を集めて売り、生活の糧を得ているが、その空き缶の相場は、去年秋に比べ、4分の1にまで下落した。
河川敷の世界も、かつてない危機にみまわれているのだ。その中で、ホームレスたちは、新しい仕事を探し、自分の食費を切り詰めながら、猫たちの餌を確保しようとしている。
ホームレスたちは河川敷暮らしを“丘から川に降りる”という。そして、一度降りると、“丘”に上がるのは、物理的にも精神的にも困難だ。
ある30代のホームレスは、“丘”について“なんか怖いのだ”と語る。競争原理が支配する“丘”の世界、不要になった生き物を壊れた玩具の様に捨てていく“丘”の世界。
そこは川に降りた者たちの目に、どのように映っているのだろう。番組では、小西さんと一緒に多摩川を歩き、猫とホームレスの秋から冬にかけての数か月を取材する。
“ひとり”たちと“一匹”たちの悲しくも優しい物語、そこからは弱者の存在を許さない社会の様が浮かび上がってくる。
http://www.nhk.or.jp/etv21c/
http://www.nhk.or.jp/etv21c/update/2009/img/img0301_01.jpg
0011名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/20(木) 21:32:26ID:AEnkEHz2
あげ
0012名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/08(木) 00:37:04ID:Ak91TSQh
NHKスペシャル マネー資本主義
再放送するぜ
0013名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/08(木) 23:31:59ID:mSaaq/jg
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0014名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/09(金) 20:10:23ID:EMicNPUm
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0015名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/11(日) 01:55:07ID:onrJf161
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0016名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/12(月) 16:04:54ID:Dj29A8TA
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0017名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/13(火) 17:56:11ID:Dl/5nQNW
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0018名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/14(水) 12:51:34ID:U4AAyiLe
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0019名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/15(木) 01:01:35ID:A3IfeuaB
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0020名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/16(金) 00:28:46ID:CyOfnQZL
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0021名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/16(金) 20:31:18ID:ynyZ+cR4
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0022名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/17(土) 22:22:39ID:BbPtQ28V
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0023名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/19(月) 00:09:54ID:XwPi3wkW
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0024名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/19(月) 19:33:22ID:ThWIch0H
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0025名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/20(火) 21:08:20ID:gzx4y1bE
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0026名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/21(水) 17:06:26ID:AuLsM0GB
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0027名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/22(木) 07:30:45ID:7btdlBp/
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0028名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/22(木) 19:31:03ID:H0dbSUvy
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0029名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/23(金) 15:29:05ID:LQgZ8Egw
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0030名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/24(土) 18:03:23ID:AvBo//IM
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0031名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/24(土) 21:21:06ID:G1BmDKDl
まだつづくのか
0032名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/25(日) 22:28:49ID:/uuY99Wd
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0033名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/27(火) 11:15:51ID:gMuMRmwP
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0034名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/28(水) 20:27:17ID:mQqiv2Ap
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0035名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/08(日) 22:11:23ID:9qV0SBQh
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0036名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/29(日) 01:36:42ID:PvkZPfoZ
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0037名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/30(月) 14:04:01ID:J1lOtcbz
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0038名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/01(火) 20:46:14ID:BfHGy6mQ
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0039名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/02(水) 23:05:38ID:ZO3bf94/
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0040名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/03(木) 19:31:11ID:ryNzszI+
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0041名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/04(金) 15:46:08ID:xumO2JfS
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0042名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/05(土) 18:39:51ID:dAHKzY7e
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0043名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/06(日) 22:45:08ID:Y/m1GZrr
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0044名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/08(火) 00:32:19ID:Ho/mSfCz
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0045名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/09(水) 01:58:20ID:LAnWr4pN
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0046名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/09(水) 23:03:30ID:9UYEZS1N
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0047名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/10(木) 21:22:29ID:IpRK1f9m
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0048名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/12(土) 03:18:29ID:m2hUfe2i
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0049名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/13(日) 17:57:42ID:78jXIz96
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0050名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/14(月) 22:45:55ID:tSRSlfyV
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0051名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/16(水) 03:51:54ID:kIRkbDZs
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0052名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/17(木) 03:05:20ID:NQ4Eq4LJ
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0053名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/18(金) 02:24:02ID:NOmCixd1
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0054名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/19(土) 02:41:03ID:wpRnys3r
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0055名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/20(日) 17:41:48ID:mmVK0cgI
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0056名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/03/30(火) 02:14:03ID:Bas0c0QE
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0057名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/03/31(水) 21:35:44ID:1aHaVWOw
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0064名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/08/13(金) 03:32:38ID:+P3gUbG2
仮にリーマンが破綻しなかったとしても、どうせ法規制でこの業界の締め付けが苦しくなることは分かっていたはず。
インチキな商売で人様を騙して食って行く豆屋は撲滅すべし!
0071名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/11/24(水) 19:24:00ID:5VqNqBAJ
バタチョーーン!

遺憾ではありますが、

監査が入りますので、世田谷区三宿の民家に【証拠書類は隠匿】致しまーーーーーーーーす!!!!!!

                                          モロン将軍談
0072名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/03(金) 03:08:42ID:JfFDk5/v
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
0073名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/08(水) 17:02:43ID:YGhVSesb
バタチョーーン!

遺憾ではありますが、

監査が入りますので、世田谷区三宿の民家に【証拠書類は隠匿】致しまーーーーーーーーす!!!!!!

                                          モロン将軍談
0074名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/11(土) 23:31:22ID:TQRPFWi8
バタチョーーン!

本日は、午前中に抜き打ち監査が入る可能性がありますので、

本社ビルの地下室に【証拠書類は隠匿】致しまーーーーーす!!!!!!
0075名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/16(木) 19:06:40ID:CLszM5tg
バタチョーーン!

本日は、午前中に抜き打ち監査が入る可能性がありますので、

本社ビルの地下室に【証拠書類は隠匿】致しまーーーーーす!!!!!!

モロン将軍談
0076名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/21(火) 12:10:35ID:p4Y5+t4l
バタチョーーーーーン!

当社としても、これまで様々な経営努力を重ねてまいりましたが、

未だもって明るい見通しは立っておりません!!!!!!
0077名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/24(金) 12:33:43ID:96BP3j9u
バタチョーーーーーン!

当社としても、これまで様々な経営努力を重ねてまいりましたが、

未だもって明るい見通しは立っておりません!!!!!!
0078名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/25(土) 08:13:13ID:3Y7zueWD
バタチョーーーーーン!

当社としても、これまで様々な経営努力を重ねてまいりましたが、

未だもって明るい見通しは立っておりません!!!!!!
0079名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/25(土) 23:33:28ID:bHjw8qY9
バタチョーーーーーン!

当社としても、これまで様々な経営努力を重ねてまいりましたが、

未だもって明るい見通しは立っておりません!!!!!!
0080名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/29(水) 16:24:58ID:QvdyFWZC
バタチョーーーーーン!

当社としても、これまで様々な経営努力を重ねてまいりましたが、

未だもって明るい見通しは立っておりません!!!!!!
0081名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/30(木) 17:39:43ID:/YCZA42+
そちのハゲじゃ〜♪場立をやらせば何でも当たる♪
原油 スフ糸 綿糸 ゴム ♪♪♪

うちとガソリンで取引や!!

そちのハゲじゃ!!

今度は俺が金を買った!!

そちのハゲじゃ!!!

懲りずに手を振ったか場民ども♪
場立ば立って手を振れ♪余は場立王ハゲ彦じゃ〜♪

転売!金で儲かった!

余は場立王ハゲ彦じゃ〜♪

買い戻し。ガソリンで儲け(^v^)

余は…あの、…場立王ハゲ彦なんだけど……。。。。

当たり!!!!金で1000万取った!!!

余は、場立王ハゲ彦じゃ〜〜!!!
0083名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/07(金) 18:54:07ID:s3udUQnE
バタチョーーン!

遺憾ではありますが、

監査が入りますので、世田谷区三宿の民家に【証拠書類は隠匿】致しまーーーーーーーーす!!!!!!

                                          モロン将軍談
0084名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/10(月) 18:02:48ID:0wUf6JyP
test
0085名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/15(土) 05:07:39ID:18tTAdBj
詐欺容疑:投資会社会長ら8人逮捕 91億円詐取か

配当の見込みのない商品先物取引への投資話で現金をだまし取ったとして警視庁生活経済課は
13日、投資会社「ベストパートナー」(東京都港区)会長、神崎勝容疑者(65)ら同社幹部
や営業員計8人を詐欺容疑で逮捕したと発表した。生活経済課は、前身の「グローバル・パートナー」
社当時の04年ごろから、全国の高齢者ら約970人から約91億円を集めたとみている。
逮捕容疑は、08年2〜8月、東京都小平市の無職男性(81)ら8人に「当社のファンドには高い
配当があり、元金は全額返還されるうえ、途中解約もできる」と持ち掛け、計2300万円をだまし
取ったとしている。神崎容疑者は調べに対し「詐欺としてだました意識はない」と容疑を否認。同時
に逮捕された元グローバル・パートナー社長、枳原(げずはら)智明容疑者(35)だけが「うその
説明で顧客を勧誘した」と容疑を認めているという。生活経済課によるとグループは「ハローページ」
を使って社員に担当地区を割り振り、電話や自宅訪問で「穀物やゴムなどに分散投資するのでリスクは
低く、年利も約4〜10%に上る」と説明。高齢者を中心に集めた現金のうち、投資に振り向けたのは
31億円程度で、約16億円は神崎容疑者が経営する韓国クラブなどに流用されていたという。当初は
配当もあったが、07年ごろから元本の返済が滞り始めた。08年1月には配当も完全に停止したのに、
勧誘は続けていた。07年5月ごろから警視庁に「元本が返還されない」「配当されない」といった苦情
が約20件寄せられていた。
ttp://mainichi.jp/select/today/news/20110114k0000m040122000c.html
0086名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/20(木) 03:58:01ID:9IoFJMoi
iiiiii
0087名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/22(土) 02:44:40ID:wNwrqWvI
test
0088名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/25(火) 03:13:39ID:lXzedyA5
バタチョーーン!

遺憾ではありますが、

監査が入りますので、世田谷区三宿の民家に【証拠書類は隠匿】致しまーーーーーーーーす!!!!!!

                                          モロン将軍談
0089名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/27(木) 01:22:21ID:ztP88R2w
バタチョーーン!

本日は、午前中に抜き打ち監査が入る可能性がありますので、

本社ビルの地下室に【証拠書類は隠匿】致しまーーーーーす!!!!!!

モロン将軍談
0090名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/31(月) 02:14:07ID:VVCCj8Af
バタチョーーーン!

遺憾ではありますが、

インチキな商売で人様を騙して食って行く豆屋を…

撲滅するしかないわけでーーーーーーーーーーーす!!!!!
0091名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/02/06(日) 19:19:34ID:e6V3baHV
バタチョーーーーーーーーーーーーーーン!!!

不招請勧誘の禁止のということで希望退職者を募りまーーーーーーーすWWWW

人事市脇までWWWW

モロン将軍談
0092名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/03/02(水) 00:58:36.69ID:A7ccF+ry
test
0093名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/03/06(日) 00:17:45.07ID:vDhDtiHt
バタチョ~~~~~~~ン!
0094名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/03/12(土) 03:13:21.80ID:OENUEae1
バタチョーン!

地震が発生しました!
0095名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/03/13(日) 09:23:20.75ID:/yYdtVpg
バタチョーーーーーーーーーーーン!

地震でインチキな豆屋は・・・・。

壊滅でありまーーーーーーーーーーーーーーーす!
0096名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/03/16(水) 20:12:39.15ID:OAWDyM7F
バタチョーーン!

今こそアルミニウムでありまーーす!
0097名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/03/18(金) 02:39:39.29ID:tj5eKdvX
バタチョ~~~~~~~~~~~ン!


水素爆発でありまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす!
0098名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/03/24(木) 22:21:32.25ID:ySHxF/MX
バタチョーーーーーン!

メルトダウンでありまーーーーーす!
0099名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/04/06(水) 00:31:34.63ID:V2BUB3gp
バタチョ〜ン!

電力不足でありま〜す!
0100名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/04/12(火) 23:05:36.08ID:+dMFhZVw
バタチョーーーーーーーーーーーーン!

遺憾ではありますが、

レベル7に引き上げられたわけでありまーーーーーーす!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況