X



トップページ先物
480コメント160KB
ダメニート 〜 夢はコンビニアルバイトH
0001名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/09/14(日) 13:39:49ID:Az82DUyZ

掲示板でしか自己表現できないダメニートが外出の苦難を乗りこえ
人生の目標、コンビニアルバイトになるまでの軌跡
0204名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/03/20(土) 15:07:21ID:ULR8TsP5

おまえは自分を捏造することしかできないんだなw
そういう発想だからいつまでたってもひきこもりw
おまえはいつも問題から目をそむけている(笑)
0205名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/03/20(土) 15:08:19ID:ULR8TsP5
ニート〜
ニート〜
なみだ〜のニ〜〜ト〜〜〜〜♪
0206名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/03/27(土) 13:18:09ID:cbWqjnPo
ニート〜
ニート〜
なみだ〜のニ〜〜ト〜〜〜〜♪
0207名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/04/10(土) 00:55:54ID:bnVB/3fj
ニートのお前は陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)

0208名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/04/10(土) 00:56:55ID:bnVB/3fj
ニート〜
ニート〜
なみだ〜のニ〜〜ト〜〜〜〜♪

0209名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/04/17(土) 13:47:59ID:zXZPbCVa
ニートのお前は陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)
0210名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/05/01(土) 22:05:15ID:5WrppVnQ
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)
0211名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/05/15(土) 21:24:51ID:QtF0o8KD
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)

0212名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/05/22(土) 18:07:59ID:gtg0JtJZ
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)
0213名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/05/22(土) 23:01:07ID:uxSe1XIS
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)

0214名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/05/29(土) 12:17:37ID:yNjVyUfF
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)

0215名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/06/05(土) 23:26:44ID:LDPwLoMd
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)
0216名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/06/12(土) 14:32:14ID:N0aPE9DO
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)

0217名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/06/19(土) 12:43:27ID:dkiXFE1W
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)
0218名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/06/26(土) 10:52:26ID:WnosLrmi
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)

0219名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/06/27(日) 14:27:02ID:d2HJYlWy
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)
0220名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/07/17(土) 12:10:01ID:7uG3MIsD
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)

0221名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/08/14(土) 18:22:33ID:zkGUrdJ/
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)


0222名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/08/14(土) 18:23:16ID:zkGUrdJ/
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)

0223名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/08/28(土) 11:20:19ID:8cjt3g0H
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)
0224名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/09/07(火) 22:10:53ID:2ZHIrKzu
銘柄乗せてるのうまいから、金の儲かる株ブログに入会して
今回は半年で申し込んだら、いきなり夏休みに入ってしまったし・・・・
確かに出先から銘柄配信してくれてうれしいけど、、、スタッフにその間
お任せって・・・・・
先生の仕手株とかは書いてくれてるけど、リアルな運用はスタッフでは迫力に欠ける

http://kabuzyouhou.sublimeblog.net/
0225名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/09/18(土) 19:49:44ID:cqufyw3z
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)

0227名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/10/09(土) 10:58:59ID:K3P9jaxq
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)
0228名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/10/09(土) 12:24:55ID:Xx/VKDm5
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)


0229名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/10/17(日) 12:40:01ID:aSWnyOcf
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)

0230名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/10/23(土) 13:44:05ID:6Fs72gql
ニート〜
ニート〜
なみだ〜のニ〜〜ト〜〜〜〜♪
0231名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/11/04(木) 06:12:39ID:vSY79JLL
>>227
日本は義務教育で基礎法学を教えないからわかってない人が多いみたいだけど、権利と義務はワンセットなんだよ
例えば「生きる」という権利には「働く」という義務が伴なう。これは習っていなくたって誰でも常識で分かると思うけど
社会の中のあらゆる権利にはそれと対になる義務が存在するということ
日本人が彼らのような人間(一方的に権利を主張するだけの個体がそもそも人間の定義を満たすのかどうかは疑問だが)に違和感を覚えないのは
もちろんマスコミの罪でもあるけど教育にも決して原因が無い訳ではない
0232名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/11/06(土) 11:35:47ID:RJ2LN0Tn
ニート〜
ニート〜
なみだ〜のニ〜〜ト〜〜〜〜♪
0233名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/11/13(土) 14:19:35ID:28+fg6k3
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)
0235名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/11/13(土) 23:19:26ID:4c0Yw1/S
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)


0237名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/11/15(月) 16:10:38ID:A7ODE2kb
コンビニバイトに採用されるより
先物会社に採用されるほうが簡単だろ。落ちるやついないし
0238名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/11/20(土) 09:48:26ID:Dk1yNsPr
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)



0239名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/11/20(土) 19:49:08ID:7xcrpPvp
ニート〜
ニート〜
なみだ〜のニ〜〜ト〜〜〜〜♪
0240名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/04(土) 20:45:34ID:MuPfWoru
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)
0241名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/22(水) 19:35:27ID:B3SO0How
なに この糞スレ
0242名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/25(土) 18:51:25ID:rR/QwM6L
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)


0243名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/26(日) 13:41:40ID:uK7Whok5
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)
0244名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/26(日) 15:56:23ID:0BZPadS6
ニート〜
ニート〜
なみだ〜のニ〜〜ト〜〜〜〜♪

0245名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/26(日) 20:52:48ID:hS3av0as
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)

0246名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/27(月) 01:23:04ID:EneqCzA8
ニート〜
ニート〜
なみだ〜のニ〜〜ト〜〜〜〜♪
0247名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/29(水) 01:16:41ID:ewyNRwwi
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)
0248名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/29(水) 19:45:15ID:IXfPnZOW
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)

0249名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/31(金) 14:11:16ID:GisF60AE
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)



0250名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/31(金) 18:31:20ID:dElyouBv
ニート〜
ニート〜
なみだ〜のニ〜〜ト〜〜〜〜♪


0251名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/01(土) 10:02:27ID:TKugkjm2
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)

0252名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/01(土) 20:51:47ID:ToVzb4R7
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)
0253名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/02(日) 00:43:15ID:KiAK6A3y
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)
0254名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/02(日) 10:52:51ID:9pBFOu0w
ニート〜
ニート〜
なみだ〜のニ〜〜ト〜〜〜〜♪
0255名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/03(月) 16:39:55ID:OzZdq9ii
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)


0256名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/03(月) 22:37:43ID:0TZFRi8b
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)
0257名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/04(火) 14:46:21ID:XUy1Et/X
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえbノできるのは掲試ヲ板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)


0258名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/08(土) 23:53:04ID:IdkTqhOt
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)
0259名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/09(日) 14:48:43ID:BeI4Nz+5
ニート〜
ニート〜
なみだ〜のニ〜〜ト〜〜〜〜♪


0260名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/10(月) 12:59:42ID:WE1x3b93
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)


0261名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/14(金) 22:19:03ID:UN4VSSP3
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)
0262名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/16(日) 11:16:11ID:w7Y1YuEm
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)


0263名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/16(日) 23:02:44ID:Ntd6YTLI
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)
0264名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/23(日) 13:45:28ID:7w55FC5v
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)


0265名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/25(火) 00:06:32ID:vPKHwUDI
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)
0267名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/30(日) 18:04:05ID:F61TPW5r
ニート〜
ニート〜
なみだ〜のニ〜〜ト〜〜〜〜♪


0268名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/30(日) 20:51:36ID:1qSDURoq
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)


0269名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/30(日) 22:13:38ID:9CdLXbp5
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)

0270名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/31(月) 00:38:34ID:8gaAki0W
ニート〜
ニート〜
なみだ〜のニ〜〜ト〜〜〜〜♪


0271名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/31(月) 01:31:44ID:2ai5Iy9p
ニート〜
ニート〜
なみだ〜のニ〜〜ト〜〜〜〜♪
0272名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/31(月) 22:32:47ID:Np0n6efL
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)
0273名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/02/03(木) 00:15:27ID:rYoRCbN6
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)
0274名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/02/05(土) 16:04:22ID:nKeQ2W2i
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)


0275名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/02/05(土) 17:14:10ID:QaNII7eQ
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)
0276名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/02/06(日) 15:08:51ID:eFyZbimZ
ニート〜
ニート〜
なみだ〜のニ〜〜ト〜〜〜〜♪
0277名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/02/11(金) 10:39:21ID:oyj0HgPh
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)

0278名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/02/13(日) 14:39:39ID:cZna3H64
ニート〜
ニート〜
なみだ〜のニ〜〜ト〜〜〜〜♪


0279名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/02/18(金) 22:40:43ID:s20yJ9es
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)


0280名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/02/20(日) 11:39:48.86ID:Yi/aPkF2
ニート〜
ニート〜
なみだ〜のニ〜〜ト〜〜〜〜♪
0281名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/02/24(木) 21:20:44.82ID:jqc5s2Ai
ニート〜
ニート〜
なみだ〜のニ〜〜ト〜〜〜〜♪


0282名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/03/27(日) 14:23:54.92ID:Ll4W+X9l
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)
0283名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/04/02(土) 12:27:17.49ID:5WgdTM8a
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)


0284名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/04/16(土) 18:03:59.39ID:YoJ+pY1z
ニート〜
ニート〜
なみだ〜のニ〜〜ト〜〜〜〜♪
0285名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/04/30(土) 11:13:11.49ID:cU32t7bS
ニートのpXELsuOZは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)
0286名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/05/01(日) 14:37:06.17ID:X4ZEtYes
何この糞スレ。期待して損しわ バーロー
0287名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/05/03(火) 01:52:13.20ID:41ezIScP
廃人X4ZEtYesは掲示板に常駐して遊びほうけているつもり(笑)
0288名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/05/04(水) 03:16:31.83ID:B7rtycaa
ニートのX4ZEtYesは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)


0289名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/05/04(水) 13:23:12.75ID:ZM9KIYtj
ニートのX4ZEtYesは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)
0290名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/05/06(金) 02:56:27.22ID:x/AsJLDT
ニートのX4ZEtYesは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)


0291名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/05/08(日) 15:36:49.96ID:Wwft2gLa
ニートのX4ZEtYesは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)
0293名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/05/11(水) 02:55:12.26ID:c0kMhSC3
ニートのX4ZEtYesは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)


0296名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/05/21(土) 12:09:03.25ID:nlM8yRVf
ニート〜
ニート〜
なみだ〜のニ〜〜ト〜〜〜〜♪


0297Mケツです。
垢版 |
2011/06/03(金) 09:39:50.23ID:iLVUJ+Mg
おめ^^
0298名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/06/04(土) 03:36:04.85ID:yUl75cPU
よくこんな単発のレスで続いているな。。気持ち悪いよ
0299名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/06/04(土) 14:23:39.68ID:BRbcra/K
ニートのyUl75cPUは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)
0300名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/06/04(土) 14:24:53.56ID:BRbcra/K
ニートのyUl75cPUは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)


0301名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/06/19(日) 13:15:07.69ID:Z3Smz9j9
ニート〜
ニート〜
なみだ〜のニ〜〜ト〜〜〜〜♪
0302名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/06/20(月) 02:05:13.15ID:uo966kUa
ニートのyUl75cPUは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)
0303名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/07/02(土) 14:56:55.80ID:MvoclXmQ
ニートのyUl75cPUは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)


0304名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/07/09(土) 15:50:46.68ID:tbNNwMS9
ニートのyUl75cPUは陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況