X



トップページ先物
444コメント215KB

【日経225】コツを掴んだ人が集まるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/12/15(土) 14:29:50ID:5HR6ctio
(基本原則)
このスレは、勝ち組・コツを掴んだ人が、まったりくつろぐスレ
勝ってうれしくて、ちょっと自慢しちゃうスレ
なお、「おっちゃん」というコテハンは出入り禁止!!!
※コツを掴んだ者どうしの会話であるから、何連勝しても何百万勝っても驚かない。
自慢話をしても自慢にならない。これが原則。
しかし、読者の9割が負け組のため、原則は完全に崩壊し、しばしばスレが荒れる。
(このスレの特徴)
地合いが良い日はたくさんの書き込みで埋め尽くされ、コツを掴んだ人が大量に発生する。
しかし、地合いが悪い日は閑散とし、コツを掴んだ人が一人もいなくなるというミステリア
スな特徴がある。
(読者同士の攻防)
時々勝ち組が降臨する。 負け組の読者は、じっと身を潜め、そのときを待っている。
手法を教えろ、コツを教えろと願っている。(単なる自慢話には罵声を浴びせることになる。)
一方、勝ち組の降臨は、手法を公開されたくない他の勝ち組の読者によって、攻撃される
こととなる。そして、勝ち組が現れては消え、また現れては消える運命となる。

(推奨音頭)
自慢してちょ〜だ〜い♪
もっとも〜〜とたけもっと♪
自慢してちょ〜だ〜い♪
にゃー
※この歌は、これを聴いて楽しくなったコツを掴んだ人が、うっかり自慢してコツを教えて
しまうというおまじないです。(近時つまらないという批判も多いため、歌の乱用には注意。)
0274名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/01/31(木) 14:10:06ID:FHzkma8j
>>273
儲かった証拠みせて
0275名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/01/31(木) 14:13:32ID:ZBnBSJuJ

             々_,,t-∬-、,-u、ノ
            三'::::::............... .....::::::`y,. ノ
           ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::ヾ
          V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::
          ナ::::::::::::::i`__,,,,,,, _  _,,,,,_ t;ヌ  
        イヘ::::::( ________  ____ リ}f
         i {t) -イヘ-=・-,イ-{-・-/イ   
        _,rヘ_,j|!'   ̄/ーJ ̄ )  
            |     、___, /  
             、   ヽ+++´ /    
              \   ̄ ̄ /    
              ヽ_  _,,/       
  
   それはそうと、最近マジでかってる香具師いますか。

   自慢してちょ〜だ〜い♪
   もっとも〜〜とたけもっと♪
   自慢してちょ〜だ〜い♪
   にゃー
0276名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/01/31(木) 15:23:32ID:dML+rTYU
>>274

そんな面倒なことはしない。善意だが、ただではいやだというレベルだから。
お金を振り込む勇気があれば、あとでチャートみて自分で確認すればいい。
0277名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/01/31(木) 16:43:26ID:ZBnBSJuJ
 それはそうと、最近マジでかってる香具師いますか。

   自慢してちょ〜だ〜い♪
   もっとも〜〜とたけもっと♪
   自慢してちょ〜だ〜い♪
   にゃー
        _________
       /                  \
         |   /゚\ `    ´ /゚\   |
         | //^\  .-┐/^\\ |
       |  ̄    / /      ̄  |  
        \__ / r┬┬\__/ 
           |  / /  ̄ ̄ ̄|  |    
           |/ /|_ _  」  |  
          / /  `┴┴┴′  |
        / /\__工___/_|
0278名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/01(金) 17:57:05ID:Wpo8zfN1
自慢してなんていって誰が言うんだろw
0279名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/01(金) 19:29:27ID:xuwoGSYN
    彡川三三三ミ
   川出 ::::::⌒ ⌒ヽ
  出川::::::::ー◎-◎-)
 ..川(6|::::::::  ( 。。))
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ  
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ  
  ( *  ヽー--'ヽ )
  (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
  (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニЗ
   `l ・  . /メ /
    ヽ ∵  /~- /.
    (__)))))_)))))
 それはそうと、最近マジでかってる香具師いますか。

   自慢してちょ〜だ〜い♪
   もっとも〜〜とたけもっと♪
   自慢してちょ〜だ〜い♪
   にゃー
0280名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/01(金) 19:31:33ID:+pzqPtvC
ちびQしかいねぇじゃんw
0281名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/01(金) 21:16:53ID:BjNTGcTM

       /⌒\      /⌒\
     / /\ `⌒ '⌒ヽ  /  ̄ ̄\.
    / /    丶   ヾ / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   ノ  」      \    |/━     ━|
 (((((/      / ̄\  | -・-    -・-/ ̄~\
         //\_⌒(6   ( ・ ・ )  ノ _/\\
       //      ̄ ヽ , 〜〜、 /  ̄   ..\\  
 ビヨンッ  / ∧⊃       ヽヽニ.( (フ/       ⊂∧ \
     <_/           \_) )/          \_>
                     ( (  
                     ) )
   
   それはそうと、最近マジでかってる香具師いますか。

   自慢してちょ〜だ〜い♪
   もっとも〜〜とたけもっと♪
   自慢してちょ〜だ〜い♪
   にゃー
0282名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/02(土) 06:09:05ID:cW742xb0
それはそうと、最近マジでかってる香具師いますか。

自慢してちょ〜だ〜い♪
もっとも〜〜とたけもっと♪
自慢してちょ〜だ〜い♪
にゃー
0283名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/02(土) 06:53:14ID:NOtuqMZk
 ◆⌒ヽ(´ε` )  それはそうと、最近マジでかってる香具師いますか。 |。・ω・)っ
!!!(#゚Д゚)っ‥・・━━━━━━◆~☆))`ω゚)・;'.

 Σ(゚ω'ノ)ノ  自慢してちょ〜だ〜い♪ 4(。´ω`。)Ψ*:・゜
 (*ノ∀^)ノ゛))  もっとも〜〜とたけもっと♪ (*⌒∇⌒*)♪
  ヽ(○´▽`○)ノ 自慢してちょ〜だ〜い♪ (゚c_,゚`。)
   にゃー (ノ∀≦。)ノ
0284名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/02(土) 13:31:39ID:SmHUud4D
     ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
         ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
         i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
         |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (三);(三)==r─、|  <それはそうと、最近マジでかってる香具師いますか
         { (__..::   / ノ′   |
.         ', ==一   ノ |     |
          !___/__|>、    \_______
0286名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/02(土) 17:54:40ID:tTfgdA0e
           へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
          |:::::::   ゛  ゛          ,,,,;;::'''''ヽ
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |::: "   __    ::::     <'●, |
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...         |  
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   | 
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  | 
..                ヽ.        ヾニ二ン"  /
                \               /
それはそうと、最近マジでかってる香具師いますか。

自慢してちょ〜だ〜い♪
もっとも〜〜とたけもっと♪
自慢してちょ〜だ〜い♪
にゃー
0287名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/02(土) 18:53:07ID:RFkPaNdO
ちびQ先週はいくら負けたん?
0288名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/02(土) 21:33:41ID:YYoR+Uzr
            __......,,,,......,,.,,..__
          ,/○       ヽ、
         ,/ o         ヽ、
         /          
       ( i从〓〓      〓〓从     
      从从-=・=-      -=・=-从  
      从从        l       从) 
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  
     (.人人.| ∴!    ̄   !∴|从人) 
     (人人| ∴!        !∴|从人)  
     (人人人________人人人) 
               
 それはそうと、最近マジでかってる香具師いますか。

    自慢してちょ〜だ〜い♪
    もっとも〜〜とたけもっと♪
    自慢してちょ〜だ〜い♪
    にゃー
0289名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/02(土) 22:57:26ID:x3wjUYoV
株の方が簡単に儲かるのに
なんで先物なんてやるんだ?
0290名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/03(日) 01:40:13ID:MlEJpNs2
アホQ逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0291名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/03(日) 08:10:12ID:5lZA847d
                ,.. -‐ '' "´ ̄ ̄ ̄` ` .、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
             , ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
         /::::::::::::::::::::::::; ‐'''""`''' ‐=、;:::::::::::::::::::::::ヽ
         ,'::::::::::::::::::::::::i'         ``''`‐- 、、;:-ゝ
        ,':::::::::::::::::::::::::l'                |
         i::::::::::::::::::::::::Z     /ノ(          l
         |:::::; -、::::::::t`       / ⌒     l   ! ,'
         l/rヘ ゙;:::_:Z   -‐''′       /   | i    
        〈 〈 } '|i´へ、  _____,ノ/li,   li|     _. 
    ___,.ハ  lヽ |!   `ヾ"´、 _``'' ‐.、 ノ _`;:ェ∠_   /ハ
,.. ‐''"´;;;;;;/!  ', L={, |     ` 、 `''-゙ー'=‐ ,)=i´,.z=‐i い  | ⌒i
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!  |  'ー‐' |;'ヽ      ` ー---‐'′ !、,. ィ´!'⌒',  | <  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  |  /    |', l|               !:. /``'l   l  |  .|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i  ゙、//   ヽ           ...,,_j'′;;;;;;i、, ゙、‐| ='!.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',  ヽ     \、      _  _,∠ ;;;;;;;;;;;;;|ノ( | i   ,'  l
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',  `、,/    ヾ;;,、  '''"ニニ二(  >ヽ;;;;;;;;;;;;|⌒ |'′ .i  ,i_
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',   \....,,_,,....ヾ;;';;;,,,,,,,,,;;,;;'';,,/ヾ.   ` 、_;ノ   〉  ,} i !;ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',    /  >、  ,> 、;;;;;;;;;;;;/  \        /  ;. //;;;;;;\
               
 それはそうと、最近マジでかってる香具師いますか。

    自慢してちょ〜だ〜い♪
    もっとも〜〜とたけもっと♪
    自慢してちょ〜だ〜い♪
    にゃー
0292名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/03(日) 18:05:17ID:5oNs52PK
>>289
株式の現物で10%勝つのむずかしくない?
地合に逆らう糞株とか多いし (セクターの動向に振られやすい)
新興市場銘柄なんか買う気もおきない詐欺銘柄ばっかりじゃん。
信用空売りも今は、常識外れの高値付けてる貸借銘柄ないし。。

225先物は証拠金(1枚分)の50%〜100%を数営業日でとれることもあるし
手持ち資金の5/1程度のポジションを順張りで構築していれば
破産することもないのでやってます。
売方買方ともに平等だしね。
0293名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/03(日) 18:34:18ID:OD+d8G6Y
            ___
          /─   ─ヽ 
         ( ゚ )(оо)( ゚ )
       / ⌒/⌒⌒ヽ⌒   \
     ( l 彡彡//⌒\ヽミミミ  l )   
      l 彡彡ヽ二二二/ミミミ  l
      l 彡彡彡彡ミミミミミミミ l
      l 彡彡彡彡ミミミミミミミ l
  __/   彡彡彡ミミミミ    \_
      \   \ ヽ彡彡ミミミ  !|ヽ|
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト
            \  `'ー-、  // /
          `、\   /⌒ヽ  /
          `、 \ /ヽLf___ハ/  
              ′ / ! ヽ
               
 それはそうと、最近マジでかってる香具師いますか。

    自慢してちょ〜だ〜い♪
    もっとも〜〜とたけもっと♪
    自慢してちょ〜だ〜い♪
    にゃー
0294名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/03(日) 19:15:58ID:YEyD3BBU
>>292
当然以前にくらべれば難しいけど先物よりは断然簡単だろ。。。
セクターや先物を見比べて乗っかる後出しじゃんけんで勝てるんだから
0295名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/03(日) 19:41:37ID:D3Sy1Tfw

 ◆⌒ヽ(´ε` )  それはそうと、最近マジでかってる香具師いますか。 |。・ω・)っ
!!!(#゚Д゚)っ‥・・━━━━━━◆~☆))`ω゚)・;'.

 Σ(゚ω'ノ)ノ  自慢してちょ〜だ〜い♪ 4(。´ω`。)Ψ*:・゜
 (*ノ∀^)ノ゛))  もっとも〜〜とたけもっと♪ (*⌒∇⌒*)♪
  ヽ(○´▽`○)ノ 自慢してちょ〜だ〜い♪ (゚c_,゚`。)
   にゃー (ノ∀≦。)ノ
0297名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/04(月) 06:47:19ID:j8lQYjWZ

       ┯━━┳┓
       ( )..( )`-3  
        |___ "/\    
          ''\ /    |  
            /
それはそうと、最近マジでかってる香具師いますか。

自慢してちょ〜だ〜い♪
もっとも〜〜とたけもっと♪
自慢してちょ〜だ〜い♪
にゃー
0298名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/05(火) 00:00:19ID:TkFPNijR
>>294
確かにおっしゃるとおりですがすいません。。

私はギャンブルでやっているので
荒っぽい損益がでる先物が好きなんです。
新興市場で値動き荒っぽいやつはウサンくさいし。。
225先物は機械的に勝てるとこが魅力です。
0299名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/05(火) 00:05:25ID:nvQnOgNp
スレ主もうかってるか?
0301名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/05(火) 09:29:57ID:IfYtHMKv
          ______
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |::::::::::::::::       |     
       |::::::::::::::: ∪ \,, ,,/)
       |::( 6::ー──◎─◎|
        ノ::: (∵∴∪ ( ・ ・))
     /      ∵    3 丿    
    /\    U   ___ノ
  /   .\      ____ノ\
        \______ノ  .\

それはそうと、最近マジでかってる香具師いますか。

自慢してちょ〜だ〜い♪
もっとも〜〜とたけもっと♪
自慢してちょ〜だ〜い♪
にゃー    
0302名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/06(水) 15:27:47ID:h+iskUjl
寂れた!
0303名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/06(水) 20:21:39ID:5XrNl7sS
13300の買建玉がぁぁぁぁぁぁ
前場びびって13300で新規売りしたけど
両建両損パターンになりそ。。。

アメリカほんと水さしてくれるよね。
破綻しねぇかな。
とりあえず切り返すまでは売玉増やすか。
0306名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/06(水) 20:47:57ID:qSOmebHW

               ,-:´⌒゛:‐、
             _,´:::::::::::::::::::::`:、
            / l:::::::::   ::::;;; lヽ.
            l :i:: :○;: :::○ :::;l; l
             l :`::::  ・ ・  :::; l´;i
            .l .:;`:、 i´`i: :;;/´/  
             _`l :i;i:: :i ;: i :::;i;; l
           /´::::i i;i. :::‐´ :::i;i:`i
          /::::::::i; ;;i;゛:_____,/;; i;; l、

    それはそうと、最近マジでかってる香具師いますか。

    自慢してちょ〜だ〜い♪
    もっとも〜〜とたけもっと♪
    自慢してちょ〜だ〜い♪
    にゃー
0307名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/08(金) 00:20:39ID:/YzOWuk2
あげ
0308名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/08(金) 04:10:05ID:62rVdBhx
AAのゴミ必死だなwww
0309名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/08(金) 07:55:19ID:UGQPSoMs
ゴミQの住みかですかここはw
0310名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/08(金) 08:18:51ID:49RRDZ6H
    それはそうと、最近マジでかってる香具師いますか。

    自慢してちょ〜だ〜い♪
    もっとも〜〜とたけもっと♪
    自慢してちょ〜だ〜い♪
    にゃー
              __
            .-´   ``ヽ
           / ⌒      `ヽ
         / ・´\    ⌒  ヽ
    ((   /        ・´\   ヽ  
        |::⌒(__            |  
        ヽ   人__) ⌒::::     |   
          ヽ(__ン          |
         人           /  
        /          _ノ  ノノ 
                    |
0311bestreturn
垢版 |
2008/02/08(金) 22:53:41ID:2SMc42BN

いつまで、「当たった外れた」の「丁半博打」をするつもりですか?


ほとんど全てのサイトが、「現れてはいつの間にか消えている」中で、配信開始3年目、配信五百回を迎え、淡々と配信を続けている、売買シグナル配信業界の「最古参の老舗(しにせ)」サイトです。

この情報で「損になった時」は、料金を「全額」お返ししています。
(業界の常識=タブーを初めて破らせて頂きました。)

次の注文を出してしまう前にご覧下ください・・・

http://www17.ocn.ne.jp/~b-return/home.html

0312名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/09(土) 07:00:18ID:ZIaw1jkh
       ________∩_∩
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (   
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩)  
      / /| ヽ__ノ   | / ./     
    | ( | ( ’’’    | ( /
    |__ヽ.L_ヽ        Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''.

    それはそうと、最近マジでかってる香具師いますか。

    自慢してちょ〜だ〜い♪
    もっとも〜〜とたけもっと♪
    自慢してちょ〜だ〜い♪
    にゃー   
0313名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/10(日) 16:17:23ID:3NTaGV4M
>>312
で、いくら負けとるの?
0314名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/10(日) 16:36:26ID:OZASOvJr
               __
            /´   ``ヽ
          /::::::::::|::::::    `ヽ
         /:::\::::::::<● >   `ヽ
    ((   / <●>::::::::::⌒      )    
        |  ⌒(_人__)       ノ | |
        ヽ    )vvノ:      / ノノ
          ヽ (__ン       人
         人           \
        /
    それはそうと、最近マジでかってる香具師いますか。

    自慢してちょ〜だ〜い♪
    もっとも〜〜とたけもっと♪
    自慢してちょ〜だ〜い♪
    にゃー
0315名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/11(月) 12:54:25ID:a0742Zuv
手法とかあんまり関係ないよ
逆張りはやめて動いている方向につくこと
利益確定が上手ければ勝率は5割くらいでも絶対にプラスになる
損切りは30円逆行厳守でよろしい
0318名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/13(水) 07:00:32ID:WB71d0iK
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、   
        /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
   r、r.r 、:::::;;;ソ  /'  '\ヾ;〉,;^,^,;ヽ
  r |_,|_,|_,|;;;;;;;l  ___ __i| |,_|,_|,_|ヽ
  |_,|_,|_,|/⌒リ─| (・ ) H (・ ) | |,_|,_|,_|, |
  |_,|_,|_人そ(^i  `ー─' |ー─'| |,_|,_|,_|, | 
  | )   ヽノ |  . ,、__)   ノ     ( |
  |  `".`´  ノ   ノ   ヽ   | `´.゙`  | 
 人  入_ノ    ノ ̄i  ./  入 __ 人
      /ヽ   ヽニニノ  / \    
     /  ヽ\ ヽ____,ノヽ         
    それはそうと、最近マジでかってる香具師いますか。

    自慢してちょ〜だ〜い♪
    もっとも〜〜とたけもっと♪
    自慢してちょ〜だ〜い♪
    にゃー
0319名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/15(金) 20:59:55ID:nws9/+XU
13300の買建玉が++++++(^-^)
25日移動平均上向いてがっつり
外人買いがはいってくれるのを待ってま〜す。

>>315
逆張りしてたら金がいくらあっても足りませんよね。
損切り、利確ルールを守ることが前提ですが
相場は順張りが正解だと思ってます。
0320名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/17(日) 10:50:28ID:7i7bPQoh
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、          :..
     ,r'" .. .. : : ::ノし )(::: :.`ヽ. ビキ     . : :
 __,,::r'7" ::.  ノ(   ⌒j(⌒) (:::::::...ヽ_   ビキ : .
 ゙l  |  ::  ⌒. .::: ::: :: .. . .⌒:: :... ゙) 7      ::.
  | ヽ`l ,/\,,_::..、,;_、_...:::_,,,ノ\ /ノ )     , : ;
 .| ヾミ,l _;;: ::: ."''=:))il((=''" . . . ::` .ヒ-彡|      : .
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::);;;;;f';;_-ェェ-ニ,, ゙レr-{     . ::
  | ヽ"::::''_;:'" ̄´.::;i;;;;;;i,..`'' ̄`:;_ .::r';' }     . : :
 . ゙N l ::. .....:::;イ;:';;;;;;;;l;;;i、::... . . ...::,l,フ ノ    
 . |_i"ヽ;:...::::::/::.゙'''=-='''´`ヽ::.....:/i l"   
   .|:.:.::゙l  :::i ,-==' '==::、..:i .::,il".::|'"    
    .{::...::|:::.、 ::(┼┼┼┼} :::...:il::. .:|    : . .
   /ト、:. :|::..゙l;: `======='".:,i' .:,l'.::ノト、    : : . ..
 / .|::..\ゝ、゙l;:: : : : ⌒ :: :,,/;;,ノ;r'" :| \    :: : . .
'"   |:: : ..`''-、`'ー--─'";;-'''"... : : :|       :: : . .
  
    それはそうと、最近マジでかってる香具師いますか。

    自慢してちょ〜だ〜い♪
    もっとも〜〜とたけもっと♪
    自慢してちょ〜だ〜い♪
    にゃー
0321さゆ
垢版 |
2008/02/18(月) 03:30:42ID:NlOKdRtd
システムトレードを行う上で、有効なロジックがあれば交換しませんか?
私のロジックもPF2は超えています。 全く性質の異なるロジックであれば、お互いがヘッジの役目を果たすので、安定して収益を上げられるといいますよね。
私の作ったシステム単体での運用ではなく、他のシステムとの並行運用を目指します。
ですので、私のロジックを譲る代わりに、ロジックアイデアの提供をお願いします。
ただし、最低でもPFならば1.6以上、勝率なら56%以上のロジック限定でお願いします。
0322名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/18(月) 07:07:52ID:MLxTEEde
    /  ̄ Y  ̄`\    
   //l | | l l lヽ    ヽ   
   ,;'⌒  ⌒  l |   i  
  /○、 /○、  || i  |  
  /`ー' `ー ´  .|| | S)  
 l   ^^      | ||  |  
  ', ノ _      | ||  |  
  ト.`、_>     | ||  |  
  | l `ー' -─ '´ | ||  | 
    それはそうと、最近マジでかってる香具師いますか。

    自慢してちょ〜だ〜い♪
    もっとも〜〜とたけもっと♪
    自慢してちょ〜だ〜い♪
    にゃー
0323名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/19(火) 12:52:27ID:LftVc748
まだ貼ってるのかwww
お前>>1じゃないの?
0324名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/19(火) 13:15:53ID:H1SnaiJZ
      .,, -''"´ ̄ ̄ ̄`"''-.、
     ./            \ 
    ./    ___ _ __ _ ヽ
   ,'    .i´   `  `   )ノ シi.',
   |     |            |.|
   |     /      ,, ノ ヽ,、   |'
   i⌒ッ  リ  ..::===''"    ."''===|
   |ノ`ミ、|    ―・ニュ   .| r・ニ―|
   ((  i|      ̄    ヽ  ̄  |
   ヽ_,ィ       イ    )   /
.     ゙| '、    ,.く__`⌒ir''´>、 /
     |ヽ\     `ヾヨヨヨヺ  ./
 _,, -<  \\.       ̄   /,
     \ \`''- ,,____/ノ "''- ,,_
    それはそうと、最近マジでかってる香具師いますか。

    自慢してちょ〜だ〜い♪
    もっとも〜〜とたけもっと♪
    自慢してちょ〜だ〜い♪
    にゃー
0328名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/16(日) 06:51:25ID:ZFL0EFOw
                !                   i
                 |                 : :|
               __| :   __      __ .::l :ト、
            { ノ l:   (::t_o_ヽ     /_o_ァ:) : :_L.斗---、
             ,.ベ廴_|:.  `  ̄´ .: :.. ` ̄´  !;レ-―‐ 、 '.
          / /   `ヽ、   / | | ヽ    j{´ ̄ ̄ ヽ '. ,  
            /     /'二二二二二二二二二二`ヽ     '. ,
           , '/   /_____________{        '.
.       /       ∧ ,イ  {  {トェェェェェイ}  ,ノ,'!   ヽ.       ヽ.
    ,r‐/     __,ノ`ー'´_|'.   '.{  :l  }/  j/|    \__      \
.  /:::/     /    /:::! ヽ  、`ー一 ' / / .!、      \      \
/:::::::::!      ′     /:::::|   \ `ー一'′/ ./:::ヽ.__      '.     ヽ


    それはそうと、最近マジでかってる香具師いますか。

    自慢してちょ〜だ〜い♪
    もっとも〜〜とたけもっと♪
    自慢してちょ〜だ〜い♪
    にゃー
0329名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/20(木) 10:46:15ID:o5G29HyT
日経平均の騰落レシオが、18000円からの下げだけではなく、
前回、前々回ともに、天底を的中させているわけで、 、、、。
そうすると、まだまだ下がるというのは読める。
監視し続けた方がよいとおもわれ…。
http://ratio.is-mine.net/
0331名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/27(木) 12:48:36ID:y1xei85+
}// ,=ミ、ヽ    `ー、_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
/ /,.- 、 ヽヽヽ      `゙''‐、;:;:;:;:;:;:;:;:|
  _rー、ヽヽ     ー 、_    ブ;:;:;:;:;:}
  ミヽ● ! | |    `ー‐ 、ヽ、 /;:;:;:;:;:;/   
   `ー' V  , -──一ミ、 l/:;:;:;:;:/
 ___   /  r'´,二二`ヽ | |/;:;:;:;:;/
,',',',' (    /  〈 ● 〉l l/ /;:;:;∠   
,','il',',',ヽ   ヽ  ヽ二    /'´ ノ
,','ヾ、',','`ー'ー^!      / _r-'´
, ' , ' `ヽ、__, ' !、    //
' , ' , ' `ー, ' , '! `ー'/ ̄
ヽ、, ' , ' , ' , ', -' ,'/
  ` ̄ ̄フT ´
-----一'´ |
    それはそうと、最近マジでかってる香具師いますか。

    自慢してちょ〜だ〜い♪
    もっとも〜〜とたけもっと♪
    自慢してちょ〜だ〜い♪
    にゃー
0332名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/07/02(水) 13:19:18ID:OejrkZmS
age
0333名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/07/04(金) 13:47:42ID:4LZQoQ5q
333
0334名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/07/04(金) 13:51:41ID:n9H9WSfE
        |:    ,,,.....    ...,,,,, |
        ,ヘ;    ,,-・‐,  ‐・= .|
       (〔y    -ー'_ | ''ー |
        ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|      
         ヾ.|   ヽ-----ノ /
          \   ̄二´ /
   チリン♪    人   ....,,,,./ヽ、
       ,...-'"■|:|彡''" /'■ ヽ、
    ,...-'"  ■ |.○ヽ /' ■   ヽ、
    それはそうと、最近マジでかってる香具師いますか。

    自慢してちょ〜だ〜い♪
    もっとも〜〜とたけもっと♪
    自慢してちょ〜だ〜い♪
    にゃー
0336名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/26(水) 22:45:12ID:Wibds//L
まだ活動してたんだ
0337名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/27(木) 06:05:58ID:khHu/y+X
    それはそうと、最近マジでかってる香具師いますか。

    自慢してちょ〜だ〜い♪
    もっとも〜〜とたけもっと♪
    自慢してちょ〜だ〜い♪
    にゃー

      /     / ̄|    \
      |     /   |     |  
      |    ( ̄人 ̄)     |  
      |   __   __   |  
      \ \・/  \・/ /
        \        /
0339名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/18(火) 21:12:02ID:VW1h/tFK
上がって
0340名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/19(水) 00:50:55ID:Sio7Z/7u
            ___
          /─   ─ヽ 
         ( ゚ )(оо)( ゚ )
       / ⌒/⌒⌒ヽ⌒   \
     ( l 彡彡//⌒\ヽミミミ  l )   
      l 彡彡ヽ二二二/ミミミ  l
      l 彡彡彡彡ミミミミミミミ l
      l 彡彡彡彡ミミミミミミミ l
  __/   彡彡彡ミミミミ    \_
      \   \ ヽ彡彡ミミミ  !|ヽ|
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト
            \  `'ー-、  // /
          `、\   /⌒ヽ  /
          `、 \ /ヽLf___ハ/  
              ′ / ! ヽ
               
 それはそうと、最近マジでかってる香具師いますか。

    自慢してちょ〜だ〜い♪
    もっとも〜〜とたけもっと♪
    自慢してちょ〜だ〜い♪
    にゃー
0341名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/09(月) 09:42:04ID:adYvSYZ4
ここってキチガイ隔離スレなんですか?
0342名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/09(月) 13:18:56ID:ax3rEfjf
        ___
      /´ ニ三ニ  ヽ\
     //         l ヽ
    l ,j          l  l
    ノ ミシ  oiii,  ,iiio |
    ノ ミシ -=・=- -=・=-|
    (  ミ   ⌒  _| ⌒ヽ
   ノ(6iミ::::   ,,ノo o)、  i
   (ノ  |::::::::ィー--三ー-ッ):j
   ノ_ ':、::::::::::::::::::::::::::::ノ
  /| | |\ ':.::::::::::::::::::::j\
/| | | | |.\__゙ ー- '| | \

               
 それはそうと、最近マジでかってる香具師いますか。

    自慢してちょ〜だ〜い♪
    もっとも〜〜とたけもっと♪
    自慢してちょ〜だ〜い♪
    にゃー
0343名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/06/04(土) 22:38:47.62ID:Pz5HQhQL
>>273
俺と同じやり方っぽい…
まだ始めたばかりで今後も通用するか不安だったんだけど、
2008年の時点ですでに通用していた事がわかって少し安心した。
0344名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/06/29(水) 10:45:06.10ID:fiQCRmcL
■誰でも自由に書き込み出来る掲示板付きニュースサイト集■
※各スレッドの書き込みや閲覧の位置などが記録される2chブラウザを利用すれば閲覧巡回が楽になります。閲覧や書き込みの頻度が高い方にオススメ。
※各サイト新着受信やつぶやきに便利なツイッターbot対応。ツイッターにて任意スレッドURLなどをつぶやく事により知人との情報共有が可能になります。こちらもタイムライン閲覧位置などが記録されるTwitterクライアント利用が便利です。

【2NN】+ニュース(専属記者のみスレ立て可)勢いランキング。
http://www.2nn.jp/
【2番街 】+ニュース板別トップ5
http://2bangai.net/
【2chTimes】+ニュース画像多め。関連スレ閲覧可。
http://2chtimes.com/
【草の根Net】硬派+ニュース。ニュースサイト早見比較表あり。
http://kusanone-net.com/news_2nn.php

【速報headline】+ニュース全板縦断勢いランキング。(注)PROXYクリックで閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_6.html
【2ちゃんねる勢いランキング】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
【READ2CH】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。過去ログ閲覧可。関連スレ閲覧可。
http://read2ch.com/
【2ちゃんねるDays】番外。vip、v速、市況板縦断勢いランキング。
http://2chdays.net/read/resph/
【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】番外。過去ログ検索可。
http://2ch-ranking.net/

【BBY】全+ニュース配信順。シンプル
http://headline.2ch.net/bbynews/
【+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧】全+ニュース配信順。記者別スレ表示可。
http://yomi.mobi/nplus/hot.html

【2ちゃんぬる】番外。過去ログ一覧。
http://2chnull.info/r/bizplus/
0346名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/04/12(木) 00:53:50.22ID:aOQ5yPaQ
食え!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0348名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/17(月) 17:25:50.50ID:8ITgWXmU
食えっ!
0349名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/03/13(水) 20:30:02.55ID:iQA1InfE
刺客
0350名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:C0bgCVrG
刺客
0351名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:ZSPi0ouZ
763 :OSEIBOさん ◆ncKvmqq0Bs
:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:FEua0p+I0

フィリピン 韓国当たりで  

王様 するのも いい手かもなwwwwwwwww
0352名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/12/28(土) 18:38:27.74ID:ny9eR1/l
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0353名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/01/13(月) 22:23:58.11ID:EVmiSNQ8
<着服>預金2800万円を 摂津水都信金が2職員解雇
3月5日19時27分配信 毎日新聞
摂津水都信用金庫(大阪府茨木市)は5日、顧客預金約2800万円を着服するなどの不祥事があったと発表した。関与した職員2人を懲戒解雇する。
同信金によると、豊中支店(大阪府豊中市)の元男性係長(37)は、06年4月から顧客17人に定期預金を作ると持ちかけて出金伝票や通帳を預かり、普通預金から現金約2827万円を引き出し着服。
飲食や遊興費、借金返済や、別の顧客の定期預金の穴埋めに充てていた。通帳返却が遅いと不審に思った顧客が昨年末に問い合わせて判明した。実質的な被害額約700万円は元係長の家族が返済したという。同信金は元係長を刑事告訴する。
また、東淀川支店(大阪市淀川区)の元男性職員(25)は、08年9月から顧客5人にフリーローン計750万円を契約させ、うち約419万円を借りて遊興費などに使っていた。
実績欲しさに顧客の同意を得て利息の一部を自分で負担していたという。保険料を自分で負担したがん保険4件の不正契約もあった。
0354名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/01/30(木) 16:36:02.75ID:FWGTrfww
『OpNAVI』は日経225オプションのリアルタイム市場価格を基に、理論価格とギリシャ指標、
垂直スプレッドおよび最大8銘柄までの建玉の合成損益チャートを表示する表計算シートです。

本ソフトウェアは『LibreOffice Calc』または『Apache OpenOffice Calc』で動作する表計算シートです。
本ソフトウェアには、楽天証券の『MarketSpeed』および『RealtimeSpreadSheet』が必要です。

配布サイト
http://shisuibi.web.fc2.com/
0357名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/23(月) 06:33:26.74ID:tRfQRGpQ
ガックシ!!!!!!
0358名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/27(金) 21:54:43.64ID:tj7exXVT
センスの無い人は何やっても稼げないし。
0359名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/08/23(土) 18:17:33.00ID:wXvnw0wl
ガックシ!!!!!!!
0360名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/11/24(月) 21:59:40.38ID:R7lV6kPF
ガックシ!!!!!!!
0361名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/02/01(日) 08:17:08.40ID:bfAjNN5G
ガックシ!!!!!!!
0362名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/03/21(土) 18:04:16.68ID:giDJBO64
ガックシ!!!!
0363名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/05/10(日) 21:37:32.91ID:HHapYdwf
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0365名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/07/29(水) 01:49:43.91ID:GC+qB3eK
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0366名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/09/20(日) 06:30:59.97ID:Z4BnJMUS
   
               ┏━━━━━
 γ⌒ヽ,  〆⌒ ヽ┃JR は げ
 (`・ω・)n (`・ω・´)n.   半 家
 く   E)/    ,E)    Hage
  )  | 〈(    |┣━━━━━
  レ~、」   し⌒`J

http://i.imgur.com/jVhzise.jpg
0367名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/11/16(月) 19:57:00.54ID:YWrblRir
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0368名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/01/20(水) 19:36:21.99ID:qIqoBmUe
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0369名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/03/08(火) 01:24:51.56ID:EbJjUcIz
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0370名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/04/23(土) 21:21:52.76ID:gayydhf+
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0371名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/05/27(金) 18:50:16.86ID:/lW3PmAo
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0372名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/06/12(日) 17:52:00.94ID:r8adEtkW
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0373名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/02(土) 01:41:48.39ID:HVz5v+UT
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況