X



トップページ先物
163コメント56KB

大さまの耳は、ロバの耳。不満をぶちまけろVol.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/09(日) 19:47:39ID:eNQDG+Jh
バカ社長の散財振り・仕事しない役員・ホラ吹き部長
商い下手糞店長・パソコン使えないバカ社員などなど
個人名は無しだよ、本人が見たらわかる程度に抑えてね。
ぶちまけて、ストレス発散目的スレ
0002名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/09(日) 20:56:49ID:KM4XiU1/
2ゲット
0003名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/09(日) 23:29:07ID:ArdijEEy
うちの上司はメディアかぶれ、見たもの・聞いたもの・読んだもの俺様の発想みたいにしゃべる。
そのうえ明らかに間違って覚えてたりする。ばーか
0004名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/10(月) 22:48:05ID:7mVy1fPK
口臭ぷんぷん・ヤニ臭ぷんぷん、ねずみ男似のあんたなんかと飲みたくないの!
嫌われてるの判らない?直属の部下かまってやんなよ!私はまっぴらごめんです。
0005名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/11(火) 23:29:56ID:UDCUEmjK
社長は娘婿の焼肉屋に金を流し、資産は離婚で嫁に隠している。
公開してなくても、横領って成り立ちますか?
0006名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/13(木) 00:08:36ID:fVuKjeJb
うちの営業は、エクセル・ワードはおろか、パワーポイントも使えない。
社会人の最低レベルにもおよびません。そのくせ、セミナーとか人前でやってる。
これってどうよ!
0007名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/14(金) 07:09:29ID:tJOGnJ2i
オフィスでジョリジョリひげ剃るなよ、無神経だな。
セクハラにも気付いてないな、訴えられるよ。
0008名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/14(金) 23:02:19ID:vqCUU+Ub
うちの社長も営業も、
どうして生き残るつもりか?
ビジョンが見えない。
0009名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/16(日) 21:30:16ID:Gt5qbKMc
何の知恵も・モラルも無い営業マンのフォローしていると悲しくなります。
0010名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/16(日) 23:39:54ID:3XLoDpmY
営業ノリの飲み会、誘わたたくありません。
0011名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/18(火) 12:53:03ID:oO7nS7d/
怒鳴っているだけのハゲとか、飲んだくれの相場下手くそちびとか、ウソつきデブたちを執行役員にして、
高コストだから赤字なんだよ。月半ば過ぎて今の数字じゃ年越し出来ないぞ!Kくん
0012名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/18(火) 21:27:04ID:TkTHb0kv
あの『俺さまデブ』なをたかしてくれ、嘘八百×100は、いっちゃってる。
0013名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/20(木) 00:45:38ID:9taLCuzG
これって、USSひまわりグループ?
0014名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/22(土) 13:52:00ID:41auFTDs
age
0015名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/24(月) 20:34:22ID:l1nttE0s
うちの社長は、分割前の常務時代から、自己向かい玉で大ヤラレ。
会社を傾けたのに、知らん顔の無責任。たまに儲けたことだけ自慢顔。
こんな人に、相場会社が経営できる訳無いな。  
0016名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/25(火) 23:55:37ID:+dJtjLhZ
うちにも居るよ、「俺様デブ」云うこと間違いだらけ、
メタボ検診で迷惑かけんなよ!でぶでぶ
0017名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/27(木) 07:18:19ID:NesdaBNg
age
0018名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/27(木) 19:22:09ID:u+SVuIFR
どんぐりの背比べしても始まらんでしょ?
0019名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/27(木) 19:25:14ID:u+SVuIFR
上げ下げ??
0020名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/27(木) 23:48:45ID:9JKolROt
あ〜あ、何であの人うちに来ちゃったの?
残務処理のスペシャリスト、またの名は、
取引員の死神。
0021名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/30(日) 23:20:50ID:Ze0LisYF
海坊主とネズミ男、要らないだろ、なぜリストラされない?
0022名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/02(火) 22:17:20ID:KdyBmdY/
不妊治療をしている奥さんのことを、畑がダメだ。
俺の種は◎◎クン位の若い娘なら、ポコポコ出来ちゃう。
だって、セクハラ・無神経上司許せない。
0023名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/08(月) 00:33:37ID:GOqrjOqF
オリ貿、2年連続の業務停止処分。
オーナーが他業界の人で改革を期待しても、幹部が残っていれば体質は変わらない。
遠退いたと思われた、不招請勧誘の禁止も危ういね。
お役人も大事な天下り先、取引所の存続がかかってるから禁止は避けたい様だが、
少なくとも、未だイテマエ営業や、豆屋幹部が残っていれば、潰しちゃえてなモンかもね!
0024名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/15(月) 21:42:51ID:q8mXzl1x
不要営業幹部を切れないリストラ、
イエスマンで固めた、放漫放置人事。
やれるとこ迄会社食って、
社員の事は、知らねぇ!ですか?Kくん
0025名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/18(木) 23:34:12ID:mlxj+A+w
ふーん、何処も似たり寄ったりだね。
12チャンネルの番組でやってたけど、
業界人に、業界改革なんて出来ないんだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況