X



トップページ先物
401コメント135KB
【詐欺商材】元ファンドマネージャ【経歴詐称】
0001名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 03:04:32ID:l0Tpwl9k
http://ni225sakimono.blog26.fc2.com/

ここおもしろいよ。
リアルタイムといいつつ、
取引全部後付け、この実績なら日本一クラスだろw
経歴もどう考えても詐称である。

彼のマニュアル販売を
みんなで生暖かく見守るスレです
0002名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 03:13:30ID:xccq5Yn+
そこ、前にコメントで指摘入れたら見事消されてたよ
宣伝含め一日ものすごい更新回数だね
どう考えてもリアルに取引してる奴じゃない
0003名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 04:30:36ID:A+9TJPsc
いまごろなにいってんだよ
こんな糞みんな知ってるよ
0004名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 05:16:01ID:NWiugpSr
有名な蛆虫だな
詐欺実績に騙された奴哀れ
0005名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 07:07:06ID:M0QEVFo1
後出し先生な上に根拠が笑える

レンジとかいってるのがボリバンそのものじゃんw
ど素人の詐欺商法だな、こりゃ
0006名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 07:31:26ID:fUU0yGFZ
age
0008名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 08:09:14ID:9UUizKBV
あーこれ
うちの会社でも話題になってた。絶対プロじゃないよねえって
有料とかはじめて社会問題ならないかなー悪徳業者多すぎ
0009名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 08:28:00ID:gnvR6gNP
>>8
プロの方ですか??
0010名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 08:39:52ID:HbtrSAuM
>>5
俺は笑いごとじゃない。このバカを信じて数百万損が出た
他にも被害者多いんとちゃう?ランキング上のほうだし
0013名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 09:23:52ID:KP5xrzYO
>>12
まーまー
俺はこの前信者のフリして探りメール送っといたぜ!煽っとこ
0014名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 09:47:08ID:Szu92KYI
http://225-trade.com/
ブログからリンクしてるこのサイトも同じだべ?
同じ商材おいてる
0015名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 09:49:35ID:+q1IjgUa
相場界の屑だな
0016名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 10:06:20ID:nityHaWK
誰か裏取れないかな?
俺も商材買って大損した
0017名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 10:25:05ID:gnvR6gNP
あげ
00185です
垢版 |
2008/03/10(月) 10:41:23ID:NUdhC+Co
>>16
おお…悔しいですよね。実績や肩書き信じた自分も情けないけど。
被害者の会作りませんか?
投資は自己責任だけど、これの売り方は詐欺行為だと思います
0020名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 10:58:08ID:bxPGmquV
今日の更新止まった?
コメント欄もなくなってるぞ?
0021名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 11:03:57ID:jgvjqwfs
時間帯考えると、主婦が小遣い稼ぎでやってるのかもよ?
相場知らない奴の記事内容だ。ヤフーニュース見てるほうが有益
0022名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 11:20:15ID:AJqs2tg0
>>19
被害者じゃないが見てて酷いレベルなので
便乗で通報しといたよ
0023名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 11:21:52ID:AJqs2tg0
ひまわりもよくこんなとこと提携してるよなぁ
0024名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 11:24:44ID:nQsw660J
ttp://ad2.trafficgate.net/t/r/7/987/158687_180611/
こいつが張ってるリンクってアフィリエイトだよね?
どこのだろう
0025名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 11:30:55ID:PXFUXATv
ほんとここはひでえよなー
典型的初心者を鴨ネギにしてる詐欺サイト
普通に観察してりゃ全部ハッタリってわかるけど
0026名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 11:33:16ID:L4QQXB4x
盛り上がってこ
0027名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 11:35:59ID:8O4AJU4b
ファンマネたん!ホントは子持ち人妻
ハアハア
0028名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 11:43:15ID:HsbMKcxt
月別実績

2008年2月: +2450
2008年1月 :+4470
2007年12月 :+2280
2007年11月 :+2320
2007年10月 :+580
2007年9月 :+1030
2007年8月 :+1190
2007年7月 :+760
2007年6月 :+590
2007年5月 :+640
2007年4月 :+470
2007年3月 :+1120
2007年2月 :+540
2007年1月 :+980
2006年12月 :+510
2006年11月 :+580
2006年10月 :+1060
2006年9月 :+210
2006年8月 :+1020
2006年7月 :+470
2006年6月 :+910
※先物ラージ1枚あたり
(手数料考慮せず)

大先生、ロスカットなし!元手200倍だぜww
だんだん嘘がエスカレートして引けなくなってる感じするなwww
0029名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 11:46:24ID:h+i85nFP
後で改ざんされるか観察してようぜ
そろそろ有料サービスやり始めるかもしれないし。
とりあえずキャプと魚拓で証拠取っといた^^
0030名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 11:46:57ID:IgPnpNvL
元ファンドマネージャー強調してる時点でおかしいと思えよ。
225先物のDTだったら、元ディーラーにしとかないとなw
元ファンマネと書いとけば素人釣れると思ってる素人だな、こいつはw
0031名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 11:56:47ID:Pa2T3+bv
>>30
うけたw
どう考えても元ディーラーだよな〜
この人ファンマネの意味さえ理解してないっぽいよね
重要じゃない指標なぜかピックアップしたり。可愛そうなほどの素人だw
0032名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 12:00:32ID:Pa2T3+bv
しかも、歴18年って
ほぼ先物市場創設時からのプレイヤーじゃんw
この人面白すぎるw
0033名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 12:09:48ID:L4ZOSoNx
祭りあげ
0034名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 13:58:01ID:XxSG5TKd

この詐欺師を2ch以外でチクレル掲示板ある?

0035名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 17:13:58ID:gnvR6gNP
>>34
騙されたクチ??ここに通報するのが一番
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/
あとはネット魚拓保存しとけば?
被害者が集まればいけるでしょ?
30の言うように経歴と成績はどう考えても嘘だし
0036名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 17:30:26ID:mTBqVkkM
前から別のとこでも話題になってた。
ある意味有名人。前代未聞の成績と元プロにはみえない語り口調
0038名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 17:46:34ID:IKqMcmc/
34って本人っぽいでつね…大先生降臨(゚Д゚)?
0039名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 19:09:50ID:gnvR6gNP
民事なら勝てるよ。
0040名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 19:15:12ID:k8TTrpVo
>>39
弁護士に相談すればいけますか…?
0041名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 19:17:32ID:gnvR6gNP
>>40
この場合刑事は証拠集めが大変、民事なら人集めればいける。
誇大じゃなくて詐欺詐称なんだから金少しでも取り返せるよ
0042名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 19:39:03ID:XxFmzVqR
あーむかつく!!
俺もこいつの経歴信じて100万以上すっちまった!
0043名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 19:40:27ID:uMN2Hwx6
成績も異常ですが、経歴の件は悪質ですよね
どんな記事書いても素人は騙せそう
0044名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 19:52:12ID:3fge2hEq
フォーム面倒だから電話したら、違法性も考えれるので今後監視しますだって。証取。
0045名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 19:55:44ID:8Q/VIzB3
http://225sakimono.jugem.jp/
こいつも似たようなもん。
モニターになったんだが後付でヒゲでRCI底だから買いとか強引に言われるだけ。
ある意味もっと酷いかもしれん。
皆注意してくれ。
0046名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 19:58:23ID:buVNnFmZ
>>45
ここ有料??
0047名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 20:00:35ID:pseCvLWT
最近ほんとに糞ブログだらけだのー
とりあえず元ファンドマネージャは分かりやすい詐欺事項だらけだから
画面保管しといたわw有料とかはじめないかな?裁判できそうだぞ
0048名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 20:02:40ID:nKXMLhP+
裏でやってるかもね?連絡先とかない?
0049名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 20:11:50ID:L+z7U59c
http://ni225sakimono.blog26.fc2.com/blog-entry-1029.html#comment
過去の記事のコメントみてみ…チーン

本当ど素人が騙されてんだなと思う
ひと目見て嘘&全部後出しってわからないのか…?相場をなぞるだけだし
0050名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 20:14:03ID:2sSAJKk2
うわw痛い
これ、人数増えると問題になるんじゃ?人物経歴も嘘でしょ????
0051名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 20:17:58ID:gnvR6gNP
悪徳な顧問や業者は腐るほどいる
けれど、これほどあからさまな経歴詐称は初めて見る
被害者増えて裁判なればボロ負けだろう
0052名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 21:25:21ID:y4gN6p8a
検索したら出てきました。被害者多いんですね…
わたしも「元プロなら」とここを信じて50万やられました
詐称ですか?手口ひどすぎます…
0053名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 21:29:44ID:hKBi2/nF
ここは手口が悪質というより
違法で悪質なことを自覚なしでやってる感じする
コンテンツ見てると金融もネットの知識も薄いと思う
規制強化で真っ先に挙げられるパターンだな。運営者は本当に主婦か学生かも
0054名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 21:32:32ID:Ae1iz9Av
>>53
誰かも指摘してたけど、
ファンドマネージャーとDTを混同するあたり頭悪そうだよね
叩けばすぐボロも出そうだ
0055名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 21:37:02ID:0tgVCWUO
ここ有料やってるの?
0056名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 21:42:19ID:g8DTzA4t
>>55
そのうちやると思う。
そう考えてファンになりすましてメールしといた。
後々のための証拠残し。

あと今売ってる詐欺商材も注意しろよ
あれは有名な糞内容だから
0057名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 22:31:33ID:kMKEvh4a
こんだけ叩かれてるのにまだ商材売ってるな
ファンドマネージャーの私から見て、とか言ってるしwアホだ
0059名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 22:35:15ID:gQcOq5k2
ここ前にアドセンスのスパムしてたとこでしょ?
0060名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 22:43:16ID:hzJga+rI
厚顔無恥とはこいつのことだ。騙すにしろもっと上手い手口あるだろうに
0061名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 22:45:27ID:WzjpQ/yT
>>60
苦し紛れについた嘘が引くに引けないんでしょう
ある意味、哀れな詐欺師です
0062名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/10(月) 22:56:40ID:8Q/VIzB3
http://blog.livedoor.jp/stockheven333/
前ここのチャットでやたらファンマネのブログ勧めてた奴いたが本人か?
0063名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/11(火) 00:11:29ID:Myu4v3ws
>>62
たぶんそれ本人。
他にもヤフーとかFAQサイトとか色んなとこにスパム投稿してるクズ
0064名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/11(火) 00:14:37ID:cQLQlMpC
ファンマネがなんで225のデイ?
しかも18年って。関係者は見てるぞ
0065名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/11(火) 00:16:51ID:1jiEfVU8
内容皆無だな。テクニカルでもないし、逆張りでもない。
ルールも相場観もない。というか単なる後付&ニュースのコピペか。
もっとマシな嘘思いつかなかったのかね
0066名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/11(火) 00:40:00ID:U9iylj3E
考えれば考えるほど腹たってきた
こいつだけは許せない
0067名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/11(火) 00:43:20ID:JFJ8AURK
>>65
歴18年じゃなくて歴18日の内容だな
俺も書こうかな。仕事の合間で誰でも書けるぞこんなの
0068名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/11(火) 00:44:41ID:cYnGNDkg
この蛆虫はこれだけ人の恨み買ってればいつか自滅するだろ
0069名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/11(火) 00:49:43ID:SKbG2vEn
被害者の皆様へ

明日からも監視&証拠集めしていきましょう
奴の手口で被害者がこれ以上拡大しないために
0070名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/11(火) 00:58:46ID:c1I1ccCo
昔スパムで有名だった「10万以下の株」より被害規模が悪質だな。
文体は似てる気がするが同一人物?
0071名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/11(火) 01:02:36ID:Nqc2znib
>>70
たぶん同一。
内容の無さ、口座開設アフィリへの誘導、アドセンス(今は消えてる)、スパム投稿など見れば明らか。
昔より悪質な方向へいってる感じさえする
0072名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/11(火) 01:44:27ID:s9kQ9uhR
なんか知り合いが神とか言ってこのブログ俺に紹介してたんだが
この前資産半減してたぞ。神どころか全然リアルタイムじゃないね
0073名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/11(火) 01:45:31ID:s9kQ9uhR
補足
こいつのブログのレンジを参考にした結果
0074名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/11(火) 01:47:26ID:it9Ejf3Y
>>72
先物歴一週間とかなら騙されるかもねえ。初心者ほど信用しそう
被害者マジ多いだろ。同じ先物投資家として最低のクズだな
0075名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/11(火) 01:48:38ID:FoCwKaAG
>>74
奴は投資はしてない。バーチャ。コピペに忙しい
0076名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/11(火) 01:51:58ID:4eygkoBN
見方変えれば為替の皿より悪質だよな
皿は悪徳なだけだが、こいつは身元隠して完全経歴詐欺で売ってんだろ?
訴えられたら一番問題になるんじゃね?
0077名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/11(火) 02:08:16ID:lJHYDliB
私も元ファンドマネージャの肩書きに騙されて買ってしまった一人です…
よく考えたらあの成績もおかしいですよね…涙が出るほど悔しいです
0078名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/11(火) 02:42:07ID:nBz6fPMb
新規と決済を同時に書く奴がまともなわけないだろ
みんな何で騙されるかな
0079名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/11(火) 03:28:47ID:V4tYVTeH
ある意味このブログは貴重である
バーチャな上、さらに入るタイミングが下手過ぎて癒される
0080名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/11(火) 03:44:55ID:jT244HHo
>>76
皿は詐欺まがい。ここは詐欺そのもの。
ファンマネと言えば素人を騙せると考えたど素人というのは明白。
0081名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/11(火) 05:52:12ID:NyKMKSJf
あがってるw
>>79
決済が下手杉だな。いつもリスク大で入るのに利益がしょぼい
あのやり方初心者がマネするとすぐ退場になると思うぞ。
ルールとかテクニカルもないからカモは見てるだけでやられていく
一番初心者殺しなブログかもなー
0082名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/11(火) 06:53:47ID:AD9Tf15j
こいつの曖昧な判断と後出しの記録で混乱し、日計りで破産しかかったことある
こんな経歴と勝ちまくり実績を出して発言する以上、責任重いだろ
0084名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/11(火) 08:59:58ID:c1I1ccCo
age
0085名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/11(火) 09:03:49ID:Jw31gfU+
225リアルタイム詐欺手口
0086名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/11(火) 10:03:55ID:NMrCqyXl
また今日も退場者出そうだな
0088名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/11(火) 10:30:22ID:J3OwCxJc
>>87
初心者をいち早く退場させる掃除人
0089名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/11(火) 10:36:35ID:W4/Opy4V
>>87
競馬ラジオの実況レベルだろう
何か言ってるようで何も伝えてない
結果も全て後出し、ここから得られる情報がゼロ
0090名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/11(火) 10:39:15ID:h1/kEMvJ
http://ni225sakimono.blog26.fc2.com/blog-entry-1390.html
ほんとに競馬の実況だw
果たしてこの先の展開は…??
それが知りたいからきてるんだろうが!こいつ絶対プロじゃないw
0091名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/11(火) 10:43:12ID:SvPKTkeh
=被害者の皆さんへ=

経歴詐欺、嘘の実績、虚偽取引
その判断水準で悪質マニュアルを売りつける詐欺商法
サイト↓
http://ni225sakimono.blog26.fc2.com/

↓苦情受付先
金融庁
https://www.fsa.go.jp/opinion/
現在1位で居座るランキング
http://blog.with2.net/husei.php
そのほか
税務署、各ASP業者などにも皆で協力して通報していきましょう!

失った資産は戻りませんが
こんな詐欺師だけは許しておけません
0092名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/11(火) 10:53:53ID:+FzPlMhO
ある種、顧問やシグナル系より悪質だな
元プロと成績で信用させといて、
曖昧なコメントで初心者を右往左往させ破産させてると思う
サイコロ振ってコメント決めてるんじゃないかと思うほど適当で根拠が不明だ
0094名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/11(火) 11:00:57ID:gDXeREDF
>>92
根拠がない。だから肩書きや成績で煙にまく。
初心者がコメントで不思議がってるでしょ?ああやって騙されて破産していく
0095名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/11(火) 11:01:20ID:MRVNaPEW
昨日から一気に2chで騒ぎ出したら、明らかにコメント内容が変わってきているよね。

確実に、本人がこのスレを見ているねw
0096名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/11(火) 11:04:20ID:MD6jh5ET
この人、アフィリちゃんだね
税務署にちくっとけば一発
0097名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/11(火) 11:10:38ID:TBJdoaLM
>>95
2ちゃん以外でも騒がれてるよ
自業自得。この手の詐欺が横行すると現場のプロに迷惑
0098名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/11(火) 11:12:53ID:8KIleXkw
>>95
本人今頃びびってんちゃう?
コメント変える=確信犯
コメント変えない=祭りがヒートアップ
みんなで糾弾していこ!
0100名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/11(火) 11:21:20ID:wFo7wOiW
100!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況