X



トップページ先物
625コメント184KB
Non大豆【証拠金安いからってなめんなよ】Part 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/10/17(金) 14:36:58ID:sqahdekw
でたー non市場メチャメチャ 
0367名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/10/17(金) 14:42:53ID:r2bmfvix
non 一般共に大豆は終わったな
0370名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/10/17(金) 15:03:27ID:D+ZcQRTk
1日様子みようかと思ったが、これほどとはw
これはもう、ものの数ヶ月のうちに鶏卵みたいになりますね
まちがいなくw
0371名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/10/19(日) 06:57:53ID:P02ygi02
長谷川って破産したの?
0372名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/10/20(月) 10:15:17ID:UgIyol8f
なにげに一般大豆の方が取引多いような・・・
NGと一般どっちにしようかな〜・・・

やっぱヤメタっ
コーンにしようぅっと(笑)
0373名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/10/20(月) 10:51:24ID:i62efgxY
期近から暴落の臭いが
プンプンする
売ってやるだべさ
0374名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/10/23(木) 18:35:14ID:Qba++afv
先ストップで20枚買っちまった〜
やっちまったかな〜???
0378名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/10/24(金) 10:27:24ID:THI74Lz3
なんでこんなに弱いんだ
アメリカ上げてるから爆上げだと思ってたのに
そうゆうものでもないのか
0380名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/10/25(土) 20:21:06ID:FUvSdCt9
最近大豆始めたんですがNWEGってどこですか?
昔からの取引員が名前変わったんですか?
それとも新しく出来た取引員ですか?
0381大旦那になりたい
垢版 |
2008/10/26(日) 00:28:35ID:f2kMNNTT
NON大豆の手数料は、一般大豆の手数料に比べて高すぎませんか?
0383380
垢版 |
2008/10/26(日) 01:47:47ID:nG9eP+r9
ちょっと自分でも調べて見ました
外資系の会社みたいですね
株で言えば外国人みたいな。違うか
0384名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/10/28(火) 21:57:31ID:uJ+PX8MM
http://futuresheadline.com/memorandum.php
馬鹿のひとつおぼえ
根本的な問題が解決されない限り、回復なんてあり得ない。

まだまだ下がるってよ
0385名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/10/31(金) 01:43:46ID:kUIoz+0m
プププって死んだの?まあ初心者ぽかったからしゃーないか。
0386名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/02(日) 06:20:57ID:iUm/0F5x
60歳で2ch中毒                 座右の銘 『利小損大。』 『他人に厳しく 自分に優しく。』
                    天使      評価損▲5700万w
 ふるるるっ〜         /  ̄ ̄ \                           6万幅買い下がり w
                彡  ::::::⌒ ⌒ヽ    喫煙者 口臭もち プーン〜〜(はぁと)     
                  :::::::: (.。)  (.゜))  
自演・闇討ち大得意  彡(6|::::::::  ( 。。)) o  < 小嶋君、君は社会経験が足りないねぇ〜〜 。
  _c―、_ _ __ 彡/, ;∴; ノ; .;; 3; ;ノ;;丿  _ _ _,―っ _
  三  ツ      ´⌒ \;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,) ̄⌒ヽ      ゞ  三 『10月中に先6万割れは全投げ方針。』
   ̄  ̄`――、__ィ    ,  ̄ヽ ,  )__,-――' ̄  ̄        有言不実行&問題先送り
   もはよ〜     `i^   ー   '` ー 'ヽ
              l    金 銀 堂  ヽ    相当な資産家 (大嘘)    長文&妄想
ガソスレを私物化   |       ⌒     |        =@貧乏    もかあちゃ〜ん。(マザコン)
     ,-――、_  l         ,,,@,,,      ノ _,――-、
甘トロ (       ⌒     ヾ、.::;;;;;;::.ノ    ⌒      ) 完璧な精神分裂症      土留め買いw
     \           ヽ         ノ          /   (専門医診断あり)
即ギレ   \   ヽ、      ヽ ;ミシミッ ノ     , ノ.               パクリ企画 スレチばっか
         \   l`ー‐--―イミ.i i.ミー'`ー‐-  /    宇宙の平和w
どスケベ      〉  イ      `ー∪'     〉  |              バックレ&押入れ 臆病者
          /  ::|              (_ヽ \、    もと文学青年      
火病      (。mnノ    うんうん。     `ヽ、_nm    (口先のみ)   自慢吹聴・上から目線


0387名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/05(水) 11:04:45ID:VLv7e6tP
何も書きこみがないな・・

みんな逝ったん?
0388名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/05(水) 16:01:44ID:tZJBzupX
SHはずれてもなにもカキ子ないし
0390名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/05(水) 23:36:42ID:C4XhL7eS
普通の人は一般大豆に乗り換えてるだろ。
0392聖帝I'z
垢版 |
2008/11/19(水) 00:29:23ID:6YPzPqOt
本日、大衆の値頃感から買いが入り値を押し上げた…

TK終了以降外電は下げと云う事は…
まだまだ下がるのか??
逆指標の神様プーが
もし、生きてて買い!とか騒ぎだしたら

鉄板なのになぁwww
0393名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/19(水) 09:43:23ID:Eymu41UV
松井のオサーンってしばらく叩かれてたけど、
推奨ポジは結局儲かってたんじゃんw
やっぱあのオサーンおだてて利用しとけばヨカタヨ
0394名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/19(水) 09:50:46ID:eKKPAsDY
1ヶ月とか2ヶ月も鞘取り寝かせて我慢するのは普通できんだろ w
0395名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/19(水) 09:58:41ID:/NkdPTEO
ちょまてよおまえらwwwwww
まだ、こんなクソ銘柄やってるヤツいたのかよ!!???
いいかげん、225とFXに鯉よ
つか、大豆なんて選択ありえねーぞ!どう考えても!!!!!
0396名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/10(水) 04:52:51ID:nBkb0YEs
松井って8月、9月頃から買い、買いっていってんじゃん
大曲じゃん
0397名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/10(水) 04:55:50ID:iV7+ayeh
みんな、おはよー

0399名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/10(水) 09:01:46ID:Cxsiyh5P
>>396 松井のポジってコーン買い原油売りとNON買い一般瓜だったぞ?
0400名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/10(水) 10:21:57ID:P6t5nH39
そんな両建みたいなことしてりゃどれか当たるだろ
Non大豆のスレでNon大豆当てなきゃどっちみち存在価値ねーな
0401名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/10(水) 10:25:30ID:Cxsiyh5P
つーかもう2ちゃんに来ない香具師をどうのこうの言ったって意味なくね?
0402名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/14(日) 12:07:16ID:wVYQ619V
松井はOT外務員のTです。
0403名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/28(日) 20:33:29ID:CZmg+ha3
岡地の竹○?
0404名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/01/08(木) 07:38:48ID:pccUCZb5
ミロ〜 やっぱり 出来高激減 どうするどうする

0408名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/02/14(土) 01:22:20ID:sv6o67WU
Nonで受けたら一般に渡せるでしょう。
しかし、その逆は無理ですから。2月の納会どうなるだろう。
0409名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/02/14(土) 11:44:19ID:hnZYXYB8
まだやってる奴居たのか
0410名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/02/20(金) 16:40:47ID:kYRnmHOg
工業品の片手間でやってんだから板寄せじゃなきゃやってられん
0411名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/02/21(土) 21:02:43ID:3eeMyMQD
板寄せに戻してくれーーー
0413大旦那になりたい
垢版 |
2009/03/01(日) 20:02:12ID:AN63gt2f
出来高が減って取引しづらいので、板寄せに戻してください!
0414名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/03/02(月) 08:42:24ID:LjNxljUV
>>411
>>413
取引所にメールを送れば成るかも
0417大旦那になりたい
垢版 |
2009/03/06(金) 20:20:53ID:1ckodCVn
■「板寄せに戻して」と要望しませんか?■

NON大豆とコーヒーは、取引方法がザラバになってから出来高が激減して、
取引しづらいですよね。

そこで、皆さんに提案があります。
「取引方法を板寄せに戻してほしい」と、取引所にメールしませんか?
ちなみに、粗糖は板寄せに戻りましたし、
取引所に聞いたら「要望が多ければ、他の銘柄も板寄せに戻す」とのこと。

メールは、以下から簡単に出せます。
https://www.tge.or.jp/japanese/inquiry/inquiry1.shtml


頑張りましょう!
■数は、力なり■
0418名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/03/23(月) 18:44:08ID:/R0je2UZ
↑只のウマシカw
0419名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/03/24(火) 01:25:48ID:t72WcnS0
豆腐も味噌も今売れない時代だ まじで だめ廃業だよ 家畜も穀物の餌なんてやってたら儲からない
0421名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/04/04(土) 14:25:25ID:2p2T2sG3
月曜日は騰がるのでしょうか? 一般的はシカゴ大豆に連動するのかな?
0422名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/04/04(土) 23:59:34ID:2p2T2sG3
NON大豆 金曜に買ったんだけど月曜日騰がってくれるよねー
0423名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/04/06(月) 17:32:02ID:B6MYK9bw
こちらも密かに盛り上がってますNON大豆。明日も騰がりますように!
0424名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/04/07(火) 01:38:41ID:HV02HkCk
昨日買い増しした俺は脂肪?
0425名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/04/07(火) 20:06:15ID:HV02HkCk
ヤバイなー 下がって来たぞー
0426名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/04/08(水) 16:15:39ID:0HmT8j3W
昼に買い玉を成りで仕切ったら午後急落したぞー それから売ってみたー 持ち越した
0428名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/04/28(火) 14:12:52ID:80UbC5pY
なんだこのnonの暴落は!
売り豚は今週おいしすぐる!

nonと一般のサヤ修正だね。
4000ぐらい縮まったようだ。
0430名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/05/11(月) 14:27:59ID:pkgsjeE0
今日は戻り売りでオーバーナイトOK?
0431大旦那になりたい
垢版 |
2009/05/11(月) 14:34:51ID:ChqLEHZ9
■「板寄せに戻して」と要望しませんか?■

NON大豆とコーヒーは、取引方法がザラバになってから出来高が激減して、
取引しづらいですよね。

そこで、皆さんに提案があります。
「取引方法を板寄せに戻してほしい」と、取引所にメールしませんか?
ちなみに、粗糖は板寄せに戻りましたし、
取引所に聞いたら「要望が多ければ、他の銘柄も板寄せに戻す」とのこと。

メールは、以下から簡単に出せます。
https://www.tge.or.jp/japanese/inquiry/inquiry1.shtml


頑張りましょう!
■数は、力なり■
0432名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/05/11(月) 15:00:30ID:pkgsjeE0
むしろ私はザラバになってから、注目するようになった。
デイトレ派なので板寄せみたいに場中に値が極端に飛ぶこともないので、
安心してできるのだが…。

確かに出来高が激減して、なんで皆ザラバ嫌いなの?と感じてるわけだが。
オイルの東京と中部みたいに好みに応じて使い分けできるし。
なので私はザラバ賛成派なんです。
0435名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/05/11(月) 15:45:15ID:FjX9peDf
あれはでも他の銘柄も上下凄かったし
板寄せとか関係なしに時期的な要因じゃないの

まー、今さら板寄せにしたところで
粗糖みてると本当の意味での復活は難しいだろうなとは思うがね
0436名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/06/11(木) 19:05:49ID:/qKEJsXa
建て玉の減少止まりましたね
0437名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/06/12(金) 09:56:14ID:Ds6/HoxQ
中物がスカスカで二つまたぎの鞘取りが出来なくなった
0438大旦那になりたい
垢版 |
2009/06/18(木) 22:20:08ID:5Gl1oXrU
■「板寄せに戻して」と要望しませんか?■

NON大豆とコーヒーは、取引方法がザラバになってから出来高が激減して、
取引しづらいですよね。

そこで、皆さんに提案があります。
「取引方法を板寄せに戻してほしい」と、取引所にメールしませんか?
ちなみに、粗糖は板寄せに戻りましたし、
取引所に聞いたら「要望が多ければ、他の銘柄も板寄せに戻す」とのこと。

メールは、以下から簡単に出せます。
https://www.tge.or.jp/japanese/inquiry/inquiry1.shtml


頑張りましょう!
■数は、力なり■
0439名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/06/19(金) 14:56:19ID:rgQC9NrT
絶好調!!
0440名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/06/19(金) 15:05:31ID:rgQC9NrT
たった一枚
0442名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/06/23(火) 20:40:33ID:ekDEgagF
12月を旧殻と思って売買されているのか?
0443名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/01(水) 09:28:12ID:D5pE6A7n
板寄せにもどる。
0444大旦那になりたい
垢版 |
2009/07/01(水) 10:16:25ID:ia7rqoPt
本当ですか?
0445名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/01(水) 10:24:12ID:D5pE6A7n
コーヒーも板寄せ
0446大旦那になりたい
垢版 |
2009/07/01(水) 13:49:45ID:ia7rqoPt
発表はいつですか?
0448名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/01(水) 14:41:55ID:raOKNqkS
今日発表。日経の商品(27ページ)に掲載
0450名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/02(木) 00:12:26ID:tnybiNVk
キ、キ、キ・・・・・・キターーーーーー!

しっかし、年間で2億5000万円もコスト削減になるのかよw
こりゃヘタしたら松井健太もまた出てくる鴨なw
0451名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/02(木) 00:13:09ID:tnybiNVk
松井健太ちょーーーー笑えるよ
また出て来ないかなぁ〜
0452名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/03(金) 14:42:57ID:xlSYD7CX
ハゲェヒィコホォォォゥゥゥウウウ!!!!ヴァタチノォォォウウウミアアアァァァァァアアアアア!!!!!!!!!
0454名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/04(土) 20:13:22ID:6Fv4ZokF
場立之宮ハゲヒコ
↑↑↑↑↑↑↑
こんなやつに本当に、給料だって手取りで25万とか30万とかの市場価値があるのかよwwww
今頃はどんな業界の会社で働いてるか知らないが、
先物業界以外なら、基本的に未経験ってことになるから、
それで年齢の方も、53歳?54歳?55歳?56歳?それぐらいかな?
そんな奴が、本当に未経験で給料の手取りも25万とか30万の職に就けるのかよw
0455名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/05(日) 13:59:05ID:ZxxbjLSW
ハゲェヒィコホォォォゥゥゥウウウ!!!!ヴァタチノォォォウウウミアアアァァァァァアアアアア!!!!!!!!!
0456名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/09(木) 09:26:45ID:ZDSE7PPr
誤発注してもうた。
直ぐ取り消して助かったが危なかった。
0457名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/30(木) 19:11:39ID:oRc21XWx
北海道の大豆の出来がよろしくないと聞いたんで
買っておこうかなとオモタよ
0458名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/04(火) 02:10:42ID:clIviwwR
来年の?システム統合でどうなるのかな?
0460名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/17(月) 20:37:40ID:TCazl0om
松井のおっさんどうしてる?
0462大旦那になりたい
垢版 |
2009/09/19(土) 21:54:40ID:ei4+072N
■手数料の安さで選ぶなら、小林かエース■

小林洋行の手数料→往復524円(日計り262円)
エース交易の手数料→http://www.acekoeki.co.jp/letace/outline/fee01.html

よって、
◆証拠金が800万円未満なら、小林洋行が最安(大豆は証拠金額にかかわらず、エースが最安)
◆証拠金が800万円以上なら、エース交易が最安(貴金属は証拠金額にかかわらず、小林が最安)
0463大旦那になりたい
垢版 |
2009/09/20(日) 20:20:54ID:yXwg8FDC
■「板寄せを続けて」と要望しませんか?■

東京穀物取引所の全銘柄が来年10月からザラバ化すると言われていますが、まだ決まっていません。
http://www.oartech.co.jp/inside/trend/20090916.html

NON大豆やコーヒーなどが板寄せに戻った例もありますし、
多くの投資家が声を上げればザラバ化がお流れになるかも。

そこで、皆さんに提案があります。
ザラバ化するとNON大豆やコーヒーなどのように間違いなく取引が激減して困りますので、
「板寄せを続けてほしい」と、取引所にメールしませんか?

メールは、以下から簡単に出せます。
https://www.tge.or.jp/japanese/inquiry/inquiry1.shtml

頑張りましょう!■数は、力なり■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況