X



トップページ先物
1002コメント264KB
【悪徳】小林洋行グループって何?part6【詐欺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/20(水) 23:11:26ID:Zetu24oP
新しいスレはこちらにお願いします


小林洋行グループって何?
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1048512871/

小林洋行グループって何?Part2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1107501221/

【悪徳】小林洋行グループって何?part4【詐欺】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1182174305/

【1部】小林洋行グループって何?part5【DQN】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1193116061/l50

【悪徳】小林洋行グループって何?part5【詐欺】→5.1
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1219064580/l50x

誰かpart3を貼ってくれ




0002名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/20(水) 23:15:47ID:y9O26HPE
>>1
0003吉岡
垢版 |
2008/08/20(水) 23:39:22ID:VTYQPjy+
さんっ!ゲット
0004名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/21(木) 21:32:50ID:ppEKRfKX
  細金社長は、会社が儲かる体質にするために、シャカリキになっているようだぜ。
  だけど悲しいかな、とりまいている幹部の連中は、もうひとつチカラがないのがそろっているんだ。
  特に、事務屋は、なにやってるのか、こんなに人数はいらねえよ。
  朝から、なんにもやることないと、ぼやいているばかりだぜ。
0005名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/23(土) 00:02:59ID:vuGzdTjr
>>1乙。
スレタイに詐欺を入れてくれたのはGJ!!
0006名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/24(日) 00:09:49ID:ls+oXb7o
今月の新規建玉と残玉はどうなってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況