X



トップページ先物
1002コメント224KB
東陽レックス 城所と愉快な仲間たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/30(日) 19:09:58ID:0V1NnhXp
さあ、どうぞ
0297名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/03(土) 10:53:54ID:cj6NlJyn
>>296

Your future's Partner 東陽レックス
0298名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/07(水) 13:22:09ID:Nond1EbG
お参りやらなくなった途端、転がり落ちるように新規出なくなった。コレマジ。


転がる石にコケは生えない。
0299名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/08(木) 13:01:25ID:Xq4veMLl
これをた

    ち上げたヤツ 
     
          もうやめようぜ
Your future's Partner 東陽レックス
0300名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/09(金) 10:42:56ID:Ny17YQha
0301名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/09(金) 16:44:06ID:ZWk/zTdZ
ん?
0302名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/10(土) 10:57:39ID:MTdN7dY6
みんな早く再就職できるといいね。
0303名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/11(日) 16:42:33ID:SXNWfX85
社員の今後もきちんと監視しないとな。
どうせ、海先でもやるつもりだろうし。
ヤクザが堅気に戻れないのと同じだな。
0304名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/12(月) 13:19:15ID:Am9bCAPY
優秀な人材しかいませんので
海先などやりません。

転がる石にコケは生えない。


0305名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/12(月) 20:54:16ID:eUyRdSMJ
苔のむすまで巌となるのが日本人。
あ、お前ら詐欺師には無縁の言葉か。
0306名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/14(水) 07:41:21ID:XiLDzLgx
馬 鹿 に す る な ボ ケ。
0307名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/15(木) 14:51:19ID:XFNQ39qT
さよなら三角またきて四角
0308名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/15(木) 23:22:09ID:pObFP5tW
>>305
ハイ 無縁です
そもそも朝鮮人なんで。
0309名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/16(金) 08:43:30ID:Q5xi4P3E
>>308

馬 鹿 に す る な ボ ケ。
0310城所 幸俊
垢版 |
2009/10/16(金) 17:05:49ID:ILDiKOqL
あばよ

週末だ、ソープ三昧するぜ
0311名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/17(土) 04:50:21ID:TdcBOhLr
今夜も祝杯中、、ってもうすぐ朝だが
しかし、いたぶる会社が無くなると、つまらんなぁー
このスレも1000目指そうね。
0312澤田
垢版 |
2009/10/17(土) 07:47:19ID:Jdg2/+NE
今朝もも祝杯中、、ってもうすぐ昼だが
0313城所 幸俊
垢版 |
2009/10/18(日) 18:05:28ID:uvXekq+G
あばよ。

今週のソープ三昧には大満足。
0314岡本
垢版 |
2009/10/19(月) 11:29:48ID:FYW9ExcZ
あばよ。

0315名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/20(火) 23:12:15ID:F0e0gFL9
須貝まだ生きてるか?
0316須貝
垢版 |
2009/10/21(水) 10:40:24ID:6qf7sUzo
生きてるぜ。

転がる石にコケは生えない。
0317名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/21(水) 15:10:57ID:UX+sYcQW
言う事やる事が二転三転するから
客から全く付かないと言うことか
0318名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/22(木) 11:51:52ID:79O8VxY3
>>317

黙れタコ。
0319名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/23(金) 13:50:59ID:86b3kVs1
>>317
馬 鹿 に す る な ボ ケ。
0320名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/24(土) 05:15:13ID:+xhkXS7p
会社倒産で人生転落
せいぜい頑張ってくれや、ボケ共
0321Your future's Partner
垢版 |
2009/10/24(土) 10:00:17ID:6jd8q3/k
おまえが頑張れや
0322名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/26(月) 04:40:19ID:5lYQVu6f
Your fuckin' Partner
東陽○ックス
0323名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/26(月) 14:41:19ID:6cgT22tS
マジで潰れんのか・・・
東陽ファンの俺としたらちょっと寂しいぜ。
縄田どうすんのかなぁ?

0324東陽ファン
垢版 |
2009/10/26(月) 14:55:41ID:iryJA1R9
>>322

東陽セックスじゃねーよ。
くたばれ。
0325名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/27(火) 07:42:52ID:D/gUwkHQ
いよいよ、ご臨終ですな
ご愁傷様(笑)
0326東陽ファン
垢版 |
2009/10/27(火) 08:18:40ID:EbMzFoPI
が ん ば れ 上 野 く ん 。
0327名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/28(水) 16:07:41ID:0KssfuQV
上野君は大変素晴らしい人でした。
頑張ってくださいね。
0328名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/30(金) 10:33:40ID:kCN3xHr9
今日で最後だぜ 
営業の
トップは誰だっけ?
集まれ?クサー!
0329名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/30(金) 10:41:53ID:kCN3xHr9
ケツふかね〜〜矢ろ−だ!あばよ 

みんな〜〜〜〜あばよ!  最後までケツふかね〜矢つは アバヨ
0330名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/30(金) 10:52:45ID:kCN3xHr9
>>323
初めて嬉しい書き込みがあったW

0332名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/01(日) 02:44:47ID:ksk1FqoX
公式ウェブサイトww
0335名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/02(月) 12:55:56ID:dW8hYMi/
webが更新されてるな。
解散ってことだから、退職金は貰えそうだが、どうかね?
0336名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/03(火) 16:37:17ID:jbVdPNfZ
>>333

どういう意味ですか?
0337名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/03(火) 22:56:09ID:kDqBZjUJ
あーあついに出た。
ttp://www.toyolex.co.jp/
まっとうな会社なら、資産と負債の差額である株主資産から
残る従業員に規定の退職払うんじゃね。
そして、株主(役員連中)が
保有株式数に応じて残りを分配して、
はい終わり。The End。
しかしな〜。
0338名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/04(水) 10:10:55ID:4paoxm8r
a
0339吉川
垢版 |
2009/11/04(水) 10:58:58ID:zwod9meS
これをた

    ち上げたヤツ 
     
          もうやめようぜ


0340名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/05(木) 10:22:55ID:E8igw6rB
みんな上を見たか?

実験大成功だぞ

やっぱり中にいた

本当にみんなが言ってた通りだな残念
0341名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/05(木) 11:07:35ID:lbz69lk9
>>340

どういう意味ですか?
0342名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/06(金) 10:26:18ID:a9QUQP53
実験大失敗


0343名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/09(月) 12:02:49ID:6A2lBUlJ
>>340

ホントですね。やつは、最低な裏切り「や」ろ〜〜です。
0344名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/09(月) 13:09:45ID:HOnnTWK4
>>343

黙れチンカス野郎
0345「や」ろ
垢版 |
2009/11/10(火) 16:24:15ID:yKTyIovK
>>343

く た ば れ
0346名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/11(水) 07:33:50ID:Z7mpxAJf
#不意や3
0347須貝
垢版 |
2009/11/13(金) 13:01:36ID:TPyT7+jq
これをた

    ち上げたヤツ 
     
          もうやめようぜ


0348名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/14(土) 16:52:02ID:madVBZl3
社員乙
0349名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/16(月) 15:30:13ID:kbS5tNgG
>>344


あぁ〜出てきちゃったんですねw
0350名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/16(月) 23:52:39ID:1T7cJsow
社 員 全 員 く た ば れ
お ま え ら な ん て 生 き て て も 空 気 と 食 糧 の 無 駄 だ
0351ヤノ
垢版 |
2009/11/17(火) 10:04:04ID:5H1V+cxs
オマエガクタバレヤ
0352名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/17(火) 21:43:33ID:BOB80g5J
>351
さっさとくたばれ寄生虫
それともおれが踏み潰してやろうか?
0353名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/18(水) 08:34:41ID:XhlEC8JY
出 来 も し な い く せ に ほ ざ く な
0354名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/18(水) 21:18:32ID:UPDItg4Z
で、再就職できたのか?
詐欺しか知らない役立たずじゃ無理か。
0355名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/19(木) 11:42:11ID:GmUPdwdC
おまえこそ再就職できたのか?
0356名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/19(木) 23:44:41ID:QzMjNtqA
一応、一部上場企業の幹部です。
東レじゃないよw
0357名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/20(金) 14:20:58ID:H0SJOQtT
>>356


あぁ〜出てきちゃったんですねw
0358名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/20(金) 15:51:34ID:QeZ0HdYx
0359名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/21(土) 10:10:46ID:dk9SG7Zj
0360名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/22(日) 01:34:52ID:jOr+Mgwl
今夜も祝杯中。
モトハシまだ生きてるか?
0361名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/23(月) 08:17:27ID:5y79TKho
今朝も祝杯中。
コニシまだ生きてるか?


0362名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/25(水) 18:50:48ID:h01jVDiS
みんな早く再就職できるといいね。


0363名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/29(日) 01:26:28ID:s8YNUwa8
再就職先も詐欺会社なら、さっさと死ねよ。
迷惑なだけで生きてる価値が無いからな。
0364名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/30(月) 10:03:09ID:bCTSleQB
私はトウヨウスタッフ全員を応援します。
0365名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/30(月) 22:59:30ID:o1SMj4HK
同類の書き込みは無意味w
0366名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/02(水) 16:44:53ID:FjThLTlo
一応、一部上場企業の幹部です。
同類じゃないよw
0367名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/04(金) 23:06:17ID:1x3HQhu5
一部上場企業の幹部って、暇なんだな
だから、こんな詐欺会社に引っ掛かるんだよ
0368名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/06(日) 00:27:06ID:NGmdo7zz
Your fuckin' Partner
東陽○ックス www
0369一部上場企業の幹部
垢版 |
2009/12/08(火) 07:40:27ID:qfUKk0ms
東陽レックスは詐欺会社なんですか?
0370松下
垢版 |
2009/12/08(火) 16:41:36ID:UVC2cMp/
夜のだよ!手品師は
0371名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/09(水) 16:02:41ID:8HEDGrlb
松下うるせーよ
で、再就職できたのか?
0372名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/11(金) 07:04:22ID:T6UuW3Lp
矢○本○長変な書き込みするな
0373名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/11(金) 13:17:17ID:JLzNC1y+
矢○本○長は大変素晴らしい人格者です。
0374名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/11(金) 16:54:26ID:HG//VEhi
>>373 自画自賛
0375名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/12(土) 11:44:21ID:BmS/B0Nj
転職マヂ出来ね〜。
0376名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/13(日) 21:34:42ID:SSWqum6u
矢野に頼めば!あの人なら何とかしてくれる?
0377名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/14(月) 14:07:13ID:A7xuNV8K
矢 野 君 を 馬 鹿 に す る な 雑 魚 ど も !

0378名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/16(水) 15:48:27ID:sHNZ7AWp
矢野さん!是非とも紹介して!
0379名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/16(水) 16:50:42ID:lY92VBjj
転職マヂ出来ね〜。
0380澤田
垢版 |
2009/12/17(木) 13:15:24ID:wYX5coMc
これをた

    ち上げたヤツ 
     
          もうやめようぜ
0381名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/17(木) 22:00:44ID:akmAuA0h
ブログがなくなってる!
会社もなくなってる!
2ちゃんは矢野さん人気だね!
俺、嫌いだけど!  
0382名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/18(金) 08:59:05ID:1+X9Qjgt
俺、矢野さん尊敬してるよ!
0383名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/18(金) 23:19:59ID:lK9o+BCs
俺も、尊敬してるよ!キャバクラキング!
0384名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/20(日) 22:34:38ID:BkZwrZnR
上野氏がいい人だったとカキコしている奴は、間違いなく元レクサー。
ホント仕事抜きではいい人だった・・・
0385名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/21(月) 10:36:13ID:kWT7I9Nz
松下氏がいい人だったとカキコしている奴は、間違いなく元レクサー。
ホント仕事抜きではいい人だった・・・
0386名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/23(水) 01:17:40ID:elgthipX
もとはし就職できたか?
0387名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/23(水) 01:30:11ID:9mBAUR8b
もとはし?懐かしい!
他の人に比べめっちゃ良い人でしたね。
やっぱり出来る人は違いますね!
0388名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/23(水) 07:58:20ID:v49oZmw4
おかもと?懐かしい!
他の人に比べめっちゃ良い人でしたね。
やっぱり出来る人は違いますね!
0389名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/23(水) 09:51:47ID:xDGCT3hv
やの?懐かしい!
他の人に比べめっちゃ悪い人でしたんね。
やっぱ出来ない人は違いますね!
0390矢野
垢版 |
2009/12/24(木) 06:58:08ID:1lY0hHcv
俺、何も悪くネエ!
一番の功労者。
0391名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/24(木) 07:35:25ID:kPbyJx3b
もとはしさんって、悪い噂聞かないし、評判良いよね!

なんでだろう!?
0392名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/24(木) 07:35:54ID:jBljcrpL
矢野君ところで就職できたか?


0393名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/24(木) 21:14:47ID:kPbyJx3b
もとはしさんって、なんで好かれてるんでしょうか?
0394名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/24(木) 23:42:14ID:Nqjmcp3r
>>390バカか

矢○が一番の功労者の訳

ぜって〜ねぇ

笑わすな!
0395名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/25(金) 06:44:53ID:HjuY3U0F
もと端さんですね!

功労賞!
0396名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/25(金) 07:30:41ID:HEWTnVjk
農家の吉川さんですね!

功労賞!


0397名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/26(土) 07:29:31ID:arq8NfPY
ほんの一時、本橋さんとお仕事をさせて頂いておりましたが、
そんなに仕事ができる人だったんでしょうか?
実際に東陽で1番新規をとれた人は誰だったんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています