トップページ先物
1002コメント226KB
【不滅の】クラウンコーポレーション3u【攻撃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/03/11(木) 15:41:17ID:P+Ds5ttm
山yeah〜♪も離婚したらしいなw
ざまぁぁぁ
0510名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/03/18(木) 22:52:23ID:2HN378KI
おい過疎りすぎだろw聴きだしの話しようぜ
0511名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/03/20(土) 09:37:23ID:xDIW2/tx
聞き出し・・・・
オレオレ詐欺のようなものですね。
新卒でこの業界に入った人は聞き出しみたいな業務を
社会では当たり前みたいな感覚に陥っている人多かったのかな・・・。
しかし、それは間違いなく詐欺行為。
0512名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/03/20(土) 12:44:17ID:9UfNKJF5
聞き出しなつかしいなw
もう一回やれって言われても無理だなw
0513名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/03/22(月) 12:27:38ID:bHvQBpBS
他の社員が行った資料確保の一つに訪問先の内線表を盗む、或いは、
友人に勤め先の内線表を盗んでもらうというのがあった。

国内時代でもそれをしていた彼はトップセールスマンになり、かなり出世した。

アポがなかなか取れずにオフィスの中にいた自分とは正反対に、
よく訪問していた彼は今は塀の中。
0514名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/04/12(月) 20:59:53ID:ItHNNNoM
保守
0515名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/04/12(月) 21:26:35ID:oCNFwt1j
↑↑
IDにNが三つ並ぶ確立はロト6当たるくらいの確率だw
いけちんまた無職ギガントワロスwww
0516名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/04/13(火) 17:03:34ID:lY28Emzp
ちょwなにこの神スレwww
番号ズラシぷぎゃー^^
0517名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/04/15(木) 01:30:54ID:f8ty46xN
何が驚いたってさ、まだグローバルが存在してるってことw
社長一人だけおいて、休眠会社状態。

これは時期みて復活させるつもりだろうな。。
そのときはまた徹底的に叩いてやるが。
0518名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/04/15(木) 20:43:35ID:UOjV7ny1
ブラック
ブラック
為替会社もブラック

中華系に生まれかわりました!


0519名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/04/16(金) 12:07:02ID:XTNlYTSA
グローバルまじか?w
0520名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/04/17(土) 21:44:14ID:GAvXOjht
ググッたら色々出てきたwマジっぽいな
0521名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/04/19(月) 10:42:47ID:xDy//ZN7
てs
0522名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/04/19(月) 11:57:31ID:xDy//ZN7
tes
0523名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/04/19(月) 16:36:56ID:xDy//ZN7
tes
0524名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/04/21(水) 22:07:32ID:063K6qfO
だれか死んだろ?
0525名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/04/25(日) 20:05:49ID:o3TZ174+
マッサルがボイトレ辞めたのは知ってるけど
0526名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/04/29(木) 02:32:23ID:1nj/Z30Y
情弱杉
とっくに返り咲いてるぞw
0527名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/05/03(月) 00:15:25ID:C1nGbmlm
残念ながらグローバルは復活しませんよ。未返却金の時効を待って廃業するために存続してるんだから…少なくとも未返却金は数億あるからモッチーとマッツンで山分けだね。
グーグル見ましたよ、被害者Uさん(懐かしいな…)は委託金8700万かぁー、悪いことしちゃったよね。売買で2回同じオーダーを指値で出してるんだから、勝てる筈ないよね。お客さんには成行きって言ってたけどね。それでもだめならハナも変えちゃうし…
今は本当に悪いことしたと思ってますよ。
0528名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/05/04(火) 09:46:40ID:sRi7810E
>>527
じゃあ腹切って死ねよ人間のクズがwwwクーズw
お前みたいなのは生きている意味ないんだよwww
俺達元雑魚社員の酒の席でのネタ程度にしかならん人生乙^^
0529名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/05/24(月) 09:04:57ID:Vqd4Sf6n
保守
0530名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/05/30(日) 09:38:35ID:v/A+Icc9
保守
0531名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/06/08(火) 12:28:12ID:9b9MCHtt
不滅ウリなり
0532名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/06/08(火) 19:25:54ID:8JAoQOcn
無駄無駄〜
両建追証プロミス万歳^^
0533名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/06/10(木) 02:08:52ID:54zLCKwd
まだスレあったんだね〜
懐かしいな!みんな元気か?
0534名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/06/21(月) 21:00:21ID:WlusakcJ
tes

0535名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/06/26(土) 09:02:56ID:bzeRfxs5
商社メーカーの大口な買い付けワロス
0536名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/06/28(月) 21:26:18ID:U43+afDx
さすがにもう見てるやついないかw
0537名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/07/06(火) 16:05:05ID:BNpL2mg2
おひさー
たまに見てるよw仕事さぼってw
大塚に移転したんだよね?大塚のどのへんだろ
0538名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/07/09(金) 01:54:13ID:pUJ5uo8k
ピンサロ
0539名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/07/14(水) 18:02:13ID:IgCl8QKP
ピンサロの反対側っぽいな
0540名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/07/16(金) 22:24:26ID:b2GjvJ9o
星は離婚後警備員だって
丸橋はマンション打って田舎帰ったって
アゴ情報な
0541名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/07/21(水) 12:19:26ID:/eKy6Xgs
やまいぇ〜いは?
0542名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/07/26(月) 16:42:35ID:VdyzVZ1w
マジでネタないなー
カキコミ少なすぎるだろw

面白訪問エピソードとかさ
KYな先輩の愚行とかさ
なんか投下してくれよー
0543名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/08/01(日) 12:52:51ID:f0OiucCZ
保守w
0544名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/08/03(火) 22:06:25ID:Z7zNtsBB
保守いらんだろ
もう会社も元幹部も元社員もみんな地獄におちたしw
0545名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/08/04(水) 10:25:51ID:jupu95YS
みんななにしているんだろ
0546名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/08/04(水) 11:17:21ID:Aw4Z2ail
だいたいが老後=悲惨な会社で頑張ってるみたいね
なかにはまともな会社でやり直してるいるけどねー
ほとんどは水商売か零細でボーナスも無い小さな会社かブラックIT企業かガテン系だな
俺はいまだにアクティブなニートだがw
0547名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/08/05(木) 22:06:44ID:5wSqrln6
まだニートっていつからっすかw
0548名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/08/06(金) 14:55:55ID:i45wf/yS
生まれたときから
0549名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/08/07(土) 21:10:33ID:vARi3N/E
それなんて布川w
0550名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/08/08(日) 07:36:06ID:qeGCk88L
就職活動中です。

が、金がなく、貧乏になろうとも、
業界に復帰しての汚名挽回はしたくありません。
0552名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/08/08(日) 22:50:33ID:qeGCk88L
>>551
それは何故ですか?
あなたがどなたか存じ上げられませんが、
私がどんな人物か知ってか知らずか知りませんが、
勝手に諦めさせるような事は言っていただきたくはないです。
いや、貴方もその他コスモ、クラウン元社員皆も諦めないでほしいと言いたい。
貴方他元社員皆さんが人格者なのであれば、今度は社会奉仕のつもりで、地味にでもいいから、
相手に喜んで頂けるような仕事でもしてみたら如何でしょうか?

(真面目なレスは以上で終わり)


>>551
勝手に僕をダメ人間と決めつけるなよww
>>550の国語が間違ってるとでも?
0553名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/08/10(火) 12:33:30ID:5SsHLwPu
ちょっとレス増えてて嬉しいぜ!
まだグラドーは生きてるのかな?大橋とかどこで何してるかだれか知ってる?
0554名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/08/15(日) 12:55:43ID:OLU9qUEb
大橋氏はコスモから独立したM氏のグループに居るという情報はありますが、
現在ははたして・・・。
0555名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/09/12(日) 22:03:16ID:gbrsmyiy
総務の海藤さんはいつ辞めたんだろ

入社して一週間ぐらい
応接室での社内研修で教えてくれたっけw
0556名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/09/17(金) 00:18:04ID:neATBKkq
てs
0557名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/09/19(日) 01:48:56ID:jrU57WcI
外資系の商社www
ありえねー
0558名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/09/20(月) 20:09:21ID:FSSMD4eo
外資系どころか商社どころか人間でもないもんなぁー
0559名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/09/24(金) 11:37:08ID:6JFMqu0G
まだスレあって驚いた
なんか嬉しくて泣けるわ
0560名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/09/25(土) 19:37:10ID:xfCFbZ5u
次スレまでには落ちそうだがw
それにしても星がいちばんかわいそうだよな
一家離散で借金地獄…
まぁ自分が他人に対してやっていたことが返ってきてるんだなw人生そんなもんか
星係長ドンマイwww
0561名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/09/26(日) 18:35:04ID:n8L2ASmZ
顎も相当ヤバいらしい
借金かさねて事業してるけどパンク寸前w
やっぱこいつらセンスないよな
0562名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/09/26(日) 20:44:10ID:X1squGLN
まだ倒産してないの?w顎コーポレーションw
0563名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/09/30(木) 00:07:15ID:2njWvj/f
会社名なんだけ?
なんかあやしいグッズ売ってるんだろ?
0565名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/10/01(金) 18:09:23ID:+iygluK7
チビ黒が社長だなw
なつい
0566名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/10/06(水) 20:02:42ID:WI3mRWse
新規w
人殺しw
0567名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/10/08(金) 18:16:13ID:bgq49ZNG
保守宇治
0568名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/10/09(土) 11:42:58ID:kD2Q2mO+
↑カタカナで頼む
0569名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/10/10(日) 12:02:06ID:esEi2AyT
理解した
0570名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/10/13(水) 19:09:58ID:HA3AdZ+K
もう☆も40歳か
つうてマッスルは50かい
0571名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/10/16(土) 10:45:46ID:zWB59Pbe
もう潰れたんだろ?クラウン
0572名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/10/17(日) 13:39:27ID:B9VJQsd7
とっくに
0573名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/10/25(月) 20:22:23ID:O2VLOnr2
このまえ行ったギャバに元クラウンっぽい女がいたw
0574名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/10/31(日) 13:43:00ID:jDVQ95UN
保守
0575名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/11/02(火) 16:03:31ID:4CZ9SfOR
何か情報ないのかな?

そのうち○○がくるよ

0576名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/11/02(火) 22:24:52ID:fQMrDxgC
上等上等w
0577名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/11/08(月) 10:15:47ID:fsdIj3wU
ちんの会社になってしもたなぁ
0578名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/11/10(水) 11:09:00ID:VKG0o4LB
ちんの会社ってなに?
0579名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/11/12(金) 22:04:46ID:xEhuDXqp
キャバいきてー

0580名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/11/15(月) 21:57:15ID:Lg05tkGR
為替だろ
大塚の
0581名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/11/16(火) 10:17:28ID:jXb1k6K6
攻撃やりてー
0582名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/11/17(水) 10:35:27ID:CaxPOmsW
元クラウンの末路あわれすぎwww
0583名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/11/23(火) 20:03:27ID:SmK1Lg9e
例えば?
0584名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/01(水) 11:31:37ID:8A5XErTW
顎が伸びた

とか

0585名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/05(日) 01:25:07ID:6q24X/nH
ラジオ体操
朝礼
テレコール
聞き出し
訪問
空訪
会えず
行かず
攻撃
一発
バッテン
受け渡し
集金
営業会議
コスモクリエイト
クラウンコーポレーション
フォレックスクラウン
GNI



0586名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/05(日) 10:55:42ID:s+KiJFs1
ばっぷ
も入れとこうか
0587名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/06(月) 22:40:20ID:1IjTSvE1
くら
はげ
あさやん
大先生
ちびくろ
エンディ

も入れといて

ついでに

ところでクラウン残党は生きてるの?
為替は大塚だっけ

フォレックスクラウンのページに知ってる名前3名しかいないな
0588名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/08(水) 14:21:19ID:uYL6esE+
一応あさやんが社長だけど事実上チンの会社
先物の残党は全滅だね‥チビクロも引きこもって入院繰り返してる
ちなみにソースは顎経由の元社員から
0589名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/11(土) 16:05:01ID:+H2cXmQS
特定しました
0590名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/13(月) 13:22:07ID:/PRZi3Bp
まんこくっさ
0591名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/14(火) 18:48:16ID:uC/47jfT
☆なにしてるん?
0592名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/25(土) 13:04:48ID:91eHoVQa
死んだんじゃん
0593名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/27(月) 22:56:36ID:cEI7Cavq
為替クラウンのwebサイト久しぶりに覗いたら
役員等一新してるね
知ってる人、あさやんだけです

チンさんの名前ないよ?

どうなったのかな?

いよいよ終焉か?

コスモグループは永遠だ

0594名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/30(木) 12:26:44ID:pO8WGtN8
死んだんじゃん
0595名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/05(水) 22:34:50ID:oj45TfEN
死にすぎwww


>>593
webサイト見てみた
んーー
ここの会計士の会社の人が取締役になってるみたい
ここの会計士はマネー○ートナー○の会計もやってるみたい

なにがやりたいんだかw

情報スカスカのwebサイトだった

オセチかよwww




0596名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/10(月) 21:07:50ID:KvjQ27wr
あけおめ
元クラのみんな

0597名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/12(水) 23:05:33ID:pS3+OhLQ
つうか、
顧客に対して売買のアドバイスしていいのか???
コンサルティング
お金取ってるし(手数料が違う)

調べてみたけど、一歩間違えればアウトだな。

投資助言持ってなさそうだしさ。

お役所に一報入れてみるか

大塚の為替ね。


誰か詳しいお方居ますか?



0599名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/17(月) 16:24:34ID:LKRZWbpE
tes
0600名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/19(水) 08:51:10ID:7f0H83RS
新聞記事改竄wwwはんぱねっすw部長w
0601名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/02/02(水) 12:18:04ID:MsCBXjF2
先物やるとかどんだけ情弱なんだよ
0602名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/02/04(金) 13:45:02ID:kSxxYSnu
先物やらすとかどんだけ基地外だよ
0603名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/02/07(月) 12:41:48ID:oUvhBkWR
しーあんどしー
0604名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/02/12(土) 13:31:38ID:OY2Uwa0y
ザキもの
0605名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/02/19(土) 19:26:33ID:fP7sX0ZH
山谷って今なにやってるん?
0606名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/02/19(土) 21:32:52.91ID:dp96hbRU
もう人間はやめてるだろなw
0607名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/02/20(日) 12:13:17.90ID:IRn9Fiq5
もともと人間だったのかどうか怪しい
0608名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/02/21(月) 14:45:54.71ID:Tkcid2vK
てs
0609名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/02/23(水) 09:49:26.25ID:qM70qHyH
すっげ原油上がってるわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況