X



トップページ先物
244コメント80KB
プラチナバブルは崩壊したんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/07(水) 00:10:27ID:CInAe1tr
売るべきだな
0002名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/07(水) 01:20:26ID:HVXa0zVJ
買いだ時
0003名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/07(水) 01:22:06ID:p/uB6lbw
明日はSLになりそうだな
0004名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/12(月) 00:20:59ID:4/6pIgz4
>>1 スレ建て乙
まだ売りで頑張ってますか?

83 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/07(水) 00:08:12 ID:CInAe1tr
1950ドルは危険ラインですよ。 2:00過ぎると暴落するでしょうね。
プラチナバブルは崩壊しているのです。

119 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/07(水) 14:41:10 ID:CInAe1tr
売りチャンスだな。


0005名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/12(月) 23:53:54ID:yg4HKZiq
あれまぁー
0006名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/13(火) 09:22:01ID:38L9N8vz
ガクガクブルブル!
0007名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/13(火) 09:25:09ID:zNHdbWei
まだまだ。
上がります。
0008名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/15(木) 23:32:52ID:bL0QUctY
もうガクブルです
0009名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/16(金) 08:11:50ID:fjc23Twa
地震の影響で上がります!

最高値更新します。

レアメタルの争奪戦です。
0010名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/17(土) 13:15:47ID:kqwPIH3p
耐えてますかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況