X



トップページ先物
561コメント171KB
灯油の先行きは・・・。ポリタンク7つ目
0201名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/11(月) 15:06:36ID:iwSB3Nls
>>200
羨ましいだろw
おまえもたまには当ててみろよwww


0203名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/11(月) 15:31:37ID:iwSB3Nls
>>202
羨ましいだろw
おまえもたまには当ててみろよwww


0205名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/11(月) 15:37:31ID:iwSB3Nls
>>204
羨ましいだろw
おまえもたまには当ててみろよwww


0207名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/11(月) 15:43:25ID:iwSB3Nls
>>206
羨ましいだろw
おまえもたまには当ててみろよwww


0210名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/11(月) 17:29:37ID:iwSB3Nls
>>209
羨ましいだろw
おまえもたまには当ててみろよwww


0211名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/11(月) 17:44:13ID:awCj84rZ
基地外包茎オヤジ

精神年齢 小学生
頭はかなり弱い
素人童貞
相場でやられっぱなしで毎日客に怒られてるw

たまには自分の資金で痛みを味あわないとだめよw
0212名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/11(月) 20:07:12ID:ClWlWkXG
ID:xn0cFaA6

包茎オヤジはお客さんにいつもマヌケって言われてるでしょう?
0213名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/12(火) 11:04:49ID:odbtjCDJ
ガソが下げ足速めても、灯油は93300円が岩盤でそれ以下にはなれないようだね。
少なくとも、93000円割れはないよね?
0214名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/12(火) 12:44:30ID:odbtjCDJ
なんだ、あっさり割りやがった!
0216名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/12(火) 14:13:49ID:LWyUCgsO
ID:BzwxOgyz

基地外包茎オヤジ

精神年齢 小学生
頭はかなり弱い
素人童貞
相場でやられっぱなしで毎日客に怒られてるw

たまには自分の資金で痛みを味あわないとだめよw


0219名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/12(火) 15:45:25ID:LWyUCgsO
ID:BzwxOgyz

基地外包茎オヤジ

精神年齢 小学生
頭はかなり弱い
素人童貞
相場でやられっぱなしで毎日客に怒られてるw

たまには自分の資金で痛みを味あわないとだめよw

0220名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/12(火) 15:58:35ID:OjUi7Al8
証拠なんていっぱい有り過ぎて張りつけたら皆さんに迷惑かかるだろw

灯油は売りも買いも大曲り。
金・白金・穀物も高値で底宣言!w

頭悪そうだから前のことは忘れるんだろうなw
じゃぁ〜な、また明日。
0222名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/12(火) 16:22:30ID:LWyUCgsO
ID:BzwxOgyz

基地外包茎オヤジ

精神年齢 小学生
頭はかなり弱い
素人童貞
相場でやられっぱなしで毎日客に怒られてるw

たまには自分の資金で痛みを味あわないとだめよw

0226名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/12(火) 18:19:29ID:dXmqRVge
いまさら主人と燃えるようなSEXもできない・・・

かと言ってこんな日常の中で新しい出逢いなんてあるわけがない・・・

もしもお金さえ払ってこの悶々とした気持ちが解決できるなら・・・

お金で割り切れるならいろんなことをしてみたい・・・

そんな、全国に不満をかかえた女性たちにこたえるサイトなんです!

『満たされない奥さまたち』の遊び場【セレブラバー】へようこそ!

 http://mega-hotgirls.com/kk/celeblover/

毎日なんの刺激の無い生活に嫌気がさしている奥様・・・

つねに《浮気願望》のあるご婦人の皆さま・・・

たまには《旦那さま以外の男性》とのSEXを楽しんでみませんか?

 http://mega-hotgirls.com/kk/celeblover/
 
母性をくすぐるワガママな男性・・・

日常とは一味違う体験を求める男性の皆さま・・・

割り切って《大人の火遊び》を味わいたいなら【セレブラバー】で

《セレブなご婦人と秘密の時間》を堪能しませんか?

 http://mega-hotgirls.com/kk/celeblover/
0227名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/12(火) 22:46:40ID:7YYCveV3
包茎オヤジ、大損こいて開き直りの逆ギレw
日中カキコする暇があったら相場の勉強したらいいのに・・・w

           ↓

224 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/12(火) 18:15:26 ID:BzwxOgyz
>灯油は売りも買いも大曲り。
>金・白金・穀物も高値で底宣言!w

かわいそうに w 俺のサイフだな ww


225 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/12(火) 18:16:19 ID:BzwxOgyz
>じゃぁ〜な、また明日。

誰に言ってんだ? w このマヌケは ww



0229名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/13(水) 09:52:19ID:Q7U6TSoK
もう買いでいいぞ。ファンドが買ってくるという秘密情報がある。
0232名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/13(水) 11:39:41ID:/02ku5kn
>>228 >>231
涙目ナンピンだねwww

下手っぴは一生なおらないねwww
0233名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/13(水) 13:15:55ID:cNVIbHNc
ほぉ〜ら w 底値買いだ w  マヌケ  ww

あとは以前にヒントをやった穀物注目な w

場合によっては全品買い転な w 俺のケツを付いてこい w どマヌケ ww
0235名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/13(水) 14:10:54ID:AgkCSP46
ID:cNVIbHNc

基地外包茎オヤジ

精神年齢 小学生
頭はかなり弱い
素人童貞
相場でやられっぱなしで毎日客に怒られてるw

たまには自分の資金で痛みを味あわないとだめよw



0237名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/13(水) 14:19:59ID:cNVIbHNc
あれ? w 昨日の穀物底宣言 w 買ってない? w マヌケだなぁ〜 ww

えっ? 今日の灯油91000前半まで待って買い w これも買ってない? マヌケだなぁ〜 ww
まぁ俺の指値も91200中心だから、まだ予定1/3しか買えてないんがな w 入らないなら大引けで増しな w
0238名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/13(水) 14:23:43ID:AgkCSP46
ID:cNVIbHNc

羨ましいだろw
おまえもたまには当ててみろよwww
0240名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/13(水) 14:34:42ID:AgkCSP46
ID:cNVIbHNc

包茎オヤジはお客さんにいつもマヌケって言われてるでしょう?
0242名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/13(水) 16:05:06ID:AgkCSP46
ID:cNVIbHNc

包茎オヤジはお客さんにいつもマヌケって言われてるでしょう?


0245名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/13(水) 17:19:48ID:AgkCSP46
ID:cNVIbHNc

基地外包茎オヤジ

精神年齢 小学生
頭はかなり弱い
素人童貞
相場でやられっぱなしで毎日客に怒られてるw

たまには自分の資金で痛みを味あわないとだめよw

0246名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/13(水) 17:39:31ID:ttWR7LPF
包茎オヤジ!
俺が買ったからといって勇気100倍で調子づきやがって・・・w

頭弱いから今までの大曲がりがいきてないなw
まあ、あまり鼻息荒らげて損を取り戻そうと熱くなるとまた大怪我するぞw
いくらお客のお金だからといってもなw
じゃぁ〜な、また明日w
0247名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/13(水) 18:51:20ID:cNVIbHNc
曲がり屋が買った? w これは不安材料だな w 
まぁ当たり屋の俺に提灯点けたマヌケ買い w 心配ないか w 
入り口は教えてやっても出口までは教えてやれないからな w あとで文句言うなよ ww
0248名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/13(水) 19:54:06ID:/02ku5kn
>>247
わははははははぁぁあああああああああああああああああああああああ!!!
相変わらずバカ丸出し?今まで逆指標で大儲けwww

俺の財布だなwww

出口?それは恥ずかしくて言えないよなw
つい最近も

      ↓

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 13:38:18 ID:fFFLENl1
ハハハ こむにちはww 同じく今日買った金、大豆がえらいことになった wwwwwwwwwwwwwww

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 15:17:19 ID:fFFLENl1
ククク ww 今日建てた玉だけで値洗い+300強、引けには400くらいかな ww

金はもう少し買い増ししておくか ww


31 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 15:46:22 ID:fFFLENl1
マヌケなチミたちに少しヒントを上げよう ww

穀物 ww 日中の動きも必死に見るように ww



0249名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/13(水) 20:01:22ID:/02ku5kn
>>247
下手な害務員なくせに、日中もバカにされてるから虚勢だけは負けない
との気持ちもわからなくもないが・・・www

あまりにも現実逃避モードだなwww
0250名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/13(水) 20:04:38ID:/02ku5kn
23 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 13:38:18 ID:fFFLENl1
ハハハ こむにちはww 同じく今日買った金、大豆がえらいことになった wwwwwwwwwwwwwww

        ↓
確かにえらいことになったよなwww
わはははあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
0252名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/13(水) 22:41:04ID:/02ku5kn
>>251
2chの大衆よりも下手な10年害務員キターーーーーーーーーーーーーー!
灯油の売りも買いもやられ金・穀物までも底値宣言での高値買いw

あげくのはては逆ギレで「証拠みせてみろ」だってw
返答に困るとマヌケ連呼でごまかしw
わはははあああああああああああああああああああああああああwww
0253名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/13(水) 22:46:58ID:rrEacdSl
7000円まで下げそうだね
0254名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/14(木) 00:38:08ID:Ly8OG5Rk
31 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 15:46:22 ID:fFFLENl1
マヌケなチミたちに少しヒントを上げよう ww

穀物 ww 日中の動きも必死に見るように ww


↑この意味がまぁ〜だ解ってないようだな w だからマヌケ? w 
  昨日、今日でもまだ解らない? だからいつまでもマヌケ?w
0255名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/14(木) 01:04:51ID:dGdX/KPf
>>254
またもや都合のいい解釈だなw
そこからいくら下がったと思ってんだい?www

包茎オヤジがいくら必死になっても相場が下手ということなんだよ。自覚しなwww
わはははああああああああああああああああああああああああああああ!!!

ところで包茎オヤジにピッタリのスレを見つけたぞw感謝しろよw
ほれぇ〜!明日からそっちに行きなさいw

        ↓

】客にださせた損失額 最高いくら?外務員さん

0256名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/14(木) 01:08:38ID:dGdX/KPf
】客にださせた損失額 最高いくら?外務員さん


177 名前:名無しさん@大変な事がおきました :2008/08/14(木) 00:21:01 ID:dGdX/KPf
831 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/13(日) 13:19:57 ID:9I8dyUHf
はははマヌケ君 ww
私は歴10余年、数百万の損切り回数は数え切れず1000万以上の損切りも何度か有る
マヌケ君が言う大損とは、いったいいくら位なんだろうね? 
私は日計りでも数十万負けることは日常茶飯事なんだが
もしその位を大損と言っているなら、それは私を叩いている事になっておらず
やはりズレまくりのマヌケ君と呼ばせてもらうよ ww

この、どマヌケがぁああああああああああああああああああああああああああ^^)v






0258名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/14(木) 01:55:27ID:dGdX/KPf
>>257
はいはい、曲がりを指摘されれば言い訳ばかりwww
そして最後は苦し紛れのマヌケのワンパターンwww

俺の財布だなwww
0260名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/14(木) 09:44:23ID:gZbRX2at
包茎おじさん、おはようございます。
昨日はこのスレ盛り上がってましたね。
包茎おじさん、残念ながら相場で惨敗、カキコでも惨敗w
0263名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/14(木) 11:12:07ID:D31E5NJ8
包茎は包茎でも真性包茎のおじさん、こんにちは。
みなさん「包茎おじさん」は失礼です、
これからは「真性包茎おじさん」と正しく呼んであげて下さい。
0266名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/14(木) 15:13:02ID:pzeunTxg
ID:Ly8OG5Rk

ピンポイントで当てる?w いかにも真性包茎オヤジw
単純に一喜一憂できるおまえが羨ましいぞwww
0267名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/14(木) 15:25:51ID:D31E5NJ8
>>265
真性包茎オヤジ きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああああ

皮かぶり怒マヌケ きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああ
0269名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/14(木) 15:30:02ID:pzeunTxg
ID:Ly8OG5Rk

基地外包茎オヤジ

精神年齢 小学生
頭はかなり弱い
素人童貞
相場でやられっぱなしで毎日客に怒られてるw

たまには自分の資金で痛みを味あわないとだめよw

0270名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/14(木) 15:41:52ID:gZbRX2at
包茎オヤジって真性って本当ですか?

精神年齢が小学生って本当ですか?

素人童貞って本当ですか?
灯油を売ってやられ、買ってやられ、金・穀物を底宣言での高値買いって本当ですか?

お客にいつもマヌケって言われてる害務員って本当ですか?
0271名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/14(木) 23:55:45ID:OKKvwOzm
まあ灯油はこれから上がるから見ていろよ
0273名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/15(金) 09:48:41ID:hFPRdVfS
ID:Co2bvwWR

包茎オヤジって真性って本当ですか?

精神年齢が小学生って本当ですか?

素人童貞って本当ですか?
灯油を売ってやられ、買ってやられ、金・穀物を底宣言での高値買いって本当ですか?

お客にいつもマヌケって言われてる害務員って本当ですか?
0274名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/15(金) 09:58:32ID:n6YRVJzW
真性包茎オヤジ、おはようw
相変わらず逆指標だな。
バタバタしてるのはいつもあんただろw
俺は昨日でドテン売り!
真性包茎オヤジ、カキコに夢中にならないで相場を勉強しなさい!

客いなくなるぞw
0275名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/15(金) 10:09:02ID:hFPRdVfS
ID:Co2bvwWR

バタバタするなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0276名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/15(金) 10:39:56ID:Co2bvwWR
方針を決めたらドッシリ構えるんだよ w マヌケ君 w

くれぐれもドタバタ売買はしないように w 見ているほうが恥ずかしいから ww
0277名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/15(金) 10:46:05ID:hFPRdVfS
ID:Co2bvwWR

バタバタするなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

見ているほうが恥ずかしいからwwwwwwwwwwwwwwwww
0279名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/16(土) 14:28:41ID:vmDHuuVL
ID:IUsFhLR2


包茎オヤジって真性って本当ですか?

精神年齢が小学生って本当ですか?

素人童貞って本当ですか?
灯油を売ってやられ、買ってやられ、金・穀物を底宣言での高値買いって本当ですか?

お客にいつもマヌケって言われてる害務員って本当ですか?




0280名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/16(土) 19:27:12ID:+FnZJQfQ
ID:IUsFhLR2

確かに恥ずかしいなw このマヌケ害務員www
0282名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/16(土) 21:57:50ID:+FnZJQfQ
はい、カキコは提灯

相場は逆提灯で儲けてますよwww
0283名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/16(土) 23:16:30ID:IUsFhLR2
俺の逆で儲ける? w おかしいな w 俺も儲けてるのに wwwww
どのカキコに向かって儲かった? w コピペしてみそ w  マヌケ君 w
0284名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/16(土) 23:27:33ID:+FnZJQfQ
得意の開き直りですねw

そのあたりがマヌケ害務員って言われる所以ですねw
0285名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/16(土) 23:31:17ID:TGdg8lm7
ID:IUsFhLR2


包茎オヤジって真性って本当ですか?

精神年齢が小学生って本当ですか?

素人童貞って本当ですか?
灯油を売ってやられ、買ってやられ、金・穀物を底宣言での高値買いって本当ですか?

お客にいつもマヌケって言われてる害務員って本当ですか?






0286名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/16(土) 23:39:23ID:+FnZJQfQ
ID:IUsFhLR2

どのカキコに向かって儲かったって?

全部ですwwwww
0287名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/16(土) 23:52:44ID:TGdg8lm7
ID:IUsFhLR2 ← このマヌケ害務員は何でこんなに必死なんだ?


           (笑)
0288名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/16(土) 23:56:02ID:TGdg8lm7
ID:IUsFhLR2

真性包茎オヤジ、カキコに夢中にならないで相場を勉強しなさい!

客いなくなるぞw



0290名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/18(月) 09:44:08ID:LdDgGz/l
マヌケ害務員さん、おはようございます。www
0292名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/18(月) 16:18:05ID:LdDgGz/l
マヌケ害務員さん、今日はお客さんにマヌケ呼ばわりされなくて済みそうですね。www
0293名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/18(月) 16:43:10ID:yfc3Qfnr
もう底は出たようだな
0295名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/20(水) 05:56:37ID:tKJbOMrx
さあ、海外爆上げだー!
0297名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/20(水) 11:16:11ID:BzVE6kqN
836 名前:名無しさん@大変な事がおきました[] 投稿日:2008/08/20(水) 10:44:39 ID:tcaJ2t54
灯油の先行きは・・・。ポリタンク7つ目

73 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 21:13:06 ID:Z+38MLXY
>>70
オジサン、また粘着してんだ。相場の負けで当り散らしてるね。
あの上げ相場を散々買い方を、どマヌケ連呼で罵声してオジサンは追証かかり捲りw
お客の金だから関係ないか?害務員さん!最後に売らせたお客は手数料抜け
ぐらいでビクビクで決済し、その次の日から石油大暴落!!!
ずっと売りで頑張ってたのにもったいなかったね〜wwwwwww
暴落中がっかりで出て来れずwあげくのはては昨日あたりから買い方w
(もう少し前から買って涙目ナンピンしてるかな?)
昨日は金・大豆も買ってぬか喜んでるけど大丈夫?金は買い増しなんかしちゃってw
今日はお客に怒られすぎてカキコで発散してるんでしょう。
しかし下手だよねw俺、相場歴3年ちょっとだけどオジサンより上手だよ。

それと強がるのはいいけどカキコに内容がないのはオジサンだよ。
今日なんか相手にされず無視されてんじゃん。

売りで散々負けたんだから買いで散々な目にあわない様、祈ってるよwww
バイバイ!


(・∀・)ニヤニヤ
0298名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/20(水) 12:29:41ID:ljUWUgQ0
先、ランチギャップ3900円下 ってマジかよ!
0299名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/20(水) 17:43:58ID:tcaJ2t54
ID:BzVE6kqN ← レス抽出したら、こいつキモっ! w 人のコピペばかり w キモ助 ww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況