X



トップページ先物
409コメント182KB

天才相場師 kyu-chan Part2

0001名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/07/29(火) 10:43:22ID:OaN51HT9

巷で うわさが持ちきりの天才相場師
kyu-chanについての スレです

彼の相場師としてではなく 
 華々しい私生活を語ってください

前スレ
天才相場師 kyu-chan
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1187747650/l50
0195193
垢版 |
2009/05/07(木) 15:41:27ID:VMptQt7O
ORZzzzzz!
やっぱり、Qちゃん・・全然成長してないなぁ〜!どうして、ゴムを仕切って、売り向かってしまうのかなあ・・
ガソ買い3枚、ゴム売り3枚で両建て同枚数だ!といっても・・中部ガソリンじゃなあ・・・・たったの10倍だし・・
両建てになっておらず、思いっきり売り長ポジションだぜ・・

素直に買いを持続しておればいいものを・・また、せめて連休前に全ポジションを閉じておればいいものを・・
何でこうなってしまうんだ???

今回もナイスフライト! 思いっきり飛んでいきそうだな・・
0196193
垢版 |
2009/05/08(金) 12:27:44ID:tO271FjS
前言撤回!

今日は、ガソが強くて、ゴムが弱いぞ! 昨日、一旦追証にはなってるが、今日は、まさに一発逆転の大ホームランだな!
さすがは、Qさま大明神だぁ〜! 頑張ってよかったね〜♪
0198名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/05/15(金) 08:46:51ID:T6P29Fz7
このオッサン・・ 玉もったまま・・海外逝くのかぁ〜? 勇気あるなあ・・
5月14日、出発前、順行してはしゃいでたけど・・19日帰ってきたら、どうなっても知らないぞww
(海外までパソコンもっていくようなヤシではなさそうだし・・ 普通なら出発前に玉整理するのが当たり前なのだが・・)
値洗いは、確定利益ではないということに、未だに気付いてないみたいだなw
0199名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/05/15(金) 17:50:08ID:/dziM6Sl
前回はQ師匠は海外からアクセスしてますた。
0200名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/05/16(土) 18:20:24ID:sTu2/GDl
もう暫くは持ちそうだな
0201名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/06/10(水) 12:56:06ID:kKG7i33J
案外しぶといけど、もう飽きたよ 以前は何となく毎日見てたけど・・
たまに見ても、長文を読む気にならなくなった。
ずっと変わらないだろう、こいつは!ある意味幸わせな人だ
0202名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/06/17(水) 11:21:23ID:eVQZua5f
>そうして、もう、今度こそ、ガソリンには手を出さないでいくつもり。

つもりつもりつもりつもりつもりつもりつもりつもりつもりつもりつもり
つもりつもりつもりつもりつもりつもりつもりつもりつもりつもりつもり
つもりつもりつもりつもりつもりつもりつもりつもりつもりつもりつもり
つもりつもりつもりつもりつもりつもりつもりつもりつもりつもりつもり
つもりつもりつもりつもりつもりつもりつもりつもりつもりつもりつもりつもりつもりつもりつもりつもり
0203名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/06/21(日) 22:17:23ID:82BcJOlE
ひょっとしたら・・ 今回のピンチが本当にヤバイかもしれない・・
金曜夜間、突如襲った、ガソリン安に大豆安ww
Qちゃんは、追証入れて、ナンピン買いの方針wwのようだが・・もし大きな調整安になれば、また飛びそうだぞ?
(明日からは、しばらく、戻り売り方針でよさそうだなww)
0204名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/06/22(月) 02:02:13ID:3y8ijGOK
>思い切って1枚ナンピンしようと思う。そして、まだ下がるようなら、その1枚は素早く、損切り、して、
>またさらに下がったところで、かいなおしです。証拠金18万円だから、1万円の負けで、損切りが2回できる。
>3度目に買ったところで、そこを打ってくれれば、逆転できるんです。
>そうしようと思う。今回も、勝負となってしまったが、がんばるもり。(氏のHPの6月20日の日記より引用)

49500円でナンピンして、下がって2回損切して、49000円で3度目の買い・・そして、結局46500円で総投げして、
ぶっ飛んでいるQちゃんが目に見えるようなのですが・・ そう成らないことを祈りますね!
(買い下がるなら、今回の場合、46500円ラインの強い抵抗まで持ちこたえられるように、
 資金配分してやらなければいけないのに・・わかってないなあ・・この人は・・いつまでたっても・・)


0205名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/06/23(火) 08:54:18ID:jaaD8Hvz
(氏のHPの6月23日朝日記より、>部分は引用)
>再び48900円で買ってしまった
>損切りをしないで、夜間に持ち越したら、もっと、ひどいことになってしまった。当日追証金が346000円がでている
ホントにもう・・やっぱり、そうなってしまうのね・・orz

>借金をしてでも、この相場にしがみついていかなければ、大負けしてしまう。どうしたらいいのか。
借金は、マズイぞ・・ 相場にしがみつくのもマズイぞ!

>不思議な相場だ。なぜ、下がってしまったのか。
>ふるい落とし作戦にしては、ひどすぎる
そりゃ、46500円ラインまでは、強力な抵抗線が無いのだから、仮に調整安だとしても、そこまでは見ておかないと・・
不思議な相場でも、ひどい相場でもない・・ 普通の出来事なんだけどね・・ 

>まいったね。またもややられてしまうのかな。いつも最後はこうなってしまう。
何年相場やっているのだ・・ 学習能力が無さ過ぎるよ・・orz 
これがタダの調整安か、本格的な下げなのかは、未だわからない・・
46500円ラインをサポートして反発すれば助かるかもしれないけどね・・ 

ネット上での面識がないから、氏のHPには書き込んでいないのだが、書いてあげたほうがいいのかな・・
心配になってきた・・ 
0206名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/06/23(火) 09:38:21ID:PexOSiMi
書いても無駄無駄、心配しても無駄無駄。書いてもその通りにしないから
親切に書いた方がストレス溜まり自分がおかしくなってしまう
この繰り返しを何年も続けてきたわけだ。飛んでもまたそのうち再開するよ
0207名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/06/23(火) 15:52:04ID:jaaD8Hvz
23日、日中取引では、辛うじてガソリンは、46500円ラインを死守したが・・ Qちゃんは投げたかな?
夜間取引からの売買指針にしたいのだけどww (投げ終わっていれば、反発期待の買い?)
日記を早く、書いてくれないかなあ・・
0208名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/06/23(火) 17:04:27ID:PexOSiMi
日記を早く、書いてくれないかなあ・・と、もうすでにイライラ
書いてあげれば、何故その通りにしないのだろう?とイライラ
今度こそ、つもり と思ってます。と言いながらやらない でまたイライラ
これで自分のペースが崩れ、呆れて去って行った人多数
まだQ歴が浅いのでは?このQという人はそういう意味では半端なレベルでは無い!
反面教師として、楽しんで見ているのがいいよ。ほとんど書いた事やらないから
面白いよ。あと逆Qというのは役にたつ。これくらいかな?メリットは

0209名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/06/23(火) 18:51:33ID:jaaD8Hvz
おおっと!Qちゃん・・ガソリンも大豆も、まだ投げずに、粘ってたよ! (日記書いてくれたぁ〜ww)
ということは・・ まだ買ってはいけないんだなあ? 今日の夜間取引は、自重することにしようww
0210名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/06/24(水) 11:20:28ID:IuXewzIs
ガソリン、一部、仕切ったようだが、まだ持ってるね〜♪
昨日、夜間上がりかけたけど、失速しているし、今日の前場は下げてるしww
Qちゃんが投げるまで、ガソリンは反騰しないのかな??
0211名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/06/25(木) 00:08:25ID:Idhw+WVW
やはりこいつは馬鹿だね、学習能力ゼロだ。
0212名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/06/25(木) 06:19:52ID:CDEv0ZWl
君もね。
0213名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/06/25(木) 12:55:30ID:OTqOzwfa
オンライン賭け麻雀実現してください 景気回復間違いなし
0214名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/06/25(木) 15:47:30ID:x+rkU7x+
Qちゃん・・ガソリン粘りきれたかな? もし前場で仕切っていれば、大笑いなんだけどねww
ちゃんと、最初から、46500円を意識して買い下がっていれば、何でもない相場なのに・・ 
計画性がないんだよね・・ この人はww
0215名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/06/26(金) 16:17:02ID:961wiQIl
よりによって・・48600円で買っているとは・・ 今回は運良く、どうやら生き残れたようだが・・
いずれは破綻するだろうねww
(48600円は窓埋め完了で、46500円に向けて買い下がって膨らんだ買い玉の一部を落とすところだ!
今回は、たまたま押し目だっただけで、もしこれが売り相場転換だったなら、48600円が戻り一杯になる!)
Qちゃんよ! 今回のことを教訓として、しっかり検証しなければ、いずれ終わりの日が来るぞ!
0216名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/06/27(土) 16:50:02ID:fW06k+vb
また、欲深すぎて、利食いを中断?するから、こういう反落を喰らうことになる・・
どんどん上がる相場なら、46500円までの深い押しは起こりにくい・・当面は持合と考えて、
日足で揉み合っていた50000円ラインでは一部利食いし、買いポジションを軽くしておくべきなのにねww

Qちゃん・・ ホントにヤバイ局面に向かいつつあるのかも??
手持ちのお金は使い果たし一旦借金生活・・ その後、虎の子の退職金も借金返済と相場で、ほぼ使い果たしている・・
今後いよいよ不動産を担保に・・なんてことになってしまうのでは? 年金貰うには、まだ数年かかるしねww
不動産があって家賃収入がある間に、ホント、相場をやめて、趣味に生きた方が良いよ!!
0217名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/06/28(日) 22:38:55ID:6+UIhmy2
>どうしたら負けたのか、だから負けますよという、反面相場師としての、相場を戒めるほんの方がいいのかもしれない。
>ただ、そういうそういう本を仮に自費出版でもいいから、出したとして、誰が買うのか。だれも買わないね。それじゃ、だめだ。

いえいえ・・ Q先生ほどの、まことにお見事な負けっぷりならば・・ 本を出したら、売れるかもしれないよww
何といっても、逆指標の「神サマ?」と呼ばれている領域なのだからwww (これは余人をもって代え難い!!)
是非とも、本を出版してくださいね! 私も購入を考えますよww (もちろん値段次第だけどね・・)
0218名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/06/30(火) 10:08:39ID:nsOpijOq
思わぬ?ガソリンの急騰で、助かって喜んでいるようだが・・ また、欲深さが出てきているね〜♪
これだけの深い押しがあったのだから、仮にイケイケどんどん?の上げ相場に転換するとしても、
相当な日数 (この場合だと2週間から1ヶ月位) が必要だと考えるべきなんだけどね・・
(その間は、何回も急落、急騰を繰り返して値固めをするから、その度ごとに一喜一憂なんてことになる・・)
買いポジションは、上げた時に一部利食いして、軽くしておくベキなんだけど・・ できないだろうなあww 
もし、ここが、戻りいっぱいで揉み合いの後、下げ相場に転換したなら、助からないぞ!
Qちゃんのことだから、買いポジションを増やしたりして・・

まあ、でも、ここから運良く急騰して、Qちゃん大勝利なんてことも、可能性としてはあるから、
その場合は、今回は褒め称えますよ・・でも、運に頼った取引は、いずれ破綻するだろうけどねww  
0219名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/06/30(火) 16:46:18ID:nsOpijOq
買いポジションは、東京3枚のうち2枚仕切ったようだが、追証を迫られてという理由ではダメだ!
その後、売り向かって損切とは・・ 私も、売れ!とまでは書いてないぞ!! 何やってるの?ホントにもう・・
0220名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/02(木) 08:38:29ID:T6JBQf43
あれれ?? Qちゃん・・上手くなったのかな?? 今朝の暴落をみて、笑ってやろうと思っていたのだが・・
昨日の夜間に、きっちり高値で買い玉を売り逃げて、売り長にしていたから、びっくりしたwww

私は、46500円が下値の目処で、その後は持ち合いとなり、暴騰と暴落を繰り返すから、高値をつけたところで
買い玉は落として軽くしなさいよ!と書いたのだが、 ほぼ出来ているね〜♪

このスレを読んでいるのかな?? 
まあ、今後は、無茶をせず、資金配分を考えながら、やっていってくださいね! 応援してますよ〜♪
0221名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/02(木) 22:54:28ID:T6JBQf43
何で、何で、ナンデエ〜 今日、新規で3枚も買っちゃうのよぉ〜!
今日、玉を全部落として、苦しかったけど、逃げ切れてよかった・・よかった・・と、ひと休み日じゃないのかよぉ〜
東京ガソリン4枚も買い持って・・ 夜間の雇用統計を受けての暴落を、まともに喰らってたら・・ こんどこそ助からんぞ!
あ〜あ・・何てこった・・ 

昨日のことは、ただの偶然だったんだな・・ 腕をあげたと思っていたのだが・・ 誤解だったようだ・・
甘かった・・ もう、こんなどうしようもないヤツを相手にするのは・・ 私も止めよう・・
あとは、破産するなりなんなり、好きなようにしてくれ! さらばじゃ! Qちゃん!
0222名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/03(金) 00:24:37ID:Eu7XKAq6
あらら、ガソリン・・更にナンピン買いしていたあ・・orz 東京5枚に 中部3枚・・
前回の下げの時には、46500円が目処だと事前に書いて、まさに、ほぼぴったし46510円が底で反発したが・・
今回は、46500円で止まるとは限らんぞ! 
前回の高値まで戻し切れていない上に、20日線が下降に転換している・・ 
最悪の場合43000円あたりまであるかもしれない?

今日の夜間に、投げてくれているのを祈っていたが・・ 更に買っているとは・・ 
Qちゃん・・ これは、本当に覚悟をしなくては成らないな・・ まさに大変な事態になりそうだ??

0223名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/03(金) 08:21:22ID:47VE3CPU
またまたQさまの餌食か!?ハラハラして、イライラして自分がおかしくなる。
さらばじゃ!と、また一人消えてゆく・・Qさまの凄わざ
0224名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/03(金) 10:54:28ID:Eu7XKAq6
ガソリンは、今朝、いきなりサーキットブレーカー発動! この寄り付き方からみて、とても今回は46500円で
止まりそうも無いなあ・・
Qちゃん・・ 追証で高利の借金をして、100万円を入れたそうな・・ もうア○かと・・
私は、下値の目処は、43000円位と見ているから、もしこの読みが当たれば、一週間くらいのうちに、
この100万は全て吹っ飛んでしまうことになるよ・・

行き着くところまで逝くのかな・・次はいよいよ不動産担保で借金か?
家も失い、不動産も失い・・ 無職の中高年が放り出される・・なんていうことになるのか??
今回は大変な事態だから、誰か身内に連絡してあげた方が良いと思うよ!他人が言っても聞く耳持てないみたいだから・・
0225名無しさん
垢版 |
2009/07/03(金) 17:23:57ID:JHCWgHPO
女性バブルの崩壊

男性に経済依存することが女性の価値だと信じ込んだ
バブル時代の女性は未だマスコミに踊らされ続け、
バブルの価値観から抜け出せていないことに気付いていません。
そんな30代後半〜40代の勘違いした「アラフォー」世代は大勢います。

そして「女性の破産」が既に始まりつつあることからも
必死で目を背けています。
一生食べていける安定した仕事もなく、
「婚活」に精を出しても自分の価値を理解していないので、
うまくいくはずもない。

その上「選ぶのは女性」と思っています。

すでに「女性であること」に価値などなく、バブルの終了以降の厳しさに曝されてきた男性と、
それに気付いていない女性の間には大きな溝が出来ています。

根拠もなく値上がりを信じて破産直前の女性は、値がつかないどころか
不良債権となりつつあります。
0226名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/04(土) 08:17:08ID:V8ZszE5b
原油とうとう、節目の66ドル割っちゃったね! 次の目標は、61ドル位かな?
東京ガソリンもここ2〜3ヶ月の安値42000〜43000円ラインをトライすることになるのかな?

Qちゃん、次はいよいよ家族を巻き込んで借金しようとしているね・・ 最早、末期現象だな!
以前の富裕なQちゃんならば、相場で失敗しても、あくまでも自分の財産を減らすだけで、
借金したとしても、仕事もあり、最悪の場合(実際そうなってしまったが・・)退職金でケツを拭うことが出来たが・・
今は、そんな余裕のあるQちゃんではない! 

さあ、来週・・ガソリンは東京5枚、中部3枚、更にコーン1枚、彼女相場の方に大豆を何枚か・・
すべて、「買い」で持っているQちゃんに・・どういう結末が待っているのかな?? 
今回は、余程の僥倖(アメリカがイランと戦争を始める等)が無い限り、助かることはまず無理だろうなあ・・

Qちゃんの動向をみて、自分の売買の重要な指針にもしていきたいね!(いわゆる逆Qは健在のようだ・・)
売り方針で臨み、Qちゃんが総投げして、見事に飛んだら、そこからどてん買いってところかな??
0227名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/04(土) 21:38:57ID:V8ZszE5b
(QちゃんHPの7月4日夕の日記より引用〜)
>金策のことが頭に残っていて、なかなか、気分すっきりとはいかないのだ。
私も、Qちゃんの金策のことが気になって、気分はすっきりしません!早く方針を決めてね!
Qちゃんの金策具合によって、ガソリンの底値が決まるのだから!?

>諦めないで、頑張っていると、いつまでも、相場が反転してくれない。これは、インチキだ。
インチキでもなんでもない! 建てる時が悪く、枚数が多すぎるのだ!
大きな押しの後、戻りきれてもなく、また値固めの日柄もこなしていない相場になぜ大玉を建てるのか?
当面は、たとえ買い方針だとしても、枚数を抑えて様子を見る時だぞ!
しかも、雇用統計をうけての急落の場面は、買い玉総投げで逃げなくてはならないのに・・なぜ買い増すのだ?

>前回の危機の時に46500円くらいだったから、今回もそれくらいで、手を打ってほしいです。
残念ながら・・いきなり、月曜朝に割ってきそうだね〜! 
私は、月曜朝46500円割れを売って行きたい! そのためには、Qちゃんの金策情報が是非欲しい〜!

>なんとか、助けてほしい。
今回ばかりは流石に無理でしょう〜! 誰の言うことも聞かないのだから・・
あとは、Qちゃんがどれだけの損害を出すかだね・・ 粘りすぎればホームレスになるぞ!奥さんがかわいそう・・ 
0228名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/04(土) 22:00:17ID:V8ZszE5b
北朝鮮がアメリカの独立記念日に、ミサイルをぶっ放したそうな・・
Qちゃんよ・・ 神様に祈るのではなく・・ 北の「偉大なる将軍さま」に戦争をしかけるようお祈りしたほうがいいよ!
アメリカと北朝鮮が、本格的に戦争になれば・・ 円の急落、ガソリン暴騰が起こるかもよ!
まあ、戦争が勃発しない限り、Qちゃんは助からないだろうなあ・・
Qちゃんの命運は、金正日(または金正雲?)が握ってる〜てことか?
0229名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/05(日) 16:49:07ID:VC5dBrfj
(QちゃんHPの7月5日朝の日記より引用〜)
>NY原油の65ドル割れは、ないと見る。
NY原油の節目は66ドル!(65ドルではない!)このラインを割れたのだから60ドルラインまで見なくてはいけないww

>もはや、東京の相場も、−650円安となる46500円割れはないとみている。
月曜朝、いきなり割れてきそうなのですがww

>つまり、誰が見ても大底なのだ。底ですよ、底。とにかく、止まってほしい。
Qちゃん以外は!誰が見ても、底には見えないのですが・・ Qちゃんが投げない限り止まらないだろうねぇ〜ww

どうやら・・明朝、46500円を割れたところは、安心して売っていけそうだなww

0230名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/05(日) 17:47:23ID:DLiT/Cn2
Q師匠は奥様いてるのですか?
0231名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/05(日) 18:55:44ID:VC5dBrfj
いるよ! 但し再婚(後妻)。 それなのに、他に何人も彼女がいるww
0232名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/05(日) 19:15:27ID:SZbbuXvk
そうなんだ!?

でも、自由に色んな彼女と旅行に行けるってことは、嫁とは別居中ってこと?
023358.39.96.45
垢版 |
2009/07/05(日) 20:06:51ID:HQVJBCd3
再婚で彼女がいるって正直うらやましい。
0234名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/05(日) 20:15:39ID:IfV5n9dD
彼女じゃなくて自分の娘に相場やらせればいいのに。
本人も凄いが子どもも電波なんだよ。
0235名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/05(日) 22:23:27ID:VC5dBrfj
手数料が378円であるのと、投資可能額の設定があるところからみると・・ どうやら取引会社は岡安商事のようだな!
Qちゃんが投資拡大するためには・・(投資可能額を変更するためには) 審査があるらしい・・
おいおい・・岡安くんよう・・ 余計なことはしないでくれよww
(審査がダメで、やむなく?撤退なんてことになったら、ガソリンが底打ちしちゃうじゃあないかあぁぁ・・・ww) 
0236名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/06(月) 10:39:35ID:9ontsSQ4
Qちゃんが、大量にガソリン買い玉を持つから、朝一、安寄りしすぎだよ・・もうorz うまく波に乗り切れなかった・・
45000円台前半では、一旦軽い反発をするだろうから・・ その後売りなおしたいのだが・・
QちゃんHPのBBSによると・・、Qちゃん、ぶんなげるかどうか迷っている様子・・ 早く決めてね!お願い!!
(ブン投げて飛んだら買い、粘ったら、軽い戻りを待って売りなおしって戦略でよさそうだなww)
0237名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/06(月) 17:31:11ID:9ontsSQ4
ガソリン・・ついに45000円割れ! ただ、44000円台は、日足での揉みあい期間が長かったこともあるし、
ここを抜けるには、もう少し時間が必要だろう・・ ただ、60〜61ドル、42〜43000円ラインまでは一両日中に
来ると思われるので・・ それまで、Qちゃんが、じわじわと相場に「なぶられ続ける」ことになるのだろうねえ・・
(損切りしたくても、戻るように見えるので踏ん切りがつかない・・その間に更に追い込まれるって展開)

Qちゃん、こりゃ、大変なことになるなあ・・ 損切ったあとは、返すアテのないカードローンの借金だけが残る。
もはや自由になるお金のないQちゃんは、奥さんに泣きついて、尻拭いをしてもらうしかないのかな?
(自宅と不動産の権利書は奥さんが管理していることを祈る!Qちゃんが持っていたら明日にでも銀行に持って行きそう・・)
0238名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/06(月) 22:21:58ID:9ontsSQ4
あ〜あ・・ ガソリン・・ やっぱり Qちゃんをいたぶり続けているなあ・・ 
上がりそうで上がらず・・じわりじわりと、Qちゃんを追い込んでいってるね・・ たちの悪い相場だ・・

ここ最近、ずっとQちゃんのことを観察しているが、これは、相場をやっていく上で、非常にいいことだなww
自分は冷静に相場を見れる・・ 最近ここに書き込んでいることも、恐ろしいほど当たってる・・(自分でもびっくり!)

Qちゃんを見ていれば、ホント大儲けできるよww Qちゃん!無理かもしれないけど・・相場の世界で生き残ってね!
0239名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/07(火) 00:49:46ID:EfmYtOsU
>明日、32万円を入れなければならない。もし、今夜の取引でさらなる、値下がりがあれば、
>またも、追加で入れなくてはならなくなる。もう、こうなったら、引退覚悟で頑張るしかないのかな。
おお! Qちゃん、まだまだ頑張るかぁ〜! 明日も売り方針で行けそうだなww


>助かりたい一心で追証を払い続けているわけです。どうか、助けてください。
助かりたいのなら、さっさと損切しておけばいいものを・・ もはや自分でケツを拭ける状態じゃないんだろうなあ・・ 
家族にケツを持って行かなければならないところまで来ているのでは?? 
損切すると、その後の生活が家族の管理下に置かれ、自由を失ってしまう・・(彼女達とも会えなくなるww?) 
だから引くに引けないのでは? 

木曜日の雇用統計の後のあの不気味な下げで総投げするセンスの無い人が相場の世界で生き残れるはずないしねww
(寧ろ。買い増ししているんだからねww) さっさと相場から足を洗っておけばいいものを・・ 後の祭りか?
ただ、今なら、家族に迷惑をかけるだけで済む・・ 自宅と不動産を失う前に、降参すべきだな・・

まあ、個人的には、Qちゃんには、いつまでも相場を続けて欲しいけどね・・ 大切な逆指標だからねww
0240名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/07(火) 07:03:40ID:PHdLXkaK
最高だ!家・屋敷をタンポンに金を借りて
つぎ込むんだ!
0241名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/07(火) 08:34:25ID:EfmYtOsU
Qちゃん、かなり参っているようだが・・ どうするのかな? 
Qちゃんの動向に目を配っておかないと・・大底を売ってしまうことにも成るからな・・
Qちゃん、投げたら投げたとBBSに書き込んでね! お願い!

さて、Qちゃんは、総投げした後は、大変な生活が待っているだろうなあ・・
私が奥さんだったら・・ ケツは拭いてあげるが、カードローン返済に充てた金は、
自分で働いて返せ!と、無理やりパートでも下働きでも行かせるね!
Qちゃん、悠々自適の日々を失い、毎日、労働に明け暮れることになるのかな?? 
(旅行だ・・ディズニーだ・・彼女とデートだ・・なんて言ってられなくなる?)
0242名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/07(火) 09:43:48ID:wcrK6O2R
Q師匠の助かりたいっていう表現が好きだなあ。
すごく情があるよ。
0243名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/07(火) 14:10:16ID:EfmYtOsU
たぶん?? 今日の小康状態の間に、全玉損切しておいた方がいいと思うが・・出来ないだろうなあ・・
このガソリン相場・・下げ方に勢いがあるから、一度、思いっきり突っ込まないと収まりが付かないだろう・・
明日には、また、地獄が復活するのかな??

ゴムが8円もいきなり暴騰して、喜んでいるようだが・・ サーキットブレーカー発動直前に売りぬけなんて
神業は・・流石の「神の領域」といわれるQちゃんにも出来なかっただろうね・・ ということは、ぬか喜びになりそう?
0244名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/07(火) 23:10:00ID:EfmYtOsU
あ〜あ・・ 夜間引け間近に、原油63ドルを割り込んだなあ・・
Qちゃん、今日の後場と、夜間の小高いうちに、損切は・・たぶんやってないだろうなあ・・・
いよいよ、明日から明後日にかけてのどこかで・・テイクオフの時が来そうだな・・
今回の下げ相場は、たぶん、ここ数ヶ月の安値、42000円を目指して、容赦なく突っ込むだろうから
損切りするときには、惨憺たる状況になるんだろうなあ・・

あと100万以上、用意して踏ん張れば、突っ込んだ後は急回復するだろうから、
(チャート的に、42000円ラインを割り込む前には、仮に下げ相場だとしても急反発が予測できる)
損切するにしても損を少しは軽く出来るだろうが・・ 持ちこたえるのは無理なのでは???
0245名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/07(火) 23:33:33ID:mSB8sQjY
Q師匠はガソに手を染めたのが失敗だった。
トウモロコシは結構うまかった。
0246 ◆USD/JPYGQc
垢版 |
2009/07/08(水) 04:23:08ID:KFWnDUQb
逃げてぇぇぇええええええええええええええ
0248名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/08(水) 06:32:26ID:e1r3MzgU
>それで、ここは、潔く、全部損きりをして、撤退をすることにします。
うわあぁぁぁ〜 ついにガソリン底打ちかぁ〜!? 今日は反転するのか??

>そして、この「人生これから」というHPも、閉鎖して、相場の世界から離れることにしたい。
近日中の、再復活を待ってます〜♪
0250名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/08(水) 08:50:45ID:e1r3MzgU
Qちゃんが取引している?岡藤商事に電話してみたよww
やはり、資金枠制度があって、最初に申告した取引予定金額以上の取引をする際には、再審査が必要とのこと。
ただ、その際、高齢の方!無職の方!年金生活の方!は、増枠をお断りしているらしいww
今回は、Qちゃんの意思ではなく、岡藤商事の意思?で撤退ってことかなあ??
自宅と不動産は、岡藤商事様!のおかげで、何とか守ることが出来てよかったねww Qちゃん!

(まあ、でも、追証拠金は、いくらでも入れられるから・・関係ないのかも・・ ただ、追証が外れても、
追証として入れた金額は新規取引に使えず返金となるから、逆転できないと思って諦めたか??
Qちゃんにしては、いい取引会社を選んだな!)
0251名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/08(水) 09:37:26ID:0FsbQvMq
やはり飛んだか 岡藤でも笑いの種になってるだろうな、まただよと。
0252名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/08(水) 09:44:11ID:e1r3MzgU
急告!(ではなくQ酷?)  Qちゃんから全て損切りした!との報告がBBSに載ったよ!!
売り方の皆さん! 利食いを急いでね! 遅れると急反発(Q反発?)喰らうぞ!
さあ、ガソリン・・今から買い時を探すことになるのかな??
0253名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/08(水) 10:02:05ID:e1r3MzgU
自分の読みでは、ガソリンは、もう少し下があると思うが・・ ご本尊様が、居られなくなったからなあ・・
とても怖くて、ここから売っていけないよぉ・・orz
0254名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/09(木) 06:26:43ID:ykQY6KrU
Qちゃんにしては、まことに見事な撤退戦でしたね! 今日まで持っていたら、更なる地獄なっていた・・
今後は、二度と商品相場に手を染めるようなことはしないで、悠々自適な第二の人生を送ってくださいね!
また、先物スレに登場するようになっては、絶対にダメですよ! お疲れ様でした。

さて、私が、予想した60ドル、42000円まで今朝いきなり来てしまったようなのだが・・
ここから先の展開は、貴重な相場の羅針盤?ともいうべきQ先生が居られないから・・さっぱりわからぬ・・
今回、自分でも恐ろしいほど、読みが当たったのは、Q先生のお陰だったと痛感している・・
(どうも神通力がなくなってしまったようだ・・)ということで、今回を最後に私もこのスレを後にします。
Q先生・・いろいろとお世話になり、稼がせていただき、有難うございました。
 
0255名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/10(金) 17:19:37ID:rjNaHEBY
あれだけ痛い目にあって、おととい引退宣言したばかりなのに、アホQ、今日引け間際にガソ1枚買ってるよ。ギャップダウンで夜間始まって、早速評価損発生中。暴走特Qは、脱線爆発炎上するまで走り続ける。
0256254
垢版 |
2009/07/10(金) 17:52:46ID:KuVZBMjg
Qちゃん玉砕!引退ということで、このスレを後にしたはずなのだが・・早々と、また書き込むことになろうとは・・
ガソリンは42000円は、強力な反発ポイントなのに、それにしては・・反発が弱すぎる・・ 
これはひょっとして、まだまだ下があるのかと思っていたら・・Qちゃんがガソリンを買った!!
Q先生のお墨付きを得た以上? どうやら、まだまだ売り方針で正しいのか!?
(もし、この42000円ラインを守りきれなかったら・・ ガソリンは奈落の底まで落ちていくぞ!!)

Qちゃん、またまた、ナンピン買いをやったりしてww そして、いよいよ自宅、不動産の登場となるのかなww
Qちゃんシリーズ、まさかの続編スタート!!
0257名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/10(金) 23:34:23ID:KuVZBMjg
あはははは!! やっぱり、ナンピン買いをやってたぁ〜♪♪

(QちゃんHPの7月10日夜の日記より)
>ナンピンを42070円でやってしまった。そしたら、どんどん下がり41350円での終了。またもや、持ち越しとしてしまった。
>損切りするわけにはいかないのだ。この水準ではすでに大底だと思っている。

42000円レベルが大底ならば、もっと勢いよく反発しているし、こんなに早く、もう一回42000円を取りに来ない!
(256番で書いたとおり、反発が余りにも弱いので、おかしいな?と感じていたが・・)
買い玉は、前の安値41900円を割れたら即効で損切しなくてはいけないのに・・ナンピン買いをやってしまうとは・・何たること!

>おまけに彼女口座にも手をつけてしまった。同様にガソリンを42100円で1枚買ってしまった。

あ〜あ・・ ついに他人の口座にまで手を付けてしまったぁ・・ 昨年の大玉砕の時は、こちらは退職金で穴埋めできたのだが、
今回は、穴埋めするアテが無いだろうに・・ どうすんのかなぁ〜

いよいよ、Qちゃん劇場は、シリアスな展開になっていくのかな? どんなシナリオ、そして結末が待っているのだろうか!?
0258名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/10(金) 23:42:56ID:mcK477Gz
>>>256、BINGO!!!

あれだけ大玉砕したのに、引退どころか、懲りずに早速ガソ買い建て。

逆Q神話どおり、買って速攻値下がりしたため、ナント驚くなかれナンピン。

しかも彼女の口座でも、ガソ1枚買ってたなんて。

予定通り合計ガソ3枚、損切り出来ずに持ち越し。

Qは、ホントにど〜しょ〜もないバカだね。

嫁、彼女に同情するぜ。


0259名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/10(金) 23:47:00ID:hj2Z388b
撤退するというのは口座を解約するという意味ではなかったのですね。
一時退却して、有利な状況になったら再度出撃するという意味でしたか・・・
しかし、すぐ出動するあたりが、さすがはQ師匠です。
損切りするわけにはいかないのだというあたりも、あいかわらずですね。
長い相場人生で損切りを経験していたら、少しは違った相場師になれていたでしょうね。
0260名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/11(土) 07:18:23ID:0E+xWwi8
つーか、口座に残った資金でまた買ったみたいじゃん。
どこまで懲りないんだこの爺さんはww

売り方喜べ、ご本尊様はまだ健在のようだぞ。
0261名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/11(土) 14:16:13ID:z6PuzhLN
ガソリンは42000円ラインでは、45500円レベルまでの急回復があると思っていたが、43500円までしか戻せず、
すぐに42000円ラインを割ってきた・・ 戻りが弱くまだ下があるのかな?と思ってた矢先!
Q先生が買ってくれて、更にナンピンまでして下さったぁ!
この先、38000円、55ドルライン位まで、売りで追っかけて逝けそうだね!
さあ、Qちゃん、これからどんなドラマを展開してくれるのかな? 来週が待ち遠しいよぉ〜
0262きりたんぽ
垢版 |
2009/07/11(土) 21:36:34ID:9eDi+vct
いつもガソリンで玉砕モードかけるからな、この爺さま。
ゴムにしときな。
0263名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/12(日) 20:55:23ID:2eRqIHzv
(QちゃんHPの7月12日夕の日記より引用)
>60ドル割れは、もう今度こそないとみてはいるんだが。
いえいえ、Qちゃんが買っているんだもの! まだまだ下がるよ?

>そして、たとえば65ドルまで戻してきたら、もう、70ドルまでは利食いしないで利を伸ばしてみたい。
そう簡単には戻さないでしょう・・ それにそんなに欲張ったら、またロクなことはありませんよ!

>でも、それはむりだろうね。今回、またもや捕まってしまったので、元値にもどればすぐに撤退するほうがいいのかも。
そうですよ・・ 元値近辺まで軽く反発する可能性はあるから、その時があれば逃げるのが上策だよ!

>いやいや、今度大きく戻ってきたら、今度は売り方をあわてさせてみたいところ。
Qちゃんが買いを持っている限り、慌てることはありません!いたって落ち着いてます!
Qちゃんが買い玉を手仕舞って売り方に回ったら、慌てふためきます!

>利食いの我慢比べだ。利食いをしない余裕で利を大きく伸ばしたい。無理だろうけどね。
で、結局は「損切の我慢比べ」になって、損切しないで損失を大きく伸ばしてしまう、いつものQちゃんになってしまうのね!?
0264名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/12(日) 21:22:37ID:2eRqIHzv
>あそこでは、買いだと思ったんだが、実際は逆だった。わからないね。ほんとに。

少なくとも今回が下げ相場で無いならば、日足で針底を2回もやっている42000円ラインでは、今回も急反発するはず!
そうならないで、すぐに落ちてきたのだから、おかしいと感じないといけない!
これがわからないのであれば、そりゃ相場で勝てないね!ほんとに。
この後の展開については、戻っても42000円ライン位までで、今度はここが強力な上値抵抗となり、
その後、次の目標の37〜38000円ラインを目指して下げていくと読むのが普通だと思うが・・
(もちろん、どうなるかはわからない・・下げ過ぎの反動がいきなり来る場合もあるからね・・) 

0265名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/12(日) 22:57:28ID:3LPh1GG5
Q師匠の相場師としての欠陥は
今度は売り方をあわてさせてみたい、などと発想するあたりかな?
相場に心理合戦なんか持ち込んでも何の得にもならないのに。
グラフ上の値動きだけ見てること、絶対に心理なんか読まないでね。
0266263
垢版 |
2009/07/13(月) 16:16:00ID:srW/9lef
(QちゃんHPの7月13日夕の日記より引用)
>もう悔しくて悔しくてしょうがないね。せっかっく平均元値にもどったのに、さあ、これからだと、欲張ってしまった。
あははは! やっぱり逃げられなかったね〜♪ 私の読み通り、せっかく元値近辺まで軽く反発したのにねぇ〜

Qちゃんが手口を晒してくれているお陰で、ホント読みがよく当たる〜♪
今度は、原油55ドル、38000円付近でのテイクオフとなるのかな? グッドフライトを祈る?
Qちゃん、何度飛んでも、どうか長生きしてくださいね〜♪ 
0267名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/14(火) 08:24:32ID:yntd+lSE
(QちゃんHPの7月14日朝の日記より引用)
>止まった。とまった。NY原油。そして、戻った。戻った。もう、ぎりぎりのギャンブルだった。
あのぉ〜 過去形で書かれていますけど・・ まだギャンブルの真っ最中だと思いますが・・
 
>相場の勢い、トレンドがどちらに向かっているかだ。
Qちゃんが、それを分っていたのなら、今までこんな結末にはなっていないんですけど・・

今日は、戻したけど、これは、単なるアヤ戻しと考える方が良いと思うよ!? 
利益が乗ったところで、さっさと全玉手仕舞いしないと・・また、地獄に逆戻りになるかもね?
0268名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/14(火) 16:53:36ID:yntd+lSE
(QちゃんHPの7月14日夕の日記より引用)
>とにかく、これで、助かったことだけは、確かだと思う。あとは、利をどれだけ伸ばせることができるのか。
Qちゃんは、助かったと安心しきっているようだが・・私が買っていたなら、このチャートでは不安でたまらない
少なくとも42500円を越えて、さらにその値を固めてからでないと安心できないのにねぇ〜 おめでたいなあ・・
0269名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/14(火) 23:34:11ID:yntd+lSE
夜間取引も小高く終わったから、Qちゃん、たぶん今日は安心して熟睡しているんだろうなあ・・
私が、もし買い玉を持っていたら、今日は怖くてとても眠れない! 必死で外電にかじりついているよ・・
(夜間でどうしても42500円を越えられなかったのは、深刻な事態だと考えている。
今日の外電が下がれば、また下げ足を早める可能性がある) 
(為替の方も気になるな。93円半ばを越えられなければ、また円高の勢いが早まるかもしれない?)
0270名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/17(金) 00:15:30ID:yIhziYYg
Qちゃんがガソリン買い玉を全部仕切ったそうな・・ これで、やっと買える(笑)
私も、ホントQ病のQ患になってしまったようだ・・ Qちゃんが、買い玉を持っている限り、
上がる場面でも、どうしても買う気が起こらないのだ・・ 順Q建て玉拒否症状が出てしまう!
やはり、Qちゃんには、関わらない方がいいみたいだな(笑) 
0271名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/18(土) 02:04:02ID:UvdWcxft
あらら、またQちゃん、ガソリンを全力で4枚買ってしまった・・
ということは・・ガソリンは来週からまた下がるのかな?
今、踊り場に来てて、方向感が掴めないから、Qちゃんが行動を起こしてくれるのは好都合?? 
0272名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/18(土) 19:39:02ID:UvdWcxft
QちゃんのHPを見ると、もう勝ったような書き方をしているけど、大丈夫かなあww
まだ、情勢としては、五分五分だと思うけどねww 
そんな時に、Qちゃんが全力買いというのは、売り材料としか捉えられないんだけど??
Qちゃんが、Q(急w)に相場がうまくなるとは思えないしねww 
0273名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/27(月) 15:52:36ID:UqRPQtZK
あららぁ〜どうして、いつの間にか売り方に回って、結局、また思いっきり踏んじゃってる〜・・
弱い相場なら、前々回の安値の46500円を一気に抜いてくることはないよ〜
24日にせっかくの買い玉4枚をを46800円で落とすなんて・・最悪・・
(この場合、46500円を維持する限り、買い玉維持で粘らなければならないのにねぇ〜)
そして、なんで、いきなり途転売りなんかするの???? それも4枚も!
更に、今日の寄りでナンピン売りを4枚も追加して、合計8枚も売り玉を抱えて・・
48700円で、お決まりの「玉砕!!」 また、50〜60万円も飛ばしちゃって・・ 何やってるのかなあ〜
やっぱり、其の内、家屋敷の出番が有りそうだな〜
0274名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/30(木) 16:04:25ID:0o/n1X/Y
Qが、小豆ド天井で買った途端に、ストップ安\(◎o◎)/!

恐るべし!銘柄不問の逆Q伝説。
0275名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/31(金) 02:23:46ID:bpdirqdX
Q&さくら 覗き見 楽しいね

同じ趣味のマニア 居るかな??? 
0276名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/31(金) 19:00:39ID:nti6/IMH
同じマニアです
どうやって知ったの?
0277名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/01(土) 00:13:07ID:/7Gi4i6k
自称「幸せ配達人」
本性「・・・」
0278名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/01(土) 02:05:52ID:ow/KIaui
いらんこと書くなボケ!
0280名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/03(月) 09:00:48ID:9+bKkItO
そがんことなかとよ、国語の松○先生(旧姓)は、凄く良か先生だったバイ。
うちの娘が、昔、授業ば、受けたことあるっちゃけん、間違いなか。
先生の親(キュー)の素性を、ネットで知って、驚愕したっちゃん。
0281名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/03(月) 12:03:10ID:MfymEkuy
HPが…。
またぶっ飛びましたか。
0282 ◆USD/JPYGQc
垢版 |
2009/08/03(月) 12:21:12ID:8TWOu67l
>>281
リニューアル中だね。
ネズミ捕獲の動画うpしてるしw
0284名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/04(火) 00:52:16ID:9+Daj2UN
関係ない話だけど
あたし昔ね ディズニーランドで ぽちゃ系の若い女性と一緒のkyu-chanを偶然発見したことがあるの。
あとから 日記で確認したら やっぱり本人だったよ。sさん 可哀相。

今は一文無しの Rina Kato です。
0285名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/04(火) 01:09:43ID:D+PoKCOx
彼女相場は継続中でしょ。
0286名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/05(水) 05:17:15ID:oMc1/GpT
私も芸術鑑賞を楽しんでましゅ
0288名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/05(水) 12:42:55ID:ceueF4Gr
病気だから、また暫くしたら、再開するでしょう
Q&さくらとは?何
0289名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/06(木) 11:51:32ID:9xTplQxH
俺もQ&さくらの内容知りたい!
0290名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/06(木) 19:41:59ID:Oj3smEbN
おいおい、ここ最近あぶねーな。 
爆弾を持ってるやつは、取り扱いに十分注意してくれ。
つつましく暮らしている人が、被災する。
それくらい、わかるよな。
たのむよ。
0291名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/08(土) 10:15:35ID:TK3k1XjR
本人がこれ見よがしに、ディズニー彼女や相場彼女との不倫旅行をアップしてたんだから、別にいいんじゃないの?
0292名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/26(水) 10:41:40ID:dZoey5x4
このオヤジまだ休養中?
0293名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/09/02(水) 10:12:37ID:tZGRunxr
どうやら粗糖でそこそこ儲けたらしい。

8月のガチンコ対決は、Q、彼女口座ともプラスになってるよ。
0294名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/09/03(木) 10:47:44ID:Vq9QhtpP
Q、9月に彼女とUSJに行ってきたらしい。

ホームページも近々再開宣言したよ!
0295名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/09/04(金) 12:30:14ID:eS0G6yri
Q様、ふっか〜つ!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況