X



トップページ先物
246コメント69KB

【鉄火場】日経225オプションpart2【素人焼き殺し】

0002名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/10/06(月) 15:34:25ID:oR5PorNl
オプ板に現れる馬鹿コテ

ちびQ
白戸
LOOP

これらはスルー推奨
0003名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/10/06(月) 15:58:14ID:CAi16Lgd
それにしても酷い相場。
そしてセリクラの感じがまだしない。
どこまで下げるのやら。
0004名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/10/06(月) 17:46:40ID:ggK2VRx+
            ,ヘ           ,:ヘ.
               /: : \       /::  !
            /::::.....  \--―‐'.:.:::...  !      
           /::::::       .:::::::::::::     ',
          ,'::::     /\ヽ_ヽv /:  /\i      売り豚逝ったあああああああああああああああ!!!!!!!!!
         √___丶     !                   
           !:::.          / / tーーー|ヽ   !     
        |::::..         ..: |    |ヽ     l             _,-,.、
           i;::::..          | |⊂ニヽ| |     !       i´ヽ    い {,-ゝ.
          ':;::::...      | |  |:::T::::| !  /        l ,人 __,!...!_}ゝ l
         _  \:::::....      ト--^^^^^┤ /         ヽ. '´    ` /
     /   `ヽ `ゝ:::::........      ....../_             /    ァ-- '
     i::.....    ;\!..-ー 、 /⌒ヽ      、\      /    .:/
     ` '''''ー- 、::::/ ,.. .  `/:::   〉‐ 、   \ \   /     ..::ノ
           .ソ'    : /::.   /::  〉     \\,/      .:/
         /i:.       :,'::.   /::  ./ヽ       \!     ..:;'
         / |::       |ヽ.:..    :'::/       \    .::/
          /  !::.    i::.:.:`:‐"ー、_,ノ          \:::/
       / ,/ヾ;:....   /:.:.:.:.:/:::.:..             ヽ、
         | :i   `ー::':.:.::.:.:./\:::::.:.:.               ':;
0005名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/10/06(月) 22:30:39ID:hkASqN7K
            ,ヘ           ,:ヘ.
               /: : \       /::  !
            /::::.....  \--―‐'.:.:::...  !      
           /::::::       .:::::::::::::     ',
          ,'::::     /\ヽ_ヽv /:  /\i      俺逝ったあああああああああああああああ!!!!!!!!!
         √___丶     !                   
           !:::.          / / tーーー|ヽ   !     
        |::::..         ..: |    |ヽ     l             _,-,.、
           i;::::..          | |⊂ニヽ| |     !       i´ヽ    い {,-ゝ.
          ':;::::...      | |  |:::T::::| !  /        l ,人 __,!...!_}ゝ l
         _  \:::::....      ト--^^^^^┤ /         ヽ. '´    ` /
     /   `ヽ `ゝ:::::........      ....../_             /    ァ-- '
     i::.....    ;\!..-ー 、 /⌒ヽ      、\      /    .:/
     ` '''''ー- 、::::/ ,.. .  `/:::   〉‐ 、   \ \   /     ..::ノ
           .ソ'    : /::.   /::  〉     \\,/      .:/
         /i:.       :,'::.   /::  ./ヽ       \!     ..:;'
         / |::       |ヽ.:..    :'::/       \    .::/
          /  !::.    i::.:.:`:‐"ー、_,ノ          \:::/
       / ,/ヾ;:....   /:.:.:.:.:/:::.:..             ヽ、
         | :i   `ー::':.:.::.:.:./\:::::.:.:.               ':;
0006名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/10/07(火) 10:51:48ID:TL+yknXB
頭の悪いオプトレーダが大量死したみたいだな
0008Loop ◆pCagQ2VMTg
垢版 |
2008/10/07(火) 12:22:48ID:lLeXkZpG
AA無しでコトバだけでお願いしますよ。
見にくくて。
0009名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/10/07(火) 12:42:17ID:TL+yknXB
まだまだ暴落はここからが本番!
0010名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/10/10(金) 11:43:27ID:Qauf8Jbu
「 オプションの売りで稼ごう!」という恥ずかしいスレタイは先週の内に消えてて良かったな。
養殖場で飼育されてるお魚の皆さんは自分の身の程が分かったかな。
まあ、わかってるからって儲かるわけじゃないんだが。
0011名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/10/10(金) 11:48:12ID:Qauf8Jbu
株式市場も商品市場も養殖場には違いないが、オプション市場は、特に効率性を高めた養殖場というわけだな。
IV100って、よくやるよまったく。

90台売ってた人たちはどうなっただろう。もうこのスレも見てないだろうな。
俺も売ってたけどね。110とか100とか。ヘッジ買い付きだから死なないが、乗り換えるのがたいへんだった。
0012Loop ◆pCagQ2VMTg
垢版 |
2008/10/10(金) 12:05:32ID:NJvqTLO6
たいへんなことです。

多少の手口を持っていても、ホンより実のあるレベルってことですが、
それでもせいぜいイーブンやや、やられ、って感じがします。

ちゃんと勝ててる個人は、5人くらいな気がします。偶然や一時で無く、って意味で。
もちろん俺はそれに入っていません。
0013Loop ◆pCagQ2VMTg
垢版 |
2008/10/10(金) 12:07:42ID:NJvqTLO6
その5人ってここ数年で、はたして入れ替わってるのかどおか?

替わってても1人か2人じゃ無いか?

おっすさんを入れるなら、おっすさんは新顔です。
現物からみですが。
0014名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/10/12(日) 11:10:33ID:+anl87VG
スレ住人は死に絶えたか。このスレ100まで行かずに落ちるな。
嵌め込まれたんだよなみんな。
つまり、各国政府の共謀で欲ボケ投資家たちを嵌め込んだ。俺を含めて。

コール売の証拠金だけ騰がってプット売の証拠金は安いまま、って怪しいと思ったしな。
しかしいくら怪しさに気づいても、胴元の細工が何かまでかはわからんよ。
0016名無しさん
垢版 |
2008/10/12(日) 22:03:20ID:xWs+Ug0K
>>14 コール売の証拠金だけ騰がってプット売の証拠金は安いまま
10月の一週目がそうだったね。137を1枚売ると5円取るのになんと
証拠金を15万取られるが90Pだと1枚3万。しかも価格が5〜10円
程度だから誰もがオイシイと思う。
けど10/7に132Cを4円で7枚売ったら証拠金は15万程度にしかなら
なかった。しかも2200円も上なのに4日前まで値段が付いているって少し異常だ。
7日夜のNY大暴落で8日朝には1円になってたが。
証拠金がSQ週にコールはとけていたということか。
前週の証拠金で皆コール売り=資金効率悪化という頭があった為に大損者多数
続出。しかもカレンダースプレッドなどを組んでいても今回は全くの無駄。
それにしても詐欺だな。証拠金を考慮するとコール売り危険、プット売り
安全と誰しも思ってしまう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況