X



トップページ先物
1002コメント293KB
☆☆☆フジトミ☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/04/21(月) 11:08:50ID:EtlPO1R3
HP
ttp://www.fujitomi.co.jp/
0492名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/17(月) 18:47:43.72ID:QJ0Uj9Og
またお前か
0493名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/19(水) 19:02:24.22ID:csD3zD3T
>>491
泣くなよ。首藤。
死んだことにされたからって、必死に存在をアピールするのは意味ないからw
0494名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/20(木) 09:38:20.47ID:QKEqUED2
首藤がタヒんだのか?
0495耳田
垢版 |
2020/02/20(木) 09:50:50.31ID:e2/uF6v3
>>494
通報しますた
0496名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:21:41.29ID:9oOGV6mn
『為替市況展望/国際商品・東商取相場への影響』
司 会:鈴木 佐知子( ワーズオン 代表)
パネル:東京商品取引員調査部会
青山 真吾 (岡安商事 IS本部次長)
齋藤 和彦 (潟tジトミ チーフアナリスト)
0498渡辺
垢版 |
2020/02/20(木) 11:51:23.15ID:e2/uF6v3
>>497
通報しますた
0499名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/20(木) 14:50:59.67ID:fg5wwTPN
  ↑
バ〜カカスチンドン屋
0500名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/20(木) 18:49:48.49ID:A4KMMrB+
>>495
耳田って福岡支店の人?
まあ、>>495は騙りなんだろうけどw
0501峰岸
垢版 |
2020/02/20(木) 22:21:51.94ID:23+I0Ruf
>>499
通報しますた
0502峰岸
垢版 |
2020/02/20(木) 22:22:25.72ID:2OGuwfbR
>>500
そうそう、福岡支店の!今もいるのかね。
0503名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/21(金) 07:49:18.03ID:j7Xv/jsZ
>>501-502のいう「峰岸」は騙り。
因みに、本物の峰岸の漢字は違うよw
0505峯岸
垢版 |
2020/02/21(金) 11:06:30.02ID:t77sNOhI
>>504
通報しますた
0506名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/21(金) 13:48:15.85ID:ONFyQwT9
   ↑
バ〜カカバチンドン屋、お前のかあちゃん出べそ!
0507只野
垢版 |
2020/02/21(金) 14:47:18.98ID:8opFaMh8
>>506
通報しますた
0508名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/21(金) 19:28:47.52ID:ONFyQwT9
   ↑
バ〜カカバチンドン屋、お前のチンポは皮かむり
0509名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/21(金) 20:51:27.99ID:j7Xv/jsZ
>>505
あ、その字じゃないからw
「峰岸」の本当の字はw
0510中山
垢版 |
2020/02/21(金) 21:38:37.13ID:8opFaMh8
>>508
通報しますた
0511名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/23(日) 07:57:09.55ID:7vh1k8kW
※ところで、フジトミの営業マン、只野さんの名前ですが、私がこの「趣味として商品先物取引を楽しむ」というブログを書いているということを伝えたところ、「名前を出しても良いですよ」と言って頂いたので、そのまま名前を出させて頂きました。

2010/06/18(金) 22:55:58| その他| トラックバック:0 コメント:0
0512只野
垢版 |
2020/02/23(日) 09:22:27.40ID:rdQj4vud
只野営業本部長とかいう害務員はまだいるのかw
0514只野
垢版 |
2020/02/24(月) 09:49:32.40ID:fK2Es1nw
お客様へのお願いです。
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、飲酒、飲酒臭、タバコ臭、アンモニア臭、厚化粧、短気、デブ、ブス、髭を生やしている方、金髪、茶髪、ロン毛、ちょんまげ、ロン毛、長髪、白髪、マスクをしている方、風邪インフルエンザ、コロナウイルスにかかっている方などは、
周りのお客様の病気の元になりますので、
入店する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にして、美男子美女になって、髭を剃って、髪を短く切って、髪を黒くして、風邪インフルエンザ、コロナウイルスを治してから、入店するように心がけましょう❗
店のマナーにご協力お願い致します。
駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミは、自宅に持ち帰りましょう❗
駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミを床に散らかさないでください❗
街、緑地、道路のゴミは、自宅に持ち帰りましょう❗
街、緑地、道路のゴミを地面に散らかさないでくださいませ
道路、公園、緑地で飲酒するのは、やめましょう❗
道路、緑地で、立ち小便するのは、やめましょう❗
0515名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/25(火) 08:28:54.10ID:i3iR9Weo
>>513
「中山」と「森外」は知らん。
「柳平」と「小板橋」は20年前、課長だったよね?
「中島」は今は亡き神田支店で係長だったね。
0516名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/25(火) 08:30:25.07ID:i3iR9Weo
ここで「只野」だとか「中山」だとかいう名前で書き込んでいる奴は騙りだろうな。
0517名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/25(火) 08:35:14.32ID:kOihbfWe
>>553
あなたの言う只野や中山なる者はお亡くなりになりました。
0518名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/27(木) 17:03:12.68ID:wzWRcH+y
>>517
通報しますた
0519名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/27(木) 18:50:46.13ID:TrSYtNb3
>>517
悔しさの余り、未来にレスしてるよwww
>>553を誰が書き込むか楽しみだwww
0520名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/01(日) 17:57:01.54ID:Y1Mqudhz
本社が新大久保(当時、副都心線は未開業)にあった頃のこと知ってる人はいないか?
0521名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/04(水) 06:55:43.07ID:Ukv0XvrO
>>520
通報しますた
0522名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/04(水) 07:53:29.27ID:RnCz8Vy8
>>520
少なくとも、「首藤」って奴はいなかった。
0523名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/04(水) 09:02:59.09ID:Lz/rdcji
首藤広樹
1995年に商品先物業界に入り、テクニカル分析の魅力にとりつかれ、本格的にテクニカルの世界へ入りこむ。
2010年2月まで株式会社小林洋行に在籍、現在は株式会社フジトミにてテクニカルアナリストとして活躍している。
日本テクニカルアナリスト協会認定会員(CMTA)、日本FP協会認定(AFP)、2級ファイナンシャル・プランニング技能士等多数の資格を保有。
0524名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/04(水) 09:11:51.22ID:F9WelrBq
>>523
通報しますた
0526名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/04(水) 13:41:23.37ID:K8U1FBnW
バ〜カカバチンドン屋 お前のチンポは椎の実サイズ!
   

   ↓    ↓
0527名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/04(水) 14:43:54.15ID:F9WelrBq
>>525
通報しますた
0528名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/04(水) 14:44:24.45ID:Ukv0XvrO
>>526
通報しますた
0529名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/04(水) 19:23:35.41ID:RnCz8Vy8
首藤さん、泣いちゃったよwww
0530名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/04(水) 19:36:10.21ID:Ukv0XvrO
>>529
強姦しますた…
0531名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/05(木) 14:48:21.23ID:RLs1XjWi
小林からここに来た奴で部下の結婚式でテレコのロープレした人知ってる?名前思い出せない
0533名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/05(木) 19:37:03.36ID:RLs1XjWi
>>532
通報しますた
0534名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/09(月) 08:37:55.52ID:/352+jW0
>>531
その内の一人があの「首藤」だろう。

そして、「首藤」の取り巻きによる「通報しますた」が書き込まれるw
0535名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/09(月) 09:01:59.03ID:+AyRslCM
>>534
通報しますた
0536名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/09(月) 14:47:55.37ID:Fd3l0ido
>>535
通報しますた
0537名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:33.34ID:G8cFLxzi
>>536
通報しますた
0538名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:44.64ID:+AyRslCM
>>537
通報しますた
0539名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/10(火) 07:50:19.67ID:wg91Uxip
首藤がまた泣いちゃったよw
0540名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/10(火) 09:28:08.75ID:hHnpv1iL
>>539
通報しますた
0541名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/10(火) 10:13:54.89ID:hHnpv1iL
つ!
0542名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/10(火) 15:40:29.50ID:hHnpv1iL
う!
0543名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/10(火) 15:44:00.67ID:hHnpv1iL
ほ!
0544名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/10(火) 15:47:01.54ID:3p0Pk2IL
う!
0545名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/10(火) 15:47:13.04ID:hHnpv1iL
し!
0546名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/10(火) 15:47:25.28ID:3p0Pk2IL
ま!
0547名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/10(火) 15:47:29.69ID:hHnpv1iL
す!
0548名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/10(火) 15:47:41.54ID:3p0Pk2IL
た!!
0549名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/10(火) 15:48:03.41ID:hHnpv1iL
>>548
通報しますた。
0550名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/10(火) 18:54:33.18ID:hHnpv1iL
つ!
0551名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/10(火) 18:55:01.44ID:hHnpv1iL
う!
0552名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/10(火) 18:55:47.09ID:hHnpv1iL
ほ!
0553名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/10(火) 18:57:29.09ID:hHnpv1iL
う!
0554名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/10(火) 18:58:20.66ID:hHnpv1iL
し!
0555名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/10(火) 19:40:43.84ID:wg91Uxip
また首藤の取り巻きかw

情けないほどの馬鹿だなw

この会社はこんな馬鹿ばかりなのか?
0556名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/10(火) 19:44:33.02ID:wg91Uxip
>>553
お前、>>517だろ?
0557名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/10(火) 21:30:17.10ID:hHnpv1iL
ま!
0558名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/10(火) 21:35:12.76ID:hHnpv1iL
す!
0559名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/10(火) 21:35:26.18ID:hHnpv1iL
た!!
0560名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/10(火) 21:35:47.42ID:hHnpv1iL
>>559
通報しますた
0561名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/10(火) 21:50:26.94ID:hHnpv1iL
>>555
通報しますた。
0562名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/11(水) 01:04:48.45ID:aqAGE9xx
>>561
通報しますた。
0563名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/11(水) 01:05:14.65ID:aqAGE9xx
>>562
通報しますた
0564名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/11(水) 07:22:10.30ID:UT5FNKPZ
セ ミ ナー 名 金(ゴールド)、究極の資産防衛への回帰 〜株式市場は米国に呑みこまれている〜
講  師 首藤 広樹氏 (株式会社フジトミ テクニカルアナリスト)
副島 隆彦氏 (副島国家戦略研究所(SNSI) 主宰)
内  容 第1部
『GOLDのチャートの見方・使い方』
講師:首藤 広樹(株式会社フジトミ テクニカルアナリスト)

第2部
金(ゴールド)、究極の資産防衛への回帰
〜株式市場は米国に呑みこまれている〜
講師:副島 隆彦 氏 (副島国家戦略研究所(SNSI)主宰)
0565名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/11(水) 08:04:10.18ID:K9OryFUJ
>>564
こういう時に使うんだよな。
「通報しますた」っていうのはw

そして、次以降に首藤の取り巻きが書き込む。
「通報しますた」って。
生産的じゃない馬鹿の手本。
0566名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/11(水) 10:06:14.99ID:aqAGE9xx
>>565
通報しますた
0567名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/11(水) 10:23:41.82ID:aqAGE9xx
>>566
通報しますた
0568名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/11(水) 19:25:57.49ID:K9OryFUJ
馬鹿の一つ覚えの如き「通報しますた」の書き込みw
この会社の害務員はこんな馬鹿ばっかなのか?

次、どうぞw
0569名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/11(水) 20:51:01.66ID:aqAGE9xx
>>568
通報しますた
0570名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/12(木) 09:12:18.44ID:gyc6dAd2
首藤広樹

(株)フジトミ テクニカルアナリスト

日本テクニカルアナリスト協会認定アナリスト
日本フィナンシャルプランナー協会2級技能士

1995年から一貫して相場と向き合い、顧客への情報発信を続けている。
主にテクニカル分析に主眼を置き、独自の分析方法で多くのファンを獲得。執筆するブログは、商品先物カテゴリーで常にランキング上位にランクイン。
現在は、株式会社フジトミにてテクニカルアナリストとして活躍中。
0571名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/12(木) 11:28:07.01ID:uok/vzEW
>>570
通報しますた
0572名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/12(木) 19:36:48.39ID:GXcFF51d
> ID:aqAGE9xx
本日の首藤の取り巻きかw
0573名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/12(木) 20:06:58.23ID:uok/vzEW
>>572
通報しますた
0574名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/13(金) 07:50:39.28ID:xjfFw50Y
首藤の取り巻きが必死になっているw

そして、今日も「通報しますた」という馬鹿の一つ覚えが書き込まれるw
首藤の取り巻きによってw
0575名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/13(金) 08:33:57.90ID:N5Tfv97A
>>574
通報しますた
0576名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/13(金) 15:51:23.28ID:f7PeR+T4
>>575
通報しますた
0577名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/13(金) 15:51:50.93ID:N5Tfv97A
>>576
通報しますた
0578名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/13(金) 23:25:05.58ID:N5Tfv97A
>>577
通報しますた
0579名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/13(金) 23:25:19.90ID:N5Tfv97A
>>578
通報しますた!
0580名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/14(土) 05:23:51.21ID:0seIDiuc
青山真吾

(株)フジトミ テクニカルアナリスト

北海道出身 小樽商科大学卒。
日本テクニカルアナリスト協会認定アナリスト
東京商品取引所認定貴金属市場エヴァンジェリスト(上級知識習得者)
株式会社フジトミ 法人部 部長

リテール金融部門にて営業職、その後貴金属市場を中心に自己ディーリング業務ディーラーとして手腕を発揮。独自のマーケット分析は為替市場、商品市場、株式市場と多岐にわたる。
日本経済新聞、時事通信社など、様々なメディアに取り上げられ幅広い分野で活躍中。
0581名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/14(土) 07:06:38.90ID:tMs7T8X+
>>580
通報しますた
0582かお ◆S3DV8n8VPg
垢版 |
2020/03/14(土) 11:12:42.92ID:tMs7T8X+
>>581
通報しました
0583名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/14(土) 13:34:23.25ID:0/GZf95W
>>582
通報すます
0584野グソマン ◆umDzxNfr86Tq
垢版 |
2020/03/14(土) 14:33:01.76ID:5AjNOu/J
>>583
通報しますた
0585名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/14(土) 20:08:57.17ID:5AjNOu/J
>>584
通報しますた
0586名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/14(土) 22:39:41.88ID:5AjNOu/J
>>585
通報しますた
0587名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/15(日) 08:54:46.13ID:AbTKCarE
齋藤 和彦
株式会社フジトミ 情報サービス室 チーフアナリスト
1990年カネツ商事に入社。
1994年にカネツ投資顧問に転籍し、2004年にインテレス・キャピタル・マネージメントに移る。
現在のフジトミに2009年に移るまで、15年近く投資顧問に在籍し、ここで情報提供やファンド運用を手掛ける。
商品アナリストとしてはそれ以上の実績を有する。
ファンダメンタルズ・テクニカル両面を重要視するが、その時の相場の味に注目し、分析を手掛ける。
0588名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/15(日) 08:55:33.37ID:JbV409r7
>>587
通報しますた
0589名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/15(日) 13:03:12.52ID:JbV409r7
>>588
通報しますた
0590名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/15(日) 13:03:25.02ID:JbV409r7
>>589
通報しますた
0591名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/16(月) 06:01:55.43ID:4kpnFadG
>>590
通報しますた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況