X



トップページ先物
873コメント213KB
一般大豆【証拠金も安くないからなめんなよ】Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/04/03(木) 10:37:37ID:Y1ssM9mZ
前スレッド http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1201119124/

大豆相場データ
http://www.tcwnet.jp/comment/info_ch_ndaizu.htm
http://www.tcwnet.jp/comment/info_ch_index.htm
CBOT SOYBEANS(Daily=日中) 期近 5分足
http://www.cbot.com/cbot/pub/page/0,,959+chart,00.html?symb=S&month=1!&year=&period=V&varminutes=5&study=&study0=&study1=&study2=&study3=&bartype=CANDLE&bardensity=LOW
CBOT SOYBEANS(Electronic=夜間) 期近 5分足
http://www.cbot.com/cbot/pub/page/0,,959+chart,00.html?symb=ZS&month=1!&year=&period=V&varminutes=5&study=&study0=&study1=&study2=&study3=&bartype=CANDLE&bardensity=LOW
「シカゴ大豆」の通常取引における約定値とチャート(10〜30分程度遅れ)
http://futuresource.quote.com/quotes/quotes.jsp?s=S
「シカゴ大豆」の夜間取引における約定値とチャート(10〜30分程度遅れ)
http://futuresource.quote.com/quotes/quotes.jsp?s=QBS
外電リアルチャート
http://nikkei225jp.com/futures/
SOYBEANS Settlement
http://www2.barchart.com/dfutpage.asp?sym=S&code=BSTK
CBOT大豆市況
http://www.asumiru.com/market/illustrated_soybeans.html
USDA
http://www.ams.usda.gov/dairy/
USDA Daily Review
http://www.ams.usda.gov/lsmnpubs/pdf_daily/dgr.pdf
チャート集
http://202.239.37.81/mkt_chtN.htm
限月足、一代棒、CFTC建玉明細
http://www.meijibussan.co.jp/30markert/chart.html
玉尻推移
http://www2.plala.or.jp/sakto-sao/gyoku/sb/sikyou.htm
0359名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/03(月) 21:49:59ID:6fg6wKBl
10日の需給発表まで買いで持っていても大丈夫かな?
0362名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/08(土) 03:09:11ID:UlhKUPIv
ここいらが正念場。でもまだ戻りの範疇でしょうか。
0363361
垢版 |
2008/11/09(日) 22:53:57ID:mnO2qfZb
誰もいない・・・
証拠金も下がったのに・・・
0367名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/14(金) 21:33:30ID:v92iEStG
今日の手口から見て
これはもう…あれだな。


この銘柄は、○○しか考えてないけど、そろそろだな。
0369名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/19(水) 20:20:44ID:3QsnVWYR
ある海外投資家曰く。
穀物以外の商品は全滅。さて誰でしょう。
0372名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/22(土) 02:57:03ID:72txrkfv
すげぇ
一般大豆、死んだwww
NGザラバ化でHT会社軒並み撤退
一般からも玉が引かれる
一つの相場の隆盛を見た
はぁ〜 すっげぇ
もう、崩壊・終了と運命が決まったら、なにからなにまでが悪い方向に来るんだな
いや〜、感慨深い
リアルタイムで見れてガチでいい勉強になったよ
0376名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/11(木) 13:46:03ID:SdBfCITf
なぜか一般よりもNonのほうが安いんだけどどうして?
いまのうちに一般を売ってNONを買えばもうかる?
0377名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/14(日) 05:46:07ID:CNBCrnNd
とりあえず出来高増えたから良かったんじゃない?
手数料が1/5せめて1/2になれば、
nonからの引越し組みもいるだろうし人気銘柄になるよ
0382貧乏人
垢版 |
2009/01/06(火) 10:40:13ID:iEaFKO6j
買1枚あんまり上がらない
0383貧乏人
垢版 |
2009/01/06(火) 14:02:47ID:8oSBIexi
上がってきたー このまま40000まで行ってくれ!
0384貧乏人
垢版 |
2009/01/06(火) 15:20:05ID:VE8Q4UyG
ストプ高!
0385貧乏人
垢版 |
2009/01/06(火) 15:22:47ID:VE8Q4UyG
ストプ高!
0386貧乏人
垢版 |
2009/01/06(火) 15:23:46ID:VE8Q4UyG
↑失礼しました
0387貧乏人
垢版 |
2009/01/08(木) 14:28:36ID:Fuj5psA9
ストプ安・・・
0388名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/01/10(土) 13:43:49ID:CwJDF094
age
0389名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/01/10(土) 14:30:09ID:7MGocqeN
もう2・3日棒上げするようなら天井かな。
欲を言えば、最近期先を重くしている売り方には踏んでもらって、
あと2000〜3000円高いところで、売りたいんだがなあ
0390貧乏人
垢版 |
2009/01/10(土) 18:02:40ID:zGBsSNP0
40000の壁がやや固いかな?もうちょい上がってほしい
0391名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/01/13(火) 06:36:14ID:88sq0UzD
おいおい
0392貧乏人
垢版 |
2009/01/13(火) 10:25:53ID:jUeesvJg
仕切り注文いれました。仕切れるかなー
0394貧乏人
垢版 |
2009/01/13(火) 19:29:31ID:wlxJ3B0w
なんとか仕切れました・・・orz
0395貧乏人
垢版 |
2009/01/13(火) 20:04:40ID:gCP9Tmpc
夜間爆上げしたら凹む
0398名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/01/18(日) 23:48:41ID:QQwdmXMa
雨?
0399貧乏人
垢版 |
2009/01/19(月) 11:26:16ID:S/Q60Ggy
1枚買います
0402貧乏人
垢版 |
2009/01/21(水) 17:56:12ID:NDjeSoUK
仕切ります orz
0403名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/01/22(木) 11:10:55ID:IeQT2Wzf
NY上げだったのに何があったの なんで下がるの なんでだよーー
0405名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/01/22(木) 19:58:04ID:Tq6ZPlmQ
近物は受け手がいかいから。
一般より安いNON受けたほうが得。
0406貧乏人
垢版 |
2009/01/22(木) 20:11:31ID:xHSHMVGx
1枚買います
0407名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/01/22(木) 20:51:42ID:zERw25eF
NEJの売り玉が狙われてたんだw
昨日今日でその玉の踏みがほぼ一巡したからな、後はガタガタってなw
0408名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/01/23(金) 07:05:04ID:s1Ocz0e/
さて朝定食の納豆でも食べるか
0411貧乏人
垢版 |
2009/01/23(金) 19:38:57ID:Xm4oJTsF
>>410 ありがとうございますorz
0412貧乏人
垢版 |
2009/01/26(月) 12:33:15ID:77rvT8iQ
1枚売ります
0413名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/01/29(木) 15:12:17ID:bHvf7UwR
2月どうしちゃったんだよ後2で4月より下げたからやけくそであげてるのか
0415名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/01/29(木) 20:39:16ID:82jpHjze
受けて居てるのか?
三菱とSBIの買いしかないぞ。
0417名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/01/30(金) 11:02:17ID:E4w2S4vi
どんだけすぐ納豆食べたいんだよ
0422貧乏人
垢版 |
2009/02/18(水) 09:46:08ID:4YF0kBdq
1枚売り注文入れてみました。売れるかな?
0424貧乏人
垢版 |
2009/02/18(水) 19:14:49ID:tFV0Or+3
>>423 売れちゃいました orz
0427貧乏人
垢版 |
2009/02/27(金) 22:04:39ID:lQO9K8at
1枚買います
0428貧乏人
垢版 |
2009/03/03(火) 20:42:06ID:Vbt+CAF8
>>427 売りドテンします orz
0430貧乏人
垢版 |
2009/03/05(木) 21:36:36ID:zhc8viZ/
買いドテンします orz
0431大旦那になりたい
垢版 |
2009/03/06(金) 23:11:15ID:1ckodCVn
■「板寄せに戻して」と要望しませんか?■

NON大豆とコーヒーは、取引方法がザラバになってから出来高が激減して、
取引しづらいですよね。

そこで、皆さんに提案があります。
「取引方法を板寄せに戻してほしい」と、取引所にメールしませんか?
ちなみに、粗糖は板寄せに戻りましたし、
取引所に聞いたら「要望が多ければ、他の銘柄も板寄せに戻す」とのこと。

メールは、以下から簡単に出せます。
https://www.tge.or.jp/japanese/inquiry/inquiry1.shtml


頑張りましょう!
■数は、力なり■
0432貧乏人
垢版 |
2009/03/07(土) 21:19:21ID:nROAzQPL
売りドテンします orz
0434貧乏人
垢版 |
2009/03/17(火) 20:23:09ID:IHfcyk4f
か 買いドテンします orz
0435名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/03/20(金) 02:17:35ID:siIKt5GW
>434
おめでどう!

俺も買い方だが、為替がちとやばいな
シカゴが大きく動いてる時は、多少の為替は無視されるんだが
上げ道中で、少し揉んだ時が心配だ。
手仕舞いが、難しくなりそうだ。
0436名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/03/20(金) 06:56:57ID:ef6rtWGe
買いが何でおめでとうなんですか?
0437名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/03/20(金) 23:40:49ID:T7rQ9wLN
何故倍率が下がっているのですか?
04381枚買い
垢版 |
2009/03/23(月) 15:58:44ID:qbJ9dprp
前場3節で仕込んだ。
後場3節でSH!

うれしいが、何故?
0439貧乏人
垢版 |
2009/03/23(月) 22:29:23ID:k5ddmEiD
ストプ高ご馳走さまでした orz
0440435
垢版 |
2009/03/24(火) 04:59:15ID:ZmtUvsYv
>利食いオメ

コーンもしっかりしてるし、為替も円安に戻し気味
当然、1月の高値は抜いてくると決め付けて買玉持ち越しです。
でも、ここ数日の上げ足が速すぎるのが、ちと心配
さて、さて、どうなることやら
0444貧乏人
垢版 |
2009/04/01(水) 20:09:03ID:bKAnlcUC
1枚買います
0445名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/04/04(土) 14:30:38ID:2p2T2sG3
大豆は暫らく騰がりそうですね!
0447名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/04/05(日) 00:12:57ID:KKAMRWQ+
がんばれ大豆!
0448名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/04/05(日) 12:14:58ID:KKAMRWQ+
大豆は本格的な上昇モードに突入したな
0449名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/04/05(日) 15:33:00ID:/qTLf0z/?2BP(2)
豆腐たらふく食うぞ!
0450貧乏人
垢版 |
2009/04/05(日) 19:53:05ID:Dql0EkKZ
>>445 >>448 マジっすか? 5月までに50000に届いてほしーです
0451名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/04/06(月) 11:47:17ID:B6MYK9bw
為替次第だが一本調子では行かないのでは??
0453売りマシン
垢版 |
2009/04/06(月) 13:55:24ID:lyUYCTLT
後場2から5枚ずつ売り上がります。
勝負です。
0454名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/04/06(月) 17:29:35ID:B6MYK9bw
明日も騰がるでしょう!密かに盛り上がってるよね大豆くん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況